Просмотр полной версии : Срочно ищу вот такие крема, кто-нибудь видел?
Ути Иггипоповна
28.02.2011, 19:04
Фирма PALMERS
крема от растяжек
Нигде не могу найти, а нужно срочно - человек ждёт!
Может быть кто-то видел - в аптеках или ещё где?:091:
Ути Иггипоповна
28.02.2011, 20:58
:(:091:
lika_vip
01.03.2011, 00:06
не по теме: хорошо помогает? тоже очень надо решать эту проблему...ищу панацею..-)
Ути Иггипоповна
01.03.2011, 15:38
не по теме: хорошо помогает? тоже очень надо решать эту проблему...ищу панацею..-)
я не знаю, я ищу для сестры (она в другом городе живет). Она говорит, что эти крема оч хвалят все. НО НИГДЕ Ж НЕТ:0072:
На сколько я знаю, Палмерс в России не продается. Только если через инет-магазины поискать. Сами посебе крема хорошие, но не панацея от растяжек. Я Палмерс давно пользуюсь для тела.
Фирма PALMERS
Uti, в США они по-моему, в каждой аптеке продаются, дешевые - поэтому вряд ли есть на сайтах типа клубники или feelunique. Я только масло для тела пробовала
А из штатов срочно не получится(
А Вы по составу почитайте, что там такого особенного.
Есть где-нибудь состав?
А Вы по составу почитайте, что там такого особенного.
Есть где-нибудь состав?
Ну масса кремов с тем же маслом какао, но вот почему один нравится, а другой нет?:) Там масло какао, какао экстракт, масло семечек какао (все читаю с этикетки),кокосовое масло. Сверхестественного ничего))
И все? Ни коллагена, ни эластина?
Кстати, с этим какао Вы правы. Я обертывания делаю только шоколадом одной фирмы. Качество портясающее, а то же какао:)
И все? Ни коллагена, ни эластина?
Кстати, с этим какао Вы правы. Я обертывания делаю только шоколадом одной фирмы. Качество портясающее, а то же какао:)
угу, в магазине может стоять 10 кремов с маслом какао или с маслом ши, но попробуешь и этот не такой, и тот не эдакий.
Арнелла мутит
07.03.2011, 21:48
Я заказывала такой крем в заграничном инет.магазине,там еще лосьон есть.
Единственное, что мне в этом магазе не нравится- это долгая доставка.Если нужно то в личку ссылки кину.
Ути Иггипоповна
03.04.2011, 03:49
Всем спасибо! У нас действительно нет этих кремов. Заказывала через посредника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.