Просмотр полной версии : кто-нибудь покупал футболки с антисоветами "Мать-ехидна" для папа. она не маломерят?
Rina_spb
28.02.2011, 12:13
Вот, хочу нашему папе заказать, но подумала, вдруг маленькие, чтоб не ошибиться. у нашего папы 52-54. а вдруг не налезет, если кто покупал, подскажите, плиз
Rina_spb
28.02.2011, 15:14
никто не покупал?(((
dashkin81
28.02.2011, 15:40
Наш папа, например такое :001: не оденет...
Мама Кнопки
28.02.2011, 16:05
Наш тоже такую не оденет!
Baлькиpия
28.02.2011, 16:10
это вам в закупках надо спрашивать, вроде была закупка таких футболок
Наш тоже такую не оденет!
+1
Вот, хочу нашему папе заказать, но подумала, вдруг маленькие, чтоб не ошибиться. у нашего папы 52-54. а вдруг не налезет, если кто покупал, подскажите, плиз
Маломерят немного... брала мужу себе, подруге и дочери.
Итого:
- мужские футболки на узкие плечи, на сайте указаны сантиметры в плечах, но если у вашего мужа торс не как у дрища, то внизу будет парашют;
- заказывала себе 46, подруге 50 р-р - они одинаковые по размеру
- дочери заказала размер "на 5 лет" - нормально
Качество футболок - полный отстой.
Rina_spb
28.02.2011, 21:30
спасибо, наш папа с широкими плечами и бицепсами. наверное не стоит заказывать
а почему ваши папы не оденут, на годовасие в прикол на пример?)))) на работу, конечно, не пойдет)))))
Ириша, мужские маломерят! Я своему заказывала "воспитываю дочь....", размер его, а на самом деле оказалась мала....
полонеzz
28.02.2011, 21:52
спасибо, наш папа с широкими плечами и бицепсами. наверное не стоит заказывать
а почему ваши папы не оденут, на годовасие в прикол на пример?)))) на работу, конечно, не пойдет)))))
а мне кажется, что сейчас не проблема на заказ сделать веселую футболку с нужным текстом и нужного размера;)
а мне кажется, что сейчас не проблема на заказ сделать веселую футболку с нужным текстом и нужного размера;)
+ мульон! я об этом не подумала :008:
полонеzz
28.02.2011, 22:04
+ мульон! я об этом не подумала :008:
просто тоже думала на эту тему, поняла, что оразмерами проблемы:))
у меня - другая задумка - сделать смешные футболки на всю семью, но пока не придумала дизайн:008::046:
Rina_spb
01.03.2011, 00:02
просто на заказ, там термо печать. она не очень стойкая и резиновая. а покупные футболки совсем другие.
полонеzz
01.03.2011, 00:15
просто на заказ, там термо печать. она не очень стойкая и резиновая. а покупные футболки совсем другие.
ой, сейчас разные есть, с разными технологиями
Я брала антисовет "да я папа этого шумного ребенка......." у него размер 50-52 такой и брала нормально подошла. И папа наш носит правда по дому только ну еще на рыбалку с собой брал и сказал что летом на даче тож будет носить:004:
маломерят - нашему папе эмка оказалась мала, хотя обычно может даже в эску втиснуться (завидую по-черному))))) но зато дизайн и цвет футболок очень красивые
AGENTALLA
01.03.2011, 09:06
маломерят... на размер:019:
Летучая Лисица
01.03.2011, 20:10
Покупала.
Маломерят они немного. Дачке (11 месяцев) взяла на 2 года, она совсем немного великовата. Мужу взяла на размер больше. Качество очень хорошее.
Покупала муже на 23-е про "воспитываю дочь" - 52-54 - на 52 не больше, у Ехидны все так вещи, ориентироваться лучше по первой цифре:).
Качество не очень, верннее обычный дешевый китай:)).
хотите заморочиться- купите футболку и нанесите любой принт, хоть шелкографией;), сейчас в многих больших полиграфиях такое предлагают, выйдет в ту же цену:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.