Просмотр полной версии : Наращивание волос
Ирина312
28.02.2011, 13:12
Подскажите пжл,какой способ наращивания более безвреден,как ухаживать,через какое время коррекция и тд.Поделитесь опытом.Заранее благодарна
Ходила год с наращиванием, за это время отрастила свои косы.:) Что имеете в виду под безвредностью? Мой опыт, волосы никак не изменились,не испортились, хотя думаю хорошие волосы ничем не испортить.:) Наращивание было капсульное, коррекция раз в 2,5-3 мес,но это индивидуально. Ленточное видела ,по моему намного заметнее капсульного,может зависит как сделали. Я своим мастером очень довольна и бюджетно достаточно.
По уходу тоже боялась что займет много времени,т.к. двое детей,времени нет,ничего все не так страшно.
Много чего делала уже с собой:),но длинные волосы это супер, совсем другое ощущение себя!
Ирина312
28.02.2011, 13:37
Ходила год с наращиванием, за это время отрастила свои косы.:) Что имеете в виду под безвредностью? Мой опыт, волосы никак не изменились,не испортились, хотя думаю хорошие волосы ничем не испортить.:) Наращивание было капсульное, коррекция раз в 2,5-3 мес,но это индивидуально. Ленточное видела ,по моему намного заметнее капсульного,может зависит как сделали. Я своим мастером очень довольна и бюджетно достаточно.
По уходу тоже боялась что займет много времени,т.к. двое детей,времени нет,ничего все не так страшно.
Много чего делала уже с собой:),но длинные волосы это супер, совсем другое ощущение себя!
Написала в личку
Ирина312
01.03.2011, 16:44
Подниму
Ирина312
01.03.2011, 21:49
Неужели никто не наращивал больше??
Неужели никто не наращивал больше??
Вы уже пробовали фунцию Поиск на нашем форуме?
VsegdaVlublena
02.03.2011, 14:39
Наращиваю, делаю капсульное. Вреда волосам не причиняет, хотя они у меня и очень тонкие. Коррекцию делаю через 3-3,5 месяца. В уходе проблем нет, обращаюсь как со своими волосами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.