Просмотр полной версии : Секс до свадьбы - как его искоренить?
У Rittiki рецепт есть.
И? Он(а) за них тоже залог берет? Или даром проинструктирует?:073:
Старый Кошелек
28.02.2011, 21:01
а я придумал!!!!!!!!!! надо отменить вообще свадьбы НАФИГ .тогда отпадет сама проблема ибо неможет быть "до" или " после"тогог чего не существует в природе
Anastasiya_I
28.02.2011, 21:03
а как же мужики-то жили бы тогда? Сразу бы бежать жениться пришлось бы
ЛУчше сразу пойти зарыться еще до первой брачной ночи брульянтом вниз, а лицом вверх, тогда девственность будет сохранена, мужчины - удовлетворены, а будуЮщий муж ничЁ не узнает еще и залог притаранит :)):))
Стесняюсь спросить, а если лицо используют в тех же целях, что и брульянт, это считается добрачным сексом?И как проверить наличие девственности в таком случае?:019:
Стесняюсь спросить, а если лицо используют в тех же целях, что и брульянт, это считается добрачным сексом?И как проверить наличие девственности в таком случае?:019:
Фу, какая распущенность!
Фу, какая распущенность!
+1
В ЖГ такого не бывает! Тут только высокоморальные женщины обитают. :ded:
Не, подразумевается, что в этом случае девственность сохранена ведь!! А если девственна, то и сексу НИКАКОГО НЕБЫЛО!!!! :))
+1
В ЖГ такого не бывает! Тут только высокоморальные женщины обитают. :ded:
Да и правда, какая гадость :0099: :)):))
yaVESELAya
28.02.2011, 21:38
Мдя
lika_vip
28.02.2011, 22:18
Тут некоторые форумчанки считают что все зло - от секоса добрачного, мол не было б его - мужчины бы больше ценили тот брульянт меж ногами и что жизнь у женщин текла бы медом и молоком.
Однако понятно что зло это распространенное и плохо искореняемое.
Интересны конкретные предложения.
Мои идеи
1) Законодательно считать добрачный секс обоюдным изнасилованием, уголовно наказуемым наравне с групповым.
2) Вести пропаганду жиизни без секса, распростронять в гос мед учреждениях вибраторы и резиновые куклы всем желающим.
3) В случае проявления недевственности на первой брачной ночи зарывать девушку в землю. Но не целиком и не навсегда, мы же цивилизованные люди.
4) Отменить все эротическое и вообще вызывающее желание искуство. Запретить произведения литературы в которых есть какое-либо упоминание отношений вне брака.
5) Перед свадьбой жених или его родители вносят залог в размере содержания 2х детей до 18 лет. В случае проявления козлиности мужик выгоняеццо, а деньги остаются жене.
У меня есть и другие идеи - но хочеццо послушать форумчанок.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :010:
попрыгунья стрекоза
28.02.2011, 22:26
вопрос глубокий - говорят организм запоминает первого мужчину и сие сказывается на детях.
Вот наконец-то подтягиваются согласные! :flower:
ой, а мне-то как все нравится!!!
Готова выходить с транспарантами!!!! :036:
только не понятно, как быть с повторными браками?..:009:
может тоже закопать? навсегда, но не полностью :016:
к чему людей призываете?Они так собачек-кошечек "любить" начнут!
f r i d a
28.02.2011, 22:44
вопрос глубокий - говорят организм запоминает первого мужчину и сие сказывается на детях.
еще мужчин от прежних реинкарнаций вспомнить забыли, биополя соседей, пищу, прочитанные книги, прослушенную музыку и последнюю принятую форму налоговой декларации :065::065::065:
ах да, тарелки еще :ded: на них не должно остаться кармы убиенных животных :065:
А сами то как? До брака ни-ни!
Привалова
01.03.2011, 01:07
Как сказывается? :016:
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог...Бред какой)))
Divi-nora
01.03.2011, 01:18
еще мужчин от прежних реинкарнаций вспомнить забыли, биополя соседей, пищу, прочитанные книги, прослушенную музыку и последнюю принятую форму налоговой декларации :065::065::065:
ах да, тарелки еще :ded: на них не должно остаться кармы убиенных животных :065:
ага.. еще предлагается раздельное воспитание, разделение транспорта по половому признаку, ну паранджа там и все такое... ой.. где-то это уже было:008:
А сами то как? До брака ни-ни!
