Вход

Просмотр полной версии : Секс до свадьбы - как его искоренить?

Страницы : 1 [2] 3

Баньши
28.02.2011, 20:57
У Rittiki рецепт есть.

И? Он(а) за них тоже залог берет? Или даром проинструктирует?:073:

Старый Кошелек
28.02.2011, 21:01
а я придумал!!!!!!!!!! надо отменить вообще свадьбы НАФИГ .тогда отпадет сама проблема ибо неможет быть "до" или " после"тогог чего не существует в природе

Anastasiya_I
28.02.2011, 21:03
а как же мужики-то жили бы тогда? Сразу бы бежать жениться пришлось бы

Лисицца
28.02.2011, 21:22
ЛУчше сразу пойти зарыться еще до первой брачной ночи брульянтом вниз, а лицом вверх, тогда девственность будет сохранена, мужчины - удовлетворены, а будуЮщий муж ничЁ не узнает еще и залог притаранит :)):))
Стесняюсь спросить, а если лицо используют в тех же целях, что и брульянт, это считается добрачным сексом?И как проверить наличие девственности в таком случае?:019:

Баньши
28.02.2011, 21:26
Стесняюсь спросить, а если лицо используют в тех же целях, что и брульянт, это считается добрачным сексом?И как проверить наличие девственности в таком случае?:019:

Фу, какая распущенность!

Ленин☭
28.02.2011, 21:27
Фу, какая распущенность!
+1

В ЖГ такого не бывает! Тут только высокоморальные женщины обитают. :ded:

Naidin
28.02.2011, 21:28

Не, подразумевается, что в этом случае девственность сохранена ведь!! А если девственна, то и сексу НИКАКОГО НЕБЫЛО!!!! :))

Naidin
28.02.2011, 21:29
+1

В ЖГ такого не бывает! Тут только высокоморальные женщины обитают. :ded:

Да и правда, какая гадость :0099: :)):))

yaVESELAya
28.02.2011, 21:38
Мдя

lika_vip
28.02.2011, 22:18
Тут некоторые форумчанки считают что все зло - от секоса добрачного, мол не было б его - мужчины бы больше ценили тот брульянт меж ногами и что жизнь у женщин текла бы медом и молоком.
Однако понятно что зло это распространенное и плохо искореняемое.
Интересны конкретные предложения.
Мои идеи
1) Законодательно считать добрачный секс обоюдным изнасилованием, уголовно наказуемым наравне с групповым.
2) Вести пропаганду жиизни без секса, распростронять в гос мед учреждениях вибраторы и резиновые куклы всем желающим.
3) В случае проявления недевственности на первой брачной ночи зарывать девушку в землю. Но не целиком и не навсегда, мы же цивилизованные люди.
4) Отменить все эротическое и вообще вызывающее желание искуство. Запретить произведения литературы в которых есть какое-либо упоминание отношений вне брака.
5) Перед свадьбой жених или его родители вносят залог в размере содержания 2х детей до 18 лет. В случае проявления козлиности мужик выгоняеццо, а деньги остаются жене.

У меня есть и другие идеи - но хочеццо послушать форумчанок.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :010:

попрыгунья стрекоза
28.02.2011, 22:26
вопрос глубокий - говорят организм запоминает первого мужчину и сие сказывается на детях.

peri
28.02.2011, 22:34
Вот наконец-то подтягиваются согласные! :flower:

ой, а мне-то как все нравится!!!
Готова выходить с транспарантами!!!! :036:
только не понятно, как быть с повторными браками?..:009:
может тоже закопать? навсегда, но не полностью :016:

aniki
28.02.2011, 22:35
к чему людей призываете?Они так собачек-кошечек "любить" начнут!

f r i d a
28.02.2011, 22:44
вопрос глубокий - говорят организм запоминает первого мужчину и сие сказывается на детях.

