Вход

Просмотр полной версии : Расскажите про ингаляторы!

Vowchara
28.02.2011, 13:57
Сыну 6 лет-когда простужается кашель сухой и затяжной!Подруга посоветовала приобрести ингалятор!Поделитесь опытом у кого они есть:нужен ли он,какие лучше и тд!!!Заранее благодарна всем за ответы:))

Юляяя
28.02.2011, 14:02
поищите в поиске,таких тем было очень много!!!

tanchik_k
28.02.2011, 14:09
поищите в поиске,таких тем было очень много!!!
Поиск рулит:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596&highlight=%E8%ED%E3%EE%EB%FF%F2%EE%F0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949262&highlight=%E8%ED%E3%EE%EB%FF%F2%EE%F0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384741&highlight=%E8%ED%E3%EE%EB%FF%F2%EE%F0

Averosa
01.03.2011, 14:24
Мы покупали пару лете назад Омрон, хороший брали, не дешевый. Ребенок первый год в саду болел много, пользовались, я бы не сказала, что болели меньше, не могу сказать, что болезни быстрее проходили. Второй год в сад вообще хорошо ходили. без болячек, ингалятором не пользовались. А в этом году я его продала, потому что и без него вылечиваемся (мы не из ленивых - компрессы, парим ноги, делаем ингаляции), а из ингалятора идет холодный воздух - не знаю как у вас, а у меня от холодного воздуха сразу горло заболевает.
Короче мне не понравилось

tanchik_k
01.03.2011, 14:29
Мы покупали пару лете назад Омрон, хороший брали, не дешевый. Ребенок первый год в саду болел много, пользовались, я бы не сказала, что болели меньше, не могу сказать, что болезни быстрее проходили. Второй год в сад вообще хорошо ходили. без болячек, ингалятором не пользовались. А в этом году я его продала, потому что и без него вылечиваемся (мы не из ленивых - компрессы, парим ноги, делаем ингаляции), а из ингалятора идет холодный воздух - не знаю как у вас, а у меня от холодного воздуха сразу горло заболевает.
Короче мне не понравилось
В нашем случае, если бы не инголятор, то любое ОРВИ заканчивалось бы стенозом или бронхитом (обструкцией), как минимум. Со стенозом первый раз попали в больницу. Как выписались - сразу купили себе инголятор!
Подружка с ребенком-астматиком "пробовала" наш Омрон. В итоге, купили себе: быстрее избавлются от приступов кашля. Автор, всё индивидуально.

Kellyn
01.03.2011, 14:45
у нас омрон компрессионный, двольны, уже три года пользуем

Ananaska
01.03.2011, 15:02
В нашем случае, если бы не инголятор, то любое ОРВИ заканчивалось бы стенозом или бронхитом (обструкцией), как минимум. Со стенозом первый раз попали в больницу. Как выписались - сразу купили себе инголятор!
Подружка с ребенком-астматиком "пробовала" наш Омрон. В итоге, купили себе: быстрее избавлются от приступов кашля. Автор, всё индивидуально.

Мы тоже после первого стеноза и больницы купили Омрон. Нам помогает, снимает приступы и кашель быстрее проходит.

Аляска
01.03.2011, 15:16
Мы тоже после стеноза купили ингалятор, пользуемся уже 4-й год, очень довольны. Сейчас бронхит с его помощью лечим. У нас AND

Алёнка_Н
01.03.2011, 17:44
Нам тоже со стенозом посоветовали компрессионный. Купили итальянский Mebel. И, правда, супер! Для профилактики дышим минералкой, при болезни - с лекарством (например, с лазолваном)

Марииинка
01.03.2011, 17:51
Ингалятор Омрон компрессионный,купили зимой ,вещь хорошая ,кашель быстрее проходит.

Murashki
01.03.2011, 17:54

прямо про нас. Попали в больницу, вышли - сразу же побежала и купила омрон... Если ночью начинался кашель лающий - сразу же ингаляции, и осложнений стало поменьше:008: