PDA

Просмотр полной версии : Хорошая маленькая сауна - с ребенком

Кэрри
28.02.2011, 14:45
..вот такая фигня - врач сказал надо мелкого прогреть как следует с солью - сижу ищу сауны в районе Гражданский-Просвещения и иже с ними. Мжно еще рядом с Литейным-Владимирским. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь нормального уровня. А то у меня от просмотров саун как-то непонятные эмоции - сразу ассоциации со свингерами и веселыми вечеринами :073: :008: а мне нада маленькое, чистое и чтобы не страшно в плане гигиены. Вот. Спасите-помогите - греть мелкого надо сегодня :005:

maimak
28.02.2011, 15:54
На Байкова, около 76ой поликлиники - 555-44-54, небольшая сауна... 1000 р/час... достаточно чисто.
На Владимирской - Ямские бани - у них есть сайт, в женском люксе - вполне прилично.

Сандра 2
28.02.2011, 16:06
Посмотрите - Банно-оздоровительный комплекс "Гражданка" на ул.Ольги Форш.
Ходили в общее отделение, но с отдельными комнатами- раздевалками, ремонт там конечно требуется давно, но что удивило- сауны у них очень хорошие, там и финская сауна, русская парная,турецкая,инфакрасная, стоило где-то 350 р за 2 часа.

баба мара
01.03.2011, 00:17
При поликлиниках могут быть сауны в водолечебницах. Одну знаю точно при поликлинике №97 на ул. Кустодиева недалеко от Луначарского и Художников.Сауна маленькая и стоит недорого. Если еще актуально, позвоните мне(тел. в профиле) попробую найти тел. девушки, которая там работала. Правда в этом году там я не была.

svetlaia
02.03.2011, 07:39
При поликлиниках могут быть сауны в водолечебницах. Одну знаю точно при поликлинике №97 на ул. Кустодиева недалеко от Луначарского и Художников.Сауна маленькая и стоит недорого. Если еще актуально, позвоните мне(тел. в профиле) попробую найти тел. девушки, которая там работала. Правда в этом году там я не была.

там же инфрокрасная сауна,она разве подойдёт?

NI-COOL-IN-A
08.03.2011, 14:19
Хорошая,не потрепанная на художников и придорожке-Мираж
Сами ходили,но в большую,есть еще маленькая!
посмотрите на сайтах банных