еще мужчин от прежних реинкарнаций вспомнить забыли, биополя соседей, пищу, прочитанные книги, прослушенную музыку и последнюю принятую форму налоговой декларации :065::065::065:

ах да, тарелки еще :ded: на них не должно остаться кармы убиенных животных :065:

Aнютa
01.03.2011, 00:56
А сами то как? До брака ни-ни!

Привалова
01.03.2011, 01:07
Как сказывается? :016:

Naidin
01.03.2011, 01:15

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог...Бред какой)))

Divi-nora
01.03.2011, 01:18
еще мужчин от прежних реинкарнаций вспомнить забыли, биополя соседей, пищу, прочитанные книги, прослушенную музыку и последнюю принятую форму налоговой декларации :065::065::065:

ах да, тарелки еще :ded: на них не должно остаться кармы убиенных животных :065:
ага.. еще предлагается раздельное воспитание, разделение транспорта по половому признаку, ну паранджа там и все такое... ой.. где-то это уже было:008:

Ded
01.03.2011, 01:21
А сами то как? До брака ни-ни!

простите, а до брака подрочить можно?

peri
01.03.2011, 01:23

:001::001::001: вы что?!!!!!! рука отсохнет!!!! :010:

Ленин☭
01.03.2011, 01:28
Ded, помни о волосатых ладонях! :001: :))

***Таня***
01.03.2011, 01:28

как вам в голову-то такое пришло, прастихоспади!:001::010:

Rittiki
01.03.2011, 16:30
ага.. еще предлагается раздельное воспитание,:

что далеко не лишено смысла, кстати.

Rittiki
01.03.2011, 16:37
И? Он(а) за них тоже залог берет? Или даром проинструктирует?:073:

а есть еще неосведомленные что ли? Или все как вот ток половая зрелость наступила - без дня простоя?:046:

Сама по себЕ
01.03.2011, 16:44
без дня простоя?:046:

ударники труда :))

Rittiki
01.03.2011, 16:46

не, я тоже читала про то, как вроде у кобылы зебрята рождались, оттого что так сказать невинность когда-то была потеряна с зебром.. но комментировать серьезно как-то не могу:046:
на детях немного по-другому сказывается - когда растут с одними мамами и тех видят мало, ибо мама занята добыванием куска хлеба на паре работ.
Ну и на возможности этих самых детей вообще зачать, после нагуливания - нагуливания так же влияют. И это вот нифига не весело:(

Чувство_снега
01.03.2011, 16:50
нее..без секса до свадьбы я бы замуж не вышла:) которв в мешке не покупаю:)

Barsuchok
01.03.2011, 16:58
Простите, а про АС уже вопрос был, как его интерпретировать, ну и про ОС вдогонку...

Rittiki
01.03.2011, 17:02
Простите, а про АС уже вопрос был, как его интерпретировать, ну и про ОС вдогонку...

Тут, имхо, даже проще. Правда может первозданную так сказать нетронутость:065: ануса уже тоже возвращают.. вкупе с отбеливанием:065: но я чет пока не слыхала.

mouser
01.03.2011, 17:06
Тут, имхо, даже проще. Правда может первозданную так сказать нетронутость:065: ануса уже тоже возвращают.. вкупе с отбеливанием:065: но я чет пока не слыхала.
Вам бы все хиханьки да хаханьки. А между тем миллионы женщин дают до свадьбы, и похоже эта трагедия вдруг перестала Вас волновать. А я так надеялся на Ваше участие в топе и одобрение.

Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:09
[QUOTE=mouser;57239255]
2) Вести пропаганду жиизни без секса, распростронять в гос мед учреждениях вибраторы и резиновые куклы всем желающим./QUOTE]
а чо сразу медицина-то?! Мы с секасом бороться не хотим.:015: Мы наоборот даже. И до брака и после. Презервативы распространяем, скрывать не стану. Вот недавно немецкие закупили, английские фуфло оказались:010:.

Длинная коса
01.03.2011, 17:15
ужас какой, что пишете
так же вымрем

Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:18
ужас какой, что пишете
так же вымрем
В смысле с презикаме? так это ж по желанию. Никого не обязываем.

