Просмотр полной версии : Кто-нибудь сам покупал билеты на поезд Спб-Варна?
В этом году хотим сами все забронировать, но с билетами на поезд могут быть проблемы. Ездили в июле - все было забито, ездили в августе - места были. Кто-нибудь сам покупал билеты?
Дарья Фёдорова
01.03.2011, 17:32
У меня подруга покупала самостоятельно билеты в ж/д кассе за 45 суток, проблем не возникло.
А в какой кассе и на какой месяц? Просто надо купе выкупать, а через турфирму не хочется.
Дарья Фёдорова
02.03.2011, 17:51
На июнь, на канале Грибоедова
Спасибо за ответ:flower:, а не подскажите, какую сумму она заплатила, чтобы знать примерно, на что в этом году ориентироваться.
Спасибо за ответ:flower:, а не подскажите, какую сумму она заплатила, чтобы знать примерно, на что в этом году ориентироваться.
Поделитесь опытом, у вас получилось купить? Я пока не могу найти ни цен ни летнего расписания...
Поделитесь опытом, у вас получилось купить? Я пока не могу найти ни цен ни летнего расписания...
Я буду в июне покупать, они за 45 дней должны появляться, а у меня бронь в отеле в августе. Расписание должно быть как всегда - во вторник отправление из Питре около 19-20 вечера. Прибытие по понедельникам около 9 утра.
А Вы где ищите расписание? В кассы не звонили?
Волшебник Гудвин
03.05.2011, 21:25
И мне очень интересно? У меня сестра в болгарии говорит что у них билеты в оба конца стоят 205 евра. Варна Москва ВАрна. Билеты в свободной продаже. У нас какие то проблемы. За 45 суток. Это СНГ,Россия. А международные за 90 дней продают.
И мне очень интересно? У меня сестра в болгарии говорит что у них билеты в оба конца стоят 205 евра. Варна Москва ВАрна. Билеты в свободной продаже. У нас какие то проблемы. За 45 суток. Это СНГ,Россия. А международные за 90 дней продают.
Варна-Москва-Варна - это целый поезд, а из Питера едут один или два прицепных вагона. Их цепляют к минскому поезду, а потом в Минске перецепляют к поезду на Болгарию. Поэтому билеты из Питера международными не считаются:( (не помню, но кто-то так объснял мне)
Пишу, вдруг кому пригодится в будущем.
Сегодня купила билеты на 16 августа в кассе на канале Грибоедова.
Наличие и цену узнавала по платному телефону 055. И заодно спросила, за сколько дней все-таки продаются билеты. Так вот, в начале сезона они начинают продаваться за 45 дней, а потом продаются уже за 60 дней.
Обратных билетов у них нет, но можно купить так называемый посадочный талон обратно и по приезде в Варну сразу на вокзале забронировать места обратно (при их наличии).
Если брать туда и обратно, то вот цена - 2 взрослых и 2 ребенка - 29607,30 руб. Цена одного взрослого билета в одну сторону 143 евро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.