Просмотр полной версии : Рвота во время родов - норма?
N_a_d_i_n
28.02.2011, 14:38
Девочки, такой вопрос. У вас была рвота во время родов?
Просто у меня была, и не один раз. Конечно я перед родами ничего особо не ела и не пила, но все же... Акушерка мне на это ничего не говорила, нормально это или нет :027:
Это нормально. реакция организма на раскрытие шейки. Меня не рвало, даже не тошнило.
N_a_d_i_n
28.02.2011, 14:41
Это нормально. реакция организма на раскрытие шейки. Меня не рвало, даже не тошнило.
У меня она вообще не раскрывалась. Мне акушерка руками там что-то делала, говорила, что помогает шейке раскрыться. Боль была адская, после чего меня рвало...
Jena Eja
28.02.2011, 14:43
У меня была((((( как попью - так через какое-то время все выходило обратно(((((( Акушерка тоже ничего не говорила по поводу нормальности, но я слышала, многих рвет и понос, пардон, бывает(((((((...
N_a_d_i_n
28.02.2011, 14:47
У меня была((((( как попью - так через какое-то время все выходило обратно(((((( Акушерка тоже ничего не говорила по поводу нормальности, но я слышала, многих рвет и понос, пардон, бывает(((((((...
Я вообще ничего не пила, хоть и стояла бутылка с водой, но мне не до нее было... :010:
egles-komen
28.02.2011, 14:49
Меня рвало тока в путь под конец родов - акушерка сказала,что такая реакция часто на раскритие.мне при рвоте было легче схватки переносить
Рвало два раза чем-то темным (но не едой). Не знаю нормально ли это, но неприятно до жути. Брррр...
Не рвало, была отрыжка (пардон), акушерка говорила, что и тошнота, и рвота может быть..
N_a_d_i_n
28.02.2011, 14:57
Ужас...
Всадница
28.02.2011, 15:10
О,да! Меня рвало на пике схватки, когда казалось, что больнее уже не бывает...т.е. когда предел терпимости зашкаливает организм реагирует рвотой...Ужас конечно, как вспомню.
Очень надеюсь, что во 2й раз будет иначе.
В самом конце родов при сильных схватках тоже помню к раковине бегала,но т.к.ничего не ела за 2 дня до родов,то и рвать было нечем:001:
Врач сказала,что расскрытие быстро идет и это все нормально!это не самое страшное в родах,да и отвлекаешься от схваток немного:073:(такое вот развлечение получается:065:).
Девочки, такой вопрос. У вас была рвота во время родов?
Просто у меня была, и не один раз. Конечно я перед родами ничего особо не ела и не пила, но все же... Акушерка мне на это ничего не говорила, нормально это или нет :027:
нормально
у меня при схватках было...
это реакция организма...
ромашка82
28.02.2011, 15:16
Меня тоже под конец уже рвало((( Правда, просто водой и желудочным соком, как вспомню-фуууу...
Зато потом, как очнулась, мне так есть хотелось)))
N_a_d_i_n
28.02.2011, 15:17
Меня тоже под конец уже рвало((( Правда, просто водой и желудочным соком, как вспомню-фуууу...
Зато потом, как очнулась, мне так есть хотелось)))
А я вообще два дня после родово не спала и не ела, только воду горячую пила и йгорты :-)
Не рвало,но слышала, что это вариант нормы.
Рвало на схватках!!! УЖОС!!!!
amber_drop
28.02.2011, 15:40
меня не рвало и не тошнило
Olga Spb
28.02.2011, 15:47
оба раза вырвало по одному разу в самом начале, и оба раза почти все схватки жутко тошнило. Сказали, что реакция организма на раскрытие шейки - и там (матка) и там (желудок) гладкая мускулатура.
Мама Кнопки
28.02.2011, 15:48
у меня тоже была рвота, уже под конец. Но меня акушерка предупреждала об этом и сказала, что это нормлная реакция на раскрытие шейки!
