PDA

Просмотр полной версии : манеж кровать

natyli
28.02.2011, 19:46
Подскажите пожалуйста насколько он удобен для сна. Хотим использовать для сна в гостях у бабушки, на даче и т.д.

КСЮСИНДА
28.02.2011, 20:13
Очень удобен.

natyli
28.02.2011, 20:16
спасибо! какой у вас фирмы манеж?

izida
28.02.2011, 20:19
удобен, только мы туда еще дополнительно кокосовый матрасик положили
мы купили в 4 дочкиных месяца, теперь в кроватке только играем - манеж и покачать удобнее и к нашей кровати придвинуть можно (чтобы по комнате ночью не шариться)

КСЮСИНДА
28.02.2011, 20:22
спасибо! какой у вас фирмы манеж?

Chicco .
Но смысла в таком дорогом нет абсолютно это я уже спустя время поняла :)) Принцип сложения у них одинаковый на дно я всё равно дополнительно стелю одеяло .Так что берите тот что больше нравиться :).
Мы с нашим и в гости часто гоняли а потом на дачу отвезли там в нём и на улице гуляли и дома спали

полонеzz
28.02.2011, 20:23
Chicco .
Но смысла в таком дорогом нет абсолютно это я уже спустя время поняла :)) Принцип сложения у них одинаковый на дно я всё равно дополнительно стелю одеяло .Так что берите тот что больше нравиться :).
Мы с нашим и в гости часто гоняли а потом на дачу отвезли там в нём и на улице гуляли и дома спали
+1 тоже очень довольна, и клали одеяло вниз

Многомама
28.02.2011, 20:40
У нас капелла,очень нравится! пользуемся постоянно уже 5 месяцев! тоже еще доп-но лежит кокосовый матрас и все ок!

Хвощик
28.02.2011, 20:42
Супер-вещь!У нас Тревел Кид - недорогая. Спать хорошо в ней, и покачать ребенка можно.Используем в поездках, в гостях.

Grinner
28.02.2011, 20:49
Чико, дочка очень его жалует, даже больше кровати))

natyli
28.02.2011, 21:10
дeвочки, гдe вы покупaли мaнeжи? В дeтях и здоровом мaлышe выбор очeнь мaлeнький? Жeлaтeльно нeдорого.

Grinner
28.02.2011, 23:14
дeвочки, гдe вы покупaли мaнeжи? В дeтях и здоровом мaлышe выбор очeнь мaлeнький? Жeлaтeльно нeдорого.

Сначала тут хотели взять http://www.zpapa.ru/, но потом их не оказалось в наличии, в итоге нашли здесь: http://vzrosliedeti.ru/ еще тут есть варианты очень симпатичные: http://www.babyzone.ru/

Ромамуся
01.03.2011, 02:31
нужная вещь это! в гостях особенно. С 3 недель :) Ни разу не подводил) У нас Happy baby
мы купили на ДО получилось недорого))

SОЛЯнка
01.03.2011, 03:46
Я очень долго выбирала (врочем как и коляски, и колыбельку, и кроватку :065:), тщательный анализ, и .... вот наш выбор
Манеж-кровать Capella C1 tobi
вот такая http://www.winnieland.ru/index.php?productID=1075
http://www.bambiland.ru/published/publicdata/DBBAMLEN1/attachments/SC/products_pictures/playpen_c1_tobi.jpg
есть др. расцветки.
Я слишком долго выбирала, когда понадобилась "кровь из носа", в магазинах не было этой модели. Купила на ЛВ, типа б/у, но в идеальн. состоянии, правда койкакая :008: пластмасска была треснута... :008: Но на функции не влияла, видна была под микроскопом )), состояние и правда идеальное, о покупке ни разу не пожалели.

Было правда, когда увидела живьём :), то в цвете разочаровалась. Мне в иннете он казался более золотистым. Но ничего, потом присмотрелась :love::)).
Эту кровать нежно полюбили, пользуемся до сих пор. Сыну уже 1,7 мес. Летом на море, в командировки с папой - обязательно возьмём опять с собой. Ведь где бы не ночевали, где бы не жили - а у сына всегда своя кровать и свои пост. принадлежности, а не чужие, будь то гости или гостинница, или съёмная кв-ра. Это ОЧЕНЬ удобно.
Когда закончим использование? - не знаю. Наверно когда мала станет.:)

Почему именно эту выбрала? - потому что размер спальн.места стандартный по нашим обычным дет.кроватям, т.е. 120х60 см. (ну вообще 125х65 - ну лана) А стало быть, если сильно бояться за детск. позвоночник, то можно туда всунуть стационарно обычный , например кокосовый, пружинный, матрац ( я бы это сделала, если бы он "жил-спал" в ней месяца 2-3 и более). Вообщем возможность положить туда стандартный детский ортопедический матрац - это несомненный явный плюс!
Так же длинна этого манежа-кровати имеет наиболее максимальные см, т.е. сможет спать как можно дольше. Ну явно дольше, чем в манеже в длинну 100 см.

