Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто работает в Рив Гоше)))
Интересна политика роздачи семплов- в каждом РГ по своему- в одном купишь на 2000 р -штук 5 пробников всяких закинут, во втором наберешь на 7-8000, дохлый пробник шанелевского парфюма и крема лореаль дадут. Просто любопытно)
Зы- к любителям халявы ну никак не отношусь, просто иногда реально по семплу что-то новое узнаешь, нравится- идешь покупаешь. Так ведь и продажи повышаются. Но нет-при пооолных ящиках почему-то не дают. Вот недавно дали прекрасный пробник крема для глаз Шанель-купила ведь через пару дней, хотя не задумывалась до этого, что такой есть и мне именно его надо:))Одна знакомая, приятнейший человек, работает управляющей РГ в другом городе, говорит, что когда много семплов-дают много, когда мало-жмут. Но знакомым поболе достается:)Везде так?
Фруза Марковна
27.02.2011, 22:56
Покупаю косметику в РГ на Савушкина в Меркурии, вообще уже давно ничего не дают, спасибо еще пакеты остались. Хотя покупаю очень громко сказано-последняя покупка перед НГ и та скромненько, как-то ничего не нра.
Vikul.ya
27.02.2011, 23:18
Я последний раз покупала духи, они вообще забыли, так сама напомнила, сразу дали пробников. Они иногда видимо себе оставляют.
А я хожу в РГ на Академической, покупаю обычно на 2-3 т.р. Никогда ничего не давали(
Вот я и смотрю-тенденция.
pigaliza™
27.02.2011, 23:26
Я последний раз покупала духи, они вообще забыли, так сама напомнила, сразу дали пробников. Они иногда видимо себе оставляют.
не иногда, а всегда
Виртуальность
27.02.2011, 23:58
Не поняла, а при каких покупках пробники дают?
Вообщ, ничего не давали ни разу. Рив Гош на Байконурской в Континенте
Мне кажется просто зажимают, у меня соседка в РГ работает на Ладожской, я всегда к ней в кассу встаю, она кучу пробников знакомым кладет. В других местах ничего давно уже не дают.
pigaliza™
28.02.2011, 00:14
Не поняла, а при каких покупках пробники дают?
Вообщ, ничего не давали ни разу. Рив Гош на Байконурской в Континенте
Мне кажется просто зажимают, у меня соседка в РГ работает на Ладожской, я всегда к ней в кассу встаю, она кучу пробников знакомым кладет. В других местах ничего давно уже не дают.
я ж говорю, что не дают. Обычным смертным просто так не дают
ТАНЮША С
28.02.2011, 00:15
Хочу знакомую в РГ :)
и мне никогда ничего не давали!!!!
*Июльская*
28.02.2011, 00:26
у меня тоже есть знакомая... пробников дома К-У-Ч-А)))) так что ничего удивительного, что не дают....забирают себе..
Мне дали однажды... когда кассир ошиблась, неправильно дала мне сдачу, я ее поправила, что мол, вы мне еще 100р должны. Она извинилась и засунула мне пробник духов в пакетик, видимо, в качестве извинения.
pantera'
28.02.2011, 00:33
Ага, себе забирают. И косметику покупать не надо, постоянно куча новых пробников имеется.
Девочка с Севера
28.02.2011, 00:39
Покупала мужскую ТВ, дали пробник такой же воды :)) Вот нафига, если у меня целая бутылка :)) Нет бы чего другого
А я хожу в РГ на Академической, покупаю обычно на 2-3 т.р. Никогда ничего не давали(
Его же закрыли??? :005: Или перенесли куда-то?
Последние года два ничего не дают:(
Покупала тушь телескопик и 1 миллион , дали пробник ck beauty вкусненько :))
Я в последнее время не стесняюсь спрашивать пробники,вроде никто не отказывал.:)Но это обычно у консультантов,а на кассе всякая ерунда.:001:
Я в последнее время не стесняюсь спрашивать пробники,вроде никто не отказывал.:)Но это обычно у консультантов,а на кассе всякая ерунда.:001:
задумалась, и мне что-то давно не давали ничего.
