Просмотр полной версии : сердце не на месте, или это параноя???
муш мой влепил мне тут-я скоро умру :010:. так то он у меня адекватный себе вполне. а тут вот и на тебе. и сон мне тут приснился-то птицы черные в окно ломятся, то муш-сверху волосы на голове нормальные а по бокам белые. ну естественно накрутила я уже себе всего, понапредставляла...люблю его очень.сердце болит вот. или у меня параноя???
Cherries
27.02.2011, 23:52
паранойя, почитайте топик про сны
Сколько лет мужу? Судя по всему начало КСВ. Не беспокойтесь.
Сколько лет мужу? Судя по всему начало КСВ. Не беспокойтесь.
ксв мы уже пережили. по моему. 37.
паранойя, почитайте топик про сны
это где такое?
в принципе, мне только зубы снятся:065:
А у мужа откуда подобная мысль взялась?У Вас-то понятно просто отражение беспокойства
Паранойя. Мой МЧ тоже так сказал однажды и сны снились..
А ведь не обманул. С точностью до дня -/+
обнадежили :041:
Хочет, чтоб приголубили и пожалели.
ксв мы уже пережили. по моему. 37.
Значит то был не КСВ. А теперь началось оно самое.
это где такое?
в принципе, мне только зубы снятся:065:
а зубы это к чему??
А у мужа откуда подобная мысль взялась?У Вас-то понятно просто отражение беспокойства
в целом: муш спортсмен профессиональный. в прошлом. все болит-ноги, спина, плечи(ну это он спит чуть не на 3х подушках), + бурная молодость. тут давича поругались поорались так у него в голове что то говорит взорвалось...3 дня лежал с жуткой головной болью. потом вот выдал
обнадежили :041:
Забейте.
Лютики-цветочки
28.02.2011, 00:00
КСВ, чтоб его. Тяжелый период, по себе знаю. Главное, сами не входите в резонанс с его переживаниями.
Значит то был не КСВ. А теперь началось оно самое.
ну скажите хоть че делать то??? это как пмс только хлеще???
КСВ, чтоб его. Тяжелый период, по себе знаю. Главное, сами не входите в резонанс с его переживаниями.
это как?
Дык, у вас в подтиси все есть... :))
Просто подольше. Начнет ходит в спорзал, купит спортивную машину или заведет молоденьких любовниц (все вместе обычно). Через несколько лет проходит само собой.
Можно поподробнее про КСВ? Хочется знать к чему готовиться((
а зубы это к чему??к болезни..
но у меня к лечению их на протяжении 23 лет(((
Прям все на КСВ списать. Какая классная отмазка для ума.
Дык, у вас в подтиси все есть... :))
ага. есть. только ни черта не действует
Просто подольше. Начнет ходит в спорзал, купит спортивную машину или заведет молоденьких любовниц (все вместе обычно). Через несколько лет проходит само собой.
:)) в зал уже 5 лет собирается, в роли молодой любовницы была я.
Можно поподробнее про КСВ? Хочется знать к чему готовиться((
не все кАзлы изменять начинают,некоторые детей из дет.дома начинают усыновлять...
так что все индивидуально)))
:)) в зал уже 5 лет собирается, в роли молодой любовницы была я.
Все мы когда то молодыми были.
Кукуляка
28.02.2011, 00:11
муш мой влепил мне тут-я скоро умру :010:. так то он у меня адекватный себе вполне. а тут вот и на тебе. и сон мне тут приснился-то птицы черные в окно ломятся, то муш-сверху волосы на голове нормальные а по бокам белые. ну естественно накрутила я уже себе всего, понапредставляла...люблю его очень.сердце болит вот. или у меня параноя???
пусть муж МРТ сделает..Я серьезно..
Все мы когда то молодыми были.
:)) я смеюсь всегда: у него все жоны будущие на 4 года младше предыдущих.
пусть муж МРТ сделает..Я серьезно..
мотивируйте серьезность. мрт чего конкретно???
