Просмотр полной версии : Футбол в Коломягах
Живая легенда
28.02.2011, 13:38
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас? Кто-нибудь 2004 года из воспитанников есть здесь на форуме?
И еще вопросик, как туда без машины с Мужества в середине дня сейчас добраться?
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас? Кто-нибудь 2004 года из воспитанников есть здесь на форуме?
Там хорошо!:) Правда мы 2003 года, сыну очень нравится :080:
Как добраться, к сожалению не подскажу, живём рядом...
sunny froxy
28.02.2011, 19:45
А зачем так далеко?
Мой сын тоже 2004г ходит на футбол на Д.Бедного в новый спорт.комплекс.
Очень ему нравится
Живая легенда
28.02.2011, 20:12
А зачем так далеко?
Мой сын тоже 2004г ходит на футбол на Д.Бедного в новый спорт.комплекс.
Очень ему нравится
Д.Бедного разве близко? :) нам Удельная всяк ближе, тем более, что без машины я временно.
А на Д.Бедного что за клуб? Я не хочу чтобы сын слишком уж серьезно на футбол был настроен, поэтому в Зенит не будем ездить.
sunny froxy
28.02.2011, 20:38
Д.Бедного разве близко? :) нам Удельная всяк ближе, тем более, что без машины я временно.
А на Д.Бедного что за клуб? Я не хочу чтобы сын слишком уж серьезно на футбол был настроен, поэтому в Зенит не будем ездить.
Это не Зенит.Не знаю как называется.Просто нечто типо спорт.школы.
Мы живём на углу Тихорецкого и Светлановского.
10 минут на 65 маршрутке,мне удобно.
Живая легенда
28.02.2011, 20:41
Это не Зенит.Не знаю как называется.Просто нечто типо спорт.школы.
Мы живём на углу Тихорецкого и Светлановского.
10 минут на 65 маршрутке,мне удобно.
а на Раевского вам не нравится? нам не секция нужна, а клуб, соревнования и т.п.
sunny froxy
28.02.2011, 20:44
а на Раевского вам не нравится? нам не секция нужна, а клуб, соревнования и т.п.
Там не были.
А соревнований,действительно,пока не было.
9 автобус. .
От угла Тореза и Светланы трол 50, маршрутка 101.
В Коломягах есть Американский футбол. Там именно клуб. Соревнования довольно часто, в Москву ездят. Тренер очень хороший. В общем, моему очень нравилось, но ездить для нас нереально :(
Живая легенда
28.02.2011, 21:19
9 автобус. .
От угла Тореза и Светланы трол 50, маршрутка 101.
и они прямо туда идут?! нифига себе... я как раз на этом углу и живу, а знать ничего не знаю :(
Спасибо огромное!
Ну не совсем туда. 50 - до Королева. 9,101 до Парашютной, а дальше пешком. Еще 40 автобус ходит, но очень редко.
Удачи и побед будущим одноклубникам!
Живая легенда
28.02.2011, 21:47
Ну не совсем туда. 50 - до Королева. 9,101 до Парашютной, а дальше пешком. Еще 40 автобус ходит, но очень редко.
Удачи и побед будущим одноклубникам!
значит будем брать карту, даже не представляю где это Парашютная. Вы в 652 в футбол играете? Мы с октября ходим :)
нет, в школе не играем, по времени не совпадает.
Парашютная параллельно Королева, она переходит в ту улицу, на которой стоит стадион, т.е. 9 авт и 101 маршпутка предпочтительнее
Живая легенда
28.02.2011, 23:26
Спасибо за пояснения! Скажите, а там есть какие-нибудь кафешки? Я возьму с собой младшего, мы там замучаемся под дверью сидеть старшего ждать. Или из вариантов только церковь напротив? У меня такое чувство, что я в глушь какую-то еду :)). Может термос с собой взять, вдруг там поесть даже негде?
Спасибо за пояснения! Скажите, а там есть какие-нибудь кафешки? Я возьму с собой младшего, мы там замучаемся под дверью сидеть старшего ждать. Или из вариантов только церковь напротив? У меня такое чувство, что я в глушь какую-то еду :)). Может термос с собой взять, вдруг там поесть даже негде?
Они сейчас занимаются не на стадионе, а в здании теннисного корта. Там на входе можно чай купить вроде. Есть телевизор, диванчики.
А когда перейдут на поле, в основном помещении есть кафе.
А вообще там, конечно, глушь - податься некуда. Хотя церковь и симпатичная.
Живая легенда
01.03.2011, 17:59
только что оттуда... да, глухомань :))
может быть рядом какая-нибудь кафешка или ресторанчик есть? или хоть магазин какой-нибудь? я походила кругом, в церковь зашла, кафешка на стадионе совершенно пустая, вообще пустые полки :(, даже попить ничего нет. На диванчиках телек работает, чушь какую-то психологическую показывают, на улице мороз... чего ради любимого чада не сделаешь? :)) приходится на такие жертвы идти..
