Просмотр полной версии : Девочки 3,6-3,9 опрос про ночной сон
Мне интересно в этом возрасте дети часто спят вместе с мамами на одной кровати. Моя требует чтоб я с ней спала после болезни. Даже на другой рядом стоящей кровати нельзя:(. Иначе грандиозный скандал. Она побеждает.
Ева-Лотта
28.02.2011, 10:25
нам чуууть меньше, приходит под утро , ложится между нами .. иногда не приходит)
МагнОлька
28.02.2011, 10:33
Спит в комнате с бабушкой.Иногда приходит ко мне,в другую комнату под утро.Она всегда спала в своей кроватке.с рождения.
Vredinka
28.02.2011, 10:36
у меня сын.но в этом вопросе не вижу разницы по половому признаку.И дочь бы со мною не спала и сын спит в своей кроватке.
Ко мне пускаю только если плохой сон или температура больше 38,5...Тк мне бегать к нему ночью сложно и отслеживать состояние..
А плохой сон был один раз..
Был у нас период когда хотел с родителями спать(1,5-2,5 года примерно было)-возле кроватки наклеили любимых героев,купили мягкого кота-обнимашку и постельное бельё ЕГО собственное.Работает.Удачи.
У нас в 3,4 как отрезало. Стала спать всю ночь в своей кровати в детской. В родительскую калачом не заманишь. Хотя до этого возраста спала со мной еженочно.
Мать Моржиха
28.02.2011, 10:43
моей 6,5.Спит со мной. Одна не засыпает. Рыдает.Короче,5го идем к психологу,ибо нет моих сил более
у нас наоборот:).Я иногда сплю с сыном в одной кровати. Нам так удобнее ПОКА. Причем у меня зависимость намного больше,чем у него.Не могу спокойно спать ,если ребенка нет рядом:008:
Сынок знает,что у него есть ЕГО кровать(полуторная),с нами он никогда не спал,с самого рождения спит на этой кровати.Пока был совсем маленький- я с ним,вот и привыкли все к такому положению вещей:)).Все спокойны и счастливы...
Гусеница
28.02.2011, 10:51
Нам чуть больше(4 года уже). Засыпает дочка всегда с папой. Со мной редко...Потом папа удаляется из детской ;)
Мы в 3 года сделали детскую. Купили отдельную большую кровать и мебель.
И на перед ДР рассказали, что большие девочки спят сами в своих кроватках. До этого спала в детской кроватке у нас в комнате.
Иногда прибегала, полежим в нашей и отводила обратно.
Каждое утро приходила к нам - поваляться иногда доспать :)
Сейчас 8 - утром у нас :)
Спит в отдельной кровати рядом с нами.
Только когда болеет просит с ней спать.
моей 6,5.Спит со мной. Одна не засыпает. Рыдает.Короче,5го идем к психологу,ибо нет моих сил более
Напишите потом о результатах.
Бывает же...
У меня дочка 3,5 года спим вместе, может пора отселять, но у нас одна комната в комуналке, если поставить ещё одно спальное место негде будет ходить только по кроватям.
Т.е у нас как бы вынужденный совместный сон.
моей надо чтобы я ее укладывала, лежала рядом с ней, и песенку спеть просит перед сном, также и на дневной сон тоже, если проснется вдруг и не обнаружит в пределах видимости меня, будет страшный ор. из-за этого пока не оставляю ее на сон в д/с.
моей 3,7,когда болеет,всегда спит со мной,честно говоря,это потому что,мне так удобнее,а так спит в своей кроватке,но с нами в комнате (у нас однушка,так что другого не дано),в выходные,с утра приходит досыпать к нам.
Напишите потом о результатах.
Бывает же...
и мне интересно, что Вам скажут
Спим вместе, о своей кровате и слышать не хочет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.