Просмотр полной версии : Пасха в Этнотеатре
Уважаемые участники, взвесив все за и против решила собрать группу из 20 детей. Соответственно стоимость с ребенка - 500р. Родитель бесплатно. Подробности оплаты пришлю в личку.
Всем привет!
На Пасху есть предложение сходить в этнотеатр. 30 апреля в 12:00
Этнотеатр – анимационное интерактивное представление в интерьере русской избы, подготовленное на базе народных обычаев, праздников, песен, игр и танцев регионов Центральной и Северной России.
В центре города, на 1 этаже обычного дома за дубовой дверью находится русская изба, с печью, лавками и разной утварью. В этом антураже будет проходить встреча Пасхи в народной традиции: песни, необычные хороводы, игры с детьми, катание яиц и другое. Действо задорное и активное. Все желающие могут участвовать в играх, танцах, просто потрогать руками старинные предметы и т.д. (около 1 часа)
После интерактивного спектакля - чаепитие (не больше часа) из самоваров и глиняной посуды. Для накрывания на стол требуются помощники. Угощение к чаю необходимо принести свое. (Крашеные яйца, куличи и т.д.)
Этно-театр расположен по адресу ул. Моховая дом 3.
От м. Чернышевская идти к храму Преображения и дальше по направлению к Летнему саду до Моховой; или до Гостинки, оттуда к цирку, через мост и по Моховой почти до конца.
С собой обязательно взять сменку: детям - чтобы они могли бегать, а не только сидеть, и вообще во избежание больших луж.
Подготовьте детей, что их будут приглашать участвовать в конкурсах, играх - бывает, что они сидят как обычно в театре, а разыгрываются уже к самому концу.
Цена мероприятия 10 тыс., которая делится на кол-во пришедших детей (родители бесплатно). Деньги нужно собрать в ближайшее время т.к. до 15 марта нужно вносить предоплату.
Сейчас определяемся с количеством детей, потом решаем со стоимостью. Если собрать 20 детей, то получится по 500р с ребенка.
Проверить бронь и стоимость можно по телефону Этнотеатра 941-43-91;)
Только для детей 7-8 лет!!
:flower: - деньги поступили
Список:
1-7. Кышка
8.Фрам:flower:
9.Fisch :flower:
10.lenok-17:flower:
11.бабка-ежка:flower:
12.Мама_марии:flower:
13. saraby:flower:
14. Milena:flower:
15-16. marinelka-rybka:flower:
17.ТАТЬЯНОЧКА:flower:
18.evla :flower:
19. Радуга:flower:
20.NiiLit:flower:
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.cijona
30.lapa
31.
32.Plyushc
marinelka-rybka
27.02.2011, 23:41
мы тоже хотим!!!
marinelka-rybka + 2 детей
Полина, а можно побыть под вопросом? До 15 марта. У нас возможно состоится далёкая поездка на эти дни:008:.
Ой, Лиза, надо бы пораньше:008:
15 марта деньги уже должны быть внесены, а значит собраны. А как собирать, если мы не решим с количеством людей?
Ой, Лиза, надо бы пораньше:008:
15 марта деньги уже должны быть внесены, а значит собраны. А как собирать, если мы не решим с количеством людей?
Вас понял. Недельку дадите? :008:
Постараемся определиться.
Don&Magdalina
28.02.2011, 00:16
Мы собираемся
Don&Magdalina
28.02.2011, 00:17
Давайте пока ещё garris под вопросом, я ей напишу.
Вас понял. Недельку дадите? :008:
Постараемся определиться.
Не вопрос ;) конечно дадим!
Мы собираемся
Оля, от вас трое деток? Друзья-подружки в этот раз не идут?
Давайте пока ещё garris под вопросом, я ей напишу.
Вписала, а ivo?
И нас запишите 1 взр. + 1 реб.
Don&Magdalina
28.02.2011, 00:45
Точно, Веру, конечно.
Друзей только завтра могу спросить.
Точно, Веру, конечно.
Друзей только завтра могу спросить.
Для Веры и ваших друзей оставлю 3 места до завтра, ок?
Don&Magdalina
28.02.2011, 01:00
Спасибо! Вере и Насте написала.
