Вход

Просмотр полной версии : Какую школу выбрать 490 или 143 ?

Королева ОГНЯ
27.02.2011, 23:52
Ситуация следующая:
дочь учится в 3кл. 490 школы, но через месяц мы переезжаем на Краснодонскую улицу. И самой близкой к дому станет школа №143. К сожалению, даже на ЛВ о ней очень мало отзывов:( + слухи, что она станет только начальной, а старшие классы мол уедут аж на Пискаревский 13:010:
Вот я и мучаюсь сомнениями, стоит ли переводить дочь в 143 школу или лучше оставить в 490 (благо она недалеко от моей работы) ?
(Хотела выбрать ближайшую, чтобы в будущем дочь могла сама приходить из школы домой, а чтобы попасть в ту же 160 школу, нужно переходить дорогу с активным движением:( )

Марин
02.03.2011, 11:07
Ситуация следующая:
дочь учится в 3кл. 490 школы, но через месяц мы переезжаем на Краснодонскую улицу. И самой близкой к дому станет школа №143. К сожалению, даже на ЛВ о ней очень мало отзывов:( + слухи, что она станет только начальной, а старшие классы мол уедут аж на Пискаревский 13:010:
Вот я и мучаюсь сомнениями, стоит ли переводить дочь в 143 школу или лучше оставить в 490 (благо она недалеко от моей работы) ?
(Хотела выбрать ближайшую, чтобы в будущем дочь могла сама приходить из школы домой, а чтобы попасть в ту же 160 школу, нужно переходить дорогу с активным движением:( )

У нас похожая ситуация, но мы еще дальше переехали. Я бы доучилась в начальной школе, где учитесь, а со временем и определилась, куда деться:)

Королева ОГНЯ
02.03.2011, 23:42
У нас похожая ситуация, но мы еще дальше переехали. Я бы доучилась в начальной школе, где учитесь, а со временем и определилась, куда деться:)
Спасибо вам:flower: после длительных размышлений я пришла к похожему выводу, к тому же, за это время возможно выяснится станет ли 143 школа только начальной или только для более старших классов:)
А сегодня и дочь подошла ко мне и предложила остаться в 490 школе : "... Понимаешь, я влюбилась в мальчика, который влюбился в меня. :love: Он такой заботлиывй, внимательный...":love: помогает мне с уроками...:019: "
Вообщем, ну очень серьезная причина оставаться в этой школе:)) (они уже и в институт вместе идти собираются:065:... в будущем конечно:) )