простите, а до брака подрочить можно?
:001::001::001: вы что?!!!!!! рука отсохнет!!!! :010:
Ded, помни о волосатых ладонях! :001: :))
***Таня***
01.03.2011, 01:28
как вам в голову-то такое пришло, прастихоспади!:001::010:
ага.. еще предлагается раздельное воспитание,:
что далеко не лишено смысла, кстати.
И? Он(а) за них тоже залог берет? Или даром проинструктирует?:073:
а есть еще неосведомленные что ли? Или все как вот ток половая зрелость наступила - без дня простоя?:046:
Сама по себЕ
01.03.2011, 16:44
без дня простоя?:046:
ударники труда :))
не, я тоже читала про то, как вроде у кобылы зебрята рождались, оттого что так сказать невинность когда-то была потеряна с зебром.. но комментировать серьезно как-то не могу:046:
на детях немного по-другому сказывается - когда растут с одними мамами и тех видят мало, ибо мама занята добыванием куска хлеба на паре работ.
Ну и на возможности этих самых детей вообще зачать, после нагуливания - нагуливания так же влияют. И это вот нифига не весело:(
Чувство_снега
01.03.2011, 16:50
нее..без секса до свадьбы я бы замуж не вышла:) которв в мешке не покупаю:)
Barsuchok
01.03.2011, 16:58
Простите, а про АС уже вопрос был, как его интерпретировать, ну и про ОС вдогонку...
Простите, а про АС уже вопрос был, как его интерпретировать, ну и про ОС вдогонку...
Тут, имхо, даже проще. Правда может первозданную так сказать нетронутость:065: ануса уже тоже возвращают.. вкупе с отбеливанием:065: но я чет пока не слыхала.
Тут, имхо, даже проще. Правда может первозданную так сказать нетронутость:065: ануса уже тоже возвращают.. вкупе с отбеливанием:065: но я чет пока не слыхала.
Вам бы все хиханьки да хаханьки. А между тем миллионы женщин дают до свадьбы, и похоже эта трагедия вдруг перестала Вас волновать. А я так надеялся на Ваше участие в топе и одобрение.
Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:09
[QUOTE=mouser;57239255]
2) Вести пропаганду жиизни без секса, распростронять в гос мед учреждениях вибраторы и резиновые куклы всем желающим./QUOTE]
а чо сразу медицина-то?! Мы с секасом бороться не хотим.:015: Мы наоборот даже. И до брака и после. Презервативы распространяем, скрывать не стану. Вот недавно немецкие закупили, английские фуфло оказались:010:.
Длинная коса
01.03.2011, 17:15
ужас какой, что пишете
так же вымрем
Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:18
ужас какой, что пишете
так же вымрем
В смысле с презикаме? так это ж по желанию. Никого не обязываем.
Длинная коса
01.03.2011, 17:21
В смысле с презикаме? так это ж по желанию. Никого не обязываем.
в смысле без секса до брака
это ж сразу минус случайные беременности, или беременности специальные со стороны женщин. Какой процент от общего числа беременностей составляют эти случаи?
ужас какой, что пишете
так же вымрем
Наоборот.
МужыГ изжаждавшийся брильянта своей крали несколько лет так на нее набросится после оформления соответствующих брачных документов - что дети попрут как лук на кубанском огороде.
это ж сразу минус случайные беременности, или беременности специальные со стороны женщин. Какой процент от общего числа беременностей составляют эти случаи?
Гадости какие Вы в ЖГ пишите, тут никто и никогда до такого не опускался!
Длинная коса
01.03.2011, 17:27
Наоборот.
МужыГ изжаждавшийся брильянта своей крали несколько лет так на нее набросится после оформления соответствующих брачных документов - что дети попрут как лук на кубанском огороде.
Какие у Вас сравнения:)) брильянт)))
Гадости какие Вы в ЖГ пишите, тут никто и никогда до такого не опускался!
