Вход

Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ!

Elenka)
28.02.2011, 12:58
Мамочки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра или неонатолога?
Нам всего 8 деньков! Возникают вопросы, а поликлинического дохтора сначала вызывать надо полдня, а потом придет непонятно кто. Хочу найти хорошего постоянного врача. желательно чтобы выезжал на дом. Юг. Красное Село
Заранее благодарю за отклики!)

Grinner
28.02.2011, 13:43
73я детская поликлиника (ст.м. Рыбацкое). Очень хороший педиатр, в свое время и я у нее наблюдался. Фамилия Морозова.

redgrape
28.02.2011, 14:10
Мамочки, добрый день!
Нам всего 8 деньков! Возникают вопросы, а поликлинического дохтора сначала вызывать надо полдня, а потом придет непонятно кто. Хочу найти хорошего постоянного врача. желательно чтобы выезжал на дом. Юг. Красное Село

может, проще ДМС сделать?
мы сами без него обошлись, но вы все-таки не в черте города (сама там жила :))

Satheda
28.02.2011, 14:59
Мамочки, добрый день!

а у вас в Красном патронажа нет?:(((

akacha
28.02.2011, 15:24
отличные неонатологи в 18 роддоме, Ольга Борисовна знаю, что ездит за город.тел.можно на их сайте посмотреть

macmike
28.02.2011, 15:30
Только что из Красного переехали - выписывались из роддома в пятницу, в субботу уже пришла врач, вполне толковая приятная приветливая женщина, потом трижды сестра приходила, и недели в 3 пришла участковая врач, я получила ответы на все вопросы. Патронажем довольна более чем. должна заметить что жили мы в военном городке, найти нас непросто было и попасть тоже, однако нас нашли)))

Elenka)
01.03.2011, 18:29
Да проще то проще, но такую сумму разом, к сожалению не готовы..

Elenka)
01.03.2011, 18:31
Есть. Пришла вчера. Глядя в мои глаза поставила диагнозы и мне и детю)) Как-то странно, по-моему назначать прикорм смесью 7 раз в день просто потому что ребенок беспокойно спал ночь..