Спасибо!
Нам очень хочется присоединится. Да и лыжи, наверное, к 30 апреля утратят актуальность :))
Правда, тут нас подстерегает другая засада - длинные выходные и дача...
Еще буду предаваться размышлениям, но не вычеркивайте, пожалуйста, из списка.
Don&Magdalina
28.02.2011, 01:12
На дачу - после праздника! Вместе поедем.
На дачу - после праздника! Вместе поедем.
О!!! Богатая идея!
Полина, нам тоже можно подумать до конца недели? :008:
Спасибо за то, что не забываете нас! Но по субботам у дочки музыкальная школа, мы б только в 13.30 могли. Можно наших друзей вместо нас?
plushic + сын 7 л.
Полина, возьмете нас? 1 взр + 2 реб
Полина, нам тоже можно подумать до конца недели? :008::031: мы с Алисой в сговоре :003:
Отредактировала, всех вписала. Сомневающихся ждем:))
Можно к вам присоединиться?
Один взрослый и один ребенок.
ТАТЬЯНОЧКА
28.02.2011, 22:28
Мы бы тоже хотели,если можно. Сыну 7 лет.
lenok-17
01.03.2011, 00:34
Полина, запиште нас пож-та
lenok-17+ Артем 7 лет
бабка-ежка
01.03.2011, 18:54
Нас, если можно.
Я и сын (7 лет)
Девочки, пишу всех общим списком. На занятие планирую взять 20 детей. Взрослые идут бесплатно, об этом уже писала. Как только определятся те, кто под "?"(до конца этой недели) станет понятно, кто попал в основной список, а кто в резерв. Пожалуйста, будьте готовы внести оплату на след. неделе!!
Мама_Марии
02.03.2011, 15:35
Запишите, пожалуйста, нас.
Мама_марии + дочь Мария 8 лет
Запишите нас, пожалуйста
Радуга+ 3 деток (один точно, 2 - под вопросом) (7,5 , 7 и 4,5)
Полина, мы снова не сможем:( Горе-мать забыла что у дочки день рожденье:010: Будем в этот день устраивать пати:014: с детьми:065:
Запишите, пожалуйста, нас.
Мама_марии + дочь Мария 8 лет
Запишите нас, пожалуйста
Радуга+ 3 деток (один точно, 2 - под вопросом) (7,5 , 7 и 4,5)
Девочки, вписала вас в список. Следите, пожалуйста, за темой. Состав пока меняется.
:) Спасибо, подтверждаю.
Как приятно:love:
Полина, мы снова не сможем:( Горе-мать забыла что у дочки день рожденье:010: Будем в этот день устраивать пати:014: с детьми:065:
Очень жаль, но д.р. однозначно важнее!!
Может захотите 13 марта на "д.р. домового" в этнографическом?
Это предложение в силе для всех. 13 марта в 14.00: Мифологические персонажи русских сказок. Семейные праздники в народной традиции. Обряды, связанные с рождением детей и новосельем. Это игровое занятие. Рада всем желающим;) Приоритет у записавшихся на масленицу и Пасху!
Мы идем точно..пока,а что 30 апреля будет,одному Богу известно!
NiiLit+Женя
Fisch+Тоня
если есть еще места - то cijona+Ева
В этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57466849#post57466849 сводный список и все дальнейшие обсуждения.
Уважаемые Сомневающиеся, никто еще не определился с планами на 30 апреля?;)
Мы бы пошли, если возьмете. lapa+ 1 ребенок.
пока пишу в список, к концу недели определимся с составом;)
Запишите и нас пожалуйста, вдруг получится:)
ПОлина, скажите пожалуйста, за сестру нашего друга, 4-летнюю, тоже надо будет платить?
Я сторонница того, чтобы на занятие приходило столько детей, сколько внесено в список. Соответственно оплата идет поровну на всех детей-участников. Исключением являются малыши до 2х лет, которых мамам негде оставить, например. Кроме того, для меня очень важным является момент возраста детей: всегда стараюсь собрать детей одного возраста. Об этом сразу предупредила в теме.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос;)?