они вообще так всегда будут заниматься? или с какого-то года все-таки на стадионе?
только что оттуда... да, глухомань :))
может быть рядом какая-нибудь кафешка или ресторанчик есть? или хоть магазин какой-нибудь? я походила кругом, в церковь зашла, кафешка на стадионе совершенно пустая, вообще пустые полки :(, даже попить ничего нет. На диванчиках телек работает, чушь какую-то психологическую показывают, на улице мороз... чего ради любимого чада не сделаешь? :)) приходится на такие жертвы идти..
они вообще так всегда будут заниматься? или с какого-то года все-таки на стадионе?
Ну как потеплеет, можно будет сидеть на стадионе - дышать свежим воздухом и смотреть как деть играет.
Магазины там наверное есть какие-то среди жилых домов за церковью.
Но там очень плохие разбитые дороги - лужи, колдобины, тротуары не везде.
Я в прошлом году думала там с мелкой гулять на коляске во время тренировки, но как-то совсем не сложилось.
Живая легенда
01.03.2011, 22:38
Магазины там наверное есть какие-то среди жилых домов за церковью..
это где индивидуальная застройка? сомневаюсь :(
на поле выйдут с 1 апреля. В кафешке внутри (при стадионе) есть какие -то булочки, чай кофе напитки. Перекусить можно. Торговый центр неподалеку Рамстор бывший (не помню как называется)
Гулять можно ходить в Удельный парк. Мы по зиме иногда ходим кататся на ледянках
Живая легенда
02.03.2011, 00:13
на поле выйдут с 1 апреля. В кафешке внутри (при стадионе) есть какие -то булочки, чай кофе напитки.х
сорри за занудство, но мне это правда жизненно важно :)) вот входим мы в ворота, где написано "детский стадион коломяги", напротив голубой церкви. Вошли, прямо по курсу парковка, налево - теннисные корты, прямо зеленое длинное одноэтажное помещение, на торце которго написано ВХОД и стрелка куда-то за угол. Прошли вдоль помещения, завернули за угол налево, вошли, там кафешка, в которой нет ничего, вообще, пустые полки. Это та самая кафешка на стадионе или есть еще одна? Если есть, то как ее найти? спрашивала у прохожих на территории стадиона, все машут в ту сторону, где шаром покати или не знают никаких кафешек.
Еще там при входе сразу голубенький такой сарайчик с вывеской Пышечная. Пышечная закрыта.
Да это та, но она сейчас закрыта. Откроется когда футболисты придут на поле. А сейчас занимаются в ангаре крытом слева от стадиона.Там нет кафешек.Пышечная закрыта всегда
Живая легенда
02.03.2011, 01:42
Да это та, но она сейчас закрыта. Откроется когда футболисты придут на поле. А сейчас занимаются в ангаре крытом слева от стадиона.Там нет кафешек.Пышечная закрыта всегда
ясно, спасибо. Значит месяц будем без чая и булочек, а то я уже думала что может у меня топографический критинизм? на форуме люди пишут про кафешку с едой, а я ее не могу найти. Значит еда исключительно до ноября и с 1 апреля :))
ясно, спасибо. Значит месяц будем без чая и булочек, а то я уже думала что может у меня топографический критинизм? на форуме люди пишут про кафешку с едой, а я ее не могу найти. Значит еда исключительно до ноября и с 1 апреля :))
Ну не знаааю...., мы каждую тренировку ходим в кафешку, пьём чай-кофе :014:, а папы наши некоторые умудряются покушать первое, второе и компот. Ассортимент действительно пополнится с апреля, а пока можно взять с собой каких-нибудь булочек...
Удивили :) Мне казалось, что она зимой закрыта. Но мы обходимся без еды. С собой питье и бутер.
Живая легенда
02.03.2011, 12:37
Ну не знаааю...., мы каждую тренировку ходим в кафешку, пьём чай-кофе :014:, а папы наши некоторые умудряются покушать первое, второе и компот. Ассортимент действительно пополнится с апреля, а пока можно взять с собой каких-нибудь булочек...
а во сколько у вас тренировка? может быть она не с утра работает? Мы были в 14.00. или может быть папы к 14.00 все уже съели? :))
а во сколько у вас тренировка? может быть она не с утра работает? Мы были в 14.00. или может быть папы к 14.00 все уже съели? :))
У нас в 14.00, наверно папы знают волшебные слова...:))
Живая легенда
02.03.2011, 19:12
У нас в 14.00, наверно папы знают волшебные слова...:))
попробую завтра тоже :)
Живая легенда
03.03.2011, 17:36
кафешка опять не подрадовала - обветренный салат из свеклы, какое-то одно подозрительное пирожное, чай и конфеты
зато я нашла кафешку рядом!!! :080:
где есть первое, второе, третье, всякие соки, шоколадки. На стадионе Спартак, 5 минут нога за ногу от теннисных кортов
Думается мне, именно в ней и питаются папы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.