Длинная коса
01.03.2011, 17:21
В смысле с презикаме? так это ж по желанию. Никого не обязываем.
в смысле без секса до брака
это ж сразу минус случайные беременности, или беременности специальные со стороны женщин. Какой процент от общего числа беременностей составляют эти случаи?

mouser
01.03.2011, 17:22
ужас какой, что пишете
так же вымрем
Наоборот.
МужыГ изжаждавшийся брильянта своей крали несколько лет так на нее набросится после оформления соответствующих брачных документов - что дети попрут как лук на кубанском огороде.

mouser
01.03.2011, 17:23
это ж сразу минус случайные беременности, или беременности специальные со стороны женщин. Какой процент от общего числа беременностей составляют эти случаи?
Гадости какие Вы в ЖГ пишите, тут никто и никогда до такого не опускался!

Длинная коса
01.03.2011, 17:27
Наоборот.
МужыГ изжаждавшийся брильянта своей крали несколько лет так на нее набросится после оформления соответствующих брачных документов - что дети попрут как лук на кубанском огороде.

Какие у Вас сравнения:)) брильянт)))

Гадости какие Вы в ЖГ пишите, тут никто и никогда до такого не опускался!

ну да, я не подумавши написала:073:

Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:28
Ааааа, вот вы о чём. Поверьте, свинья везде грязи найдёт. и в браке тоже.:046:

Rittiki
01.03.2011, 17:28
ужас какой, что пишете
так же вымрем

нет, возможно, выживем. Хотя скептики утверждают, что процесс уже необратим...

Длинная коса
01.03.2011, 17:31
Ааааа, вот вы о чём. Поверьте, свинья везде грязи найдёт. и в браке тоже.:046:

да нет, я не о грязи, я о детях

Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:32
Какие у Вас сравнения:)) брильянт)))
Неудачная метафора- кто ж его пробуравет?:004:

Rittiki
01.03.2011, 17:35
да нет, я не о грязи, я о детях

так и в чем проблема? не очень понимаю.

Длинная коса
01.03.2011, 17:36
Неудачная метафора- кто ж его пробуравет?:004:

вот и я думаю, редкий мущщино захочет камень ...эээ... любить:))
патриархальные нефритовый жезл и трепещущее лоно позабыты...

Длинная коса
01.03.2011, 17:37

как в чем? запретите секс до брака и тогда получите резкий спад рождаемости, ибо зачатие далеко не всегда происходит в браке.

Svet.lana
01.03.2011, 17:44
В сокращении числа налогоплательщиков. На чьи денежки на пенсии шиковать будем?

Сама по себЕ
01.03.2011, 17:46

дак мы и так шиковать не бум, не в этой стране.:028:

Yozheg v tumane
01.03.2011, 17:46
как в чем? запретите секс до брака и тогда получите резкий спад рождаемости, ибо зачатие далеко не всегда происходит в браке.
Вот чего станет меньше, так это браков "по залёту"))) А рождаемость поднимать надо другими мэтодами.:008:

Сама по себЕ
01.03.2011, 17:47
Вот чего станет меньше, так это браков "по залёту"))) А рождаемость поднимать надо другими мэтодами.:008:

тогда процентов 50 всех браков будут под угрозой :065:

Rittiki
01.03.2011, 17:50

аа я уж испугалась скажите, что рожать в браке - эт тоже уже дремучий патриархальный архаизм. :))
Но вот практика почему-то показывает обратное - вымирают именно народы с добрачными связями... А темные патриархалы, не доросшие до свободной любви, плодятся и размножаются..
Нет, если человечество вымрет полностью - это конечно хорошо, планета вздохнет свободно.. Но, к сожалению, вымирает именно та часть, которой в принципе хоть какое-то дело до этой планеты есть. Хоть это уже и совсем из другой степи.:001:

Сама по себЕ
01.03.2011, 17:52
Но вот практика почему то показывает обратное - вымирают именно народы с добрачными связями... А темные патриархалы, не доросшие до свободной любви, плодятся и размножаются..