Есть ещё у этой кровати одна особенность - СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ОТ ДРУГИХ:073: - это качающие полозья. Больше ни у одной модели не встречала. Нам это очень актуально было, и до сих пор. Сына укачиваем иногда с их помощью. В отпуске-то и командировках точно каждый день. Дома у него кроватка с маятником вдоль, тут полозья поперёк - но это не мешает. Нисколько.
полозья кстати убираются на раз-два. Очень быстро и очень легко. Просто чуть приподнять кроватку сначало с одной стороны, потом с другой, не вытаскивая спящего ребёнка из кровати.
+ ещё когда ездили на машине на море, сын ещё не пошёл сам ногами. Поездка 3 суток :001::010:. В общ. гост-це не пустишь его ползать, так манеж нас очень спас - какое-никакое, да место, личное, свободное, да и по-больше тех кроватей-манежей, что большинство. Повторю размеры - 125х70 см.
Есть ещё в комплекте пеленалник до опред. веса, верхний уровень кроватки для новорождённых, тент от солнца, москитная сетка. (ну там ещё какие-то приблуды для младенцев :love: )
Можно открыть молнию-лаз и просто поиграть в "домик".:support:
Сбоку есть 2 огромных кармана для принадлежностей и одежды. Они реально огромны!! очень удобно.
Ну из минусов могу заметить, что относительно других манежей-кроватей большева-то складывается, и по весу больше, чем многие, но зато у него и функций и размеров больше. Нельзя не учесть.:ded: Если оставить дома пеленальник и тент от солнца для младенцев, то вес значительно уменьшится.
складывается по типу зонтика, ткань очень хорошо моется губкой, есть чехол для транспортировки, колёсики от манежа, на котором всю эту собранную конструкцию везти :). В разобранном виде конечно же есть центральная страховочная ножка, ножки по краям, колёсики с одной из сторон, что бы было удобно отодвигать с места на место.
В целом безумно довольны покупкой, очень, всем советую. Продавать решусь только тогда, когда сын вырастет из неё по размерам. А то может и ..... оставлю, для следующего ... сестры его :008:. Уж больно покупка удачная.:love:
Можно ещё все 3 стороны (кроме задней с карманами) открыть: плотная ткань-шторки сворачивается и крепится наверху вдоль манежа, и почти все стенки сетка :support:.
Это актуально летом в духотищу. Кстати, когда закрываешь от света этими шторками, я придумала своеобразный"капюшон" тоже от света: берётся большая плотная пелёнка, желательно как можно темнее, накидывается на прямоугольник/верх манежа над головой реба и быстро крепится, как заколками-застёжками полукольцами. Сюда подойдут либо кольца от игрушек ТиниЛав, ну такие овальные, на которые вешаются игрушки к чему-нибудь, либо простые кольца от шторки из ванной. Таким образом эти колчеки прищепляют пелёнку к манежу и света в кроватке знааачительно меньше. Нужно 4 колечка: 2 на сторону у изголовья, и по одному в конце пелёнки почти в середине манежа.Можно конечно для пантовости сшить под цвет и красивую накидку, но лично у меня на всё ручки не доходят.:008:

эту кровать совершенно точно можно брать на дачу на все 3-4 месяца, если с отд.матрацем, то ващщщще гуд из гуд! Хотя тот. что в комплекте, меня тоже вроде устраивает с сыниных 6 мес. Поверхность достаточно ровная, в меру мягкая, в меру жёсткая.
Для своего я искала любое по деньгам, лишь бы лучшее и подходило по требованиям. В данном случае денег стоило не много, но по всем! параметрам подошло. Что не может не радовать.
Аналогов пока не встречала.

пс: в манеже есть ещё плюсики, но долго писать, спать пошла, всем споки ночи

natyli
01.03.2011, 16:59
спасибо! а есть манежи в которые не надо дополнительно матрасик покупать?

