Просмотр полной версии : Мужчины помогите пожалуйста !
MS.pappi
28.02.2011, 18:49
Мне для работы нужно, не кого опрашивать уже,ко всем друзьям БМ уже пристала :)) ответьте пожалуйста - Какой вы видите свою будущую жену ?
Заранее большое вам спасибо ! :flower:
бордельчик открыть собираетесь? в смысле - брачное агенство?
MS.pappi
28.02.2011, 18:58
что вы ! Бог с вами ! :))
у меня у клиентки проблема, мужчины не видят в неё жену, т.к. она себя позиционирует по другому, я пытаюсь помочь ей внутренне "осмыслить" понятие жена именно глазами мужчины
что вы ! Бог с вами ! :))
у меня у клиентки проблема, мужчины не видят в неё жену, т.к. она себя позиционирует по другому, я пытаюсь помочь ей внутренне "осмыслить" понятие жена именно глазами мужчины
жг-шная тема
топлес клиентки покажьте сначало,
и как она его позиционирует по-другому
"у меня у клиентки..."
"...видят в неё..."
"...помочь ей внутренне...глазами мужчины"
:005:
поклонницы поэзии Сапфо што ле?
у меня у клиентки проблема, мужчины не видят в неё жену
ее коллективно пользуют что ле?
топлес клиентки покажьте сначало
да и топлесс аффтара тоже того... необходим для тщательного анализа исходного вопроса.
Баши-Бузук
28.02.2011, 19:30
ответьте пожалуйста - Какой вы видите свою будущую жену ?
Еще одну?! :010: Вопрос из той же серии, какой задала по дороге в ЗАГС старшая (на тот момент 8 лет):"Мама, а ты когда в следующий раз замуж выйдешь, ты опять фамилию поменяешь?" - а я за рулем был. До ЗАГС-а доехали без ДТП :)
Болотный Волк
28.02.2011, 19:57
Какой вы видите свою будущую жену ?
:flower:
Покажите фотку, скажу она это или нет :))
Коллеги! тут оплачено? Или в ЖГ сливать?
Старый Кошелек
28.02.2011, 21:03
Коллеги! тут оплачено? Или в ЖГ сливать?
не оплачено - сливатй
Лысый_Кот
28.02.2011, 22:02
Мне для работы нужно, не кого опрашивать уже,ко всем друзьям БМ уже пристала :)) ответьте пожалуйста - Какой вы видите свою будущую жену ?
Заранее большое вам спасибо ! :flower:Будущую вижу в 2 раза моложе настоящей, мультиоргастичной, дочерью олигарха, 90-60-90, утончённая интеллектуалка, развратница, во мне души не чает. :))
Будущую вижу в 2 раза моложе настоящей, мультиоргастичной, дочерью олигарха, 90-60-90, утончённая интеллектуалка, развратница, во мне души не чает. :))
а сколько настоящей?:008:
(заметьте, это единственное из списка. что меня заинтересовало)
:))
Лысый_Кот
28.02.2011, 22:33
а сколько настоящей?:008:
(заметьте, это единственное из списка. что меня заинтересовало)
:))38, то есть примерно в 2 раза больше, чем девушке на фотографии в вашем профиле. :)) Заметьте, что это пока единственное, что меня в вас заинтересовало. :)) :004:
38
вот облом-то:))я надеялась на 70:))
38, то есть примерно в 2 раза больше, чем девушке на фотографии в вашем профиле. :)) Заметьте, что это пока единственное, что меня в вас заинтересовало. :)) :004:
кстати, Ваша ава из любимой очень нами книжки про котов..там очень прикольная графика:flower:
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:00
вот облом-то:))я надеялась на 70:))Ну тогда Вы шикарно сохранились ! :)):flower:
Лысый_Кот
28.02.2011, 23:04
кстати, Ваша ава из любимой очень нами книжки про котов..там очень прикольная графика:flower:Что за книжка? Не знаю - аву натырил в инете. Теперь, как истиному джентльмену придётся книжку прочитать. :)
http://www.labirint.ru/books/174244/?ref_txt=%EF%EB%E0%ED%E5%F2%E0+%EA%EE%F8%E5%EA
Лысый_Кот
01.03.2011, 00:07
http://www.labirint.ru/books/174244/?ref_txt=%EF%EB%E0%ED%E5%F2%E0+%EA%EE%F8%E5%EAСпас ибо! Всенепременно освою!:))
Будущую вижу в 2 раза моложе настоящей, мультиоргастичной, дочерью олигарха, 90-60-90, утончённая интеллектуалка, развратница, во мне души не чает. :))
Автор, записУвайте:ded:
Как будто сами не могли догадаться
Мумми Первая
01.03.2011, 12:20
и т.е. совершенно пофиг как она будет относиться к Вашим родителям, друзьям, детям, к хозяйству?
какая-то свиристелка описана, ей-Богу
а потом удивляемся :009:
Ужас на крыльях ночи
01.03.2011, 14:00
и т.е. совершенно пофиг как она будет относиться к Вашим родителям, друзьям, детям, к хозяйству?
какая-то свиристелка описана, ей-Богу
а потом удивляемся :009:
Не завидуй.
Мумми Первая
01.03.2011, 14:26
Не завидуй.
а чему завидовать - я сама такая:017:
тока в цыфры немного не укладываюсь :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.