очень интересно было бы с данными ознакомится...

Rittiki
01.03.2011, 17:57

А щас, типа, шиковать мона?:008: а ведь все условия - секаса до брака - хоть попой жуй.. казалось бы налогоплательщики уже помещаться не должны.. а пенсы что-то не шикуют..:(

Сама по себЕ
01.03.2011, 17:59
А щас, типа, шиковать мона?:008: а ведь все условия - секаса до брака - хоть попой жуй.. казалось бы налогоплательщики уже помещаться не должны.. а пенсы что-то не шикуют..:(

ну это не от того, что у на с людей мало, а от того, что кому то все мало...

Rittiki
01.03.2011, 17:59

Я поищу какую-нить статистику, попозжа.. Но в принципе, заметно и невооруженным глазом.

Bruja
01.03.2011, 18:01

Да вот хоть...и советских времен, но тодже любопытно

Проведенный недавно опрос замужних женщин в возрасте 18-44 лет о количестве ожидаемых ими детей, включая имеющихся, показал, что наименьшее количество детей намереваются иметь русские и украинки: 1,96 ребенка на одну русскую женщину и 2,06 ребенка на одну украинку, то есть количество детей, ожидаемых женщинами этих национальностей, не обеспечивает простого воспроизводства этих наций. Наибольшее количество детей ожидают туркменки - 6,31 и таджички - 5,94 Остальные национальности союзных республик представлены следующим образом: латышки - 2,07; белоруски - 2,11; литовки - 2,14; эстонки-2,19; молдаванки-2,62; грузинки- 2,65; армянки - 2,83; азербайджанки - 3,86; казашки - 4,28; киргизки - 5,56; узбечки - 5,57. В среднем на одну советскую женщину ожидается 2,46 ребенка - количество, достаточное для слегка расширенного воспроизводства'.
Но число ожидаемых детей и идеальное число детей не совпадает с числом фактически имеющихся детей в семье. Если у женщин Средней Азии больше детей, чем то количество, которое они считают идеальным, то у женщин европейской части СССР это число ниже идеального, то есть различие во взглядах на идеальное количество детей у женщин разных национальностей меньшее, чем различие в фактическом количестве детей. Женщины Средней Азии в среднем хотят иметь 6-7 детей, а имеют более 7,3. Опросы работниц московских предприятий показали: 60% считает, что лучше всего иметь двоих детей, 36 - троих и только 3% - одного ребенка. Фактически же 17% опрошенных вообще не имели детей, 64 - имели одного ребенка и лишь 18% - двоих2. Более половины русских женщин ограничиваются одним ребенком.
Подсчитано, что если в среднем каждая семья ограничится двумя детьми, то общая численность населения СССР сократится в 2 раза через 360 лет. Если же в среднем на каждую семью будет приходиться полтора ребенка, то есть половина семей будет однодетными, а половина двухдетными, то численность населения сократится в два раза через 53 года. Если же на семью будет приходиться один ребенок, то двукратное сокращение населения произойдет всего за 23 года.
1 См : Вестник статистики.- 1986.- № 9.- С. 77.
2 См.: Женщина на работе и дома.- М., 1978.- С. 29 - 33; Новикова Э. И., Языкова В. С., Янкова 3. А. Женщина, труд, семья.- М., 1978.- С. 68-69

Сама по себЕ
01.03.2011, 18:02
Я поищу какую-нить статистику, попозжа.. Но в принципе, заметно и невооруженным глазом.

это де эта? африка, индия? ну да их там много, но не думаю, что это от того, что они все из себя архаичные..
а китайцы просто пытаются поработить весь мир! :))

Длинная коса
01.03.2011, 18:02

а чего плохого в браке по залету?
и я не про повышение рождаемости, а про "непонижение":))

Bruja
01.03.2011, 18:03
это де эта? африка, индия? ну да их там много, но не думаю, что это от того, что они все из себя архаичные..
а китайцы просто пытаются поработить весь мир! :))

Да мусульманский мир в целом более многодетный

Rittiki
01.03.2011, 18:05
ну это не от того, что у на с людей мало, а от того, что кому то все мало...

