Просмотр полной версии : Детские танцевальные коллективы
Наверняка на форуме есть много родителей, чьи дети занимаются в танцевальных коллективах. Расскажите, пожалуйста, подробнее о них.:support: В основном интересуют коллективы Московского, Фрунзенского, Адмиралтейского и Центрального районов, а также вблизи Ленинского проспекта.
Чем коллективы нравятся (не нравятся)?
Сколько раз в неделю занятия и во сколько обычно начинаются (особенно интересуют 2 и 3 год обучения)?
Где коллектив находится?
Стоимость? Интересно всё. Занятия могут быть бесплатными, но еще ведь существуют некие взносы или оплата костюмов, например.
Похвалите или поругайте педагогов.
Куда ездили выступать в этом учебном году?
Сколько раз в год бывают концерты и где проходят? Выступают все?
Нагрузки серьёзные? Результаты видны?
Каков репертуар коллектива? Танцуют ли классику, современные танцы?
Выезжают ли летом в детские лагеря? В какие, куда?
Очень хочется почитать отзывы о таких коллективах как Россияночка, Балалаечка, Шаги, Фантазёры, Жемчужины Петербурга, Зеркало, Пируэт. Но про другие также очень интересно будет узнать! :)
Моя дочка занимается в образцовом ансамбле танца "Вдохновение". Головное отделение в ДК "Кировец", это на Стачек, совсем близко от Ленинского проспекта. Там очень много групп разных возрастов, плата 1500, для льготников 900, за эти деньги шьются и костюмы, т.е. дополнительных сборов нет. Репертуар широчайший, уровень очень сильный, собрано куча гран-при, просто мест первых и не только, грамот и всего.
Моя дочка ходит в филиал в Горелово, с основным ансамблем пересекаемся на двух отчетных концертах в ДК Газа в год. Наш филиал хорошо обеспечен выступлениями, ездим по всему району, нас приглашают и в школы и в ДДЮТ и даже в медколледж ездили. Сейчас будет выступать перед администрацией Красносельского района.
Моя занимается 3 раза в неделю по полтора-два часа. Примерно так же и в Кировце. Попробуйте поискать по ним инфу в интернете, есть группа в Контакте. А так отзыв мой - положительный.
Добавлю - со второго года обучения детки выглядят уже по-другому, стройные, животики подобраны, головки подняты - заглядение!
Моя дочка занимается в образцовом ансамбле танца "Вдохновение". Головное отделение в ДК "Кировец", это на Стачек, совсем близко от Ленинского проспекта. Там очень много групп разных возрастов, плата 1500, для льготников 900, за эти деньги шьются и костюмы, т.е. дополнительных сборов нет. Репертуар широчайший, уровень очень сильный, собрано куча гран-при, просто мест первых и не только, грамот и всего.
Моя дочка ходит в филиал в Горелово, с основным ансамблем пересекаемся на двух отчетных концертах в ДК Газа в год. Наш филиал хорошо обеспечен выступлениями, ездим по всему району, нас приглашают и в школы и в ДДЮТ и даже в медколледж ездили. Сейчас будет выступать перед администрацией Красносельского района.
Моя занимается 3 раза в неделю по полтора-два часа. Примерно так же и в Кировце. Попробуйте поискать по ним инфу в интернете, есть группа в Контакте. А так отзыв мой - положительный.
Спасибо большое за отзыв! :flower: Обязательно поищу еще информацию в интернете.
Хотелось бы еще отзывов почитать и про другие коллективы :)
Светулька
28.02.2011, 23:31
Мы в Пируэт ходили один раз(было 5 лет) на пробное занятие и дочку посмотрели.Там всё очень серьёзно и мне показалось жестковато.Т.к. мы пришли уже в середине года,моя мало что могла и понимала как и что делают другие девочки,но старалась. Её напугали,а педагог даже не предупредила про растяжку,когда одна девочка" наваливается" на спину другой,моей досталась самая крупная девочка,она не ожидала и как сказала " у меня все косточки захрустели,она мне чуть спину не сломала".Поэтому мы отказались,а меня ещё долго уговаривали,т.к. у дочери хорошие данные.Но мне не понравилось,что с 5-ти лет посадить ребёнка на диету!!! 3 раза в неделю по 1,5 часа и дома каждый день надо было прыгать на скакалке и растягиваться.Она не полненькая,нормальная,но не худышка.Так что туда,я думаю,надо идти,если заниматься только балетом,с намёком на перспективу.Мне в итоге сказали"-если хотите звезду,то к нам,а если королеву двора,то всё остальное..."
В итоге ходим второй год в Тодес.Безумно нравится дочке!
KotaLisa
01.03.2011, 00:20
Мы в Пируэт ходили один раз(было 5 лет) на пробное занятие и дочку посмотрели.Там всё очень серьёзно и мне показалось жестковато.Т.к. мы пришли уже в середине года,моя мало что могла и понимала как и что делают другие девочки,но старалась. Её напугали,а педагог даже не предупредила про растяжку,когда одна девочка" наваливается" на спину другой,моей досталась самая крупная девочка,она не ожидала и как сказала " у меня все косточки захрустели,она мне чуть спину не сломала".Поэтому мы отказались,а меня ещё долго уговаривали,т.к. у дочери хорошие данные.Но мне не понравилось,что с 5-ти лет посадить ребёнка на диету!!! 3 раза в неделю по 1,5 часа и дома каждый день надо было прыгать на скакалке и растягиваться.Она не полненькая,нормальная,но не худышка.Так что туда,я думаю,надо идти,если заниматься только балетом,с намёком на перспективу.Мне в итоге сказали"-если хотите звезду,то к нам,а если королеву двора,то всё остальное..."
Не подскажете где Тодес находится?
и сколько раз в неделю у вас занятия?
Да, про Тодес расскажите, пожалуйста, подробнее! :support: Где находится? И во сколько начало занятий? Это важно, т.к. время буду рассчитывать, если возить на занятия после уроков....
А про то, что в Пируэте все серьезно, так в нашем случае это как раз то, что надо. Ежедневные занятия дома и минимум 3 раза в неделю в коллективе, на мой взгляд, нормально. Но между серьёзно и жёстко есть такая очень тонкая грань..
Хотелось бы еще отзывов, в том числе и о Пируэте.
Vikusha-Blondy
01.03.2011, 00:46
А можно и про коллективы в других районах рассказать. Например, на севере города (Просвещения, Озерки) :)
плиз, расскажите про Тодес конкретнее. стоимость, сколько раз в неделю. Я так понимаю вам ездить приходится
_Afalina_
01.03.2011, 01:43
Моя несколько лет в анс. Дунаевского танцевала. При поступлении довольно серьезный конкурс, желающих много, а мест нет. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Раньше первые 2 года были по 900 руб. в месяц, потом по конкурсу берут на бюджет. Занятия серьезные, но не гнобили и не давили. Кто получше танцевал, брали на выступления и елки в Аничковом. Преподаватели хорошие, внимательные. Хотя надо понимать, что это - коллектив. Все работают на результат, а не на конкретного ребенка. После 2-3 лет многие почему-то расходятся. Мы в спорт ушли. Это и правильно, остаются только самые увлеченные. Зато и посмотреть приятно, как ребята танцуют.
Сын в "Балалаечке" пятый год танцует. Находится в ДПШ "Преображенский. Образцовый коллектив народного танца. Занятия три раза в неделю мальчики, три - четыри девочки по два часа. Когда выступления и тп чаще. Отношение к детям требовательное но очень хорошее. По крайней мере мой мальчик сколько не расстраивался когда не получалось и в танцы не ставили но тренеров любит и хвалит и восхищается.
Выступают много. В этом году конкурс Брегвадзе (они как гости выступали - до этого два раза подряд гранд при брали), Мюзик Холл, Октябрьский, "Петербургская метелица"(второе место в народном танце профжюри и первое место детское жюри, "Карнавал"(результаты пока не знаю но думаю парочка первых мест за постановку точно), "Зазеркалье". Это пока. Выезжают. Мой ездил в Иваново и в Венгрию. Воспоминаний больше чем когда выезжает с нами. Летом лагерь.
Коллектив как все сильные коллективы для тех детей которые хотят результатов и готовы работать в команде. Знаю детей которые уходили - обижались и тп. Но те что сейчас в концертной группе довольны и счастливы. Причем мой мальчик совсем не балерун и то как он вырос это конечно профессионализм преподователей и их любовь к любым детям. Выпусники приходят на концерты отчетные. В прошлом году 15 лет коллективу было.
Если интересно то в контакте есть группы и наша и многих других коллективов.
Светулька
01.03.2011, 18:41
Да, про Тодес расскажите, пожалуйста, подробнее! :support: Где находится? И во сколько начало занятий? Это важно, т.к. время буду рассчитывать, если возить на занятия после уроков....
А про то, что в Пируэте все серьезно, так в нашем случае это как раз то, что надо. Ежедневные занятия дома и минимум 3 раза в неделю в коллективе, на мой взгляд, нормально. Но между серьёзно и жёстко есть такая очень тонкая грань..
Хотелось бы еще отзывов, в том числе и о Пируэте.
Мне кажется первоночально надо чётко знать какие танцы Вам нужны,т.е . ребёнку.Пируэт-балет,т.е. классика в чистом виде.Моя болела балетом,но сходив в Пируэт,она сказала,что лучше будет смотреть балет,а заниматься не хочет.Если бы не испугалась,может и ходила бы.Но я тоже думала,какая балерина,если папа 2 метра и 125 кг,она вся в него,т.е. высокая,мне уже по плечо(7 лет).Но как не удивительно,в Пируэт при всём при этом хотели взять...А я не хотела трагедию в её жизни,когда в Ваганово сказали бы,что слишком высока.Кстати к нам в Тодес осенью пришла девочка ,была на подготовке в Ваганово,но за лето не выросла и её попросили,хотя оч. перспективная.
После её разочарования в балете,я показывала в интернете бальные танцы, народные,современныено ей всё не нравилось.Купила билеты на Тодес и О!Чудо!первый танец был" Лебеди",т.е. Лебединое озеро в обработке.Всё!ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!И ЖДАЛА ПОЧТИ ГОД.
ТОДЕС.
Отбора нет,всё по способностям,т.е. кто лучше танцует - в первой линии и т.д.
ЗАНЯТИЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ(ПНД.,СР.,ПЯТН.),МАЛЫШИ 13.30-14.30 с 5 до 8-ми лет.
Наша группа(с 8-ми до 12-ти, несколько человек семилетки) заниматься может пн,ср.,птн 15-16.10 или вт,чтв.,субб.,но время не знаю,другой педагог(мальчик).У нас девочка,дети её любят безумно.Строгости нет,но если Лена (педагог) сказала,что обиделась-дети очень переживают и стараются...
Выступают (по крайней мере младшие детки) только 2 раза в год на отчётных концертах в концертном зале гостиницы Санкт-Петербург.Мы в этом году выступали ещё с основным моссковским составом в БКЗ.
Находится на Лиговском11,м .Чернышевская и открыли новую студию на Старой Деревне.
Стоит 5000рэ. в месяц.группа в Контакте http://vkontakte.ru/club11217217
"Карнавал"(результаты пока не знаю но думаю парочка первых мест за постановку точно),
Диплом 1 степени за Барбарики и Польку-Шмольку, диплом 2 степени за казачий и Мамкиных дочек.
Диплом 1 степени за Барбарики и Польку-Шмольку, диплом 2 степени за казачий и Мамкиных дочек.
:014:
Мне кажется первоночально надо чётко знать какие танцы Вам нужны,т.е . ребёнку.Пируэт-балет,т.е. классика в чистом виде.
Да, все верно. Уже поняла, что Пируэт нам, т.е. дочке не совсем подходит. Хоть и любит балет очень. Но ищем скорее хороший коллектив. Просто хотелось, чтобы давали основы классической хореографии. Но и в Вагановское дочку не возьмут точно, хотя бы из-за роста. Да и в перспективе в звезды не стремимся :)) В общем, ищу золотую середину. :)
Сын в "Балалаечке" пятый год танцует. Находится в ДПШ "Преображенский. Образцовый коллектив народного танца. Занятия три раза в неделю мальчики, три - четыри девочки по два часа. Когда выступления и тп чаще. Отношение к детям требовательное но очень хорошее. По крайней мере мой мальчик сколько не расстраивался когда не получалось и в танцы не ставили но тренеров любит и хвалит и восхищается.
Выступают много. В этом году конкурс Брегвадзе (они как гости выступали - до этого два раза подряд гранд при брали), Мюзик Холл, Октябрьский, "Петербургская метелица"(второе место в народном танце профжюри и первое место детское жюри, "Карнавал"(результаты пока не знаю но думаю парочка первых мест за постановку точно), "Зазеркалье". Это пока. Выезжают. Мой ездил в Иваново и в Венгрию. Воспоминаний больше чем когда выезжает с нами. Летом лагерь.
Коллектив как все сильные коллективы для тех детей которые хотят результатов и готовы работать в команде. Знаю детей которые уходили - обижались и тп. Но те что сейчас в концертной группе довольны и счастливы. Причем мой мальчик совсем не балерун и то как он вырос это конечно профессионализм преподователей и их любовь к любым детям. Выпусники приходят на концерты отчетные. В прошлом году 15 лет коллективу было.
Если интересно то в контакте есть группы и наша и многих других коллективов.
Спасибо за подробный отзыв. Балалаечку взяла на заметку ;)
Можно еще узнать стоимость и во сколько занятия начинаются?
разбойница
01.03.2011, 23:14
Мы ходили в ансамбль в ДК Горького (вот память подводит - название забыла).
Результат - шедевр - ребенок осанку держит - заглядение.
Ходили два раза в неделю с 4-х лет. Выступали на второй год - постоянно .
Руководитель - строгая - многие дети не выдерживали....зато с какими глазами они выбегали и рассказывали "меня один раз похвалили, два раза сказали я лучше всех делаю упражнение"....(как в фильме Золушка)
В конце года в ДК Горького проводили отчётный концерт - очень понравилось - обязательно сходите посмотрите.
Мы переехали и перешли в другой ансамбль - занимаемся три-четыре раза в неделю - никакой осанки - увы - никакого результата.
Мы ходили в ансамбль в ДК Горького (вот память подводит - название забыла).
