PDA

Просмотр полной версии : Сертификат от страховой В*ирил*ис- кто пользовался?

Jane-Chris
28.02.2011, 16:41
Девушки, у меня вопрос:) Рожали в Отто, купили страховку на роды от В *ирил*иса и к ней дали сертификат на бесплатный осмотр. Можно выбрать одну из процедур. Кто-нибудь пользовался этим ? Стоит ехать или это развод и еще больше денег сдерут?

lua
28.02.2011, 18:08
Мы пользовались!
Сделали УЗИ ГМ в ОННИ (на Просвете, а второй их центр на Ваське). Пришли, сделали и ушли - никаких поборов, все аккуратно и доброжелательно. Даже когда я стала интересоваться программами страхования, мне сказали - звоните по телефону, а мы ничего не знаем:004:

mamamalishki
28.02.2011, 19:19
Мы сходили на консультацию к неврологу в онни, но мне не понравилось - ничего толкового не сказала, назначила остеопатическое лечение костей черепа, а потом оказалось, что она и есть остеопат по второму образованию. Я что-то засомневалась, понимаю ещё спину, но вот череп дочке мять не дала.:068: В итоге они нам ещё раз звонили, предлагали записаться к этому остеопату-неврологу, но мы отказались.

Орланда
28.02.2011, 20:28
Мы тоже рожали в Отта в мае прошлого года. По страховке выбрали осмотр педиатра. Пришел, посмотрел, никаких нареканий, денег не брал)). После осмотра даже решили купить страховку на целый год. Всем довольны!

elenaaa
28.02.2011, 21:29
мы ходили к неврологу, не очень понравилось.

nulia
28.02.2011, 22:11
Девушки, у меня вопрос:) Рожали в Отто, купили страховку на роды от В *ирил*иса и к ней дали сертификат на бесплатный осмотр. Можно выбрать одну из процедур. Кто-нибудь пользовался этим ? Стоит ехать или это развод и еще больше денег сдерут?

Ничего себе, а мне почти впарили :)) Навязчиво предлагали в приемном отделении ... во время схваток, когда не только страховку купишь, но и мужа продашь задешево :))
По теме: сходили в ОННИ на Ваське к неврологу, очень все понравилось. Невролог осматривала дочь долго тщательно (чего я потом даже платно нигде не получала). На каждое мое "а вот это вот еще меня беспокоит" реагировала серьезно, осматривала-ощупывала дочку и меня успокаивала - все ок. Денег там с нас больше никто не тянул :)

Jane-Chris
01.03.2011, 13:30
Ничего себе, а мне почти впарили :)) Навязчиво предлагали в приемном отделении ... во время схваток, когда не только страховку купишь, но и мужа продашь задешево :))
По теме: сходили в ОННИ на Ваське к неврологу, очень все понравилось. Невролог осматривала дочь долго тщательно (чего я потом даже платно нигде не получала). На каждое мое "а вот это вот еще меня беспокоит" реагировала серьезно, осматривала-ощупывала дочку и меня успокаивала - все ок. Денег там с нас больше никто не тянул :)

да на в принципе тоже "навязчиво предложили" :)) я со страха то готова была все что угодно взять)))
вот мы и в сомнениях стоит ехать или нет.. но , наверно, все же съездим--- любит русский человек халяву:046:

Veracu
01.03.2011, 14:06
Мне тоже втюхали в приемном полис от "Вирилиса", в 1-м РД. Взяла самый дешевый, там сертификат был на одно УЗИ по выбору. В итоге сделали ТБС и заодно за наличные голову (по своей инициативе). Ну, сделали и сделали, что-то конкретное про врача сказать сложно.