Вообще говоря (ну вот где я все эти цифры видела, вспомнить бы) именно трудоспособное население убывает.И не только в России. Ввиду этого поднимают пенс. возраст. Ну и прочие меры.

Длинная коса
01.03.2011, 18:05
аа я уж испугалась скажите, что рожать в браке - эт тоже уже дремучий патриархальный архаизм. :))
Но вот практика почему-то показывает обратное - вымирают именно народы с добрачными связями... А темные патриархалы, не доросшие до свободной любви, плодятся и размножаются..
Нет, если человечество вымрет полностью - это конечно хорошо, планета вздохнет свободно.. Но, к сожалению, вымирает именно та часть, которой в принципе хоть какое-то дело до этой планеты есть. Хоть это уже и совсем из другой степи.:001:

ладно, в лбем и целом рассуждать можно дооолго
тогда надо очень многое запрещать, не только добрачные связи
а то, о чем Вы говорите - там лишь женщина обязана быть невинной, мужчина же может развлекаться как его душе угодно. А я категорически против возвращения бесправности женщины.

Сама по себЕ
01.03.2011, 18:07
Да вот хоть...и советских времен, но тодже любопытно...

если вы о том, что в мусульманских странах рождаемость высокая в следствии лишь только их архаичности- вы ошибаетесь, сама выросла в такой стране, пусть и не строго мусульманской. там тоже нравы, будь здоров.:support:
и еще не забывайте о статусе женщины в таких странах.
наш сосед застрелил свою жену только потому, что его брату показалось, что она смотрит на другого. и убийцу все поддерживали и оправдывали.

Сама по себЕ
01.03.2011, 18:08
Вообще говоря (ну вот где я все эти цифры видела, вспомнить бы) именно трудоспособное население убывает.И не только в России. Ввиду этого поднимают пенс. возраст. Ну и прочие меры.

об этом везде сейчас пишут, это не секрет. нас вообще некому будет кормить.

Rittiki
01.03.2011, 18:23
ладно, в лбем и целом рассуждать можно дооолго
тогда надо очень многое запрещать, не только добрачные связи
а то, о чем Вы говорите - там лишь женщина обязана быть невинной, мужчина же может развлекаться как его душе угодно. А я категорически против возвращения бесправности женщины.

а что еще?
возникает в общем-то вопрос - с кем развлекаются эти самые мужчины? :(
я собсно тоже против бесправности женщин.. но.. вижу в некотором роде закрепощение женщин же свободой нравов. как бы на первый взгляд дико это не звучало.

Длинная коса
01.03.2011, 18:31
а что еще?
возникает в общем-то вопрос - с кем развлекаются эти самые мужчины? :(
я собсно тоже против бесправности женщин.. но.. вижу в некотором роде закрепощение женщин же свободой нравов. как бы на первый взгляд дико это не звучало.

Именно свободу нравов в принципе надо запрещать, что б запрещать и секс. Запретить провокационные фильмы, даже рекламу с сексуальным подтекстом, музыку и пр.
я не большой специалист в жизнедеятельности восточных, например, мущщин. Но знаю одного товарища, который развлекался с русскими деушками, а потом ему родня с гор спустила жену.
Ну или есть специально обученные женщины. Правда ли, что славянские девушки едут на заработки в мусульманские страны?
Я не чувствую себя заложницей современного положения вещей. А в чем для Вас дискомфорт?

Rittiki
01.03.2011, 18:34
если вы о том, что в мусульманских странах рождаемость высокая в следствии лишь только их архаичности- вы ошибаетесь, сама выросла в такой стране, пусть и не строго мусульманской. там тоже нравы, будь здоров.:support:
и еще не забывайте о статусе женщины в таких странах.
наш сосед застрелил свою жену только потому, что его брату показалось, что она смотрит на другого. и убийцу все поддерживали и оправдывали.