Дебют, я думаю?
ТОДЕС.
Отбора нет,всё по способностям,т.е. кто лучше танцует - в первой линии и т.д.
ЗАНЯТИЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ(ПНД.,СР.,ПЯТН.),МАЛЫШИ 13.30-14.30 с 5 до 8-ми лет.
Наша группа(с 8-ми до 12-ти, несколько человек семилетки) заниматься может пн,ср.,птн 15-16.10 или вт,чтв.,субб.,но время не знаю,другой педагог(мальчик).У нас девочка,дети её любят безумно.Строгости нет,но если Лена (педагог) сказала,что обиделась-дети очень переживают и стараются...
Выступают (по крайней мере младшие детки) только 2 раза в год на отчётных концертах в концертном зале гостиницы Санкт-Петербург.Мы в этом году выступали ещё с основным моссковским составом в БКЗ.
Находится на Лиговском11,м .Чернышевская и открыли новую студию на Старой Деревне.
Стоит 5000рэ. в месяц.группа в Контакте http://vkontakte.ru/club11217217
5000 руб за часовые занятия :010: Мы ходим во Вдохновение, про которое тут уже рассказывали, у нас 3 раза в неделю по 2 часа, а дальше будет по 4 раза в неделю. И то преподаватели считают, что мало :065:
Подскажите, пожалуйста, а бесплатных (или бюджетных) танцевальных коллективов не бывает? 5 тыс. в месяц - не наш путь... Мальчику 7 лет. Музыкален и пластичен, все говорят, что надо отдавать в танцы. Интересует район Сенной пл. Знаю, что есть "Петербургский сувенир" в ДДТ "У Вознесенского моста", но что-то меня в нем отталкивает... Может быть, вам удастся меня переубедить :))
Спасибо!
Подскажите, а в Невском р-не правый берег, есть хорошие танц коллективы с эстрадным уклоном? У меня дочка вообще хочет чечетку танцевать
Подскажите, пожалуйста, а бесплатных (или бюджетных) танцевальных коллективов не бывает? 5 тыс. в месяц - не наш путь... Мальчику 7 лет. Музыкален и пластичен, все говорят, что надо отдавать в танцы. Интересует район Сенной пл. Знаю, что есть "Петербургский сувенир" в ДДТ "У Вознесенского моста", но что-то меня в нем отталкивает... Может быть, вам удастся меня переубедить :))
Спасибо!
Мы занимаемся в "Невской акварели" это канал Грибоедова д.9, сразу после Дома Книги. Тоже живем на Сенной. Стоимость первого года 700р., 3 раза в неделю по 1,5 часа. Весь год идет набор. Можно прийти на 1 занятие бесплатно, ребенка посмотрят. Правда у меня девочка, мальчики занимаются отдельно и в другие дни, но думаю, что все одинаково.
Светулька
16.03.2011, 12:22
Мы занимаемся в "Невской акварели" это канал Грибоедова д.9, сразу после Дома Книги. Тоже живем на Сенной. Стоимость первого года 700р., 3 раза в неделю по 1,5 часа. Весь год идет набор. Можно прийти на 1 занятие бесплатно, ребенка посмотрят. Правда у меня девочка, мальчики занимаются отдельно и в другие дни, но думаю, что все одинаково.
О!Мы туда ходили с 4-лет.Ванда Валерьевна(если память не изменяет) вела.Очень приятная,детки её любят.Мне нравились занятия,но дочка на второй год отказалась ходить.Мы в начале сентября уезжали в отпуск и пока ездили,многих перевели в следующую группу,а нам места не хватило.Оставили в прежней группе,хотя дочку Ванда очень хвалила,танцевала в первой линии.Моя принцесса обиделась и сказала,что с новенькими опять тоже самое скучно танцевать...
Мне кажется первоночально надо чётко знать какие танцы Вам нужны,т.е . ребёнку....
+1.
А у нас с Тодесом не сложилось.
Мне лично совсем не понравилась там атмосфера.
Во-первых, нам по телефону предложили придти на пробное занятие, но когда мы пришли мне сказали, что никаких пробных занятий у них нет, хотите заниматься, платите за месяц, а если по какой-то причине, дочка заниматься не будет, так уж и быть, в порядке исключения вернем деньги за вычетом одного занятия. Странная какая-то система.
Во-вторых, директор при мне отчитывала какую-то маму за пропуски занятий, причем делалось это в таком тоне...:010: Мол, если не хотите быть вторым лебедем в пятом ряду, то ходить надо в любом состоянии и никаких пропусков.
В-третьих, меня несколько смутило количество детей в группе, как-то мне показалось, что их слишком много.
Но это все мои мысли с позиции взрослого человека и если бы дочка сказала, что ей там нравится, скорее всего она бы занималась.
Но в итоге, дочка вышла с занятий с больной головой от современных танцев и сказала, что туда ходить не хочет.
Хотя девочка, которая вела занятия, действительно очень приятная.
Как-то так. Конечно, людям, чьи дети там занимаются виднее, я описала свои ощущения.
Спасибо! :flower:
Спасибо за подробный отзыв. Балалаечку взяла на заметку ;)
Можно еще узнать стоимость и во сколько занятия начинаются?
С ценой все просто как и у всех, думаю.
До 1 класса, занятия платные, последний раз было 1700 в месяц за 2-3 занятия в неделю по 1,5 часа (для маленьких 4-х леток по 45 -60 минут 2 раза в неделю). После 1 класса - берут в основном тех кто, занимался ранее (это обычная практика у всех коллективов, готовят детей под себя), со стороны берут конечно, если ребенок горит желанием. Стоимость обучения - бесплатно, но без денег костюм не сшить...детей в коллективе много. Короче 8000 рублей сдаем в год. Конкурсы в основном платные, на мой взгляд не очень дорого по 300 рублей или покупка билета в зрительный зал. Руководитель следит за тем, чтобы конкурсы были достойными, и не зашкаливали с ценой за участие. Нам нравиться всё.
Занятия начинаются у всех по разному, но в основном подстраиваются под детей, младшие школьники нуждаются в сопровождении - 17.00, в субботу с 13.00. Самые старшие - в 19.00.
А есть кто занимается в танцами в Приморском районе?
Светулька
16.03.2011, 19:06
+1.
А у нас с Тодесом не сложилось.
Мне лично совсем не понравилась там атмосфера.
Во-первых, нам по телефону предложили придти на пробное занятие, но когда мы пришли мне сказали, что никаких пробных занятий у них нет, хотите заниматься, платите за месяц, а если по какой-то причине, дочка заниматься не будет, так уж и быть, в порядке исключения вернем деньги за вычетом одного занятия. Странная какая-то система.
Во-вторых, директор при мне отчитывала какую-то маму за пропуски занятий, причем делалось это в таком тоне...:010: Мол, если не хотите быть вторым лебедем в пятом ряду, то ходить надо в любом состоянии и никаких пропусков.
В-третьих, меня несколько смутило количество детей в группе, как-то мне показалось, что их слишком много.
Но это все мои мысли с позиции взрослого человека и если бы дочка сказала, что ей там нравится, скорее всего она бы занималась.
Но в итоге, дочка вышла с занятий с больной головой от современных танцев и сказала, что туда ходить не хочет.
