Просмотр полной версии : А как в ваших школах борятся с малолетними курильщиками?
aevelina
27.02.2011, 22:05
вот вобщем-то и весь вопрос...
У нас их нет.
А вот школа во дворе стоит, там малолеток с сигаретой полно, и директор ничего не делает ( плюнула уже на эту борьбу) раз родителям по барабану .
Самое большое количество малолетних курильщиков я видела у двери 56 гимназии на Петроградской... Просто толпа на перемене выходт покурить.
У нас у завуча по воспитательной работе аллергия на сигаретный дым :)) Так что курить в школе незамеченным малореально! И вообще силь но наказуемо
Popakatepetl
27.02.2011, 23:05
У нас в гимназии их просто нет. И если около школы вдруг кто-то появляется с сигаретой, то сразу понятно, что из соседней школы ( в гости или на экзамен). Администрация очень отслеживает . Дети - ни , ни...И это радует )))
aevelina
27.02.2011, 23:42
приятно ,узнать,что курят не везде.Значит,ведь где-то налажена работа в этом направлении.Всё дело в желании эту проблему искоренить+ совместная работа с родителями....
Masharia
28.02.2011, 01:18
Это про младших школьников вопрос, или ошиблись разделом? Уж младшие школьники у нас в школе точно не курят.
Это про младших школьников вопрос, или ошиблись разделом? Уж младшие школьники у нас в школе точно не курят.
Курят, только электронные сигареты..
ну чтоб в старших классах какая-то часть не курила - такого не бывает ни в какой школе
в младших классах, в приличных школах - не курят, факт.
вот из ит:010:
вот из ит:010:
Никотин паром разогретый типа...их даже в самолете можно якобы курить...Электро́нная сигаре́та — имитирующее процесс курения электронное устройство-ингалятор, производящее пар для вдыхания (в большинстве случаев содержащий никотин и ароматизаторы)
В основе конструкции электронных сигарет лежит атомайзер (atomizer), внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает никотиновую или безникотиновую жидкость с добавлением ароматизатора табака или других вкусов в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым. По утверждениям производителей, электронная сигарета позволяет контролировать как физическую (картриджи с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения) зависимость.
Картриджи заполняются специальной жидкостью, которая отличается по содержанию никотина (от супер-крепкой, около 36 мг, до безникотиновой, 0 мг) и по составу ароматизатора. Объем картриджа зависит от модели сигареты, и, чаще всего, заменяет примерно 10-20 сигарет (примерно 100—300 длинных затяжек). Расход жидкости также зависит от модели сигареты и вместимости самого картриджа и может значительно отклоняться в ту или другую сторону.
На сегодняшний момент существует множество разнообразных ароматов для электронных сигарет — мята, вишня, яблоко, лимон, ваниль, кофе и др. Также активно ведутся разработки "табачных" ароматов, но, по мнению многих пользователей, пока вкусовые ощущения от "курения" электронных сигарет отличаются от курения обычных "аналоговых".
Все таки я думаю, что малыш тот безникотиновую курит...
Gulchata
28.02.2011, 12:07
ну чтоб в старших классах какая-то часть не курила - такого не бывает ни в какой школе
Очень категорично... Знаю детей в старшей школе - не курят. Более того, курить не собираются ! :004:
Очень категорично... Знаю детей в старшей школе - не курят. Более того, курить не собираются ! :004:
И я таких знаю.:)) Сын из самой простецкой школы. Не курит до сиз пор, а ему 24 года. У него ещё пара друзей некурящих из той же школы.:)
не, это я по-дурацки написала, я про то, что такие (курящие) есть в любой школе в старших классах....
я сама ни разу в жизни в зубах (губах??) сигареты не держала...:))
не, вы не поняли, я про то, что такие (курящие) есть в любой школе в старших классах....
я сама ни разу в жизни в зубах (губах??) сигареты не держала...:))
Аааа!Какая-то часть обязательно курит!:))
Самое большое количество малолетних курильщиков я видела у двери 56 гимназии на Петроградской... Просто толпа на перемене выходт покурить.
так это Вы уже не малолетних, вероятно, видели, а старшеклассников:)
Т.е. Вы считаете, что в старших классах курят все???:005:
Т.е. Вы считаете, что в старших классах курят все???:005:
Нет. Она так не считает.:))
Прочтите следующие посты.:073:
Кстати, мне подарили тут недавно - толку вообще нет:) Можно часами курить и всеравно никакого эффекта.
Нет. Она так не считает.:))
Прочтите следующие посты.:073:
Извиняюсь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.