Полина, на наше место можно брать других деток. У нас складывается с майской поездкой, так что будем отсутствовать:008:. Спасибо за приглашение!:flower: В следующие разы зовите, не забывайте! ;)
все же нас можно? NiiLit+Женя, 7 лет
все же нас можно? NiiLit+Женя, 7 лет
Простите, список привела в порядок.
Алиса с вами;)?
Очень надеемся:008:. Подождём, пока она сама признается;).
Простите, список привела в порядок.
cпасибо огромное!
Очень надеемся:008:. Подождём, пока она сама признается;).
Признаюсь. :) Пасху в Этнотеатре пропускаем.
Уважаемые участники, взвесив все за и против решила собрать группу из 20 детей. Соответственно стоимость с ребенка - 500р. Родитель бесплатно. Подробности оплаты пришлю в личку.
lenok-17
10.03.2011, 11:39
Полина, мы пойдем. перевела с карты на карту
marinelka-rybka
11.03.2011, 18:19
Полина, в сбербанке сказали, что деньги придут только в понедельник :010: надеюсь, что не подвела Вас :008:
оплатила через оператора.
ТАТЬЯНОЧКА
11.03.2011, 22:07
Здесь тоже нужно отмечаться? И я оплатила.
нет, здесь не нужно:) но все равно спасибо всем, кто вовремя оплатил:flower:
оплаты я отметила во 2ом посте.
Мама_Марии
11.03.2011, 22:53
оплатила, номер ПКО в личке.
Все дошедшие оплаты отметила во втором посте (по правилам форума это не возбраняется. Цитата из правил форума: В форуме, в первом посте, можно отмечать, чья оплата пришла.)
Все дошедшие оплаты отметила во втором посте (по правилам форума это не возбраняется. Цитата из правил форума: В форуме, в первом посте, можно отмечать, чья оплата пришла.)
мой билет оплатила Маша Niilit :)
Есть одно свободное место для мамы с ребенком.
Может кто-то из резерва захочет?
Если никто не захочет - есть подруга дочки, могу пригласить :)?
отлично:)
Если завтра никто из резерва не проявится - зовите!
Я бы появилась:008:
Из резерва...
Мама_Марии
23.04.2011, 10:56
девочки, пока еще не точно, но мы, наверное, не сможем пойти.:(:(:(
если кто-то хочет пойти вместо нас - пишите.
Уважаемые участники!
Напоминаю, что наше мероприятие состоится в эту субботу.
С собой необходимо принести крашеные яйца, а так же угощение к чайному столу для себя и соседа;)
В случае дождя понадобится сменная обувь.
Зимняя-вишня
26.04.2011, 23:34
если будет место, мы бы с удовольствием сходили
(если что пишите, оплачу онлайн).
Мама_Марии
26.04.2011, 23:45
можем отдать наше место.
можем отдать наше место.
Девочки, вы как спишитесь, о результатах сообщите, ПОЖАЛСТА:008:
наши друзья (я на всякий случай спросила) не смогут 30.04
Жаль. но спасибо, что сообщили:flower:
Зимняя-вишня
27.04.2011, 01:28
сорри, только сейчас прочитала, что возраст 7-8 лет. На 5,5 наверно не пойдет...
marinelka-rybka
28.04.2011, 21:49
Полина, а что берем к чаю??? куличи?
Полина, а что берем к чаю??? куличи?
Куличи, пряники, кексы....что принесем, то и съедим:)
а яиц крашеных сколько?
яиц, думаю, по паре штук хватит;)
Полина, мы не сможем придти. Очень обидно.
Если есть желающие, можете пойти вместо нас.
lenok-17
29.04.2011, 15:37
Полина, я не очень поняла, чай там будет или тоже надо с собой?
Полина, мы не сможем придти. Очень обидно.
Если есть желающие, можете пойти вместо нас.
очень, очень жалко, но замену уже вряд ли успею найти:(
Мама_Марии
29.04.2011, 17:26
мы так и не нашли замену... :( сами завтра не сможем....
просим нас простить :(
Полина, я не очень поняла, чай там будет или тоже надо с собой?
на сколько я знаю, чай и посуда у них свои:)
а у нас будет чудесный фотограф? как на домовом?