Я тоже выросла в стране, которая бегом-бегом стала становиться мусульманской. И с полгодика пожила.. ну как сказать.. в просто мусульманской.И вот имхо - рождаемость больше именно в следствии "архаичности" - хотя соглашусь, что не только в трахосфере.

а уж с застрелами жены за шаг влево.. ау! в России такого не происходит что ли? и стреляют и режут и бьют. и кстати когда возникают топики про "побил муж" то даже тут находится немало тех, кто поддержит мужчину - "это ж как надо было довести бедного мужика"(с)

Rittiki
01.03.2011, 18:54
Именно свободу нравов в принципе надо запрещать, что б запрещать и секс. Запретить провокационные фильмы, даже рекламу с сексуальным подтекстом, музыку и пр.
я не большой специалист в жизнедеятельности восточных, например, мущщин. Но знаю одного товарища, который развлекался с русскими деушками, а потом ему родня с гор спустила жену.
Ну или есть специально обученные женщины. Правда ли, что славянские девушки едут на заработки в мусульманские страны?
Я не чувствую себя заложницей современного положения вещей. А в чем для Вас дискомфорт?

Я вот примерно про эти развлечения и пишу. как по мне - так мало радостного.
Дискомфорт? да собсно банально. Вот хочется, к примеру, получше узнать мужчину, прежде чем прыгать в койку. Как много современных мужчин в принципе готовы встречаться с женщиной несколько месяцев без интима? Как много таких из тех, кто в принципе интересен и симпатичен? Я уж не говорю про брак до секса:))

sinok16
01.03.2011, 18:57
№3 - безусловное осведетельствование, в присутствии родственников и трансляцией по местному телевидению.
№5 - таких женщин не бывает, это легенда распространяемая СК.1. СК - семейный кодекс или Старый Кошелёк?
2. Что делать с гинекологами, которые "целку" зашивают?

Сама по себЕ
01.03.2011, 19:02
Я тоже выросла в стране, которая бегом-бегом стала становиться мусульманской. И с полгодика пожила.. ну как сказать.. в просто мусульманской.И вот имхо - рождаемость больше именно в следствии "архаичности" - хотя соглашусь, что не только в трахосфере.
а уж с застрелами жены за шаг влево.. ау! в России такого не происходит что ли? и стреляют и режут и бьют. и кстати когда возникают топики про "побил муж" то даже тут находится немало тех, кто поддержит мужчину - "это ж как надо было довести бедного мужика"(с)

из запретов никогда ничего хорошего не получалось.
а по поводу семейных драм: я не имею ввиду крикух с громкими заявлениям, я имею ввиду образ мыслей, менталитет. в не мусульманской стране это, все таки, не является нормой. и пишут об этом "открыто", обычно, не от своего имени...

Сама по себЕ
01.03.2011, 19:04
Я вот примерно про эти развлечения и пишу. как по мне - так мало радостного.
Дискомфорт? да собсно банально. Вот хочется, к примеру, получше узнать мужчину, прежде чем прыгать в койку. Как много современных мужчин в принципе готовы встречаться с женщиной несколько месяцев без интима? Как много таких из тех, кто в принципе интересен и симпатичен? Я уж не говорю про брак до секса:))

а как же быть нам? тем, кто готов, может и хочет (но поезд ушел:065:) жить полноценно как в браке, так и до?

mouser
01.03.2011, 19:07
а как же быть нам? тем, кто готов, может и хочет (но поезд ушел:065:) жить полноценно как в браке, так и до?
А вот этого мы Вам не позволим. Вы нарушите Rittiki весь ее план который работает только если ВСЕ не дают. А то Вы даете, она нет - мужики будут у Вас, у нее дуля, жизнь у нее станет еще безрадостней, этого мы допустить не можем.

Rittiki
01.03.2011, 19:30

Я не знаю, если честно, как все это можно было бы совместить. Чтоб как в браке, так и до. Исхожу просто из того что.. ну, как там.. бывает секс без любви, но не бывает любви без секса. как-то так.

