Вход

Просмотр полной версии : а какой спрос на аренду трешек?

Nightingale
28.02.2011, 18:59
Всем привет!

Подскажите, знатоки рынка аренды и сочувствующие :): каков нынче спрос на аренду трехкомнатных квартир? В спальном районе, с хорошим ремонтом и паркингом в новом доме (недалеко от метро и рядом с выездом на КАД). О цене пока не спрашиваю, меня в принципе интересует, сколько времени может пройти от момента выставления в рекламу до сдачи. По адекватной (незавышенной) цене. Но и не за цену однушки, понятно.

Спасибо!

Ингвар
28.02.2011, 19:02
Слабый

манерная сновка
28.02.2011, 19:02
кто ж Вам тут признается, что он суперзнаток (подразумевается -- профи). Я не профи, считаю, что по действительно не завышенной цене спроса не может не быть. Но съемщиков на такое меньше, чем на дешевое жилье, и они привиредливее.

когда сама искала 2-3, остановилась на двушке. Предложений трешек было совсем мало, кажется.

Nightingale
28.02.2011, 19:12
Спасибо! :) Мнение не профи тоже приветствуется :))

fatherr
28.02.2011, 19:23
Одна комната закрывается, и квартира сдается как двушка. Такая квартира сдается лучше чем двушка, т.к. корридор попросторнее.
Трешки обычно снимают товарищи с востока в количестве 6-8 человек.
Если сдать как коммуналку, то это три раза по 10000 , со всеми вытекающими, но пустить в разнос новую треху ?

манерная сновка
28.02.2011, 19:26
ээээ... Новая трешка с паркингом за 30+ку одному владельцу -- очень хорошая цена, если район нормальный. Думаю ,автор хочет за нее больше :))

Nightingale
28.02.2011, 19:54
О нет, коммуналка - это не наш вариант. Дружная бригада гастарбайтеров в качестве арендаторов тоже не подойдет. :)
А комнату, я так понимаю, закрывают, чтоб туда свой хлам сложить, но у нас хлама нет, не нажили :))

fatherr
28.02.2011, 19:56
О нет, коммуналка - это не наш вариант. Дружная бригада гастарбайтеров в качестве арендаторов тоже не подойдет. :)
А комнату, я так понимаю, закрывают, чтоб туда свой хлам сложить, но у нас хлама нет, не нажили :))
тем не менее закрытая комната - меньшие расходы по амортизации

Nightingale
28.02.2011, 20:03
Наверное, но косметику не сложно сделать. Стены, я надеюсь, арендаторы не порушат. :)

war_girl
28.02.2011, 20:32
Ваш клиент,скорее всего-приличная обеспеченная семья,ожидающая окончания стройки своей квартиры и желающая получить комфорные условия проживания в этот период. Тогда в квартире должна быть хорошая мебель и быт.техника . Цена аренды в таком случае может быть довольно солидная.

fatherr
28.02.2011, 20:48
Наверное, но косметику не сложно сделать. Стены, я надеюсь, арендаторы не порушат. :)
Зачем что то делать, если этого можно не делать ?

SteD)
28.02.2011, 21:09
Всем привет!

Подскажите, знатоки рынка аренды и сочувствующие :): каков нынче спрос на аренду трехкомнатных квартир? В спальном районе, с хорошим ремонтом и паркингом в новом доме (недалеко от метро и рядом с выездом на КАД). О цене пока не спрашиваю, меня в принципе интересует, сколько времени может пройти от момента выставления в рекламу до сдачи. По адекватной (незавышенной) цене. Но и не за цену однушки, понятно.

Спасибо!
Новый дом.
Хороший ремонт.
Паркинг.

Никаких проблем со сдачей ноормальной русской семье!

Вот 3-комнатные хрущобы / советские панельки - сдаются намного сложнее.

SteD)
28.02.2011, 21:09
Кстати - на какой улице квартира аффтара?

Nightingale
28.02.2011, 21:26
Да в Новом созвездии, Просвещения 99, вестимо. :)

Jermain
28.02.2011, 21:33
Новый дом.
Хороший ремонт.
Паркинг.

Никаких проблем со сдачей ноормальной русской семье!

Вот 3-комнатные хрущобы / советские панельки - сдаются намного сложнее.

cогласен, на такие трехи хороший спрос... а вот трехи в старых панелях будут сдаваться по цене однушек в новом доме или чуть подороже гастерам:001:

tioma
01.03.2011, 09:52
Подруга сдает за 46000.Нашла арендаторов быстро.но у нее классный ремонт. Не по цене.а по дизайну.

OlgaBegak
02.03.2011, 11:19
Я вот в данный момент ищу трешку, потому что нас четверо -- я, муж и двое сыновей-подростков. Причем без мебели и без техники -- у нас все свое. Но предложений очень мало, практически 1-2 в неделю. Конечно, двушек больше предлагают, но дети не очень хотят вместе жить в одной комнате:005:. И еще я не очень понимаю -- почему стоимость квартиры без мебели практически не отличается от меблированной?:(

fatherr
02.03.2011, 11:33
Я вот в данный момент ищу трешку, потому что нас четверо -- я, муж и двое сыновей-подростков. Причем без мебели и без техники -- у нас все свое. Но предложений очень мало, практически 1-2 в неделю. Конечно, двушек больше предлагают, но дети не очень хотят вместе жить в одной комнате:005:. И еще я не очень понимаю -- почему стоимость квартиры без мебели практически не отличается от меблированной?:(
Потому что хотеть не запретишь, единственное лекарство - кварплата выплаченная за простаивающую 3-4 месяца квартиру

Ингвар
02.03.2011, 11:51
И еще я не очень понимаю -- почему стоимость квартиры без мебели практически не отличается от меблированной?:(
потому что для вас мебель в квартире - это минус а не плюс. И таких как вы сейчас много.