Просмотр полной версии : Ипотека от Сбера под 8%
Нам уже неактуально, а кому-то может очень пригодиться:
http://realty.lenta.ru/news/2011/02/28/sberbank/
*Josephine*
28.02.2011, 17:15
Похоже на ипотеку 10-10-10. Только минимальный первый взнос 50%. Хорошие ипотечные акции у Сбера. Жаль только, что список объектов очень ограничен.
Pchelka_05
28.02.2011, 17:23
Да уж.
особенно тем, у кого есть полсуммы (немало однако) выбирать из ограниченного списка домов как-то скууучно.
манерная сновка
28.02.2011, 17:29
в прошлую акцию смотрела, объекты были как раз малопопулярные (дорогие, проблемные, и т.п.). То есть классический принцип слива неликвида под акцию-замануху :))
Из списка домов только Геометрия от Петрополя интерестно, если там еще что нибудь осталось, на остальные - цены заряжены
большая мамаша
28.02.2011, 17:34
Да уж.
особенно тем, у кого есть полсуммы (немало однако) выбирать из ограниченного списка домов как-то скууучно.
да уж!!...
:0005:
А где вы смотрите объекты? На сайте СБ я не нашла.
А где вы смотрите объекты? На сайте СБ я не нашла.
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/credits/home/index.php?id114=11008324
Springgg
28.02.2011, 18:45
интересно, а если одобрена программа 10-10-10, у нас как раз взнос 50 %, можно на эту программу перескочить?
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/credits/home/index.php?id114=11008324
Большое Вам спасибо :flower:
Roller Coaster
01.03.2011, 11:31
Логическим продолжением акций 101010, 888, будет акция 666 ближе к хэлоуину... "Возьми ипотеку, хоть у сатаны, на квартиры по адским ценам"
ХрюндельСПб
01.03.2011, 11:36
интересно, а если одобрена программа 10-10-10, у нас как раз взнос 50 %, можно на эту программу перескочить?
А это надо со Сбером поговорить аккуратно. А то и с тем завернут, и с этим пролетите.
Аленушка К
01.03.2011, 11:59
Логическим продолжением акций 101010, 888, будет акция 666 ближе к хэлоуину... "Возьми ипотеку, хоть у сатаны"
:flower:. С удовольствием читаю Ваши посты. Оказывается, не только с фундаментальной подготовкой по вопросу, но и с ЧЮ у Вас все в порядке :):))
Не верится, что тут нет подводных камней.
Как-то чересчур хорошо выглядит.
мама Лёля
01.03.2011, 22:41
Логическим продолжением акций 101010, 888, будет акция 666 ближе к хэлоуину... "Возьми ипотеку, хоть у сатаны, на квартиры по адским ценам"
:)):)):))
Roller Coaster
01.03.2011, 23:00
Не верится, что тут нет подводных камней.
Как-то чересчур хорошо выглядит.
Как же нет подводных камней, они все прописаны в условиях кредита: 50% первоначальный взнос, срок 8 лет, на цены объектов тоже можете внимание свое обратить.
мама Лёля
01.03.2011, 23:04
Как же нет подводных камней, они все прописаны в условиях кредита: 50% первоначальный взнос, срок 8 лет, на цены объектов тоже можете внимание свое обратить.
+1
если есть 50%, то зачем ввязываться в ипотеку, при таком взносе тебе компании предложат беспроцентную рассрочку года на 3, а то и 5.
Roller Coaster
01.03.2011, 23:10
+1
если есть 50%, то зачем ввязываться в ипотеку, при таком взносе тебе компании предложат беспроцентную рассрочку года на 3, а то и 5.
Если быть объективным, то смысл таки есть, процент действительно хороший, даже если инфляцию сейчас прибъют немного, то все равно меньше 8% вряд ли будет в этом году, ну а дальше конечно сложно сказать. Я бы так сказал, если с досрочным погашением, то смысл есть определенный.
Если, допустим, деньги на депозите под 18 % с капитализацией, то получается выгоднее наскрести на первый взнос, взять ипотеку и гасить её процентами с депозита...образно говоря.
Н-а-т-а-ш-а
02.03.2011, 11:02
Если, допустим, деньги на депозите под 18 % с капитализацией, то получается выгоднее наскрести на первый взнос, взять ипотеку и гасить её процентами с депозита...образно говоря.
А ХДЕ такие проценты-то по депозитам:019:? Я чёто больше 9 не наблюдаю!;)
Если быть объективным, то смысл таки есть, процент действительно хороший, даже если инфляцию сейчас прибъют немного, то все равно меньше 8% вряд ли будет в этом году, ну а дальше конечно сложно сказать. Я бы так сказал, если с досрочным погашением, то смысл есть определенный.
