Просмотр полной версии : Какой посоветуете отель в Берлине!
Едим первый раз, хотелось бы отель в удобной доступности ко всем достопримечательностям и к шоппенгу тоже. Летим на самолете на 4 дня на мартовские. И как добраться до отеля от аэропорта? Буду признательна за совет. Хотелось бы не очень дорого, но стильно и с хорошими завтраками. :support:
Порось Домашний
28.02.2011, 18:52
Не устану рекомендовать IVBERGS PREMIUM 4*. Из Тегеля идет прямой автобус bvg.de-на этом сайте можно все посмотреть об автобусах.
Да, отель стильный и удобный... но все же недорогим я бы его не назвала :)
Я предпочитаю Redisson на Карл-Либкнехт штрассе. Дорого, но совершенно бесподобно.....и в окно прямо Берлинер Дом видеть будете. Все от бюджета зависит, вы ж не пишете свои нормативы.....
Порось Домашний
28.02.2011, 19:59
Я предпочитаю Redisson на Карл-Либкнехт штрассе. Дорого, но совершенно бесподобно.....и в окно прямо Берлинер Дом видеть будете. Все от бюджета зависит, вы ж не пишете свои нормативы.....
Или ADLON KEMPINSKI 5*:love:
Или ADLON KEMPINSKI 5*:love:
на Редиссон бывают очень приемлемые цены ... я дважды бронировал его на уикенды(вернее вохененде :) ) по 220-240 евро за дабл(за две ночи - с пятницы по воскресенье) ... причем эта цена выскакивала через GTA ... который кто-то тут очень любит :) ... сайты бронирования такой цены не давали ... а уж по местоположению лучше этого отеля что-то лучше в Берлине трудно себе представить ... плюс Аквадом внутри рецепшен... плюс совершенно бесподобная кормежка ...
в последний раз понравилась crowne plaza рядом с зоопарком, прямой автобус из тегеля
Едим первый раз, хотелось бы отель в удобной доступности ко всем достопримечательностям и к шоппенгу тоже. Летим на самолете на 4 дня на мартовские. И как добраться до отеля от аэропорта? Буду признательна за совет. Хотелось бы не очень дорого, но стильно и с хорошими завтраками. :support:
Здесь, по моему, уже обо всем написано.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3193417&highlight=%E1%E5%F0%EB%E8%ED
Порось Домашний
28.02.2011, 23:01
на Редиссон бывают очень приемлемые цены ... я дважды бронировал его на уикенды(вернее вохененде :) ) по 220-240 евро за дабл(за две ночи - с пятницы по воскресенье) ... причем эта цена выскакивала через GTA ... который кто-то тут очень любит :) ... сайты бронирования такой цены не давали ... а уж по местоположению лучше этого отеля что-то лучше в Берлине трудно себе представить ... плюс Аквадом внутри рецепшен... плюс совершенно бесподобная кормежка ...
Ага, я любитель GTA:) Редиссон, отель, не спорю, крайне зачОтный, жаль, у меня сорвались 2 ночи по цене 170 евро за каждую в мае в Люцерне-не подтвердили по этой цене, а дороже мне жалко... Но там не выхи будут. А Адлон через тот же ГТА вышел у меня в декабре по 200 за ночь. Бронь висит, Порось думает:)
Порось Домашний
28.02.2011, 23:02
в последний раз понравилась crowne plaza рядом с зоопарком, прямой автобус из тегеля
Тоже похвалю. Муж там жил в командировке.
Ага, я любитель GTA:) Редиссон, отель, не спорю, крайне зачОтный, жаль, у меня сорвались 2 ночи по цене 170 евро за каждую в мае в Люцерне-не подтвердили по этой цене, а дороже мне жалко... Но там не выхи будут. А Адлон через тот же ГТА вышел у меня в декабре по 200 за ночь. Бронь висит, Порось думает:)
170-200 это уже конечно крепко. А вот на выходные хаявку можно через GTA поймать.
Порось Домашний
28.02.2011, 23:34
170-200 это уже конечно крепко. А вот на выходные хаявку можно через GTA поймать.
Там особый повод: мои 35 лет, вот и хочется:) Там будет суббота-среда.
Нашла Редиссон за 430 евро 4 ночи, нормально? А аэропорт у нас Шонефельд, может что еще поближе посоветуете
Нашла Редиссон за 430 евро 4 ночи, нормально? А аэропорт у нас Шонефельд, может что еще поближе посоветуете
Хорошая цена. Даже очень хорошая. Я бы брал не думая.
Hollywood Media, Pullman Schwarzenhoff
Были в феврале тоже 4 дня. Остановились в небольшом отеле рядом с КУДАМ. Pension Savoy http://www.booking.com/hotel/de/savoyamkurfurstendammhotelpension.html?aid=304142; label=postbooking_confemail;sid=f7010abf519d519e52 8c4e34e2a67cdd
Нам понравилось. Тихо, мило, вкусный завтрак, хорошая цена, просторный номер. Старинное здание. Рядом метро, остановка экскурсионного автобуса, магазинчик итальянской обуви и уютный ресторан. Много магазинов и дорогих и не очень. Персонал - наши бывшие выходцы. Милые люди. Покупки в основном делали на Александрплац. Галерея -это универмаг, а Алекс - ТЦ. В Алексе внизу кандитерка супер!
На Александрплац стоит Park INN. Может вам там больше понравится.
Такси от аэропорта до нашей гостиницы 18 евро. Ехать 20 минут.
От Александрплац до нашей гостиницы тоже стоит 18 евро.
Счастливого пути!