ну да, я не подумавши написала:073:
Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:28
Ааааа, вот вы о чём. Поверьте, свинья везде грязи найдёт. и в браке тоже.:046:
ужас какой, что пишете
так же вымрем
нет, возможно, выживем. Хотя скептики утверждают, что процесс уже необратим...
Длинная коса
01.03.2011, 17:31
Ааааа, вот вы о чём. Поверьте, свинья везде грязи найдёт. и в браке тоже.:046:
да нет, я не о грязи, я о детях
Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:32
Какие у Вас сравнения:)) брильянт)))
Неудачная метафора- кто ж его пробуравет?:004:
да нет, я не о грязи, я о детях
так и в чем проблема? не очень понимаю.
Длинная коса
01.03.2011, 17:36
Неудачная метафора- кто ж его пробуравет?:004:
вот и я думаю, редкий мущщино захочет камень ...эээ... любить:))
патриархальные нефритовый жезл и трепещущее лоно позабыты...
Длинная коса
01.03.2011, 17:37
как в чем? запретите секс до брака и тогда получите резкий спад рождаемости, ибо зачатие далеко не всегда происходит в браке.
Svet.lana
01.03.2011, 17:44
В сокращении числа налогоплательщиков. На чьи денежки на пенсии шиковать будем?
Сама по себЕ
01.03.2011, 17:46
дак мы и так шиковать не бум, не в этой стране.:028:
Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:46
как в чем? запретите секс до брака и тогда получите резкий спад рождаемости, ибо зачатие далеко не всегда происходит в браке.
Вот чего станет меньше, так это браков "по залёту"))) А рождаемость поднимать надо другими мэтодами.:008:
Сама по себЕ
01.03.2011, 17:47
Вот чего станет меньше, так это браков "по залёту"))) А рождаемость поднимать надо другими мэтодами.:008:
тогда процентов 50 всех браков будут под угрозой :065:
аа я уж испугалась скажите, что рожать в браке - эт тоже уже дремучий патриархальный архаизм. :))
Но вот практика почему-то показывает обратное - вымирают именно народы с добрачными связями... А темные патриархалы, не доросшие до свободной любви, плодятся и размножаются..
Нет, если человечество вымрет полностью - это конечно хорошо, планета вздохнет свободно.. Но, к сожалению, вымирает именно та часть, которой в принципе хоть какое-то дело до этой планеты есть. Хоть это уже и совсем из другой степи.:001:
Сама по себЕ
01.03.2011, 17:52
Но вот практика почему то показывает обратное - вымирают именно народы с добрачными связями... А темные патриархалы, не доросшие до свободной любви, плодятся и размножаются..
очень интересно было бы с данными ознакомится...
А щас, типа, шиковать мона?:008: а ведь все условия - секаса до брака - хоть попой жуй.. казалось бы налогоплательщики уже помещаться не должны.. а пенсы что-то не шикуют..:(
Сама по себЕ
01.03.2011, 17:59
А щас, типа, шиковать мона?:008: а ведь все условия - секаса до брака - хоть попой жуй.. казалось бы налогоплательщики уже помещаться не должны.. а пенсы что-то не шикуют..:(
ну это не от того, что у на с людей мало, а от того, что кому то все мало...
Я поищу какую-нить статистику, попозжа.. Но в принципе, заметно и невооруженным глазом.
Да вот хоть...и советских времен, но тодже любопытно
Проведенный недавно опрос замужних женщин в возрасте 18-44 лет о количестве ожидаемых ими детей, включая имеющихся, показал, что наименьшее количество детей намереваются иметь русские и украинки: 1,96 ребенка на одну русскую женщину и 2,06 ребенка на одну украинку, то есть количество детей, ожидаемых женщинами этих национальностей, не обеспечивает простого воспроизводства этих наций. Наибольшее количество детей ожидают туркменки - 6,31 и таджички - 5,94 Остальные национальности союзных республик представлены следующим образом: латышки - 2,07; белоруски - 2,11; литовки - 2,14; эстонки-2,19; молдаванки-2,62; грузинки- 2,65; армянки - 2,83; азербайджанки - 3,86; казашки - 4,28; киргизки - 5,56; узбечки - 5,57. В среднем на одну советскую женщину ожидается 2,46 ребенка - количество, достаточное для слегка расширенного воспроизводства'.