КСЮСИНДА
01.03.2011, 18:29
в ОЗ на ДО или по инэт магазинам поройтесь :)
я купила в ДМ по карте :)

Я не покупала просто стелила одеяло :008:

Настюшка85
01.03.2011, 18:43
Мы активноо использовали на даче. Легко вытащить на улицу для сна ребенка:support:
У нас Мишутка или как-то так, брали из-за москитки! очень выручала!!!

Grinner
01.03.2011, 18:49
в ОЗ на ДО или по инэт магазинам поройтесь :)
я купила в ДМ по карте :)

Я не покупала просто стелила одеяло :008:

А я думал одни мы такие:008:

SОЛЯнка
01.03.2011, 18:49
так по-моему во всех кроватях-манежах есть матрац.
Лично я написала про до.матрац для тех, кто вдруг боится, что он в манеже не такой хороший как в кроватке. Ну вот в нашу модель влезет любой матрац, и от наших кроваток, и от евро.
Честно говоря, если бы жили безвылазно на даче 3 мес., я бы туда постелила доп.матрац кроватный. Всё же он лучше и удобнее. А так,в гостях, на море 20 дней - не критично. ИМХО

Олэндина
01.03.2011, 22:24
Я очень долго выбирала (врочем как и коляски, и колыбельку, и кроватку :065:), тщательный анализ, и .... вот наш выбор
Манеж-кровать Capella C1 tobi
вот такая http://www.winnieland.ru/index.php?productID=1075
http://www.bambiland.ru/published/publicdata/DBBAMLEN1/attachments/SC/products_pictures/playpen_c1_tobi.jpg
есть др. расцветки.
Я слишком долго выбирала, когда понадобилась "кровь из носа", в магазинах не было этой модели. Купила на ЛВ, типа б/у, но в идеальн. состоянии, правда койкакая :008: пластмасска была треснута... :008: Но на функции не влияла, состояние и правда идеальное, о покупке ни разу не пожалели.

Было правда, когда увидела живьём :), то в цвете разочаровалась. Мне в иннете он казался более золотистым. Но ничего, потом присмотрелась :love::)).
Эту кровать нежно полюбили, пользуемся до сих пор. Сыну уже 1,7 мес. Летом на море - обязательно возьмём опять с собой. Ведь где бы не ночевали, где бы не жили - а у сына всегда своя кровать и свои пост. принадлежности, а не чужие, будь то гости или гостинница, или съёмная кв-ра. Это ОЧЕНЬ удобно.
Когда закончим использование? - не знаю. Наверно когда мала станет.:)

Почему именно эту выбрала? - потому что размер спальн.места стандартный по нашим обычным дет.кроватям, т.е. 120х60 см. (ну вообще 125х65 - ну лана) А стало быть, если сильно бояться за детск. позвоночник (чего я бы стала делать в таких кроватях), то можно туда всунуть стационарно обычный , например кокосовый, матрац. Ну или пружинный. Но т.е. тот, что для дет. позвоночника полезен,а не опасен, и по размеру, УРА!, подходит.
Так же длинна этого манежа-кровати имеет наиболее максимальные см, т.е. сможет спать как можно дольше. Ну явно дольше, чем в манеже в длинну 100 см.
Вообщем возможность положить туда стандартный детский ортопедический матрац - это несомненный явный плюс! Ну если ехать на лето на дачу, или в гости на месяц, то вполне можно взять.
Ест ещё у этой кровати одна особенность - СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ОТ ДРУГИХ:073: - это качающие полозья. Больше ни у одной модели не встречала. Нам это очень актуально было, и до сих пор. Сына укачиваем иногда с их помощью. В отпуске-то и командировках точно каждый день. Дома у него кроватка с маятником вдоль, тут полозья поперёк - но это не мешает. Нисколько.
полозя кстати убираются на раз-два. Очень быстро и очень легко.
+ ещё когда ездили на машине на море, сын ещё не пошёл сам ногами. Поездка 3 суток :001::010:. В общ. гост-це не пустишь его ползать, так манеж нас очень спас - какое-никакое, да место, личное, свободное, да и по-больше тех кроватей-манежей, что большинство. Повторю размеры - 120х70 см.
Есть ещё в комплекте пеленалник до опред. веса, верхний уровень кроватки для новорождённых, тент от солнца, москитная сетка. (ну там ещё какие-то приблуды для младенцев :love: )
Можно открыть молнию-лаз и просто поиграть в "домик".
Сбоку есть 2 огромных кармана для принадлежностей и одежды. Они реально огромны!! очень удобно.
Ну из минусов могу заметить, что относительно других манежей-кроватей большева-то складывается, и по весу больше, но зато у него и функций и размеров больше. Нельзя не учесть.:ded: Если оставить дома пеленальник и тент от солнца для младенцев, то вес значительно уменьшится.
складывается по типу зонтика, ткань очень хорошо моется губкой, есть чехол для транспортировки, колёсики от манежа, на котором всю эту собранную конструкцию везти :). В разобранном виде конечно же есть центральная страховочная ножка, ножки по краям, колёсики с одной из сторон, что бы было удобно отодвигать с места на место.
В целом безумно довольны покупкой, очень, всем советую. Продавать решусь только тогда, когда сын вырастет из неё по размерам. А то может и ..... оставлю, для следующего ... сестры его :008:. Уж больно покупка удачная.:love:
эту кровать совершенно точно можно брать на дачу на все 3-4 месяца, если с отд.матрацем, то ващщщще гуд из гуд! Хотя тот. что в комплекте, меня тоже вроде устраивает с сыниных 6 мес. Поверхность достаточно ровная, в меру мягкая, в меру жёсткая.
Для своего я искала любое по деньгам, лишь бы лучшее и подходило по требованиям. В данном случае денег стоило не много, но по всем! параметрам подошло. Что не может не радовать.
Аналогов пока не встречала.

