PDA

Просмотр полной версии : Подарок на 4 года!!!

Катёна 79
28.02.2011, 16:11
Голову сломала, что можно подарить ребенку на ДР 4 года!!! Посоветуйте, плиз:)

Катёна 79
28.02.2011, 16:15
забыла написать -ДЕВОЧКЕ!!!

Narni-a
28.02.2011, 16:18
А чем девочка увлекается? Что любит?

Катёна 79
28.02.2011, 16:33
танцевать, петь... Музыкальный микрофон уже дарили, синтезатор тоже!!!

Катёнки
28.02.2011, 16:47
А Вы не "ломайте" голову, лучше у ребенка спросите, что хочет или в магазин вместе сходите, пусть выберет сама.

А вообще я сделала вывод, чем больше я стараюсь с подарками, тем меньше они нужны :(
Моя девочка месяца 3 просила ей на 4-х летие подарить робота и хомяка (игрушечного и без колес).
Робота купила навороченного со множеством функций.
С хомяком вообще проблемы были - не найти. В магазинах только зайцы и медведи. Заказывала в интернете, забирать ездила на другой конец города.
Ни чем не играет :(

Бабушка подарила 2 книги про Петсона и Финдуса - это самый любимый подарок, читаем практически каждый день. Уже почти выучили :))

Grinner
28.02.2011, 19:58
www.kidland.ru
www.vzrosliedeti.ru
www.zpapa.ru
www.toys-express.ru

ломайте голову дальше:0005:

И вообще я считаю, что в таком возрасте не угодить на долго с подарком. Это мы со старшим проходили уже, так что не сильно напрягайтесь:ded:

Liho
01.03.2011, 00:13
мне очень нравится мозаика Кварчетти
моей девочке подарили на НГ - нам нет еще и 3, на мозаике написано 4+, она втыкает иголочки в гнезда, но, конечно, все ранво рановато еще. а на 4 года - мне кажется самое оно!
у нас такая - http://www.igry-razuma.ru/item1568.html, но вариаций много очень, начиная от кличества деталей, заканчивая формой чемоданчика, формой и размером фишек.
кстати, по своему опыту скажу - форма чемоданчика цветок - мне кажется не очень удобной. я бы чемоданчиком взяла

Карлотта
01.03.2011, 01:01
Нам подарили удивительный пластилин. Со странной текстурой - мелкими шариками. Во-первых, он через сутки твердеет и превращается в такой упругий, нелипкий материал - шарики из него от пола скачут, как резиновые, и во-вторых, можно смешивать цвета. Вообщем, мои мальчишки играют в него уже почти месяц каждый день - не оторвать. К сожалению, коробки нет - не могу назвать фирму, но, думаю, в каком-нибудь Лукоморье он точно есть и моно узнать у продавца.

Василисонька
01.03.2011, 01:08
Нам подарили удивительный пластилин. Со странной текстурой - мелкими шариками. Во-первых, он через сутки твердеет и превращается в такой упругий, нелипкий материал - шарики из него от пола скачут, как резиновые, и во-вторых, можно смешивать цвета. Вообщем, мои мальчишки играют в него уже почти месяц каждый день - не оторвать. К сожалению, коробки нет - не могу назвать фирму, но, думаю, в каком-нибудь Лукоморье он точно есть и моно узнать у продавца.

О! Слышала про такой! Называется Жёлтый слон кажись!

Хочу тоже такой купить!!!

Василисонька
01.03.2011, 01:13
А Вы не "ломайте" голову, лучше у ребенка спросите, что хочет или в магазин вместе сходите, пусть выберет сама.

А вообще я сделала вывод, чем больше я стараюсь с подарками, тем меньше они нужны :(
Моя девочка месяца 3 просила ей на 4-х летие подарить робота и хомяка (игрушечного и без колес).
Робота купила навороченного со множеством функций.
С хомяком вообще проблемы были - не найти. В магазинах только зайцы и медведи. Заказывала в интернете, забирать ездила на другой конец города.
Ни чем не играет :(

Бабушка подарила 2 книги про Петсона и Финдуса - это самый любимый подарок, читаем практически каждый день. Уже почти выучили :))

Думаю это не вариант! А если попросит машину на которой ездить надо по улице тыщ за 10 и т.д....

Как объяснить что подарок должен быть дешевле???

Возраст ещё не большой, лучше сильно не мучать ребёнка.

Девочки обычно в таком возрасте любят пони.
Есть итэрактивная пони. В нэте можно найти даже очень дешево.

А так любому подарку буду рады. Но не все любят кукол!! Особенно больших пупсов!

_Malinka_
01.03.2011, 02:06
О! Слышала про такой! Называется Жёлтый слон кажись!

Хочу тоже такой купить!!!

Оранжевый Слон :)) Там еще есть такой не застывающий.

марикана
01.03.2011, 11:33
у нас любимые подарки - куклы, книги, красивые платья))))))))))))))))))))))

Катёнки
01.03.2011, 12:48
Думаю это не вариант! А если попросит машину на которой ездить надо по улице тыщ за 10 и т.д....

Как объяснить что подарок должен быть дешевле???

Возраст ещё не большой, лучше сильно не мучать ребёнка.

Я не стала расписывать, как с ребенком ходить по магазинам, чтоб не покупать машин за 10 тысчь. Думаю, что любой родитель, к этому возрасту, уже умеет усмотреть, на что ребенок обратил больше внимания, ну ты ды.

Девочки обычно в таком возрасте любят пони.
Есть итэрактивная пони. В нэте можно найти даже очень дешево.

А так любому подарку буду рады. Но не все любят кукол!! Особенно больших пупсов!

Моя девочка пони вообще не уважает :017:

Газировочка
01.03.2011, 12:55
мы на НГ просили кассовый аппарат, а теперь на нем не играем.
Поэтому купила пластилин который - твердеет на воздухе.
И еще думаю купить ей кофточку с котиками. Мы фанаты котов

Василисонька
01.03.2011, 17:03
Оранжевый Слон :)) Там еще есть такой не застывающий.

Точно! Оранжевый!!! :))

Василисонька
01.03.2011, 17:04
мы на НГ просили кассовый аппарат, а теперь на нем не играем.
Поэтому купила пластилин который - твердеет на воздухе.
И еще думаю купить ей кофточку с котиками. Мы фанаты котов

А моя тоже любит кисок. Но Бабочкам и особенно принцессам диснея тоже очень Рада!

Всё зависит от ребёнка!

А ещё маленькие такие поньки есть с крылышками! Я забыла про них...

Они не дорогие )))

бояшова
01.03.2011, 18:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497