-Jebers, пожалуйста, объясните, что такое GTA?( оффтоп)
Tatatochka
01.03.2011, 17:17
Останавливалась в BERLIN (вроде 4 зв.) на Ludzow Platz. очень удобное расположение, завтрак-это что-то - изобилие во всем.
-Jebers, пожалуйста, объясните, что такое GTA?( оффтоп)
Это такая система бронирования, доступная турагенствам и т.п. Подробнее вам лучше Порось объяснит.... у нее вроде как к ней есть прямой доступ. Мне по ней цены на отели приятель в турфирме смотрит....к слову, довольно редко что-либо дешевле, чем на сайтах бронирования попадается.
Принцесса Анна
02.03.2011, 12:18
Нам очень понравился этот Pullman Berlin Schweizerhof ( 5 зв) ,прямо ну очень-преочень!!!!
Но он в Западном Берлине, рядом Зоопарк и КаДеВе :)
Порось Домашний
02.03.2011, 12:23
Это такая система бронирования, доступная турагенствам и т.п. Подробнее вам лучше Порось объяснит.... у нее вроде как к ней есть прямой доступ. Мне по ней цены на отели приятель в турфирме смотрит....к слову, довольно редко что-либо дешевле, чем на сайтах бронирования попадается.
Кирилл, от стран еще есть зависимость:) И от конкретного отеля. Вот Китай в GTA безнадежен-дороже в разы, чем на букинге, к примеру. Швейцария-50/50. Германия-GTA дешевле иногда раза в 2. А вам ваш товарищ объявляет цену прямо из системы? Или что-то прибавляет комиссией?
Кирилл, от стран еще есть зависимость:) И от конкретного отеля. Вот Китай в GTA безнадежен-дороже в разы, чем на букинге, к примеру. Швейцария-50/50. Германия-GTA дешевле иногда раза в 2. А вам ваш товарищ объявляет цену прямо из системы? Или что-то прибавляет комиссией?
Комиссию ему с меня брать грех...я к нему столько знакомых в свое время отправил... а цены да...как раз Германию я часто через него бронирую.
Самый анекдот был с отелями в Гаване...я перерыл все сайты бронирования... товарища напряг через все его системы ценники прообить ....в итоге...лучшую цену дал...только не смейтесь.... Тец Тур :))
Порось Домашний
02.03.2011, 12:55
Комиссию ему с меня брать грех...я к нему столько знакомых в свое время отправил... а цены да...как раз Германию я часто через него бронирую.
Самый анекдот был с отелями в Гаване...я перерыл все сайты бронирования... товарища напряг через все его системы ценники прообить ....в итоге...лучшую цену дал...только не смейтесь.... Тец Тур :))
Тец который Тез?:)
Забронировала Рэдиссон, вроде и цена нормальная! Приеду напишу понравилось или нет.
Тец который Тез?:)
Ага ... Парк Централ в Гаване ( считается лучшим отелем Гаваны, хотя побывав там, предпочел бы Насьонал ) ....у него на НГ даты за 3 ночи за дабл я чуть меньше 500 долларов заплатил..... по другому меньше 220 долларов за ночь вариантов не находилось......и поехал я ...с ваучером Тес Тура ...как пакетник :)) .
Забронировала Рэдиссон, вроде и цена нормальная! Приеду напишу понравилось или нет.
Что там может не понравится? Самый центр ...аквариум офигенный внутри.... завтраки шикарные даже на фоне других традиционно хорошо кормящих немецких отелей... интернет бесплатный ...
От аэропорта TXL-Express прямо к нему подъезжает ....впрочем...там и на такси не больше 20 евро от Тегеля.... а вот если вы из Шенефельда поедете...там подальше...
Порось Домашний
02.03.2011, 14:06
Мне тоже кажется, что Рэдиссон не понравиться не может...:)
Мне тоже кажется, что Рэдиссон не понравиться не может...:)
Ну, Редиссон Редиссону рознь... в Будапеште я лично не был....в общем то и не был потому...что все кто был - ругали последними словами.
Порось Домашний
02.03.2011, 14:48
Ну, Редиссон Редиссону рознь... в Будапеште я лично не был....в общем то и не был потому...что все кто был - ругали последними словами.
Mamaison Hotel Andrassy Budapest-мы вот этот забронировали в Будапеште, не были в нем?
неа.... в Будапеште жил тут - http://ru.otel.com/hotels/carlton_hotel_budapest.htm
Цена какая то через Отель.ком вообще смешная была... что то около 180 евро за три ночи... на Букинге 350 выскакивало... отель понравился...
Порось Домашний
02.03.2011, 15:31
неа.... в Будапеште жил тут - http://ru.otel.com/hotels/carlton_hotel_budapest.htm
Цена какая то через Отель.ком вообще смешная была... что то около 180 евро за три ночи... на Букинге 350 выскакивало... отель понравился...
Мой выходит 76 за ночь с завтраком...
А нам Рэдиссон в Хельсинки не очень понравился, старенький и комнаты маленькие
А нам Рэдиссон в Хельсинки не очень понравился, старенький и комнаты маленькие
Который? Там их два...впрочем, я догадываюсь...который из двух вам не понравился....
Так там и цены на него бывают....аж по 70-80 евро за номер/ночь попадались.....
-Порось и Jebers, благодарю за ваши рассуждения!:)
мы вернулись, все очень замечательно, обслуживание отличное, завтраки разнообразные, номера не большие правда и мне показалось старовато, хотя все чисто и убиралось все с завидной регулярностью. Очень понравилось расположение отеля , вид на Берлинский собор за завтраком нас покорил. Спасибо за совет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.