Даже как то акция была, и то не дали подарок, молча пробили, а после вопроса, ответили, что закончились, даже пробник в качестве благодарности не дали:005:
pigaliza™
28.02.2011, 14:50
Ага, себе забирают. И косметику покупать не надо, постоянно куча новых пробников имеется.
Ладно, пробников. так они и красятся в магазине - этими тестерами
Было один раз - выбирала тональник живанши vs диор, девочку умотала всю, так она сама мне предложила, возьмите пробники и дома в разных ситуациях зацените.
Алекsандра
28.02.2011, 15:30
На Ладожской - последние два раза лореалевские пробники по 2 штучки. Летом была - так надавали штук 5+ какие то подарочки, в виде браслетиков и прочего.
На Невском - ничего, но была акция Буржуа и дали за покупку блеска для губ по лотерее солнечные очки напрочь китайские:0099:
На Большевиков - опять таки последние 2 раза...по одному крему.... уже не помню, не элитка.
А вообще - если меня интересуют крема, то к консультантам. Очень нравится в "новых аптеках", у них практически всегда есть пробники и они всегда готовы помочь.
А ароматы по пробникам , имхо, понять сложно:005:.
Было один раз - выбирала тональник живанши vs диор, девочку умотала всю, так она сама мне предложила, возьмите пробники и дома в разных ситуациях зацените.
Это другое- сами консультанты уходят в подсобку и при покупке ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ИХ ПРОДУКЦИИ несут СВОЕ ЖЕ , так и мне давали часто, тоже тон живанши брала с сновой, она мне принесла штук 6 семплов живанши сама на кассу.
Просить, наверное, надо каждый раз самим :) А то просто так они не хотят давать, лучше себе домой возьмут...
Я просить не люблю и не буду) Вопрос не в этом, а том, почему САМИ не кладут)))
Я просить не люблю и не буду) Вопрос не в этом, а том, почему САМИ не кладут)))
Я тоже никода не прошу :) Да мне и не надо их пробников, пусть себе забирают :))
Berberis
28.02.2011, 17:14
ладно пробники,они то,что в обязательном порядке зажимают.сейчас акция проходила у люмине,при покупке 2 средств в подарок крем для губ,нифига не дали.спросить не удалось,тк про акцию уже опосля узналось.
А я прошу всегда...и даже когда кочевряжуться и говорят что нет, я всё равно настаиваю.....и мне всегда дают.....беру в основном крема. Очень удобно их брать в дорогу или в сумочку. В каждый магазин поставшики коробками сгружают пробники, так что в наличии я не сомневаюсь, а если мне положено , то зачем отказваться.
Его же закрыли??? :005: Или перенесли куда-то?
тоже спросить хотела, вчера пришла, а там закрыто все:073:
Покупала на НГ много подарков в РГ на Пионерской в Аэродроме. На 7 тыс. Положили очень много всего, в том числе пробники Шесейдо в коробочке с ручками 3 шт. Дали для молодой кожи, я попросила поменять на пробник для зрелой кожи (у них такие были), т.к маме хочу купить крема, а они по 4 тыс (вдруг не понравится). Так девочка не заменила первый набор, а просто положила еще один.
Дагни Таггерт
28.02.2011, 18:38
тоже спросить хотела, вчера пришла, а там закрыто все:073:
Там весь Грейт закрыли на ремонт. Обещают открыть 1 октября после ремонта. Работают по-моему Титаник, Перекресток и офисы на верху. После ремонта там обещают будет развлекательный центр, кинотеатр 3Д, а что еще будет не знаю
Vredinka
28.02.2011, 18:44
мне давали и пробники духов и карандашики в Купчино..
Покупала на Чернышевской, ничего не положили..
Знаете!? В ИВ Роше теперь пакеты не дают! Покупайте говорят!
Вроде место "приличное", а такая мелочность!!! А про пробники один раз там спросила(передо мной женщине дали,а мне нет) сказали от бОльшей суммы!Ну у меня и правда по мелочам было!И что теперь?!Давайте ещё будем хорошо разговаривать с темит,кто купил тыщ на 5, а те кто меньше - не посмотрим в их сторону!!!!!
так мне всегда казалось надо к девочкам четко по определенной косметике подойти, поговорить, она надает пробников, да и вообще прежде чем покупать какой то крем прошу пробник, тестирую дома и только потом покупаю...Так же покупала в подарок тетке крем для зрелой кожи клиник, девочка консультант надавала пробников для моей кожи...на кассе ни разу не давали...
Моя подружка работала в Пассаже РГ.Тоже кидала и лак для ногтей,пробники штук по 50 парфюма,мак-тени.
Знаете!? В ИВ Роше теперь пакеты не дают! Покупайте говорят!
Вроде место "приличное", а такая мелочность!!! А про пробники один раз там спросила(передо мной женщине дали,а мне нет) сказали от бОльшей суммы!Ну у меня и правда по мелочам было!И что теперь?!Давайте ещё будем хорошо разговаривать с темит,кто купил тыщ на 5, а те кто меньше - не посмотрим в их сторону!!!!!
мне буквально 2 дня назад пакет еще давали.. И что-то сомневаюсь, что теперь за них надо платить
Я косметику покупаю, можно сказать, в промышленных масштабах:)) Очень редко, когда дают что-нить. Если только по акции производителя. А консультанты вообще зачем в этих магазинах, я не знаю:065: Это вообще всех сетей касается. Сейчас хожу в ИДБ, ничего не допроситься. В результате стоит куча дорогих кремов, которые не подошли:(
При этом, когда покупаю за границей, даже за один простенький клиник дают минимум 5 штук, а то и больше всякого разного. А уж когда купила на 200 евро, ушла с целым мешком сэмплов различных:)
Еще тут упоминался вариант, что у них нет пробников. Ога:065: Я как-то при покупке крема шанель выпытала пробник гоммажа, конс отмазывалась, что типа нету ничего. В рез-те согласилась посмотреть, открыла ящик:065: там было столько, что можно было одарить весь ЛВ:)) Так что усе у них есть.
мне буквально 2 дня назад пакет еще давали.. И что-то сомневаюсь, что теперь за них надо платить
Ценники висели: маленький с ручками 3р,большой 5р!
На мои возникания предложили в прозрачный пакетик упаковать, была в субботу в купчино!
maplinka
01.03.2011, 00:35
вот и я в субботу за пакетик платила(((
ну тогда я в шоке про пакеты
Бонифация
01.03.2011, 00:54
Интересна политика роздачи семплов- в каждом РГ по своему- в одном купишь на 2000 р -штук 5 пробников всяких закинут, во втором наберешь на 7-8000, дохлый пробник шанелевского парфюма и крема лореаль дадут. Просто любопытно)
Зы- к любителям халявы ну никак не отношусь, просто иногда реально по семплу что-то новое узнаешь, нравится- идешь покупаешь. Так ведь и продажи повышаются. Но нет-при пооолных ящиках почему-то не дают. Вот недавно дали прекрасный пробник крема для глаз Шанель-купила ведь через пару дней, хотя не задумывалась до этого, что такой есть и мне именно его надо:))Одна знакомая, приятнейший человек, работает управляющей РГ в другом городе, говорит, что когда много семплов-дают много, когда мало-жмут. Но знакомым поболе достается:)Везде так?
судя по отзывам, работники РГ на ЛВ "не сидят":fifa:или боятся нашего гнева:wife:?
вот и я в субботу за пакетик платила(((
ну тогда я в шоке про пакеты
И я в шоке:010:
ХАКЕР и К
01.03.2011, 03:03
И я в шоке... Рив Гош обанкротился что ли? Пакетики продавать :010:
Пробнички всегда на кассе прошу положить, редко когда нет ничего.
Девочки не паникуйте ,написано было "В ИВ Роше теперь пакеты не дают!",а не в РИВ ГОШ.:)
Девочки не паникуйте ,написано было "В ИВ Роше теперь пакеты не дают!",а не в РИВ ГОШ.:)
уф, правильно я, значит, изначально засомневалась!
vezu4@ya
01.03.2011, 10:32
По-моему, это от продавцов зависит, а не от магазина. На днях в Иль де боте муж купил духи, не дали ничего. На след. день я по подарочной карте набирала косметику, консультант предлагала много новинок, и советовала что-то выгодней купить. На кассе дала много пробников духов, кремов и сыворотку, все люкс. Для меня это был шок, т.к. никогда в РГ ничего не давали, кроме лореаля. Духи выбрать сложно, т.к. надо поносить не один день, вот уже 4 день душусь новыми духами, нравится, буду брать:))
Кстати, в ИДБ дают скидку и при покупке по подарочному сертификату, а в РГ нет.
