Просмотр полной версии : Завтрашнее молоко в О'кее
Сегодня в О'кее продавали молоко, которое будет произведено на заводе только завтра. Решили купить. Не каждый день можно попробовать молоко будущего:)). Покупали около семи вечера.
Ага, любят они так делать. я вот например Хлеб будущего пробовала:))
Круто! Я колбасу в Лен**те видела из будущего брать не стала :))
Vikul.ya
27.02.2011, 23:14
По НТВ показывали, что почти на все продукты дату так ставят. Так что я уже не удивляюсь.
А что Вас удивляет? Вот с такой датой и есть самое наисвежайшее. Дата изготовления всегда ставится на сутки позже, чем изготовлено, чтобы учесть еще доставку до точки продажи, выгрузку, и т.п.
Ага, нас ещё во времена застоя отправляли на практику на птицефабрику. Там тётеньки ставили на яйца штампы с завтрашней датой. Но машина их увозила действительно в тот день, которым они проштампованы, т.е. на самом деле они уже были суточные. Т.о. диетических яиц ещё в то время в магазинах не было. Но на продукт будущего мы сегодня первый раз попали)))
Факт "опережения" меня не удивляет. Хотя хорошего в этом ничего нет:(. Меня удивило, что выложили на полки раньше времени.
Да ну, бросьте. Я постоянно покупаю рядом с домом в магазине "завтрашнее" молоко и хлеб. Ну привезли - продавец и выложила. Иногда полки пустые, расхватают все, вот и выкладывают сразу, что привозят, что ждать-то, людям молоко нужно:)
В советское время специально приходили в магазин к "завтрашнему" молоку. В "пирамидках".
А что Вас удивляет? Вот с такой датой и есть самое наисвежайшее. Дата изготовления всегда ставится на сутки позже, чем изготовлено, чтобы учесть еще доставку до точки продажи, выгрузку, и т.п.
Надо было попросить производителя о пожизненном обеспечении молоком в обмен на молчание об обмане потребителя. :))
Алекsандра
27.02.2011, 23:55
Надо было попросить производителя о пожизненном обеспечении молоком в обмен на молчание об обмане потребителя. :))
:073::0005::0005:
pigaliza™
28.02.2011, 00:18
ооо, ни разу не видела такого молока и хлеба. Только вчерашнее
мосенька
28.02.2011, 00:31
Я когда первый раз увидела-подумала опечатка, а потом как раз передачку посмотрела-и прозрела.:065::065::065:
Девочка с Севера
28.02.2011, 00:40
Надо брать "завтрашнее" пока оно не стало вчерашним:))
В советское время специально приходили в магазин к "завтрашнему" молоку. В "пирамидках".
+1
я тоже помню, что сегодняшнее брать было нельзя, т.к. оно могло быть уже кислым
К@теньк@
28.02.2011, 01:05
Ага, любят они так делать. я вот например Хлеб будущего пробовала:))
+1:))
luda198608
10.03.2011, 20:52
Сегодня в О'кее продавали молоко, которое будет произведено на заводе только завтра. Решили купить. Не каждый день можно попробовать молоко будущего:)). Покупали около семи вечера.
:046:
AnnaLeBon
10.03.2011, 22:48
Говорят, на курице дату штампуют не на день вперед, а на 2.
Лучше купить завтрашнее, чем вчерашнее... неудивительно...
Оксанчик
11.03.2011, 09:52
Обалдеть можно, ни разу "продукцию будущео" не встречала))) теперь буду искать!
ТАНЮША С
11.03.2011, 09:55
Во-во!!
как Вам повезло, я тоже такого никогда не видела
Жизнь на Марсе
11.03.2011, 10:47
а мне в Окее такая курочка попалась )
SweetLime
11.03.2011, 14:54
торт из будущего в магазине покупали, долго удивлялись..
Fardeeva
11.03.2011, 16:54
бывает:)мы как-то покупали эклеры из будущего:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.