Я конечно не спец, но с такими ценами на эти объекты (кроме Петрополя), мне кажется не особо то и выгодно будет даже 8%. Переплата изначально тыс 400, если гасить досрочно ну лет так за 3-5, то в принципе под 11%, но с меньшей стоимостью квартиры вроде не особо дороже (практически так же и получится).
Roller Coaster
02.03.2011, 11:26
А ХДЕ такие проценты-то по депозитам:019:? Я чёто больше 9 не наблюдаю!;)
Речь идет об уже открытых депозитах годовой-полуторагодовой давности, когда ставки были именно такими, с возможностью пополнения.
ANDROMEDA
02.03.2011, 11:30
Похоже на ипотеку 10-10-10. Только минимальный первый взнос 50%. Хорошие ипотечные акции у Сбера. Жаль только, что список объектов очень ограничен.
и ценник у этих объектов высоковат:065:
Стася Великолепная
02.03.2011, 12:05
Нужно выбирать квартиру по этой программе только из списка объектов который есть на сайте СБ?
Нужно выбирать квартиру по этой программе только из списка объектов который есть на сайте СБ?
Я так понимаю, будет новый список специально под эту программу.
Стася Великолепная
02.03.2011, 12:27
Я так понимаю, будет новый список специально под эту программу.
Для нас это самая идеальная программа....Хотим попробовать подать документы.Да вот только быстрей бы список объектов дали)))
У мужа официальная зп по 2НДФЛ 30 тыс у меня 23 тыс и еще 2 детей....как думаете стоит или нет???....Еще и первый взнос процентов 70-75....
Ну возьмите меня, ну пожалуйста (С) Аншлаг
Roller Coaster
02.03.2011, 13:08
Для нас это самая идеальная программа....Хотим попробовать подать документы.Да вот только быстрей бы список объектов дали)))
У мужа официальная зп по 2НДФЛ 30 тыс у меня 23 тыс и еще 2 детей....как думаете стоит или нет???....Еще и первый взнос процентов 70-75....
Я считаю, что стоит.
Тоже жду списков объектов. Хочу попробовать таким образом маленько улучшить одну из квартир. Доход у нас приличный, единственное, на первый взнос деньги придется искать.
Стася Великолепная
02.03.2011, 16:45
Тоже жду списков объектов. Хочу попробовать таким образом маленько улучшить одну из квартир. Доход у нас приличный, единственное, на первый взнос деньги придется искать.
Дозвонилась до СБ..Говорят что объект любым может быть,но только новостройка!:080:
ХрюндельСПб
02.03.2011, 16:47
Я считаю, что стоит.
А что мешает, действительно?
Стася Великолепная
02.03.2011, 16:49
А что мешает, действительно?
Уже справки с работы я и муж заказали..Сегодня на конс поедем!)))
ANDROMEDA
02.03.2011, 17:06
Уже справки с работы я и муж заказали..Сегодня на конс поедем!)))
отпишитесь потом:fifa:
toss2001
02.03.2011, 17:25
А это надо со Сбером поговорить аккуратно. А то и с тем завернут, и с этим пролетите.
У Сбера новая заявка возможна только при заявлении на отказ от старой.ТОлько что сам такое проделывал.
Новую заявку без отказа от старой не дают делать.
Но я делал в одном и том же отделении.Может в другом проскочит, но вряд ли.
Была у меня ситуация, когда мне одобряли заявку на квартиру, а у меня висела заявка на автокредит (ноя ей не воспользовался) спрашивали про эту висящую заявку,а про нее уже и забыл. Спрашивали, буду ли я покупать авто.
Дозвонилась до СБ..Говорят что объект любым может быть,но только новостройка!:080:
Здорово! Неужели такое возможно
Roller Coaster
02.03.2011, 18:01
Здорово! Неужели такое возможно
Как-то подозрительно, зачем Сберу чужие недострои, да еще и за 8% годовых... Может дан приказ свыше тянуть стройку из последних сил, хоть и почти в убыток... Если так, то молодцы конечно.
LenochkaN
02.03.2011, 18:04
Я не верю!:008: Неужели такое возможно? Было бы здорово:support:
LenochkaN
02.03.2011, 18:05
Как-то подозрительно, зачем Сберу чужие недострои, да еще и за 8% годовых...
Вот я тоже очень сомневаюсь:005:
ANDROMEDA
02.03.2011, 18:27
а новостройка в какой стадии готовности должна быть?
или это под построенные дома?
Вот интересно - Сбер занялся благотворительностью:)) или есть еще неизвесные пока условия, по которым получить такой кредит простым смертным будет ну очень нереально:008:
Нельзя ли в таком случае присмотреться к коттеджику? Вроде тоже новостройки, и по цене есть не сильно дорогие.
ХрюндельСПб
02.03.2011, 21:42
Коттедж - не многоквартирный дом и за "3 копейки" не в черте города.
madam sagitdinova
03.03.2011, 00:01
Всем привет! А можно спросить?Сбербанк выдаёт ипотеку на вторичное жилье? и какие документы для этого нужны?
Стася Великолепная
03.03.2011, 10:23
Вчера приехали в ипотечный центр на Московском,а там такая очередь что даже консультанты просили не занимать....Так что поеду теперь сама завтра утром...Прям ИПОТЕКА-БУМ какая то)))
Вчера приехали в ипотечный центр на Московском,а там такая очередь что даже консультанты просили не занимать....Так что поеду теперь сама завтра утром...Прям ИПОТЕКА-БУМ какая то)))
Во сколько вы были? тоже сегодня собиралась.:(
Аленушка К
03.03.2011, 15:01
Дозвонилась до Сбера. Говорят следующее: вся инфа будет только после 8 числа. Ипотека дается на первичку, при этом тоже прозвучало, что это могут быть объекты не только из их перечня. Как будут согласовываться объекты, не ответили. То есть информация сбивчивая и немного сомнительная.
Заехала сегодня в сбер. Будут все новостройки. ТОлько те, что из прошлого списка - без залога и поручительства, а обычные новостройки - с залогом либо поручительством .8 процентов годовых, 50 процентов первый взнос, 8 лет, срок рассмотрения заявки 8 дней. Программа до июня этого года.
Народу там уйма, я конечно в очереди стоять не стала, но все хотят ипотеку
marusya24
04.03.2011, 23:43
можеь кто знает, с какой официальной з/п можно просто не соваться за ипотекой в Сбербанк. У нас получается только 10 000 официальными....дадут или нет?...или не стоит заморачиваться...
Вот банкам то счастья опять привалило...
Интересно, когда будут просрочены платежи банкам, государство опять им отвалит денег из стаб. фонда? или они еще те которые в тот раз получили никак раздать не могут?
Когда я была там, мне рассчитывали так: ежемесячный платёж=официальная зп после налогообложения-10000
Springgg
05.03.2011, 01:14
А никто не знает как можно расчитать ежем. платеж? Вот думаю интересно выплата будет одинаковая под 8 проц на 8 лет и под 10 проц. на 10 лет, или в первом случае больше?
Сегодня позвонила, правда не в сбер , а менеджеру своему, она сказала, что эта программа только на строящиеся объекты, а на объекты с собственностью не распространяется. Вот интересно правда или нет?! И как бы поподробнее узнать
LenochkaN
05.03.2011, 01:24
А никто не знает как можно расчитать ежем. платеж? Вот думаю интересно выплата будет одинаковая под 8 проц на 8 лет и под 10 проц. на 10 лет, или в первом случае больше?
В первом случае (на 8 лет под 8%) ежемесячный платёж будет больше. Рассчитать можно с помощью стандартного кредитного калькулятора.
В первом случае (на 8 лет под 8%) ежемесячный платёж будет больше. Рассчитать можно с помощью стандартного кредитного калькулятора.
Ткните плиз в него!
ХрюндельСПб
05.03.2011, 09:55
можеь кто знает, с какой официальной з/п можно просто не соваться за ипотекой в Сбербанк. У нас получается только 10 000 официальными....дадут или нет?...или не стоит заморачиваться...
не дадут.
мама Лёля
05.03.2011, 10:43
Когда я была там, мне рассчитывали так: ежемесячный платёж=официальная зп после налогообложения-10000
Т.е. предполагается, что 10 000 в мес. - на жизнь:065:
Ткните плиз в него!
http://www.sberbank.biz/credcalc.html
... Офигеваю от Сбера :010:Взять что ли под 8% :008:
А никто не узнавал, что там будет с досрочным погашением?
А никто не узнавал, что там будет с досрочным погашением?
Через 3 месяца вроде
Через 3 месяца вроде
А штраф?
Springgg
05.03.2011, 15:13
http://www.sberbank.biz/credcalc.html
... Офигеваю от Сбера :010:Взять что ли под 8% :008:
:flower:
Springgg
05.03.2011, 15:15
да, действительно больше!
Тогда и рыпаться не будем, лучше если что гасить под 10 досрочно, а то совсем придется пояса затянуть!
без штрафа
Ну тогда вообще интересно :)
Nastya_flauto
06.03.2011, 02:34
без штрафа
:019:
на сайте сбера неправильно калькулятор работал раньше. Менеджер мне говорила да и у самой слишком большие цифры получались
Посмотрела - список, видимо, он достаточно старый. Мы купили квартиру в одном из этих домов еще до Нового Года, так и тогда не было таких вариантов, что представлены в списке, тогда оставались самые невыгодные варианты.
куда все пропали? есть новости с полей?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.