Elenochka
01.03.2011, 10:38
Мой опыт показывает, что крайне выгодно мужа отправлять - он вечно приходит с кучей пробников (зачастую при этом не купив ничего, только перенюхав полмагазина). У меня улов существенно меньше, но я крайне редко что-то в РГ покупаю, как-то дьютик мне кажется надежнее.
По-моему, это от продавцов зависит, а не от магазина. На днях в Иль де боте муж купил духи, не дали ничего. На след. день я по подарочной карте набирала косметику, консультант предлагала много новинок, и советовала что-то выгодней купить. На кассе дала много пробников духов, кремов и сыворотку, все люкс. Для меня это был шок, т.к. никогда в РГ ничего не давали, кроме лореаля. Духи выбрать сложно, т.к. надо поносить не один день, вот уже 4 день душусь новыми духами, нравится, буду брать:))
в РГ тоже теперь действуют скидки по подар.сертификатам, уже 2-3 месяца как..
Виртуальность
01.03.2011, 18:49
Какие скидки? не поняла...:)
Иришка Николаевна
01.03.2011, 20:38
Какие скидки? не поняла...:)
Если у Вас есть подарочная карта (например на 1 т.р.) и Вы ей расплачиваетесь, то скидка по карте РГ действует.
Я сегодня кукила как раз по карте кремиков на 996р. так мне в подарок дали лак для волос Велла 250мл, я так удивилась :065: раньше ничего не давали. Только зачем-то еще запихнули брошюрку, что новый аромат Диор появился и, мол, пробники спрашивайте в магазине. А сам пробник не дали :(
Сегодня была в Рив Гош на метро Просвещения. Пробнички сами не дали на кассе, но после моего вопроса набросали в пакетик аж 15 штук. И бандану какую-то выиграла в лотерее...
В Ив Роше бумажные пакеты платные - 1 и 5 p.:)
Виртуальность
05.03.2011, 02:08
А я в Континенте зашла в Рив Гош, сделав покупку спросила, а почему Вы ничего не даете? Неделю назад тоже ничего не давали. Сейчас тоже.....
Девушка сказала, что мол пробники заканчиваются, но и сейчас только крем лореалевский с тональником и она не может предложить его молодой девушке. Но все-таки спросила - Вам надо?
хожу в ИДБ,там дают,особенно в ТК Питер мальчик продавец,он всегда еще и проследит,чтобы пробников побольше дали. в РГ вообще редко захожу,но то что тенденция зажимать у них прослеживается это точно.как-то стояла в РГ,который в ТК Адмиралтейский кажется так называется. передо мной стояла девушка продавец из какого-то другого отдела,но видать они там все знакомы,покупала она какую-то фигню фигнейшую рублей на 300. и ей продавец столько добра напихала в пакет,еще и приговаривала:вот это новое для того,это для этого. ну я покупала тыщ на 6 и мне не дали ничего))))))))))
Я тоже давно променяла РГ на Иль де Боте, особенно нравится мальчик консультант в Меге Парнасе- всегда всё хорошо объяснит и пробников даст. В РГ последним случаем была попытка выцепить косметичку с мини-продуктами живанши, которая шла в подарок к духам- с недовольным видом после напоминания, заметьте без извинений, нам её достали .Пишу про РГ на Академической.
А были в Италии- там пробники выдавали прямо на улице( промоутеры) просто пачками- у нас на дваоих по объёму вышел целый флакон мужской туалетки.:)
Звёздочка
05.03.2011, 09:14
Покупала мужскую ТВ, дали пробник такой же воды :)) Вот нафига, если у меня целая бутылка :)) Нет бы чего другого
Покупала бальзам после бритья - дали довольно большой пробник такого же бальзама :))
Но я не в обиде ;) - учитывая его цену и объем подарка, руб. на 400-500 получился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.