Просмотр полной версии : девчонки подскажите какая фирма каши лучше.
nastya220289
28.02.2011, 00:37
девчонки.помогите выбрать фирму детской каши.
их столько много.что даже глаза разбегаются.и незнаешь какую лучше купить
Мне лично и моей мелкой нравятся каши Нутрилон (молочные), Хайнц ("лакомые"), каш перепробовали много, но эти ей нравятся больше всего.
во многом от ребенка зависит - какую-то будет есть, какую то нет )
Нестле, говорят, сладкие очень
Малютка тоже довольно сладкая, но вкусная (на мой вкус), дочка еще Фрутоняню любит. Гречневая Хайнц на мой вкус тоже ничего (но после нее у дочки щека начала краснеть, я больше и не пробовала, хотя многие хвалят)
А вообще поищите - недавно был опрос про каши - кто какую ест
Нужно разные попробовать, одни нравятся, другие нет - все индивидуально...У меня дочь ест все, какие я покупаю - Хайнц, Малютка, Фрутоняня...
Mikelangelo
28.02.2011, 01:14
Мы любим Нестле - Помогайка и Шагайка
Мы любим Хайнц (молочные, лакомые, любопышки). Нестле и Малютка у нас плохо пошли. Еще Агушу пробовали, но они растворяются плохо, с комками.
Baлькиpия
28.02.2011, 02:21
а мы любим Хлопья Нордик))ни сахара, ни химозы
Lastochka N.
28.02.2011, 05:31
а мы любим Хлопья Нордик))ни сахара, ни химозы
Это взрослые хлопья?
во многом от ребенка зависит - какую-то будет есть, какую то нет )
Нестле, говорят, сладкие очень
Малютка тоже довольно сладкая, но вкусная (на мой вкус), дочка еще Фрутоняню любит. Гречневая Хайнц на мой вкус тоже ничего (но после нее у дочки щека начала краснеть, я больше и не пробовала, хотя многие хвалят)
А вообще поищите - недавно был опрос про каши - кто какую ест
у моей тоже от гречки хайнц щеки краснеют, нравится Бейб, Нестле
Мы любим Нестле - Помогайка и Шагайка
+мои две,просто обажают их,одной уже 3.5 а просит иногда"мою любимую кашку" помогайка- овсянка с кусочками земляники и яблока
Почтенная
28.02.2011, 10:17
хипп
betulana
28.02.2011, 10:20
Старшая ела Хайнц, младший - Малютку. Не понравилась Агуша - мне показалась приторной.
С точки зрения натуральности-самые лучшие Hipp ,там нет ни сахара,ни добавок.
мы едим хайнц и бейби, пробовала малютку - не пнравилась детке, слишком сладкая, да и разводится с комками
А у нас Малютка на ура идет,еще Семпер в почете,но по мне они ненатуральные какие-то (
пробуйте, все индивидуально. Только внимательно состав читайте, а то я этим занималась в основном по приходу из магазина домой, поэтому были разочарования и выкинутые в помойку пачки каши)))
А у нас Малютка на ура идет,еще Семпер в почете,но по мне они ненатуральные какие-то (
Вот Семпер мне и пришлось выбросить.....
Светко=)
28.02.2011, 11:42
Хайнц безмолочные, сначала делала на смеси, потом уже и на молоке.
От молочных каш отказался наотрез, да и мне самой они по вкусу не понравились
Мы Хипп едим безмолочные. До этого Хайнц и Нестле попробовали, но они как-то комочками разводятся. А гречневая Хайнц на гречку вообще не похожа, как мне показалось.
elenka22
28.02.2011, 12:08
Мы Нестле едим и иногда Хипп, дочке нравятся, остальные не пробовали - считаю, что нет необходимости, если эти нормально идут!
мне нравятся нутрилон, а нестле оказались с комками, однако педиатр сказала что с комками самое то :)
что разжевывать и проглатывать комки -это то что надо :)
Мы ели Nestle (безмолочные)..но в них добавляют много витаминов и нас начало сыпать безбожно. :( Попробовали "рассейские" каши, нас не сыпет на кашу Умница (тоже безмолочная), недавно попробовали HIPP (б/м)... в них добавлен только 1 витамин В1.. нас на них тоже не сыпет.
Все каши готовлю на смеси.
Марлена7
28.02.2011, 12:54
Методом проб и ошибок... По началу тоже спрашивала, что лучше, но сколько людей, столько и мнений. Попробовала почти все, больше всего пошла каша Спеленок. Сейчас хочу попробовать варить хлопья Нордик на молоке, все таки натуральнее они будут.
у меня раньше каши вообще не ел... я покупала Нестле гречневую безмолочную и разбовляла своим молочком - ел на ура!!! потом видать надоела эта кашка(( все другие выплевывал и рот зажимал при виде того, что несу слюнявчик.
каши выбрасывать жалко - покупала разные, все искала, какая понравится...в итоге стала добавлять туда фруктовое пюре и не важно теперь Помогайка это или Малютка!!!
правда, сначала я его обманывала - в фрктовое пюре добавляла чуть-чуть кашки, потом увеличивала количество...
