PDA

Просмотр полной версии : Кто платит за сад через инет банк помогите

Ara241a
28.02.2011, 14:16
Кто платит за сад через инет банк помогите

мне собственно интересно, как из извещения вычленить поля

в рс мне вставлять счет ГРКЦ?

TanjaSPb
28.02.2011, 17:21
+1 тоже интересно

Ara241a
28.02.2011, 21:40
я почитала про ркц
и вставила в виде рс его счет
платеж прошел
подожду теперь след квитанции :) посмотрю

Aнютa
28.02.2011, 23:47
Работаю бухгалтером в дет.саду. Да платеж ваш пройдет, но до сада не дойдет! Он будет висеть на невыясненных, пока бух-р не сделает зачет. Мне надоело и я таких мамочек быстро отучила, когда в квитанции они видели, что не оплачено. Поверьте мороки много, а зачет проходит только недели через 2. Кстати сейчас сбербанк вторую часть квитанции не отрывает. Смотрите,что они в чеках пишут, а то часто невозможно определить чья оплата( например фамилии у ребенка и мамы разные)

vta
01.03.2011, 00:21
Работаю бухгалтером в дет.саду. Да платеж ваш пройдет, но до сада не дойдет! Он будет висеть на невыясненных, пока бух-р не сделает зачет. Мне надоело и я таких мамочек быстро отучила, когда в квитанции они видели, что не оплачено. Поверьте мороки много, а зачет проходит только недели через 2. Кстати сейчас сбербанк вторую часть квитанции не отрывает. Смотрите,что они в чеках пишут, а то часто невозможно определить чья оплата( например фамилии у ребенка и мамы разные)

А в чем проблема указать в назначении платежа за кого платишь? Я вот тоже собираюсь через инет-банк платить и фамилии у нас разные.

Ara241a
01.03.2011, 00:24

а причем здесь фамилия? у меня ни разу в сбере паспорт не спрашивали при оплате квитанций , это раз
во вторых я все равно переводила со счета отца, с которым фамилии совпадают
а в третьих в назначении платежа указывается фамилия ребенка
в четвертых мне фиолетово , пусть висит 2 недели
я как то переживу

Ara241a
06.04.2011, 15:41
напишу
все оплаты прошли удачно - без проблем
нюансы я указывала в назначении платежа

Вера Счастливая
06.04.2011, 16:18
Оплачиваю уже 5 месяцев через терминал (как и за квартиру). Проблем нет. Очень удобно и без очередей.