Хотя девочка, которая вела занятия, действительно очень приятная.
Как-то так. Конечно, людям, чьи дети там занимаются виднее, я описала свои ощущения.
Малышей берут всех,без отбора.Потом или говорят,что не получается или сами родители понимают, или танцуют в пятом ряду.Но так и в "Невской акварели" было.
Честно говоря,очень удивлена,что Роман мог в грубой форме отчитывать!!!Он такой позитивный,может настроение кто-то испортил...
По поводу пропусков занятий никто никогда претензий не предъявлял.у НАС В ГРУППЕ ДЕВОЧКА ХОДИТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЗ-ЗА МУЗЫКАЛКИ,но дейсвительно танцевала в 4-м ряду,не смогла.Главное платить по полной.
Ещё,мы болели коклюшем, после НГ 2 месяца не ходили.Не взяли ни копейки,даже справку забыла отдать.
Виднее-не виднее,главное моей нравится и я не хочу отбивать любовь и желание,ей другие танцы не нравятся.Каждому ребёнку свои танцы.
Виднее-не виднее,главное моей нравится и я не хочу отбивать любовь и желание,ей другие танцы не нравятся.Каждому ребёнку свои танцы.
Не спорю, просто описала свои субъективные ощущения. :flower:
Видимо, моей дочке современные танцы не подходят, да собственно ей, похоже, вообще просто танцами заниматься скучно. В итоге она увлеклась театральным кружком, где и танцы, и песни, и спектакли. :support:
Да, вот еще вспомнила по поводу танцевальных студий в центре, у нас девочки в классе занимаются в "Саманте", это на Рубинштейна. Правда, там еще дороже занятия, чем в "Тодесе" по факту получаеются. Но все очень серьезно, они ходят в студию чуть ли не 6 раз в неделю. Там не только танцы, но и вокал, если кому-то интересно. Постоянно выступают, в эту субботу был юбилейный (25 лет "Саманте") концерт в БКЗ.
Вот их сайт: http://samanta.spb.ru/
Светулька
17.03.2011, 12:37
Да, вот еще вспомнила по поводу танцевальных студий в центре, у нас девочки в классе занимаются в "Саманте", это на Рубинштейна. Правда, там еще дороже занятия, чем в "Тодесе". Но все очень серьезно, они ходят в студию чуть ли не 6 раз в неделю. Там не только танцы, но и вокал, если кому-то интересно. Постоянно выступают, в эту субботу был юбилейный (25 лет "Саманте") концерт в БКЗ.
Вот их сайт: http://samanta.spb.ru/
Мв в Саманте тоже были.Хотела совместить танцы,вокал и театральное.Вокал -общие занятия,индивидуальные отдельная плата.Только если индивидуально занимаешься,то можешь петь сольно,выбрав из репертуара Зарицкой.Актёрское мастерство-дети очень любили.Танцами это безобразие нельзя назвать.Их ведёт дочка Зарицкой-Арина,жесть,мало того,что жуткие постановки,так гонору и грубости стоооолькооо.Из-за неё и ушли почти все,в том числе и педагоги.
Цена была 1600 в месяц(сейчас вроде 2000),но они перешли на самоокупаемость и говорят,что будет 7000 стоить+индивидуальные 2 раза в нед+ костюмы по баснословным ценам,жуткого качества и при уходе из Саманты должны все оставить там.
Можно песню заказать у Зарицкой-было 500у.е+запись,а если подтанцовка,то+ Арине за постановку танцев и всем костюмы.НО этой песней можешь пользоваться только год,а потом могут петь все желающие.Был конфликт,когда девочке мама заказала песню,а Зарицкая хотела ещё раз её продать в другой город.:046:
Короче там зарабатывание денег на детях.
А если не ходить на индивидуальны,то петь одну и ту же песню (конечно в БКЗ,Ледовом и т.д.) под фонограмму года 3.Как их самая популярная "Хлопайте в ладоши".
Да и самое неприятное, Арина сказала мне,чтобы я выбирала или Тодес или Саманту,хотя мы всё успевали,не пропускали...но мы всё-равно ходили и туда и туда,а она скрипела на нас зубами...
Я не из обиженных,дочка сказала,что Арина всё злее и ходить к ней не хочет,а без её занятий на другие не пустят...
На концерт сходили,чтобы с девочками встретиться бывшими Самантятами.Пели в живую-лучше бы этого не делали...поющих не осталось.На мальчике из Белоруссии, девочке из Москвы и барабанщиках концерт выехал...
Светулька
17.03.2011, 12:42
Видимо, моей дочке современные танцы не подходят, да собственно ей, похоже, вообще просто танцами заниматься скучно. В итоге она увлеклась театральным кружком, где и танцы, и песни, и спектакли. :support:
Да я тоже не спорю,тоже только мои ощущения.:flower::flower::flower: я не скажу,что без ума и мне всё нра,но идеала нет.По крайней мере я не нашла.А дочке нравится пока и слава богу,как перехочет-буду искать другое.
У меня мечта всё это совместить.Куда ходите?
масянечка
17.03.2011, 12:53
А есть ли на Васильевском что-нидь достойное для пятилетки??? Кто знает??Очень нужны ваши отзывы!!
cat-mama
17.03.2011, 12:57
Образцовый хореографический ансамбль танца "Юный ленинградец", месторасположение - ДТЮ "На Ленской". Моя дочь занимается 6 лет. Коллектив суперский! Малыши начинают заниматься 2 раза в неделю по 1,5 часа, чем старше, тем количество занятий и репетиций увеличивается, сейчас дочке 11 лет, она танцует в основном составе, выходной только воскресенье:001: (и то, если концертов нет). Танцуют в основном народно-характерные танцы. Очень много подтанцовок артистам - Королева, Буланова, Ваенга, Кадышева и т.п., в месяц выходит 4-5 больших концертов, в праздничные периоды по 4-5 в неделю:065:))). Сцены все - БКЗ, Ледовый, Гигант-холл, все ДК и т.п. В этом году "Волшебник Изумрудного города" танцевали в зимние каникулы и сейчас, в весенние будут. 1 сентября в Ледовом концерт для первоклашек всегда работают. Ездят везде, и в США и в Китай, вся Европа, города России, Украины, Белоруссия. В этом году были в Берлине, сейчас в Казань едут, в мае в Днепропетровск. На конкуре Брегвадзе - гран-при, на Танцолимпе в Берлине - 1 место (это только в этом году), обычно везде гран-при или 1 место:love:. Педагоги - замечательные, конечно строгие (без этого коллектив не бывает образцовым), дети на занятия бегут всегда с удовольствием. Летом основной состав едет в лагерь "Восход" под Лугой, там учат новые танцы. Оплата 1 раз в 3 месяца 1200 руб. - родительский взнос на костюмы.
16 апреля у нас отчетник в "Октябрьском", приходите, кто еще с выбором коллектива не определился, вам точно понравится!:flower:
Наш сайт - http://www.junlen.ru/
На концерт сходили,чтобы с девочками встретиться бывшими Самантятами.Пели в живую-лучше бы этого не делали...поющих не осталось.На мальчике из Белоруссии, девочке из Москвы и барабанщиках концерт выехал...
