Просмотр полной версии : Палочка E.coli
oneginal
28.02.2011, 14:07
Подскажите???как вы с ней справились???
как могли подцепить?
Через пищевые продукты не прошедшие термическую обработку, через молоко. Лечения подсказать не могу - заболевание было у моих знакомых, им педиатр что-то посоветовал (они уже не помнят). А Вы сами поставили диагноз? Сомневаюсь, значит какие-то рекомендации были?
oneginal
01.03.2011, 14:32
мы сдали анализ на уловно-патогенную флору, педиатр сказала подождать гастроэнтеролога, к нему мы 15 марта записаны....педиатр считает, что без антибиотиков ее не вылечить....написала вопрос для того, чтобы узнать справился ли кто-нить без антибиотика с ней......
Нам сказали пересдать! Мы пересдали и никогда больше не вспоминали об этом, прошло уже 13 лет. Кстати, бумажку с результатом первого анализа нам сказали выкинуть.
нам прописали несколько препаратов (в основном бактериофаги), но мы сдавали анализ на дисбактериоз с выявлением реакции на препараты (платно). результат лечения будет известен только через полгода, т.к. раньше врач сказал не имеет смысла сдавать
мы с этой пакостью боролись со старшим ребенком очень долго, правда, в более старшем возрасте (в первый раз лет в 6, потом в 9), пили разные бактериофаги. По комментам нашего врача сделала вывод, что затяжной характер вызван недостатком правильной флоры, поэтому антибиотики нам не рекомендовали. Младший ребенок при этом был абсолютно здоров.
Но есть у меня ощущение, что если бы мы сразу отнесли анализы в СЭС другого района, то здоровым бы его признали гораздо раньше((( плохо простерилизованные пробирки в поликлинике еще никто не отменял.
По поводу того, где подцепили - чего только в нашем городе нет((( я тоже этому очень долго удивлялась, потому что в то время у меня был бзик на чистоту :))
мардж симпсон
02.03.2011, 00:57
Подскажите???как вы с ней справились???
как могли подцепить?
Она у нас кажется с рождения, ну, или с Роддома... :016:
Лечили долго и много чем.
НЕ ВЫЛЕЧИЛИ НИ ЧЕМ!!!!
Так и живем... :004:
Она у нас кажется с рождения, ну, или с Роддома... :016:
Лечили долго и много чем.
НЕ ВЫЛЕЧИЛИ НИ ЧЕМ!!!!
Так и живем... :004:
Автор почитайте тут http://www.disbak***.ru/php/content.php?id=974&pr=730
oneginal
03.03.2011, 17:22
спасибо всем большое за советы, попробуем пересдать.....
надеюсь вылечим
oneginal
03.03.2011, 17:23
Автор почитайте тут http://www.disbak***.ru/php/content.php?id=974&pr=730
почему-то не открылось
Звезды уберите и откроется
Koshanenok
03.03.2011, 19:28
у меня она после родов в почках оказалась, вместе с анализом пришла чувствительность к антибиотикам. Аугментин и левомецитин. Но это подобранное именно для меня лечение, повторять не советую. Сейчас даже в малых дозах не высевается.
Где нашли, т. е. в чем? Если в моче понятное дело-плохо подмыли.
Koshanenok
03.03.2011, 19:58
Где нашли, т. е. в чем? Если в моче понятное дело-плохо подмыли.
вы про меня? да, в моче, катетером неоднократно брали, там все очень сложно было. Кишечная палка была всего лишь небольшим "бонусом" к букетику
Йоканьга
03.03.2011, 20:16
Мы лечили антибиотиками.
у нас ее во рту высеяли, после лежания в больнице.
лечили антибиотиками - в другой
фаги не помогли, вылечили а/б. Какими? к которым была чувствительность.
живот, сон, стул, характер, проявления аллергии - все стало лучше.
вдобавок она у нас была гемолитическая, а в норме ее быть не должно нисколько.
oneginal
04.03.2011, 18:35
Звезды уберите и откроется
да, спасибо, почитала
нам до врача неделя...но ребенок мучается....спит плохо....стул плохой....и на коже сыпь появилась вокруг шейки....никогда аллергии не было и высыпаний тоже((((
хочу на днях еще раз сдать......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.