Но число ожидаемых детей и идеальное число детей не совпадает с числом фактически имеющихся детей в семье. Если у женщин Средней Азии больше детей, чем то количество, которое они считают идеальным, то у женщин европейской части СССР это число ниже идеального, то есть различие во взглядах на идеальное количество детей у женщин разных национальностей меньшее, чем различие в фактическом количестве детей. Женщины Средней Азии в среднем хотят иметь 6-7 детей, а имеют более 7,3. Опросы работниц московских предприятий показали: 60% считает, что лучше всего иметь двоих детей, 36 - троих и только 3% - одного ребенка. Фактически же 17% опрошенных вообще не имели детей, 64 - имели одного ребенка и лишь 18% - двоих2. Более половины русских женщин ограничиваются одним ребенком.
Подсчитано, что если в среднем каждая семья ограничится двумя детьми, то общая численность населения СССР сократится в 2 раза через 360 лет. Если же в среднем на каждую семью будет приходиться полтора ребенка, то есть половина семей будет однодетными, а половина двухдетными, то численность населения сократится в два раза через 53 года. Если же на семью будет приходиться один ребенок, то двукратное сокращение населения произойдет всего за 23 года.
1 См : Вестник статистики.- 1986.- № 9.- С. 77.
2 См.: Женщина на работе и дома.- М., 1978.- С. 29 - 33; Новикова Э. И., Языкова В. С., Янкова 3. А. Женщина, труд, семья.- М., 1978.- С. 68-69
Сама по себЕ
01.03.2011, 18:02
Я поищу какую-нить статистику, попозжа.. Но в принципе, заметно и невооруженным глазом.
это де эта? африка, индия? ну да их там много, но не думаю, что это от того, что они все из себя архаичные..
а китайцы просто пытаются поработить весь мир! :))
Длинная коса
01.03.2011, 18:02
а чего плохого в браке по залету?
и я не про повышение рождаемости, а про "непонижение":))
это де эта? африка, индия? ну да их там много, но не думаю, что это от того, что они все из себя архаичные..
а китайцы просто пытаются поработить весь мир! :))
Да мусульманский мир в целом более многодетный
ну это не от того, что у на с людей мало, а от того, что кому то все мало...
Вообще говоря (ну вот где я все эти цифры видела, вспомнить бы) именно трудоспособное население убывает.И не только в России. Ввиду этого поднимают пенс. возраст. Ну и прочие меры.
Длинная коса
01.03.2011, 18:05
аа я уж испугалась скажите, что рожать в браке - эт тоже уже дремучий патриархальный архаизм. :))
Но вот практика почему-то показывает обратное - вымирают именно народы с добрачными связями... А темные патриархалы, не доросшие до свободной любви, плодятся и размножаются..
Нет, если человечество вымрет полностью - это конечно хорошо, планета вздохнет свободно.. Но, к сожалению, вымирает именно та часть, которой в принципе хоть какое-то дело до этой планеты есть. Хоть это уже и совсем из другой степи.:001:
ладно, в лбем и целом рассуждать можно дооолго
тогда надо очень многое запрещать, не только добрачные связи
а то, о чем Вы говорите - там лишь женщина обязана быть невинной, мужчина же может развлекаться как его душе угодно. А я категорически против возвращения бесправности женщины.
Сама по себЕ
01.03.2011, 18:07
Да вот хоть...и советских времен, но тодже любопытно...
если вы о том, что в мусульманских странах рождаемость высокая в следствии лишь только их архаичности- вы ошибаетесь, сама выросла в такой стране, пусть и не строго мусульманской. там тоже нравы, будь здоров.:support:
и еще не забывайте о статусе женщины в таких странах.
наш сосед застрелил свою жену только потому, что его брату показалось, что она смотрит на другого. и убийцу все поддерживали и оправдывали.
Сама по себЕ
01.03.2011, 18:08
Вообще говоря (ну вот где я все эти цифры видела, вспомнить бы) именно трудоспособное население убывает.И не только в России. Ввиду этого поднимают пенс. возраст. Ну и прочие меры.
об этом везде сейчас пишут, это не секрет. нас вообще некому будет кормить.