Головного мозга. Инсульты помолодели знаете ли. Луше перебдеть чем недобдеть. Кто знает может проведение вас предупреждает.
Кукуляка
28.02.2011, 00:20
Ну у вас как со снами вообще?Бывают вещие или символичные ? Вы пишите ,что у него что-то в голове как лопнуло,вам сон про волосы на его голове снится.У меня приятель был,сниться он мне как-то с красными волосами,и звонит -трезвонит в дверь..С утра просыпаюсь:звонок по телефону- ваш приятель в больнице с сотрясением мозга...
МРТ головы сделайте для очистки совести.Муж -то просто так тоже вас пугать не будет,что-то его тревожит.
А у бедных каеой сценарий КСВ? Купит чугунные гантели на субботнем развале, затюнингует восьмерку наклейками с надписами на американском языке и заведет шумы-муры с птушницей?
А у бедных каеой сценарий КСВ? Купит чугунные гантели на субботнем развале, затюнингует восьмерку наклейками с надписами на американском языке и заведет шумы-муры с птушницей?
Не знаю.
Не знаю.
Вам-то откуда. Это я так - на своем уровне анализирую :))
Головного мозга. Инсульты помолодели знаете ли. Луше перебдеть чем недобдеть. Кто знает может проведение вас предупреждает.
Ну у вас как со снами вообще?Бывают вещие или символичные ? Вы пишите ,что у него что-то в голове как лопнуло,вам сон про волосы на его голове снится.У меня приятель был,сниться он мне как-то с красными волосами,и звонит -трезвонит в дверь..С утра просыпаюсь:звонок по телефону- ваш приятель в больнице с сотрясением мозга...
МРТ головы сделайте для очистки совести.Муж -то просто так тоже вас пугать не будет,что-то его тревожит.
вот сижу ищу где мрт сделать. оно еще и разное бывает оказывается...
было бы смешно если б не было так грустно
Irma.A.O
28.02.2011, 00:27
Вы знаете,моя беда,мне часто снятся вещие сны,которые сбываются:(и вот полгода назад мне приснилось,что моя покойная бабушка приспокойно так сообщила мне ,что в 28лет я умру,во сне у меня случилась истерика,конечно я об этом вспоминаю,и мне очень плохо,пысы мне как раз 28, вначале ооочень грузилась поэтому вопросу,но нашла для себя оправдание, у меня умер папа 2 года назад,ее сын, он меня очень любил,хоть и не говорил об этом,но я знаю,что он меня в обиду не даст и защитит.Мне так легче,иначе за этот год я бы точно с катушек слетела:(
Кукуляка
28.02.2011, 00:28
вот сижу ищу где мрт сделать. оно еще и разное бывает оказывается...
было бы смешно если б не было так грустно
МРТ в первом Меде можно сделать.Голова плюс сосуды 5тыщ,может сейчас чуть больше.
3460253 или ****4301307
Кукуляка
28.02.2011, 00:29
Вы знаете,моя беда,мне часто снятся вещие сны,которые сбываются:(и вот полгода назад мне приснилось,что моя покойная бабушка приспокойно так сообщила мне ,что в 28лет я умру,во сне у меня случилась истерика,конечно я об этом вспоминаю,и мне очень плохо,пысы мне как раз 28, вначале ооочень грузилась поэтому вопросу,но нашла для себя оправдание, у меня умер папа 2 года назад,ее сын, он меня очень любил,хоть и не говорил об этом,но я знаю,что он меня в обиду не даст и защитит.Мне так легче,иначе за этот год я бы точно с катушек слетела:(
Сны никогда буквально не сбываются:ded:
Если что-то там в голове щелкнуло по его словам, то сводите к неврологу. Там буде ясно, нужен ли МРТ.
Да? Расскажите это тем, у кого они не сбывались с точностью до мнгновенья.
вот я начинаю слетать..
МРТ в первом Меде можно сделать.Голова плюс сосуды 5тыщ,может сейчас чуть больше.
3460253 или ****4301307
спасибо...позвоню порасспрошу.