Хайнц не пошел. Едим малютку и умницу
Ина Ренко
28.02.2011, 13:22
Пробовали Малютку, Нутрилон, Фрисо и безмолочные Хайнц и Ремедия. Ребенку все равно, а мне больше Фрисо понравились - они разводятся более густо что ли. А Малютки надо полпачки высыпать, чтобы нормальную густоту получить
katerisha2
28.02.2011, 13:23
Очень нравится Хайнц,хорошо разводятся,и фрутоняня хорошо пошла.
Нестле слишком сладкая.Не понравилась:)
wertasdfg
28.02.2011, 13:30
мы едим bebi безмолочные
пробовали малютку и нестле - плюем, да и жидкие они какие-то и с комками.
Pollinka
28.02.2011, 22:39
Мы едим безмолочные каши без всяких добавок, типа: сахар, фруктовые вкусы и т.д.
Сначала ели Хайнц, потом Нестле рис понравился, Хип - 5 злаков и гречу
telegina
28.02.2011, 23:12
Едим только безмолочные Малютка и Хипп гречка. Молочные каши уж очень сладкие. В кашу добавляю фруктовое пюре.
ЮлькаМан
28.02.2011, 23:26
По мне так они все на один вкус. Пробуйте, смотрите по реакции ребенка. Мне еще важно было, чтоб разводилась без комков.
OlaSykhanova
01.03.2011, 00:59
Мне лично и моей мелкой нравятся каши Нутрилон (молочные), Хайнц ("лакомые"), каш перепробовали много, но эти ей нравятся больше всего.
+1 - за Нутрилон! моей нравится!
Дочь терпеть не может Нестле. Любит Хипп и Хайнц.
Самой лучшей по мнению педиатров считается израильская Беби Ситтер- если из соображений низкой аллергенности брать, а не из соображений цены..
мнительный жираф
01.03.2011, 13:46
все зависит от того,какую кашу ваш ребенок будет есть.
я своему даю Хайнс
Мама*Насти
01.03.2011, 14:42
Мы начали с молочной гречневой кашки Хайнц, разводится с комочками, но доча ест. Другие не пробовала.
Хочу попробовать кукурузную, но фирмы Хайнц нигде не видела.
luda198608
01.03.2011, 14:47
Нам нравились каши нестле, они очень хорошо растворяются в воде и комочков не остается
usergala
01.03.2011, 14:51
Считаю каши в пакетах все не полезные, т.к. сделаны из хлопьев, а их и взрослым то есть не рекомендуют, а тут детям. непонятно какие там кусочки фруктов добавляют и какие молочные смеси. купила кофемолку и делаю каши сама. ничего сложного в этом нет, занимает 15 минут, детю нравится очень, даже без молока. допаиваю смесью после.
КСЮСИНДА
01.03.2011, 15:06
Начинали с Нутриции потом добавился Хайнц
Ivoylova
02.03.2011, 14:23
Самой лучшей по мнению педиатров считается израильская Беби Ситтер- если из соображений низкой аллергенности брать, а не из соображений цены..
+1
еще они кашерные. Мне кажется, это как "дополнительная степень защиты" :008:
А я покупала только Хайнц....как-то прижились они у малыша и теперь только их и кормим....
А где можно купить эти БэбиСиттер? Хотела бы попробовать...
А я покупала только Хайнц....как-то прижились они у малыша и теперь только их и кормим....
А где можно купить эти БэбиСиттер? Хотела бы попробовать...
сходите в ДМ
мы за нутрилон, ещё отлично идут финские муксу
Вообще, какая ребенку понравиться))) Ну еще лучше состав смотреть, чтобы не было соли, а вместо сахара фруктоза, например. Мы едим Нутрилон, Семпер, иногда Хайнц, иногда Малютку, но она с комками получается.
Вообще, какая ребенку понравиться))) Ну еще лучше состав смотреть, чтобы не было соли, а вместо сахара фруктоза, например. Мы едим Нутрилон, Семпер, иногда Хайнц, иногда Малютку, но она с комками получается.
А почему именно фруктоза?.. Мне казалось, что заменители сахара они всё-таки для больных людей... Там диабет или что... Я сама ребёнку варила компот яблочный на фруктозе, а наша педиатр сказала, что если всё-таки слащу, то предпочтительнее сахар.... По мне так непринципиально...:)
Нам нравится Bebi - дочь трескает, разводится без комочков.
А почему именно фруктоза?.. По мне так непринципиально...:)
Я же говорю, например))) Честно говоря, мне это тоже непринципиально, просто читала где-то, что фруктоза или сахароза лучше, чем сахар..
Я же говорю, например))) Честно говоря, мне это тоже непринципиально, просто читала где-то, что фруктоза или сахароза лучше, чем сахар..
Жаль Вас разочаровывать, но сахароза = сахар.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сахароза
Я спросила потому что меня о-о-очень мучил этот вопрос в своё время... Что-то всё я решала... короче.. усложняла себе жизнь...:)
И сейчас иногда всё думаю... что же всё-таки лучше фруктоза или сахар...:009: Вот делать мне нечего...:)
Brilliance™
03.03.2011, 18:51
+1
Я тоже покупаю Хайнц, там много вкусов, доче нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.