ладно, в лбем и целом рассуждать можно дооолго
тогда надо очень многое запрещать, не только добрачные связи
а то, о чем Вы говорите - там лишь женщина обязана быть невинной, мужчина же может развлекаться как его душе угодно. А я категорически против возвращения бесправности женщины.
а что еще?
возникает в общем-то вопрос - с кем развлекаются эти самые мужчины? :(
я собсно тоже против бесправности женщин.. но.. вижу в некотором роде закрепощение женщин же свободой нравов. как бы на первый взгляд дико это не звучало.
Длинная коса
01.03.2011, 18:31
а что еще?
возникает в общем-то вопрос - с кем развлекаются эти самые мужчины? :(
я собсно тоже против бесправности женщин.. но.. вижу в некотором роде закрепощение женщин же свободой нравов. как бы на первый взгляд дико это не звучало.
Именно свободу нравов в принципе надо запрещать, что б запрещать и секс. Запретить провокационные фильмы, даже рекламу с сексуальным подтекстом, музыку и пр.
я не большой специалист в жизнедеятельности восточных, например, мущщин. Но знаю одного товарища, который развлекался с русскими деушками, а потом ему родня с гор спустила жену.
Ну или есть специально обученные женщины. Правда ли, что славянские девушки едут на заработки в мусульманские страны?
Я не чувствую себя заложницей современного положения вещей. А в чем для Вас дискомфорт?
если вы о том, что в мусульманских странах рождаемость высокая в следствии лишь только их архаичности- вы ошибаетесь, сама выросла в такой стране, пусть и не строго мусульманской. там тоже нравы, будь здоров.:support:
и еще не забывайте о статусе женщины в таких странах.
наш сосед застрелил свою жену только потому, что его брату показалось, что она смотрит на другого. и убийцу все поддерживали и оправдывали.
Я тоже выросла в стране, которая бегом-бегом стала становиться мусульманской. И с полгодика пожила.. ну как сказать.. в просто мусульманской.И вот имхо - рождаемость больше именно в следствии "архаичности" - хотя соглашусь, что не только в трахосфере.
а уж с застрелами жены за шаг влево.. ау! в России такого не происходит что ли? и стреляют и режут и бьют. и кстати когда возникают топики про "побил муж" то даже тут находится немало тех, кто поддержит мужчину - "это ж как надо было довести бедного мужика"(с)
Именно свободу нравов в принципе надо запрещать, что б запрещать и секс. Запретить провокационные фильмы, даже рекламу с сексуальным подтекстом, музыку и пр.
я не большой специалист в жизнедеятельности восточных, например, мущщин. Но знаю одного товарища, который развлекался с русскими деушками, а потом ему родня с гор спустила жену.
Ну или есть специально обученные женщины. Правда ли, что славянские девушки едут на заработки в мусульманские страны?
Я не чувствую себя заложницей современного положения вещей. А в чем для Вас дискомфорт?
Я вот примерно про эти развлечения и пишу. как по мне - так мало радостного.
Дискомфорт? да собсно банально. Вот хочется, к примеру, получше узнать мужчину, прежде чем прыгать в койку. Как много современных мужчин в принципе готовы встречаться с женщиной несколько месяцев без интима? Как много таких из тех, кто в принципе интересен и симпатичен? Я уж не говорю про брак до секса:))
№3 - безусловное осведетельствование, в присутствии родственников и трансляцией по местному телевидению.
№5 - таких женщин не бывает, это легенда распространяемая СК.1. СК - семейный кодекс или Старый Кошелёк?
2. Что делать с гинекологами, которые "целку" зашивают?
Сама по себЕ
01.03.2011, 19:02
Я тоже выросла в стране, которая бегом-бегом стала становиться мусульманской. И с полгодика пожила.. ну как сказать.. в просто мусульманской.И вот имхо - рождаемость больше именно в следствии "архаичности" - хотя соглашусь, что не только в трахосфере.
а уж с застрелами жены за шаг влево.. ау! в России такого не происходит что ли? и стреляют и режут и бьют. и кстати когда возникают топики про "побил муж" то даже тут находится немало тех, кто поддержит мужчину - "это ж как надо было довести бедного мужика"(с)
из запретов никогда ничего хорошего не получалось.
