тень моей тени
27.02.2011, 23:55
Уважаемы форумчане и форумчанки!
Сейчас выбираем кухню. Проект давно готов и даже есть на примете 3-4 производителя с не очень дорогими предложениями по кухонной мебели.
Но весь вопрос теперь упирается в фасады: какие заказывать?
Про массив речь не ведётся вообще - это для нас слишком дорого :(
Что остаётся? В основном: ДСП и МДФ... и их вариации.
Бывают просто ДСП, бывают ДСП в аллюминевой рамке, бывают ДСП+сверху пластик+алюминевая кромка. С МДФ тоже много вариантов: крашенный МДФ (акрил), рамочные фасады с МДФ, МДФ в плёнке (разных видов).
Скажу честно: от этого изобилия у меня уже крышу сносит :065:
Глянцевые фасады не хочет муж, потому что будут видны отпечатки пальцев(переубеждать бесполезно, муж узурпатор :))). На счёт МДФ в полипропиленовой плёнке - тут у меня сомнения в прочности и долговечности данного изделия. В одном салоне девушка демонстрировала образец и он был уже с отколупленым краем с одной стороны :001: В другом салоне продавец критиковала ДСП+алюминевая кромка.
ЧТО ЖЕ ПОКУПАТЬ?
Подскажите, пожалуйста, какие фасады лучше и чем?
Заранее благодарю всех, кто поделится своими советами!
Сейчас выбираем кухню. Проект давно готов и даже есть на примете 3-4 производителя с не очень дорогими предложениями по кухонной мебели.
Но весь вопрос теперь упирается в фасады: какие заказывать?
Про массив речь не ведётся вообще - это для нас слишком дорого :(
Что остаётся? В основном: ДСП и МДФ... и их вариации.
Бывают просто ДСП, бывают ДСП в аллюминевой рамке, бывают ДСП+сверху пластик+алюминевая кромка. С МДФ тоже много вариантов: крашенный МДФ (акрил), рамочные фасады с МДФ, МДФ в плёнке (разных видов).
Скажу честно: от этого изобилия у меня уже крышу сносит :065:
Глянцевые фасады не хочет муж, потому что будут видны отпечатки пальцев(переубеждать бесполезно, муж узурпатор :))). На счёт МДФ в полипропиленовой плёнке - тут у меня сомнения в прочности и долговечности данного изделия. В одном салоне девушка демонстрировала образец и он был уже с отколупленым краем с одной стороны :001: В другом салоне продавец критиковала ДСП+алюминевая кромка.
ЧТО ЖЕ ПОКУПАТЬ?
Подскажите, пожалуйста, какие фасады лучше и чем?
Заранее благодарю всех, кто поделится своими советами!