Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!!!!!! Конкурсы!!!!!!!
:010: Позвонил друг и сказал(редис), ты будешь вместо тамады, свадьба после завтра...
Нет. провести то я смогу... но мне бы порядок четкий ит.д про каравай и проч... Девы спасайте.:091: :091: :091:
Т.е я там мало того, что чуть ли не одна(кроме свидетеля и родителей) с его стороны:073:, так ещё и вести надо будет. Какие-то конкурсы там сестра готовит, но вот основное, на мне. Он у меня мальчик простой:065:.
Заготовьте и распечатайте заранее (можно в папочки красивые вложить) какие-нить шуточные дипломы жениха и невесты. Зачитаете со свидетелем.
А где найти тот обычай, когда каравай делят и проч? Мне такого рода надо. Дипломы не пойдут, это не в стиле жениха.
Веселая затея
28.02.2011, 21:02
Приглашённый тамада на свадьбу готовит специальную речь, что бы красиво и празднично встретить жениха и невесту, и в этот момент родители жениха выносят каравай на красивом полотенце, расшитом узорами, и поздравляют молодых.
Молодые благодарят своих заботливых родителей и принимают из их рук каравай.
Так же принято откусывать по кусочку жениху и невесте, чей кусок больше окажется, тот и будет в доме главным.
Затем свадебный каравай режет ребёнок и разносит по гостям или ставит на стол.
Если вам нравятся старинные традиции на свадьбу, то вы можете принять во внимание каравай и проследить за его приготовлением и подношением.
Может именно эта традиция станет для вас судьбоносной и принесёт много счастья и любви в вашу семью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.