а по поводу семейных драм: я не имею ввиду крикух с громкими заявлениям, я имею ввиду образ мыслей, менталитет. в не мусульманской стране это, все таки, не является нормой. и пишут об этом "открыто", обычно, не от своего имени...
Сама по себЕ
01.03.2011, 19:04
Я вот примерно про эти развлечения и пишу. как по мне - так мало радостного.
Дискомфорт? да собсно банально. Вот хочется, к примеру, получше узнать мужчину, прежде чем прыгать в койку. Как много современных мужчин в принципе готовы встречаться с женщиной несколько месяцев без интима? Как много таких из тех, кто в принципе интересен и симпатичен? Я уж не говорю про брак до секса:))
а как же быть нам? тем, кто готов, может и хочет (но поезд ушел:065:) жить полноценно как в браке, так и до?
а как же быть нам? тем, кто готов, может и хочет (но поезд ушел:065:) жить полноценно как в браке, так и до?
А вот этого мы Вам не позволим. Вы нарушите Rittiki весь ее план который работает только если ВСЕ не дают. А то Вы даете, она нет - мужики будут у Вас, у нее дуля, жизнь у нее станет еще безрадостней, этого мы допустить не можем.
Я не знаю, если честно, как все это можно было бы совместить. Чтоб как в браке, так и до. Исхожу просто из того что.. ну, как там.. бывает секс без любви, но не бывает любви без секса. как-то так.
Я лично вообще против института брака. Женщина должна зависеть от мужчины полностью и не иметь никаких прав.
А вот этого мы Вам не позволим. Вы нарушите Rittiki весь ее план который работает только если ВСЕ не дают. А то Вы даете, она нет - мужики будут у Вас, у нее дуля, жизнь у нее станет еще безрадостней, этого мы допустить не можем.
Если б при этом жизнь была безрадостна ток у Риттики, а у всех дающих все в шоколаде - то и ладно бы. Я ужегде-то писала, что готова признать, что это я - страшная, стремная, тупая ну и еще много чего - и поэтому у меня все как вы говорите безрадостно.. Но я вижу вокруг немалое кол-во теток объективно лучших по многим параметрам и с даванием без проблем , но не вижу радости.
Я не знаю, если честно, как все это можно было бы совместить. Чтоб как в браке, так и до. Исхожу просто из того что.. ну, как там.. бывает секс без любви, но не бывает любви без секса. как-то так.
То есть В хотите сказать что жениццо должны люди без любви?
Ужас то какой.
Если б при этом жизнь была безрадостна ток у Риттики, а у всех дающих все в шоколаде - то и ладно бы. Я ужегде-то писала, что готова признать, что это я - страшная, стремная, тупая ну и еще много чего - и поэтому у меня все как вы говорите безрадостно.. Но я вижу вокруг немалое кол-во теток объективно лучших по многим параметрам и с даванием без проблем , но не вижу радости.
Без опубликования фото совершенно бездоказательное заявление, сорри.
Мне почему-то кажеццо что Вы очаровательны. Исключительно предчувствие, больше ничего.
То есть В хотите сказать что жениццо должны люди без любви?
Ужас то какой.
а это откуда следует-то?
Без опубликования фото совершенно бездоказательное заявление, сорри.
Мне почему-то кажеццо что Вы очаровательны. Исключительно предчувствие, больше ничего.
пасип, конечно:flower: но я как-нибудь "без лица"
а это откуда следует-то?
Вы утверждаете что не бывает любви без секса.
Вы также требуете чтобы не было секса до брака.
Таким образом получаем что вступать в брак по любви невозможно.
Как там с логикой в Вашем колледже?
Я лично вообще против института брака. Женщина должна зависеть от мужчины полностью и не иметь никаких прав.
дело говоришь :ded:
SvetAchka
01.03.2011, 23:12
так у них хреново все,у этих форумчанок,чей брульянт не оценили??раз так,зачем нужно было этот брульянт раздвигать до свадьбы?а???или их насильно к секасу склоняли???уверена,что половина из них первые на мужиков запрыгивали)
Автору зачет!видимо,из-за отсутствия всем привычных смайлов-некоторые не оценили иронию сказанного(написанного)
А вот этого мы Вам не позволим. Вы нарушите Rittiki весь ее план который работает только если ВСЕ не дают.
