Просмотр полной версии : Как перевести ребенка в другую группу?
Не складываются отношения с воспитателем - хочу перевести в другую группу, а руководство садика настроено категорически против переводов.
bagira197331
28.02.2011, 15:15
позвоните в РОНО спросите, у нас заведующая к переводам спокойно относиться. Мы переходили в другую группу т.к воспитатель была моя соседка и я знала как она обращается с детьми. Вы к заведующей то ходили?
Проблемы не должно быть, если в саду есть ещё группа, где детки возраста вашего ребенка. По личному заявлению к методисту или заведующей. Что значит категорически против? Значит есть основания. Надо решать. Успехов!
К заведующей ходила, но безрезультатно - нет и все, типа у нас дети по группам не бегают.
bagira197331
28.02.2011, 16:55
К заведующей ходила, но безрезультатно - нет и все, типа у нас дети по группам не бегают.
позвоните в РОНО, поспрашивайте там или вот сюда на горячую линию комитет по образованию пер. Антоненко, д.8 на карте » (javascript: mapShow('Санкт-Петербург, пер. Антоненко, д.8');)
Телефон: 570-31-79, 570-38-29 (факс)
Телефон горячей линии: 576-20-19
Спасибо, попробую в очередной раз к заведующей, но если не получится будем действовать иначе - отступать некуда.
Юлианна2
28.02.2011, 17:11
я бы конечно еще раз к заведующей и может даже не устно , а письменно написала заявление о переводе, если не хочет переводить пусть напишет отказ на нем ( ну так на всякий случай)
И не стала бы звонить в РОНО, а сразу на прием в начальнику по дошкольному образованию
Проблемы не должно быть, если в саду есть ещё группа, где детки возраста вашего ребенка. По личному заявлению к методисту или заведующей. Что значит категорически против? Значит есть основания. Надо решать. Успехов!
Проблемы не должно быть лишь в том случае, если другая группа соглашается брать ребёнка!
При моем личном разговоре с воспитателем из другой группы, она согласилась нас взять, но переводить нас не хотят, даже при наличии места
Мамочка боритесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама доченьку свою с нового года перевела в соседнюю группу- т.к. просто невозможно уже было находится в той группе по очень многим причинам....
Я сама очень боялась идти к заведующей(((( как вспомню сколько нервов все это мне стоило то аж плачу....
Но мне заведущая сама сразу сказала : " мамочка. так что ж Вы столько тянули??? всякое бывает да...бывает и такое что не складываются отношения с воспитателем....надо было уже давно прийти!!!"
Удачи Вам!!!!
В РОНО конечно если так она Вам отказывает...(((( УЖАС что за люди((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.