ага:love:
Маша, Вы нам льстите:103:
ни разу:) фото чудесные:)) с нетерпением жду следующих
Девочки расскажите как все прошло! А то мы завтра идем может посоветуете чего!
Девочки расскажите как все прошло! А то мы завтра идем может посоветуете чего!
Простите, что не ответила вчера - вечером осталась без инета:(
В целом - все понравилось! Приятным сюрпризом оказалась премьера спектакля - "Солдат сказочник". Именно ради него я затевалась, но потом в этнотеатре сказали, что этой программы не будет, т.к. нет желающих на мужские роли:) Видимо, успели найти.
В помещении очень приятная обстановка, уютно очень. Так бы и не уходил...
Жаль только, что обещанных пасхальных игр с нашими детками не провели:(.
Зато спектакль посмотрели, который приоткрыл детям малоизвестную сторону деревенской жизни.
Ссылку на фотографии выложу здесь чуть позже.
Моя должна была идти с папой,но папа неожиданно оказался занят, в итоге ходила с тетей, обеим понравилось
Простите, что не ответила вчера - вечером осталась без инета:(
В целом - все понравилось! Приятным сюрпризом оказалась премьера спектакля - "Солдат сказочник". Именно ради него я затевалась, но потом в этнотеатре сказали, что этой программы не будет, т.к. нет желающих на мужские роли:) Видимо, успели найти.
В помещении очень приятная обстановка, уютно очень. Так бы и не уходил...
Жаль только, что обещанных пасхальных игр с нашими детками не провели:(.
Зато спектакль посмотрели, который приоткрыл детям малоизвестную сторону деревенской жизни.
Ссылку на фотографии выложу здесь чуть позже.
Полина, одна игра точно была - "Катись, катись яичко" :)
Мы еще на след. день были с малышами, им немного сократили программу солдатских сказок (совершенно справедливо для возраста) и добавили игр. И предлагали диски с крестьянскими обрядами - вот там можно лицезреть катание яиц))
огромное спасибо!
Наташа fisch выше все сказала - подтвержу, мы в восторге:)
с нетерпением ждем фото:)))
кому интересно - мы у них фильм купили про обряды, могу в личке дать ссылку
Девочки, а мы тоже фильм купили и уже посмотрели;)
Интересно, особенно знакомые уже лица узнавать:))
Fisch, NiiLit - мои вам аплодисменты - вы настоящие Мамы!!! Два дня подряд ходить на одно и то же мероприятие ради своих разновозрастных деток - на это мало кто способен!! Вы такие молодцы!
Полин - а куда деваться:)) скажу по секрету - несмотря на повтор, с мелкими было смешнее в итоге - они детскими картавыми голосами так переживали и комментировали...
помните солдата, который обманул хозяйку, а потом коней еще увел? как дети переживали, что он ушел:)))
Девочки, а мы тоже фильм купили и уже посмотрели;)
Интересно, особенно знакомые уже лица узнавать:))
а вы который фильм?
я просто ухватила еще осенне-свадебный, а вот фильмов в первый день не увидела...
кому интересно - мы у них фильм купили про обряды, могу в личке дать ссылку
Дайте, пжста. Интересно.
Маша, мы взяли "весенние праздники" - масленица, Пасха, Егорьевы игрища. А вот про свадьбу я бы тоже посмотрела - любопытно. Каждая, казалось бы мелочь, имела глубокое значение.
А с солдатами в целом интересная ситуация сложилась: один украл петуха, объегорил бабу на деньги, потом ее мужа на лошадей... А второй такой праведник вышел: ему указали на горшок с кругленькой суммой денег, а он помнил только о своих 5 копейках.. Прям все, как в жизни:))
Fisch, NiiLit - мои вам аплодисменты - вы настоящие Мамы!!! Два дня подряд ходить на одно и то же мероприятие ради своих разновозрастных деток - на это мало кто способен!! Вы такие молодцы!
Мероприятие оказалось настолько приятным, что даже не стала отправлять на второй раз папу)) Мы тоже купили весенние и старшая не отрываясь смотрела весь диск, еле уговорила отправляться спать уже))) "Просо" уже дома пару раз "посеяли" :007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.