Просмотр полной версии : что ЭТО такое?! (смена пароля)
Снежная Королева
08.12.2007, 22:23
Your password is 250 days old, and has therefore expired.
Please change your password using this page (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editpassword).
То есть, что это, я поняла.:)) Но с какого перепугу?!:010:
И зачем?!
Natalka -z
08.12.2007, 22:24
А почему у меня попросили сменить пороль,т.к время его действия более 623 дней?
У меня почему то попросили обновить пароль!:001:
Сказали, что истек 241 день чего то там и теперь жизненно необходимо обновить пароль. Я офигела. Это теперь так нужно - да? или меня тогось, хакнули чуть чуть?:001::065:
Сначала написала, а потом увидела, что таких топиков дофига!:010:
Хмм, а мне "сказали", что 624 дня прошло и тоже попросили заменить
Снежная Королева
08.12.2007, 22:26
ГДЕ?!
Вышла, как говорится на минутку, захожу обратно, а мне на англ. пишут, "без словаря не пойму", поняла, что надо перейти на другую страницу, перехожу по ссылке, а там мне жирным шрифтом сообщают, что действие моего пароля закончилось, и я должна ввести новый, причем указано, что действие пароля было 546 дней, может я что упустила? На ЛВ действие пароля ограниченное время???:008:
Снежная Королева
08.12.2007, 22:26
Я была первая! :)) :))
EGSokolova
08.12.2007, 22:27
аналогично!! только срок был какой-т о484 что ли..
А почему у меня попросили сменить пороль,т.к время его действия более 623 дней?
Вам еще повезло, моему старому паролю всего 191 день, но и его потребовали заменить :))
Прикольно, зашла в подфорум и увидев название темы поняла - мне сюда :))
268 дней! Он что по гороскопу расчитывает, кому через сколько дней пароль менять? ;)
Интересно, а у меня тоже самое, но срок другой указан - 270 дней:009:
А моему 149 :( Теперь я точно запутаюсь, где у меня какой пароль:(
Вышла, как говорится на минутку, захожу обратно, а мне на англ. пишут, "без словаря не пойму", поняла, что надо перейти на другую страницу, перехожу по ссылке, а там мне жирным шрифтом сообщают, что действие моего пароля закончилось, и я должна ввести новый, причем указано, что действие пароля было 546 дней, может я что упустила? На ЛВ действие пароля ограниченное время???:008:
А вот моему старому паролю всего 191 день, но и его потребовали заменить. Господа уважаемые администраторы, мой воспаленный мозг не способен запоминать новый пароль каждые 190 дней. На третьем я запутаюсь, зачем вы так без предупреждений? :))
А я похоже гадость какую-то сделала. Ввела неверно текущий, запросила на мыло новый, вспомнила старый, зашла снова. И теперь мне тоже не ясно какой где пароль и какой действует :)
Мне кажется, это форум глюкнул. Иначе зачем требует сменить? У меня 371 день был
Ну и здесь отпишусь, большинство, судя по всему, были довольны своими старыми паролями :))
главное, чтобы это не было спланированной акцией по выяснению наших паролей)))
Точно глюк! Третий топик :)
Моему 174 дня, тоже попросили заменить, попробовала, грят, ввела неправильно, и на мыло пришла ссылка в которой "Вы запросили сброс и установку нового пароля на форуме Littleone, т.к. забыли свой пароль. Если Вы не делали такого запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Запрос будет автоматически аннулирован по прошествии 24 часов.
Когда Вы посетите данную страницу, Ваш пароль будет переустановлен, и новый пароль будет отослан Вам по электронной почте."...Хммм...
kovaleshka
08.12.2007, 22:39
и мне мой старый пароль нравился....:005:
Я че та намутила, и терь вообще незнаю, какой пароль действующий у меня:((
Снежная Королева
08.12.2007, 22:43
главное, чтобы это не было спланированной акцией по выяснению наших паролей)))Сейчас вышла с форума, не через выход, а просто страницу закрыла. Потом через Избранное захожу - введите логгин-пароль.:001:Сказать, что я напряглась, ничего не сказать. Но пустили.:017:
Давайте кол-вом дней меряЦЦа:))
ПОДРУЖКА
08.12.2007, 22:44
И у меня только что было,пароль устарел,280дней,бла бла бла....
Чудеса!
Сидорова радость
08.12.2007, 22:45
Ага, ясно. Значит, не у одной меня так. А то я уже переживать начала...
У меня полтора года не менялся.
И никто не просил.
И у меня тоже самое, только дней похоже больше всех - 647.
здраствуйте, подруге пришло сообщение такого характера:
Your password is 232 days old, and has therefore expired.
Please change your password using this page (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editpassword).
теперь она не может попасть ни на форум, ни в личку.
нужно ли сменить пароль или оставить тот же и как скоро она сможет пользоваться форумом
спасибо
У меня 624 был, сменила вот...
Mansikka
08.12.2007, 22:51
Та же фигня... 340 дней. :))))))))
И у меня то же самое, пришлось сменить пароль.(((
сккажите а вы тот же пароль ввели и как скоро вам подключили к форуму
зашла в этот раздел по тому же поводу, а тут уже спросили )))
Новый придумала, вошла сразу.
И у меня то же самое, пришлось сменить пароль.(((
а подключили вас сразу??? в смысле не было такой инфы типа: ждите вас подключат к форуму через несколько дней???
У меня нет пока проблем с доступом. На "мыле" пусто, "снеговик" горит, какой пароль - не знаю:)
У меня тоже 624. :) Мы пока рекордсмены? :fifa:
Новый придумала, вошла сразу.
А я не мудрствуя, ввела старый. Прокатило. :))
Аналогично, боясь запутаться, решила старый ввести, прокатило на УРА!!!!!:support::support::support:
Мата Хари
08.12.2007, 23:04
Аналогично, боясь запутаться, решила старый ввести, прокатило на УРА!!!!!:support::support::support:
ещё +1:))
У меня тоже 624. :) А я не мудрствуя, ввела старый. Прокатило. :))
+1. К счастью :)
2ды мама
08.12.2007, 23:09
Я тоже поменяла,правда на новый-:)
Атмосфера
08.12.2007, 23:10
И меня попросили поменять-:)
У меня 496 дней,пароль сменила,старый не прошёл. Вообще-то перепугалась :001:
А у меня не прокатило :005: Заставили таки поменять.
Ну, это все происки шпиенов, они выясняют как долго форумчяне пароль не меняют. Потом взламывать будут :008:
Comme il faut
08.12.2007, 23:14
тоже поменяла на новый.
Иришечка
08.12.2007, 23:27
Ввела старый...подключили сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.