Картельный сговор? :)
2. Что делать с гинекологами, которые "целку" зашивают?
Как там в старину с фальшивомонетчиками поступали? :)
И какие из этого выводы? Я вот почти уверен, что статистика показывает, что активно плодятся в основном брюнеты, а среди блондинов наблюдается спад рождаемости. Как вы думаете, какие из этого следует сделать выводы? ;)
Yozheg v tumane
02.03.2011, 19:49
И какие из этого выводы? Я вот почти уверен, что статистика показывает, что активно плодятся в основном брюнеты, а среди блондинов наблюдается спад рождаемости. Как вы думаете, какие из этого следует сделать выводы? ;)
Нинада ляля. Лысые, что, по-вашему, отстают?:046:
Yozheg v tumane
02.03.2011, 19:55
Как там в старину с фальшивомонетчиками поступали? :)
Как всегда...доктор виноват:046::046:
Угу. Этакая Лисистрата лайт.
угу.
Вы утверждаете что не бывает любви без секса.
Вы также требуете чтобы не было секса до брака.
Таким образом получаем что вступать в брак по любви невозможно.
Как там с логикой в Вашем колледже?
Таким образом получаем - влюбляемся-вступаем в брак-сексуемся по любви в браке. Все боль-мень логично, по-моему. Хотя можно и без любви собственно - чтоб лучше глазья смотрели, чтоб кушая не вылазили. Ну или как там это звучит.:support:
А кто у нас блондины и кто у нас брюнеты? Зачем делать какие-то другие выводы?:))
Таким образом получаем - влюбляемся-вступаем в брак-сексуемся по любви в браке. Все боль-мень логично, по-моему.
Нифига подобного, как влюбится если по Вашему де утверждению любви без секса не бывает. А секс только после.
Катапусечка
02.03.2011, 21:43
Т.е. до свадьбы и сантиметраж будующего супруга не узнаю?
И тоннаж тоже.
Нинада ляля. Лысые, что, по-вашему, отстают?:046:
Не отстают разве что лысые брюнеты. :)
А кто у нас блондины и кто у нас брюнеты?
Ну, э-э-э... в Африке и Азии мало блондинов. И те, что есть, в основном не особо активно плодятся. :)
Не, ну запреты на измерения никто не предлагает вводить. :)
Катапусечка
02.03.2011, 21:51
И тоннаж тоже.
не согласна. Я в слепую не играю. так можно и на импотента нарваться.
Катапусечка
02.03.2011, 21:52
Не, ну запреты на измерения никто не предлагает вводить. :)
прелюдия возможна?
прелюдия возможна?
Прелюдия к измерению практически неизбежна. Иначе результаты будут не показательные.
Катапусечка
02.03.2011, 21:55
не показательные.
и не результативны...
*светлаша*
02.03.2011, 21:56
Прелюдия к измерению практически неизбежна. Иначе результаты будут не показательные.
:))
Татьяна_103
02.03.2011, 22:11
Тут некоторые форумчанки считают что все зло - от секоса добрачного, мол не было б его - мужчины бы больше ценили тот брульянт меж ногами и что жизнь у женщин текла бы медом и молоком.
Однако понятно что зло это распространенное и плохо искореняемое.
Интересны конкретные предложения.
Мои идеи
1) Законодательно считать добрачный секс обоюдным изнасилованием, уголовно наказуемым наравне с групповым.
2) Вести пропаганду жиизни без секса, распростронять в гос мед учреждениях вибраторы и резиновые куклы всем желающим.
3) В случае проявления недевственности на первой брачной ночи зарывать девушку в землю. Но не целиком и не навсегда, мы же цивилизованные люди.
4) Отменить все эротическое и вообще вызывающее желание искуство. Запретить произведения литературы в которых есть какое-либо упоминание отношений вне брака.
5) Перед свадьбой жених или его родители вносят залог в размере содержания 2х детей до 18 лет. В случае проявления козлиности мужик выгоняеццо, а деньги остаются жене.
У меня есть и другие идеи - но хочеццо послушать форумчанок.
поддерживаю!!!!!!!!!
брульянты надо беречь!!!!!!!!!!!:065::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.