Сорри за офф, прочитала название темы как Работа во время родов - норма :)) Во думаю, кто-то заработался даже во время родов не может от работы оторваться..
а по теме, нам на курсах в Радуге говорили, что это норма, признак того, что шейка раскрывается.
Kinder2011
28.02.2011, 19:56
И меня рвало,у каждого организм по-разному реагирует :017:
Меня рвало тока в путь под конец родов - акушерка сказала,что такая реакция часто на раскритие.мне при рвоте было легче схватки переносить
Да да при рвоте почему-то было легче на схватке. У меня 1 раз было в середине родов. Может и потом бы было, но мне сделали эпидуралку :support:
ела и пила часов за 6 точно
рвоты не было и не подташнивало
Меня рвало . В это время (как потом выяснилось) мои девчени из дородового звонили в родилку, спрашивали, как я. Им ответили, что меня рвет, значит шейка раскрывается, скоро рожу.
Залиночка
28.02.2011, 21:25
У меня была рвота-акушерка сказала,что шейка раскрылась
Не рвало, но сильно тошнило на схватках. Акушерка сказала, что это нормально, реакция на раскрытие шейки.
$Кински$
28.02.2011, 23:31
Не рвало и не тошнило, и даже во время бер.:)
Меня очень сильно рвало,но роды были очень быстрые и оливье наелась перед роддомом:))
Долорес Клейборн
01.03.2011, 00:03
Рвало несколько раз.Думаю это вариант нормы.
Romashk_@
01.03.2011, 00:10
+100
Королева Я
02.03.2011, 19:49
У меня была рвота. Врач предупреждала, что такое может быть и что бы меньше пила.
У меня рвота была и в первые и во вторые роды.
Президентиха
03.03.2011, 17:38
У меня она вообще не раскрывалась. Мне акушерка руками там что-то делала, говорила, что помогает шейке раскрыться. Боль была адская, после чего меня рвало...
она вам руками помогала раскрытию, явно делала это во время очередной схватки.
У меня в первых родах рвота началась сама примерно на раскрытии в 5-6см и продолжалась некоторое время - роды всего длились часов 8, а вот во вторые роды врач немного помогла раскрытию (как раз на таком же раскрытии)- и именно в это время чуточку вырвало - роды от первой схватки длились всего 2ч40мин:fifa:
это, простите, никак не связано с обсудаемой проблемой:065:
Baлькиpия
03.03.2011, 18:07
Нормально. У меня была
Baлькиpия
03.03.2011, 18:09
У меня была рвота. Врач предупреждала, что такое может быть и что бы меньше пила.
для меня это было нереально...в родах выпила полтора литра:))
Женюль-Ка
03.03.2011, 18:14
Во время беременности меня не рвало, зато во время родов полоскало.... Акушерка сказала, что это нормально
Нормальная реакция. Помню, на курсах для беременных нам говорили, что бригаде скорой про понос и рвоту ни слова. Они просто без разговоров в боткина отвезут, типа инфекцию констатируют. :))
не рвало, но тошнило какое-то время..
zakk1979
03.03.2011, 18:59
Меня вырвало 2 раза.Это реакция организма на раскрытие шейки матки.
Мама Кнопки
03.03.2011, 20:01
для меня это было нереально...в родах выпила полтора литра:))
Во-во и я не могла не пить во время родов. Прям такой сушняк пробил. Выпила литр воды, потом это все и вышло, рвало водой и желчью, я в тот день ничего не ела, не лезло вооще!
TallGirl
03.03.2011, 20:11
У меня была рвота желчью во время схваток. Я читала, что это считается нормой. Но мне было хреновенько :)
Лед и Соль
03.03.2011, 20:33
ВО время первых родов меня рвало на большом раскрытии. Врач даже обрадовался - сказал: "Если рвота, значит, процесс идет" :065:
Во время вторых родов и не рвало, и не тошнило - но я и рожала всего 1 час :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.