Ну что-то подобное я подозревала. Мы тоже были на этом концерте. Абсолютно с Вами согласна, практически единственное, что понравилось - это девчушка из Москвы. (Наши девчонки пели про трех подружек.:))
И еще мне показалось, что Зарицкая - крайне неприятная дама, по крайней мере на первый взгляд. Опять же ИМХО.
Мы ходим в "Северную Пальмиру" (территориально на Б.Морской, в Институте Технологии и Дизайна), не могу сказать, что там все уж очень серьезно, но дочка реально увлеклась. В апреле будет премьера спектакля, посмотрим, что получилось.:)) Прошу прощения у автора за отход от темы.:flower:
PS. В "Невскую акварель" мы тоже ходили в прошлом году. Так что все по кругу ходим.:008:
А что насчет Приморского района? Отзывы о Сюрпризе, Эдельвейс, Фантазия, Форте... Все узнала из общественных источников... а хотелось бы большего.. спасибо.
KotaLisa
17.03.2011, 15:54
Девочки а кто-нибудь может что то сказать про Аничков в частности хореография?
И еще вот читаю и понимаю что серьезно заниматся это 3 а то и 5 раз в неделю при такой загрузке получается ли совмещать с др занятиями? или получается нужно выбирать? Спасибо!
Про Аничков слышала, что дутый больно. Ничего особенного..В конкурсах почти не участвуют... А для детей это важно, чтобы кто-то видел его труд, иначе смысла не будет. В Центральном район про него как то не очень слышно. К нам в "Балалаечку" поступило несколько деток от туда, взяли потому, что дети хотели серьезно заниматься... Мы второй год по конкурсам ходим, один раз только и видели их выступление, костюмы красивые.. а так большая толпа стоит на одном месте... не шевелясь почти... Извините если кого обидела.
Светулька
17.03.2011, 19:46
И еще вот читаю и понимаю что серьезно заниматся это 3 а то и 5 раз в неделю при такой загрузке получается ли совмещать с др занятиями? или получается нужно выбирать? Спасибо!
Точно надо выбирать или заниматься,как мы: 3 раза в неделю танцы, вокал 2 раза,в ДТЮ 1 раз в нед. сольфеджио,хор,фо-но(с муз. школой не смогли совместить), 1 раз.рисование,1р.нейройога,1р.мягкая игрушка.Выходных нет,хотя в цирк или театры тоже ходим,но уже реже,чем раньше.А хочет ещё бассейн,актёрское мастерство,бисероплетение.Могу бассейн 1 раз впихнуть,да переболели коклюшем,пока нельзя.Т.Е. ЗАНИМАЕТСЯ ВСЕМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Светулька
17.03.2011, 20:03
И еще мне показалось, что Зарицкая - крайне неприятная дама, по крайней мере на первый взгляд. Опять же ИМХО
Да,она жестковата,только пытается казаться мягкой и пушистой.Меня,когда уходили,отчитывала,как ребёнка,что я плохо воспитываю дочь.Как так-ребёнок имеет право выссказывать своё мнение,а мама идёт на поводу!?!?!Надо заставлять ходить!!!
Мы ходим в "Северную Пальмиру" (территориально на Б.Морской, в Институте Технологии и Дизайна), не могу сказать, что там все уж очень серьезно, но дочка реально увлеклась. В апреле будет премьера спектакля, посмотрим, что получилось.:))
Вот действительно,все по кругу ходим.Мы там были после НГ.Дочке понравилось,мне не очень(извините).Не понравилась дисциплина,т.е. её отсутствие.Все бродят туда-сюда.Девочки постарше больше кривлялись и этим забавлялись,чем репетировали.Может я в такой день попала...да и не стали менять рассписание занятий и так с трудом составленное.Конечно спектакль покажет результат.Когда и где будет?Мы бы сходили, посмотрели.Очень хочется всё совместить,тем более моей понравилось
Да,она жестковата,только пытается казаться мягкой и пушистой.Меня,когда уходили,отчитывала,как ребёнка,что я плохо воспитываю дочь.Как так-ребёнок имеет право выссказывать своё мнение,а мама идёт на поводу!?!?!Надо заставлять ходить!!!
Мда, милейшая женщина.:010:
Вот действительно,все по кругу ходим.Мы там были после НГ.Дочке понравилось,мне не очень(извините).Не понравилась дисциплина,т.е. её отсутствие.Все бродят туда-сюда.Девочки постарше больше кривлялись и этим забавлялись,чем репетировали.Может я в такой день попала...Конечно спектакль покажет результат.Когда и где будет?Мы бы сходили, посмотрели.Очень хочется всё совместить,тем более моей понравилось
Да, Вы правы, с дисциплиной там не очень. Я, правда, как раз не являюсь сторонником жесткой дисциплины:008:. Вы я думаю, еще попали в тот момент, когда старшие и младшие стали заниматься все вместе. До НГ старшие ребята занимались отдельно, позже по времени. Но поскольку в спектакле они все вместе участвуют, им пришлось объединиться. Когда спектакль будет пока не знаю. Если хотите могу Вам потом отписаться.;)
Инна и Соник
17.03.2011, 21:17
Расскажите, плиз, со скольки лет туда берут? Что происходит на занятиях? Сколько раз в неделю? Большая ли группа? Сколько стоят занятия? В общем - все подробности :)
Расскажите, плиз, со скольки лет туда берут? Что происходит на занятиях? Сколько раз в неделю? Большая ли группа? Сколько стоят занятия? В общем - все подробности :)
Вот тут было про студию: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2526508&highlight=%F1%E5%E2%E5%F0%ED%E0%FF+%EF%E0%EB%FC%EC %E8%F0%E0&page=11
Вот группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club11355359
Подробности скину Вам в личку.
Светулька
17.03.2011, 23:30
Да, Вы правы, с дисциплиной там не очень. Я, правда, как раз не являюсь сторонником жесткой дисциплины:008:. Вы я думаю, еще попали в тот момент, когда старшие и младшие стали заниматься все вместе. До НГ старшие ребята занимались отдельно, позже по времени. Но поскольку в спектакле они все вместе участвуют, им пришлось объединиться. Когда спектакль будет пока не знаю. Если хотите могу Вам потом отписаться.;)
Я не за жёсткую дисциплину,а за неё в принципе.Поняла,после НГ мы были на одном из первых сводных занятий,вот и разброд.
Надо ещё раз съездить.На каникулах занимаетесь?
И ,пожалуйста,стукните мне когда спектакль.:flower:
Я не за жёсткую дисциплину,а за неё в принципе.Поняла,после НГ мы были на одном из первых сводных занятий,вот и разброд.
Надо ещё раз съездить.На каникулах занимаетесь?
И ,пожалуйста,стукните мне когда спектакль.:flower:
Хорошо. Да, на каникулах занятия должны быть. Нас, правда, не будет :008:
Мамина любимица
18.03.2011, 12:07
А на Просвете что есть?
Мы ходим в "Северную Пальмиру" (территориально на Б.Морской, в Институте Технологии и Дизайна), не могу сказать, что там все уж очень серьезно, но дочка реально увлеклась. В апреле будет премьера спектакля, посмотрим, что получилось.:)) Прошу прощения у автора за отход от темы.:flower:
PS. В "Невскую акварель" мы тоже ходили в прошлом году. Так что все по кругу ходим.:008:
А почему из "Акварели" ушли? "Акварель" и "Пальмира" аналогичные коллективы или совсем разные? Если их сравнивать, в чью пользу по какому признаку сравнение будет? Спасибо!