пс: в манеже есть ещё плюсики, но долго писать, спать по:016:шла, всем споки ночи

+1
суперская вещь!!!
купила б/у по 3500.
http://i031.radikal.ru/1103/d4/ff002460584d.jpg (http://www.radikal.ru)

natyli
03.03.2011, 19:54
смотрела сегодня манежи в магазине дети, мне показалось, что дно прогибается. как дно у более дорогих фирм chicco, capella?

Олэндина
03.03.2011, 20:09
смотрела сегодня манежи в магазине дети, мне показалось, что дно прогибается. как дно у более дорогих фирм chicco, capella?

что то даже не замечала прогибания...

она и я
03.03.2011, 20:17

Ничего не скажу про Chicco и Capella, у нас обычный кровать-манеж SECA...дно у него не прогибается, не прогибалось, и, надеюсь, прогибаться не будет. :support:
Лежит в нём его родной матрас и обычный кокосовый. Абсолютно нормальное, ровное дно... Мы в нём спим постоянно, т.е. он у нас как кровать. Оч. удобно. Мы в своё время его выбрали потому что у него тоже есть дуги (удобно было укачивать :008:).

Ivka
04.03.2011, 00:14
А у меня сын не любит кровать-манеж ни для сна, ни для игры. Когда жарко в нем душновато, т.к. со всех сторон синтетика. Для дачи и сна у бабушки с дедушкой купили самую дешевую икеевскую кроватку - летом она стоит на даче, а по окончании дачного сезона перевозим ее к бабушке. Но вообще в поездках манеж-кровать вещь незаменимая, по крайней мере лет до 2-х - в машину кинуть и не заморачиваться спальным местом для малыша.

SОЛЯнка
04.03.2011, 00:38
в нашем не прогибается со своим родным матрасом, всё отлично
наш см на 2й стр.
А у меня сын не любит кровать-манеж ни для сна, ни для игры. Когда жарко в нем душновато, т.к. со всех сторон синтетика. Для дачи и сна у бабушки с дедушкой купили самую дешевую икеевскую кроватку - летом она стоит на даче, а по окончании дачного сезона перевозим ее к бабушке. Но вообще в поездках манеж-кровать вещь незаменимая, по крайней мере лет до 2-х - в машину кинуть и не заморачиваться спальным местом для малыша.
не знааааю... в нашаей модели 3 стороны из 4х(кроме той, что в ногах с карманами) могут быть просто сетчатыми полностью, т.к. "шторки" из ткани просто закатываются в рулончик и крпятся на самом верху.
а в манежах вообще, на сколько я знаю, мало кто играет. Наш только совсем чуть-чуть и по минут 10-15 мог играть в самом большом. Название забыла, Мазекеевский какой-то, который из решёток шестиугольный.

Многомама
04.03.2011, 00:47
у нас тоже такой http://www.winnieland.ru/index.php?productID=1075,под всем что написала SОЛЯнка пописываюсь 1000 раз!
Я кстати на ДО вообще его за 1000р вместе с матрасом урвала в идеальном состоянии:004:

лит
04.03.2011, 03:04
у нас такой Манеж Amalfy, в Детях стоил что-то около 1800, покупали для поездки на море.
Удобный, компактный - складывается и убирается в чехол с ручкой для переноски

http://www.babykam.ru/files/imagecache/fullsize/manezh_deti.png