Xинин
01.03.2011, 19:37
Я лично вообще против института брака. Женщина должна зависеть от мужчины полностью и не иметь никаких прав.

Rittiki
01.03.2011, 19:40
А вот этого мы Вам не позволим. Вы нарушите Rittiki весь ее план который работает только если ВСЕ не дают. А то Вы даете, она нет - мужики будут у Вас, у нее дуля, жизнь у нее станет еще безрадостней, этого мы допустить не можем.

Если б при этом жизнь была безрадостна ток у Риттики, а у всех дающих все в шоколаде - то и ладно бы. Я ужегде-то писала, что готова признать, что это я - страшная, стремная, тупая ну и еще много чего - и поэтому у меня все как вы говорите безрадостно.. Но я вижу вокруг немалое кол-во теток объективно лучших по многим параметрам и с даванием без проблем , но не вижу радости.

mouser
01.03.2011, 21:06
Я не знаю, если честно, как все это можно было бы совместить. Чтоб как в браке, так и до. Исхожу просто из того что.. ну, как там.. бывает секс без любви, но не бывает любви без секса. как-то так.
То есть В хотите сказать что жениццо должны люди без любви?
Ужас то какой.

mouser
01.03.2011, 21:08
Если б при этом жизнь была безрадостна ток у Риттики, а у всех дающих все в шоколаде - то и ладно бы. Я ужегде-то писала, что готова признать, что это я - страшная, стремная, тупая ну и еще много чего - и поэтому у меня все как вы говорите безрадостно.. Но я вижу вокруг немалое кол-во теток объективно лучших по многим параметрам и с даванием без проблем , но не вижу радости.
Без опубликования фото совершенно бездоказательное заявление, сорри.
Мне почему-то кажеццо что Вы очаровательны. Исключительно предчувствие, больше ничего.

Rittiki
01.03.2011, 21:54
То есть В хотите сказать что жениццо должны люди без любви?
Ужас то какой.

а это откуда следует-то?

Rittiki
01.03.2011, 21:54
Без опубликования фото совершенно бездоказательное заявление, сорри.
Мне почему-то кажеццо что Вы очаровательны. Исключительно предчувствие, больше ничего.

пасип, конечно:flower: но я как-нибудь "без лица"

mouser
01.03.2011, 21:57
а это откуда следует-то?
Вы утверждаете что не бывает любви без секса.
Вы также требуете чтобы не было секса до брака.
Таким образом получаем что вступать в брак по любви невозможно.
Как там с логикой в Вашем колледже?

Комяга
01.03.2011, 22:09
Я лично вообще против института брака. Женщина должна зависеть от мужчины полностью и не иметь никаких прав.

дело говоришь :ded:

SvetAchka
01.03.2011, 23:12
так у них хреново все,у этих форумчанок,чей брульянт не оценили??раз так,зачем нужно было этот брульянт раздвигать до свадьбы?а???или их насильно к секасу склоняли???уверена,что половина из них первые на мужиков запрыгивали)
Автору зачет!видимо,из-за отсутствия всем привычных смайлов-некоторые не оценили иронию сказанного(написанного)

Ленин☭
02.03.2011, 16:37
А вот этого мы Вам не позволим. Вы нарушите Rittiki весь ее план который работает только если ВСЕ не дают.
Картельный сговор? :)

Ленин☭
02.03.2011, 16:38
2. Что делать с гинекологами, которые "целку" зашивают?
Как там в старину с фальшивомонетчиками поступали? :)

Ленин☭
02.03.2011, 16:45
И какие из этого выводы? Я вот почти уверен, что статистика показывает, что активно плодятся в основном брюнеты, а среди блондинов наблюдается спад рождаемости. Как вы думаете, какие из этого следует сделать выводы? ;)

Yozheg v tumane
02.03.2011, 19:49
И какие из этого выводы? Я вот почти уверен, что статистика показывает, что активно плодятся в основном брюнеты, а среди блондинов наблюдается спад рождаемости. Как вы думаете, какие из этого следует сделать выводы? ;)
Нинада ляля. Лысые, что, по-вашему, отстают?:046:

Yozheg v tumane
02.03.2011, 19:55
Как там в старину с фальшивомонетчиками поступали? :)
Как всегда...доктор виноват:046::046:

mouser
02.03.2011, 19:57
Угу. Этакая Лисистрата лайт.