А почему из "Акварели" ушли? "Акварель" и "Пальмира" аналогичные коллективы или совсем разные? Если их сравнивать, в чью пользу по какому признаку сравнение будет? Спасибо!
Абсолютно разные. "Акварель" - танцы в чистом виде. "Пальмира" - театральный кружок. Поэтому сравнивать их тяжело.:)) Ушли потому, что как выяснилось, дочке одними танцами заниматься неинтересно, а театральный для нее - самое то.
Абсолютно разные. "Акварель" - танцы в чистом виде. "Пальмира" - театральный кружок. Поэтому сравнивать их тяжело.:)) Ушли потому, что как выяснилось, дочке одними танцами заниматься неинтересно, а театральный для нее - самое то.
Спасибо! Мы всё-таки именно танцами хотим, поэтому нам, вмдимо, в "Акварель".
natalymux
18.03.2011, 21:00
С ценой все просто как и у всех, думаю.
До 1 класса, занятия платные, последний раз было 1700 в месяц за 2-3 занятия в неделю по 1,5 часа (для маленьких 4-х леток по 45 -60 минут 2 раза в неделю). После 1 класса - берут в основном тех кто, занимался ранее (это обычная практика у всех коллективов, готовят детей под себя), со стороны берут конечно, если ребенок горит желанием. Стоимость обучения - бесплатно, но без денег костюм не сшить...детей в коллективе много. Короче 8000 рублей сдаем в год. Конкурсы в основном платные, на мой взгляд не очень дорого по 300 рублей или покупка билета в зрительный зал. Руководитель следит за тем, чтобы конкурсы были достойными, и не зашкаливали с ценой за участие. Нам нравиться всё.
Занятия начинаются у всех по разному, но в основном подстраиваются под детей, младшие школьники нуждаются в сопровождении - 17.00, в субботу с 13.00. Самые старшие - в 19.00.
Мы вас видели в Карнавале! Вы Молодцы! :flower:
KotaLisa
18.03.2011, 21:41
Про Аничков слышала, что дутый больно. Ничего особенного..В конкурсах почти не участвуют... А для детей это важно, чтобы кто-то видел его труд, иначе смысла не будет. В Центральном район про него как то не очень слышно. К нам в "Балалаечку" поступило несколько деток от туда, взяли потому, что дети хотели серьезно заниматься... Мы второй год по конкурсам ходим, один раз только и видели их выступление, костюмы красивые.. а так большая толпа стоит на одном месте... не шевелясь почти... Извините если кого обидела.
Спасибо за отзыв!:flower:
Точно надо выбирать или заниматься,как мы: 3 раза в неделю танцы, вокал 2 раза,в ДТЮ 1 раз в нед. сольфеджио,хор,фо-но(с муз. школой не смогли совместить), 1 раз.рисование,1р.нейройога,1р.мягкая игрушка.Выходных нет,хотя в цирк или театры тоже ходим,но уже реже,чем раньше.А хочет ещё бассейн,актёрское мастерство,бисероплетение.Могу бассейн 1 раз впихнуть,да переболели коклюшем,пока нельзя.Т.Е. ЗАНИМАЕТСЯ ВСЕМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А сколько вашей дочке? не устает от такого темпа? и когда вы уроки успеваете делать? а на вокал тоже в ДТ ходите?
моя тоже ВСЕ хочет но понимаю что нереально совмещать:010: да еще плюс школа, а выбрать так сложно за ребенка.
А что насчет Приморского района? Отзывы о Сюрпризе, Эдельвейс, Фантазия, Форте... Все узнала из общественных источников... а хотелось бы большего.. спасибо.
Поддерживаю вопрос про Приморский район!:support:
Мы вас видели в Карнавале! Вы Молодцы! :flower:
Татьяна Григорьевна с Татьяной Геннадьевной молодцы! :flower:
За 15 лет такой коллектив сделали:019:
Мв в Саманте тоже были.
:014: Мы тоже побывали там, застали отличных деток, в 2007м. Я все мечтала снова туда...значит не хочу...
Поднимаю вопрос про Невский рн:support::support:
Поддерживаю вопрос про Приморский район!:support:
В Приморском районе при шк. 661 есть ансамбль Зодиак. У меня отношение к нему двойственное. Те, кто ходит - очень довольны, нравится, выступают. Но я, после того как посмотрела их выступление на линейке 1 сентября, решила дочку туда ни за что не отдавать. Уж лучше вообще никак, :001:чем так позориться... :001:
Но это - повторяю, ИМХО. те, кто ходит туда очень доволен и очень гордится собой. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные.
По деньгам весьма бюджетно, около 1000 в месяц.
Светулька
19.03.2011, 23:29
А сколько вашей дочке? не устает от такого темпа? и когда вы уроки успеваете делать? а на вокал тоже в ДТ ходите?
моя тоже ВСЕ хочет но понимаю что нереально совмещать:010: да еще плюс школа, а выбрать так сложно за ребенка.
Дочке 7 лет,т.е. первоклашка.Приезжаем с занятий максимум в 17.30,тогда и делаем.Вокалом занимаемся один раз в ДТЮ,второй в студии звукозаписи.Знаю,что нельзя у двух педагогов,но пока так(в ДТЮ только после НГ начали -сравниваем).
За ребёнка сложно выбрать,тем более когда она всё хочет...всё получается...
Мы занимаемся в "Акварели" нравится все. Начинали у вышеуказанной Ванды Валерьевны в 4 годика (она давно уволилась),сейчас девочке 8 лет- участие концертах,поездки на гастроли для детей это очень важно. Ситуация как и везде: если ребенок трудолюбив и получается все ок,моя младшая в шесть лет в новогоднем концерте солировала.Мальчики на особом положение, поэтому задействованы всегда.Оплата 700руб в месяц,эти деньги идут на констюмы, аренды залов и т.п.
Мне изначально понравилось,что все понятно,чем будут заниматься дети, по окончании выдается документ от полупрофессиональном образовании, ездят летом коллективом в лагерь, концерты,поездки за границу- интересная жизнь. Больше поразили девочки-статуэточки бегущие по коридору.
вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/club277187
а это их сайт http://www.akvarel-dance.ru/news
Мы занимаемся в "Акварели" нравится все. Начинали у вышеуказанной Ванды Валерьевны в 4 годика (она давно уволилась),сейчас девочке 8 лет- участие концертах,поездки на гастроли для детей это очень важно. Ситуация как и везде: если ребенок трудолюбив и получается все ок,моя младшая в шесть лет в новогоднем концерте солировала.Мальчики на особом положение, поэтому задействованы всегда.Оплата 700руб в месяц,эти деньги идут на констюмы, аренды залов и т.п.
Мне изначально понравилось,что все понятно,чем будут заниматься дети, по окончании выдается документ от полупрофессиональном образовании, ездят летом коллективом в лагерь, концерты,поездки за границу- интересная жизнь. Больше поразили девочки-статуэточки бегущие по коридору.
вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/club277187
а это их сайт http://www.akvarel-dance.ru/news
Спасибо! :flower:
В Приморском районе при шк. 661 есть ансамбль Зодиак. У меня отношение к нему двойственное. Те, кто ходит - очень довольны, нравится, выступают. Но я, после того как посмотрела их выступление на линейке 1 сентября, решила дочку туда ни за что не отдавать. Уж лучше вообще никак, :001:чем так позориться... :001:
Но это - повторяю, ИМХО. те, кто ходит туда очень доволен и очень гордится собой. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные.
По деньгам весьма бюджетно, около 1000 в месяц.
Спасибо, что откликнулись. И за отзыв тоже.
Я все о своем, про Приморский район, что хорошего слышно еще? Эдельвейс, Фантазия, Сюрприз, Форте?
islandka
20.03.2011, 03:19
А про Форсаж кто что знает?
К вышесказанному про Акварель,возят детей со всего города т.к. рядом с метро Невский пр. 7 мая будет отчетный концерт в Карнавале, можете посмотреть результат труда.И потом делать выводы. Коллектив 2 раза в год делает отчетные концерты в январе и в мае.
natalymux
24.03.2011, 00:41
А в Балалаечке когда отчетный ? Очень хочется посмотреть!:support:
Legushka
24.03.2011, 01:03
Я все о своем, про Приморский район, что хорошего слышно еще? Эдельвейс, Фантазия, Сюрприз, Форте?
3 апреля в 14.00 в "Карнавале" отчетный концерт Фантазии.
13 мая в "Санкт-Петербурге", что при одноименной гостинице... Время еще не знаем, говорят вечером... Делить зал будут с еще одним танцевальным коллективом...
В ближайшее время будут показывать несколько номеров 27 марта (воскресенье) в ДКЦ Московский на м. Электросиле в 13-00. Малышня будет показывать новый номер первый раз, привыкать к сцене...
3 апреля в 14.00 в "Карнавале" отчетный концерт Фантазии.
Спасибо... постараюсь сходить...
А еще будут 15 апреля в Доме офицеров будет смотр детский коллективов Центрального района... Время пока точно не знаю... Балалаечка тоже участвует...
Irina-mai
24.03.2011, 14:02
Очень нравится танцевальный коллектив "Сударушка" при ПК "Восход". Они часть занятий в клубе, часть в 43 школе на Серебристом проводили. Но.. у них народная направленность и я последний раз их видела пару лет назад. Их выступления мне очень нравились, занимали призовые места, выигрывали поездки за рубеж и там занимали первые места.
Сюрприз воочию не видела, но, ещё когда мы были в садике, многие девочки туда ходили. Очень сложно попасть в основной коллектив, на выступления можно вообще не попасть, денег тогда платили о-очень много.
Очень нравится танцевальный коллектив "Сударушка" при ПК "Восход". Они часть занятий в клубе, часть в 43 школе на Серебристом проводили. Но.. у них народная направленность и я последний раз их видела пару лет назад. Их выступления мне очень нравились, занимали призовые места, выигрывали поездки за рубеж и там занимали первые места.
Сюрприз воочию не видела, но, ещё когда мы были в садике, многие девочки туда ходили. Очень сложно попасть в основной коллектив, на выступления можно вообще не попасть, денег тогда платили о-очень много.
Спасибо... поищу информацию про Сударушку. Даже очень может быть кстати...
Vsadnica
24.03.2011, 18:21
Тодес на старой Деревне - подскажите пожалуйста адрес или телефон?
Тодес на старой Деревне - подскажите пожалуйста адрес или телефон?
272-39-07
923-03-66
МамаДачница
25.03.2011, 00:00
А что в "Невской Акварели" по деньгам выходит?
Vsadnica
25.03.2011, 10:30
cat-mama
25.03.2011, 20:24
"Юный ленинградец" сегодня занял 1-е место на фестивале "Весенние выкрутасы" в Казани в номинации "Народный танец, дети от 9 до 12 лет"!!!!! Ура!!!!!! :support::support::support::flower:
Вы именно классической хореографией\ современным танцем интересуетесь? Или другие танцевальные дисциплины тоже приемлемы? Мы занимаемся BELLY DANCE или как теперь принято называть Oriental Dance - восточным танцем. Студия на Ленинском, 115. Если интересно - могу рассказать.
Вы именно классической хореографией\ современным танцем интересуетесь? Или другие танцевальные дисциплины тоже приемлемы? Мы занимаемся BELLY DANCE или как теперь принято называть Oriental Dance - восточным танцем. Студия на Ленинском, 115. Если интересно - могу рассказать.
Я интересовалась танцевальными коллективами в целом. Но ближе все-таки народные танцы + основы классической хореографии.
Все равно можете и про восточные танцы рассказать подробнее. Возможно кто-то заинтересуется ;)
tatusia68
26.03.2011, 15:10
Мы занимаемся в ансамбле " Ровесники",Петроградский район.Образцовый ансамбль,один из лучших в городе,скоро ему будет 50 лет.У меня и мальчики в нем занимались,старший долго солистом был.По деньгам 1500 первые полгода,2000 тыс второе полугодие.Мы еще в младшей группе,занятия по 1 часу 2 раза в неделю.Очень нравится.
Мы занимаемся в ансамбле " Ровесники",Петроградский район.Образцовый ансамбль,один из лучших в городе,скоро ему будет 50 лет.У меня и мальчики в нем занимались,старший долго солистом был.По деньгам 1500 первые полгода,2000 тыс второе полугодие.Мы еще в младшей группе,занятия по 1 часу 2 раза в неделю.Очень нравится.
подскажите пожалуйста, а в какое время занятия проходят? для возраста деток 8-10 лет?
А что в "Невской Акварели" по деньгам выходит?
школьники 700руб,дошкольники с 4лет 1000руб.
Я интересовалась танцевальными коллективами в целом. Но ближе все-таки народные танцы + основы классической хореографии.
Все равно можете и про восточные танцы рассказать подробнее. Возможно кто-то заинтересуется ;)
Ну народные у нас тоже есть, народов Востока, а в шоу - классическая хореография присутствует и любые современные танцы ;)
Сначала - в целом о направлении :) Oriental Dancе, он же восточный, он же танец живота. Если коротко - включает три дисциплины: классика, фолк (народный), шоу (с элементами других различных направлений танца вообще). Первооснова - классический танец живота. Один нюанс - дети не танцуют взрослые танцы и их костюмы отличаются от взрослых, многие движения в детях просто запрещены, так же как и некоторые народные танцы, и опытный педагог ЭТО знает.
Здесь подкупает красота танца (читай - постановки) и красота костюма. Но это и самые затратные статьи (относительно :), т.к. танец ставится на сезон, под него соответственно шьется костюм). К затратам можно отнести и участие в конкурсах и соответственно дорожные затраты. Это все в любом случае за собственный счет.
Теперь непосредственно о студии танца "Dance Queen": преподает Олеся Писаренко, профессионал ОРТО и действующая танцовщица (из последних титулов - 1 место на Чемпионате России по Oriental Dancе в феврале). Есть группы начинающих и студийный (конкурсный) состав. Занятия - 2 раза в неделю, стоимость 1200р за абонемент (8 часовых занятий). Участие в конкурсах - по желанию.
Занятия проходят в КДЦ (в здании библиотеки) Ленинский пр. 115.
http://vkontakte.ru/club1007970
http://www.dancequeen.ru/
Не сочтите это рекламой Oriental :)), просто у многих родителей предвзятое отношение к танцу живота :008:, большинство воспринимает его исключительно как взрослый танец, но на самом деле это не так... И когда его танцуют дети , это не менее КРАСИВО И ЗРЕЛИЩНО :0076: ...
Проиллюстрирую :
http://i054.radikal.ru/1103/fb/25d9646e27e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1103/fb/25d9646e27e4.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/1103/02/3ae62219f1fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/02/3ae62219f1fd.jpg.html)
А это народный - шааби
http://s002.radikal.ru/i197/1103/a6/618fb523e195t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1103/a6/618fb523e195.jpg.html)
natalymux
28.03.2011, 10:12
13 мая в "Санкт-Петербурге", что при одноименной гостинице... Время еще не знаем, говорят вечером... Делить зал будут с еще одним танцевальным коллективом...
В ближайшее время будут показывать несколько номеров 27 марта (воскресенье) в ДКЦ Московский на м. Электросиле в 13-00. Малышня будет показывать новый номер первый раз, привыкать к сцене...
А билеты в самой гост.можно купить или они в театральных кассах продаются?:)
GRanatka
28.03.2011, 12:57
а про это клуб кто -нибудь слышал http://vkontakte.ru/club17279335?f=1 ?
А билеты в самой гост.можно купить или они в театральных кассах продаются?:)
Скорее всего билеты можно будет купить в концертном зале перед выступлением, как было в прошлый раз. Вряд ли будут билеты в театральных кассах... Могу сообщить подробности, когда они будут известны...
tatusia68
28.03.2011, 15:40
подскажите пожалуйста, а в какое время занятия проходят? для возраста деток 8-10 лет?
Групп несколько.Лучше подойти и узнать самим.Всегда после 16 часов кто то есть и с удовольствием Вам все подскажет!!
А про танцевальные коллективы в Выборгском-Калининском районах кто-нибудь может рассказать?
Пожалуйста :flower:, очень интересно!
А про Московский-Фрунзенский районы кто-нибудь знает ? Подскажите , пожалуйста!!!!
Маришенция
28.03.2011, 18:21
Подскажите , пожалуйста, координаты.
Кировский район." Ритмы планеты".Нравятся результаты-осанка и умение держаться.выступления со второго года обучения.По конкурсам редко ,но метко!
http://vkontakte.ru/club11297064
В "Саманте" отпели....там идёт Вокал,сценическая речь,хореография и актёрское мастерство.....вот и подумаешь-эти все уроки после основной школы.,деть едет до дома вечером и засыпает в транспорте! Выступают и гастролируют.Деньги платишь,если кто не мог оплатить из мам-просили помогать на концертах (целый день) вплоть до мытья полов.
http://samanta.spb.ru/
Кировский район." Ритмы планеты".Нравятся результаты-осанка и умение держаться.выступления со второго года обучения.По конкурсам редко ,но метко!
В "Саманте" отпели....там идёт Вокал,сценическая речь,хореография и актёрское мастерство.....вот и подумаешь-эти все уроки после основной школы.,деть едет до дома вечером и засыпает в транспорте! Выступают и гастролируют.Деньги платишь,если кто не мог оплатить из мам-просили помогать на концертах (целый день) вплоть до мытья полов.
http://samanta.spb.ru/
это в саманте 7000 стоит?
это в саманте 7000 стоит?
На тот момент столько на стоило:001:
Ещё в Романтике двое у нас пляшу. Очень довольны .В Купчино.Постоянно выступают.
http://vkontakte.ru/club49428
А можно и про коллективы в других районах рассказать. Например, на севере города (Просвещения, Озерки) :)
А кто похвалит свой танцевальный коллектив в Кировском или Красносельском районах?
Про Вдохновение я знаю, а что еще? Может, какой-нибудь неплохой коллектив народного танца?
И еще вопрос. А кто-нибудь знает что-то про танцевальный коллектив в ДК Горького (у м. Нарвская)?
А кто похвалит свой танцевальный коллектив в Кировском или Красносельском районах?
Про Вдохновение я знаю, а что еще? Может, какой-нибудь неплохой коллектив народного танца?
И еще вопрос. А кто-нибудь знает что-то про танцевальный коллектив в ДК Горького (у м. Нарвская)?
Я похвалю наши"Ритмы планеты"
На Международном конкурсе-фестивале "Пари - grand" наш коллектив стал лауреатом II степени в номинации "" Народный танец" в возрастной категории 11-15 лет.
Я похвалю наши"Ритмы планеты"
На Международном конкурсе-фестивале "Пари - grand" наш коллектив стал лауреатом II степени в номинации "" Народный танец" в возрастной категории 11-15 лет.
Спасибо за ответ.
А где вы занимаететсь территориально? Что-то я про этот коллектив не слышала. Это современный танец?
ДДЮТ на Ленинском проспекте.Коллектив молодой.Это не современные танцы.
Это не современные танцы.
Так это же здорово! Народные танцы? А как можно туда записаться? И сориентируйте, пожалуйста, в каком месте Ленинского находится ДДЮТ?
Ой, нашла Вашу ссылку на группу. Сейчас посмотрю. Спасибо.
Посмотрела. К сожалению, в группе практически никакой информации нет. У меня ребенок занимается бальными танцами, но пришло время "сменить амплуа" по разным причинам... Мне очень хотелось бы народный танец. Если можно, расскажите про этот коллектив поподробнее: какие танцы танцуют? Когда и как можно записаться? Как часто репетиции? Какого возраста детки? Как вам преподаватели?
Заранее спасибо.
nnb12.04
02.04.2011, 23:42
В ДДЮТ Красносельского района есть два танцевальных коллектива - Карамельки и Веснушки.
Мы второй год в Карамельках.:support:
Занятия 2-3 раза в неделю.Хореограф один -мужчина .Первый год классическая хореография .на занятия родители не допускаются .Открытый урок 2 раза в год. Строгая форма одежды: черный комбедрес,юбка выше колена-на резинке(т.к. когда девочки подтягивают свои"животики" и выпрямляют осанку-юбочка должна оставаться на талии.,а не на завязке и падать вниз)
Балетки чёрные и капроновые колготки чёрные. ,волосы убраны в "кичку".
Отдельно группы мальчики и девочки.Иногда для танца их соединяют.Когда болело много детей ,ходили все вместе.
А на занятия записываются в сентябре,там же и собрание проходит.
Танцуют "Травушку" ,"Яблочко"" Тарантелла" "Кантри" и т.д. видео в группе посмотрите.,названия вряд ли что скажут.
Этот человек учит именно ЛЮБИТЬ танец,а не занимается дрессировкой детей на выступление.Выступают редко .но метко и далеко не везде подряд.На собрании сразу оговорено,что если вы хотите "звездить" на бесконечных концертах с множественным количеством танцев-вам не сюда.,выдрессировать можно и собаку.
Вот с таким раскладом и шли.,многие знакомые,кто видел деток этого хореографа,отмечали качественную постановку в танце.,выделяющуюся среди других коллективов.Возраста разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.