PDA

Просмотр полной версии : Что это? Очередной развод на деньги? Центр"Гармония" на Пятиеток д.2

<ВИШЕНКА>
28.02.2011, 09:51
Позвонила мне в пятницу тетенька по мобильному, и говорит: "Приглашаем Вас на бесплатную диагностику организма и консультацию по питанию" в мед. центр "Гармония" на Пятилеток д.2".
Я у нее спрашиваю, откуда она взяла мой номер телефона, на что она сказала, что они просто набирают все номера подряд. Но проходит минут 5, и они звонят моей маме с тем же предложением. На вопрос откуда знаете номер, тот же ответ. Когда мама сказала, что Вы только что звонили моей дочке, а у нас номера совершенно разные, тетенька сказала так уклончиво, приходите-все узнаете. В общем записали нас на это обследование. А меня не покидает мысль, что это может быть? Откуда они действительно знают наши телефоны? Кому-нибудь звонили с подобным предложением именно в это место, может быть кто-то даже был там? В инете информации про эту Гармонию не нашла.
С нетерпением жду Ваших откликов:support:

Ева-Лотта
28.02.2011, 09:54
В поликлинике базу данных спёрли, теперь всех обзванивают :)

Хомякадза
28.02.2011, 10:00
"Консультациями по здоровью и питанию" очень любят называть свои презентации сетевики. Чтобы потом, на основании этого обследования или его видимости, порекомендовать некоторые свои препараты.
Ваши мобильные могла просто "сдать" общая знакомая.

<ВИШЕНКА>
28.02.2011, 10:00
В поликлинике базу данных спёрли, теперь всех обзванивают :)
В поликлинике не числится мой номер телефона, т.к. я туда вообще не хожу, поэтому вряд ли, да и район другой:005: Странно.

<ВИШЕНКА>
28.02.2011, 10:02
"Консультациями по здоровью и питанию" очень любят называть свои презентации сетевики. Чтобы потом, на основании этого обследования или его видимости, порекомендовать некоторые свои препараты.
Ваши мобильные могла просто "сдать" общая знакомая.

Вот насчет знакомых я тоже сразу подумала, но те, кто знает и мой и мамин телефон одновременно - самые близкие, у них спросили, они не давали.
Может быть кому-то еще звонили оттуда?
А может быть вообще кто-то уже был там?
Может там секта какая-то?

антигона
28.02.2011, 10:06
В поликлинике не числится мой номер телефона, т.к. я туда вообще не хожу, поэтому вряд ли, да и район другой:005: Странно.

да разные варианты могут быть по поводу телефонов -некоторые пишут свои номера на страницах в Контакте, кто-то оставляет в открытом доступе на сайтах по поиску работы.
А, может, действительно какая-нибудь ваша знакомая, которой, пообещали какую-нибудь скидку у них, если она поделится, анпример, номерами знакомых женщин -потенциальных клиенток.
По сути -наверняка будут вам там впаривать какую-нибудь чудодейственную фигню, оно вам надо?

антигона
28.02.2011, 10:07
Вот насчет знакомых я тоже сразу подумала, но те, кто знает и мой и мамин телефон одновременно - самые близкие, у них спросили, они не давали.

я бы тоже не призналась на их месте, если бы вдруг с какой-то целью дала чужой телефон, понятно, что человек вряд ли обрадуется.

<ВИШЕНКА>
28.02.2011, 10:10
да разные варианты могут быть по поводу телефонов -некоторые пишут свои номера на страницах в Контакте, кто-то оставляет в открытом доступе на сайтах по поиску работы.
А, может, действительно какая-нибудь ваша знакомая, которой, пообещали какую-нибудь скидку у них, если она поделится, анпример, номерами знакомых женщин -потенциальных клиенток.
По сути -наверняка будут вам там впаривать какую-нибудь чудодейственную фигню, оно вам надо?

Вот и я так думаю, бесплатный сыр только в мышеловке. Зачем им надо бесплатную диагностику проводить, явно захотят денег за что-нибудь срубить. Мне просто интересно стало, а вдруг кто-нибудь уже туда ходил, что они вообще делают и что втюхивают? Наверное, после результатов обследования оказывается, что у человека куча каких-то проблем со здоровьем и начинают предлагать свои услуги по лечению и втюхивать БАДы. Т.е. вряд ли эта диагностика может быть объективной?

антигона
28.02.2011, 10:21
я когда-то попала на подобное мероприятие, только там диагностика была платная к тому же, :046:причём меня заранее подробно расспросили о моём анамнезе, проблемах и т.д., а потом, вуаля, мне выдают список моих якобы проблемных зон, причём в полном соотвествии с полученной ранее информацией. И начали убеждать, что мне необходима какая-то штука типа семени льна за 400 рублей (причём это давно уже было, то есть сейчас ещё дороже, наверное, стоила бы). А, ещё, безо всяких анализов, разумеется, они мне определили, что у меня наверняка есть лямблии в печени, и вот это семя льна должно было меня моментально от них излечить.:065:

Robinsvet
28.02.2011, 11:00
Есть очень известный центр "ГАрмония", даже статус интститута имеет, но он занимается психологическим здоровьем.
Имеет лицензию и т.д. И расположены на Гастелло.

Ваш этот цент при пробном поиске в списках - вообще не проявляется.
Вы хоть лицензию спросите у них, когда придете.
НА кого зарегистрирован, когда лицензировались и на что.

alba
28.02.2011, 11:02
это наверное ГербалайФ

Фуфука
28.02.2011, 11:55
Вот и я так думаю, бесплатный сыр только в мышеловке. Зачем им надо бесплатную диагностику проводить, явно захотят денег за что-нибудь срубить. Мне просто интересно стало, а вдруг кто-нибудь уже туда ходил, что они вообще делают и что втюхивают? Наверное, после результатов обследования оказывается, что у человека куча каких-то проблем со здоровьем и начинают предлагать свои услуги по лечению и втюхивать БАДы. Т.е. вряд ли эта диагностика может быть объективной?
а хочется ведь узнать, правда? ;)
Вы же уверены в себе? Разве можно Вам что-то втюхать? Так сходите, потому расскажете, как Вы не поддались на провокации.
Бесплатного ничего нет. узнаете о проблемах, начнете волноваться:)).
А вдруг предложат именно то, что Вам очень нужно?
вот так я уже 5 лет в "Тенториуме". Но мне это нужно. потому что это продукты пчеловодства. и не "Тенториум" их придумал. Мне просто рассказали, что такие продукты есть.(И с миром отпустили домой :))). Я почитала, попробовала. Не жалею. Довольна. Потому что результатов много. Например. младший ходит в сад без пропусков.
Но возможны и негативные последствия. мало ли к кому попадете.
Ну так идите не одна!:support:

wilena
01.04.2011, 17:07
это наверное ГербалайФ

это точно ОН,даже не сомневайтесь!