Просмотр полной версии : Посоветуйте куклу
в подарок девочке на 6-летие, куклы любит. Бюджет...ну наверное 1500-2000...как-то так..
Судя по моей шестилетке, это возраст крайне увлекающийся Winx. В ДМ недавно приценивались, есть такие куколки с мигающими огоньками на крылышках. Интересненько так. Они конкретно около 2000 т. стоили (лично нам сильно не подошли именно по этому критерию).
_Malinka_
01.03.2011, 02:28
Moxie. По-моему намного симпотичней чем Winx, и не менее популярны в этом возрасте.
ВерониКАстро
01.03.2011, 10:14
Судя по моей шестилетке, это возраст крайне увлекающийся Winx. В ДМ недавно приценивались, есть такие куколки с мигающими огоньками на крылышках. Интересненько так. Они конкретно около 2000 т. стоили (лично нам сильно не подошли именно по этому критерию).
В Детях Винксы дешевле, ИМХО.
ВерониКАстро
01.03.2011, 10:16
А по теме : моей очень нравятся испанские куклы, они и в Детях есть и в Юниоре и в ДМ, они очень выгодно отличаются от остальных (по внешнему виду и по качеству), цены от полутора тысяч. Если надо название фирмы, я уточню.
А по теме : моей очень нравятся испанские куклы, они и в Детях есть и в Юниоре и в ДМ, они очень выгодно отличаются от остальных (по внешнему виду и по качеству), цены от полутора тысяч. Если надо название фирмы, я уточню.
Паола Рейна?
Куклы фирмы GOTZ выше всяческих похвал! На НГ брали в ДМ за 1600р
Паола Рейна?
Мне тоже эти куклы самыми подходящими для подарка кажутся. Милые, симпатичные, в оригинальных костюмах, классического вида, при этом сделаны качественно. Покупала в подарок в Лукоморье.
ВерониКАстро
01.03.2011, 15:03
Я и за Gotz и за Паолу Рейну (только они пахнут специфически ИМХО), но, скорее всего вот эта фирма представлена, про которую я писала (вечером зайду-точно скажу) : http://www.neopod.ru/catalogue/antonio_juans_munecas-items/. Очень уж они миленькие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.