а на счет снов вещих не вещих...не знаю. у меня как то все на очучениях. а очучения у меня плохие..очкую я братцы
Мне недавно приснился сон что я чпокнул тут одну форумчанку. Что мне теперь ей в личку писать и в постель тянуть?
хаха 3 раза.
Если что-то там в голове щелкнуло по его словам, то сводите к неврологу. Там буде ясно, нужен ли МРТ.
записала его уж к невропатологу... главное что б пошел. а то ж ведь не заставишь.
Кукуляка
28.02.2011, 00:33
Невролог пошлет делать..Ему надо видеть картину,а не слушать жалобы.
Мне недавно приснился сон что я чпокнул тут одну форумчанку. Что мне теперь ей в личку писать и в постель тянуть?
ни фига себе..:010:
Кукуляка
28.02.2011, 00:34
Это к тому,что она вас достала..:))
Щас у вас личка взорвется. Начнут гражданочки писать, интересоваться, не они ли.:))
Кукуляка
28.02.2011, 00:35
Да? Расскажите это тем, у кого они не сбывались с точностью до мнгновенья.
я пыталась внести позитфф..
Мужа к неврологу надо. Хотя бы планово положент. Ему сколько?
Мужа к неврологу надо. Хотя бы планово положент. Ему сколько?
37.
я пыталась внести позитфф..
Иногда есть 5-е-6-е-28-е чувство и позитив не совпадает с реалиями.
Хотя.... автор, действительно, пришел сюда за успокоением по данному вопросу.
Что насчет давления?Пугать не хочу,но загоните его на обследование.Просто проблемы с сердцем и сосудами,которые теоретически могут быть у Вашего мужа (учитывая проф.занятия спортом)особенно опасны в этом возврасте.После 50 не так страшно.
Правильный возраст для обследования.
Иногда есть 5-е-6-е-28-е чувство и позитив не совпадает с реалиями.
Хотя.... автор, действительно, пришел сюда за успокоением по данному вопросу.
да авы совершенно верно это подметили. как то не до хиханек хаханек. как представлю :001:нидайбох.
он еще с работы еде ночью я теперь на этой почве пока он не приедет не заснуть...а лялька в 8 кукареку :))
Кукуляка
28.02.2011, 00:40
У моего( 39л) в прошлом году был гипертонический криз.В больничке полежал..
Что насчет давления?Пугать не хочу,но загоните его на обследование.Просто проблемы с сердцем и сосудами,которые теоретически могут быть у Вашего мужа (учитывая проф.занятия спортом)особенно опасны в этом возврасте.После 50 не так страшно.
давление бывает...но мерила вот после того как взорвалось 130 на 80, около того все
Правильный возраст для обследования.
почему правильный?
Пробежала топик,прочитала,что Вам уже посоветовали и невролога и МРТ.в общем-не волновайтесь и не создавайте отрицательных матриц!!Все будет хорошо!Главное не пустить это дело на самотек.
да авы совершенно верно это подметили. как то не до хиханек хаханек. как представлю :001:нидайбох.
он еще с работы еде ночью я теперь на этой почве пока он не приедет не заснуть...а лялька в 8 кукареку :))
А тут представляй-не представляй. (далее без позитива)
Все будет хорошо. Берегите мужа:flower:
Пробежала топик,прочитала,что Вам уже посоветовали и невролога и МРТ.в общем-не волновайтесь и не создавайте отрицательных матриц!!Все будет хорошо!Главное не пустить это дело на самотек.
да я сама гоню все эти мысли представления...а сидит в голове гвоздем. гоняю. и валидол ем
Тогда действуйте..от тревог и переживаний никакого положительного результата.Прям завтра сядьте на телефон,определитесь куда идти..в общем по себе знаю-когда начинаешь действовать планомерно,как-то успокаиваешься.Не поддавайтсь унынию..