Rittiki
02.03.2011, 20:51

угу.

Rittiki
02.03.2011, 20:57
Вы утверждаете что не бывает любви без секса.
Вы также требуете чтобы не было секса до брака.
Таким образом получаем что вступать в брак по любви невозможно.
Как там с логикой в Вашем колледже?

Таким образом получаем - влюбляемся-вступаем в брак-сексуемся по любви в браке. Все боль-мень логично, по-моему. Хотя можно и без любви собственно - чтоб лучше глазья смотрели, чтоб кушая не вылазили. Ну или как там это звучит.:support:

Rittiki
02.03.2011, 21:00

А кто у нас блондины и кто у нас брюнеты? Зачем делать какие-то другие выводы?:))

mouser
02.03.2011, 21:40
Таким образом получаем - влюбляемся-вступаем в брак-сексуемся по любви в браке. Все боль-мень логично, по-моему.
Нифига подобного, как влюбится если по Вашему де утверждению любви без секса не бывает. А секс только после.

Катапусечка
02.03.2011, 21:43
Т.е. до свадьбы и сантиметраж будующего супруга не узнаю?

mouser
02.03.2011, 21:45
И тоннаж тоже.

Ленин☭
02.03.2011, 21:49
Нинада ляля. Лысые, что, по-вашему, отстают?:046:
Не отстают разве что лысые брюнеты. :)

Ленин☭
02.03.2011, 21:50
А кто у нас блондины и кто у нас брюнеты?
Ну, э-э-э... в Африке и Азии мало блондинов. И те, что есть, в основном не особо активно плодятся. :)

Ленин☭
02.03.2011, 21:51
Не, ну запреты на измерения никто не предлагает вводить. :)

Катапусечка
02.03.2011, 21:51
И тоннаж тоже.

не согласна. Я в слепую не играю. так можно и на импотента нарваться.

Катапусечка
02.03.2011, 21:52
Не, ну запреты на измерения никто не предлагает вводить. :)

прелюдия возможна?

Ленин☭
02.03.2011, 21:54
прелюдия возможна?
Прелюдия к измерению практически неизбежна. Иначе результаты будут не показательные.

Катапусечка
02.03.2011, 21:55
не показательные.

и не результативны...

*светлаша*
02.03.2011, 21:56
Прелюдия к измерению практически неизбежна. Иначе результаты будут не показательные.
:))

Татьяна_103
02.03.2011, 22:11
Тут некоторые форумчанки считают что все зло - от секоса добрачного, мол не было б его - мужчины бы больше ценили тот брульянт меж ногами и что жизнь у женщин текла бы медом и молоком.
Однако понятно что зло это распространенное и плохо искореняемое.
Интересны конкретные предложения.
Мои идеи
1) Законодательно считать добрачный секс обоюдным изнасилованием, уголовно наказуемым наравне с групповым.
2) Вести пропаганду жиизни без секса, распростронять в гос мед учреждениях вибраторы и резиновые куклы всем желающим.
3) В случае проявления недевственности на первой брачной ночи зарывать девушку в землю. Но не целиком и не навсегда, мы же цивилизованные люди.
4) Отменить все эротическое и вообще вызывающее желание искуство. Запретить произведения литературы в которых есть какое-либо упоминание отношений вне брака.
5) Перед свадьбой жених или его родители вносят залог в размере содержания 2х детей до 18 лет. В случае проявления козлиности мужик выгоняеццо, а деньги остаются жене.

У меня есть и другие идеи - но хочеццо послушать форумчанок.

поддерживаю!!!!!!!!!
брульянты надо беречь!!!!!!!!!!!:065::073::073: