PDA

Просмотр полной версии : Пашкова Алла Валерьевна. Отзывы

Paulina1980
28.02.2011, 17:04
Дорогие девушки, хотелось бы услышать ваши отзывы об Пашковой А.В. Раньше она работала в центре планирования, а сейчас в НИИ Физико-химической медицины. Он расположен рядом с моим домом, и там хорошие специалисты (изучила подробно весь сайт). Вот я думала встать на учет к ней, что скажете?:017:
Буду благодарна за ваши мнения!

Karamelizacia
22.03.2011, 19:36
Привет, Paulina! Я рожала у нее в ЦПСИре как раз (в 2006 году), даже не знала ,где она сейас. Хорошо.что сказали! Нареканий никаких у меня нет, я осталась очень довольна. Хороший специалист, все прошло отлично. Так что я бы вам рекоммендовала. Думаю,с годами все только улучшилось =)

Paulina1980
28.03.2011, 12:46
Karamelizacia,дорогая, спасибо=) Я уже пошла, прикрепилась, но пока не встретилась с ней) Поликлинника мне оч понравилась, и все очень чинно,благородно :) уиии) я так довольна) Скажите, а как она вела себя во время родов? Поддерживала?

Karamelizacia
26.04.2011, 20:22
Да,очень поддерживала. Я вообще жуткая трусиха...конечно, некоторым держание за руку и какие-то напутствующие фразы ни о чем не говорят, но для меня в тот момент это было спасением :)
я думаю,вы уже побывали на приеме и сами все поняли...
Да ?):)

Helen9
13.05.2011, 06:46
Ой, а у меня сестра старшая рожала у нее 2 раза!))В 2006 и в 2010))Про ее поведение во время родов я не знаю, но могу сказать, что сестра была точно осталась довольна и с последующими рекомендациями друзьям и близким)Включая меня, не смотря на то, что я живу в Калуге))))