Divi-nora
28.02.2011, 00:52
да я сама гоню все эти мысли представления...а сидит в голове гвоздем. гоняю. и валидол ем
найдит другую точку приложения эмоций.. не провоцируйте реальность.. все будет хорошо:flower:
Тогда действуйте..от тревог и переживаний никакого положительного результата.Прям завтра сядьте на телефон,определитесь куда идти..в общем по себе знаю-когда начинаешь действовать планомерно,как-то успокаиваешься.Не поддавайтсь унынию..
точно. завтра начну обзвон. 1й мед, вма,какие еще славны хорошими диагностами??
найдит другую точку приложения эмоций.. не провоцируйте реальность.. все будет хорошо:flower:
как это??? переключиться?
Кукуляка
28.02.2011, 00:56
Бехтерева,в Мариинке аппарат поставили
http://www.spbpmc.ru/
Только не это главное.
Irma.A.O
28.02.2011, 00:56
Увы,но у меня сны сбывались всегда буквально,секунда в секунду и слово в слово:(
вот я начинаю слетать..
Не слетайте,давайте Не умирать вместе:014:
МАПО-на Кирочной 41.Телефон не подскажу,но его легко узнать по 09.
http://www.spbpmc.ru/
Только не это главное.
МАПО-на Кирочной 41.Телефон не подскажу,но его легко узнать по 09.
спаисбо!!!!
Увы,но у меня сны сбывались всегда буквально,секунда в секунду и слово в слово:(
Не слетайте,давайте Не умирать вместе:014:
да я уж и так и сяк...но что то сдавать стала старушка. прям дп какой то на этой почве
Удачи Вам,пусть все выяснится и окажется каким-нибудь... ну дистонией что ли
Yozheg v tumane
28.02.2011, 01:45
Пойду-ка я спать...птицы чорные заждались меня:065:
Кукуляка
28.02.2011, 01:55
Удачи Вам,пусть все выяснится и окажется каким-нибудь... ну дистонией что ли
..или реакцией на погоду..
Irma.A.O
28.02.2011, 02:46
спаисбо!!!!
да я уж и так и сяк...но что то сдавать стала старушка. прям дп какой то на этой почве
Сори,еще раз повторюсь,я вас ооооооочень понимаю,и чтоб вы понимали на сколько, я уже писала,что сны у меня вещие, и сбывались слово в слово,при этом,я по профессии актриса,те воображение у меня болееееее чем развито,но я очень,очень держусь,хоть и трудно,и вообще есть установка в психологии,мы сами проецируем свое будущее,честно..,я придумала после сна идеальный вариант-установку,что я умру в 87 лет,теперь я в это свято верю-на том и держусь.:fifa:
Пысы: после своего сна я тоже создала топик,в надежде на поддержку,знаете что мне ответили в кратце?: на все воля Божья:010:,вот тогда я точно подумала: Капец! Меня почти похоронили:))
\Меня почти похоронили:))
Бросьте, всего 80 постов и ряд из них позитивных.:))
меня мама учила так- сны надо расшифровывать наоборот - те если снится плохое - например, ругаешься с кем-то, значит он по тебе скучает и тп...
Сваровски
28.02.2011, 03:44
меня мама учила так- сны надо расшифровывать наоборот - те если снится плохое - например, ругаешься с кем-то, значит он по тебе скучает и тп...
ДА БУДЕТ ТАК:)):flower:
Сваровски
28.02.2011, 03:45
Улич, ну ты же умненькая, что сама чувтвуешь???
Сваровски
28.02.2011, 03:47
а, или меньше дела вот этого
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3828391
и больше витамин)))))))) развейтесь сходите
А у бедных каеой сценарий КСВ? Купит чугунные гантели на субботнем развале, затюнингует восьмерку наклейками с надписами на американском языке и заведет шумы-муры с птушницей?А ПТУ-шница это всегда плохо?
А что дёшево, так основная жена радоваться должна...
разброс цен по мрт конечно улыбает
disertora
01.03.2011, 00:49
попробуйте , вдруг даст?
Мой тоже мне как-то объявил, что помрет скоро. Я ответила, чтобы не смел, иначе такой геморой с наследством + мужа нового искать надо будет... Все, как отрезало, больше не заикался. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.