Просмотр полной версии : Доктор Сахаров из ЧИНа на Чапаева!!!!!!!!!!!!
Future mama
28.02.2011, 19:50
Вчера хотела записаться на прием к нему с своей собакой, а мне сказали, что он уволился:( Подскажите, может кто знает где он теперь работает. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО. Доктор этот хороший, уже не раз помогал нам!!!!!!!!!!
я тоже постою послушаю....
Kate1981
28.02.2011, 20:15
ого!!!!!
Вот это новости! Тоже интересно!
Гм.. В феврале он еще в графике, в марте уже нет http://invetbio.spb.ru/grafik_feb_2011.htm. А вы не попробовали спросить прямо по телефону куда он ушел? Может теперь частная практика ...
где-то тут на форуме писали, в какой клинике будет Алексашина.
и Сахарова, и Альберт ищите там же.
IrinaPif
28.02.2011, 22:36
Ничего себе! Что и Алексашина оттуда ушла, кто ж там остался!?
Future mama
01.03.2011, 02:21
Гм.. В феврале он еще в графике, в марте уже нет http://invetbio.spb.ru/grafik_feb_2011.htm. А вы не попробовали спросить прямо по телефону куда он ушел? Может теперь частная практика ...
Да конечно я спрашивала, сказали, что не знают. Но он пока на больничном, вот выдет с него может сообщит куда ушел....а может и нет...:005:
где-то тут на форуме писали, в какой клинике будет Алексашина.
и Сахарова, и Альберт ищите там же.
А может вы припомните где писали, может название темки ну или хотя бы раздел:008:
вот
Алексашина О.А. уходит работать на пр.Энгельса д.93 тел.293-16-77
там же будут работать врачи: Альберт, Сахаров, Куприянова, Амосийская, ушли рентгенолог и 2 фельдшера.. пока так ;)
есть все....УЗИ, рентген, лаборатория, стоматология. Начало работы - первые числа марта.
Future mama
01.03.2011, 12:00
вот
ООО..СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :)
А ради любопытства, почему столько много людей ушли из ЧИНа???:008:
вот
А это какая-то новая клиника? Я просто хожу со своими только к Сахарову и была у него на приеме 2 недели назад.
Future mama
01.03.2011, 16:07
А это какая-то новая клиника? Я просто хожу со своими только к Сахарову и была у него на приеме 2 недели назад.
Я сейчас попыталась найти эту клинику в яндексе, ни какой ссылки не дает. Видимо новая. А вам Сахаров ничего не говорил, что уходит????? Просто странно, что так много людей оттуда сбежали...:005:
Ни слова не сказал . Я очень удивлена .Мне в ЧИН ездить ближе и удобнее, чем на Энгельса,но к другому врачу не пойду.
ну да, я так поняла открывается клиника в певых числах марта.
Почему ушли - разные ж причины бывают. Может кто то из "своих" открывает клинику эту, может разногласия с руководством ЧИНА. Не столь важно. Главное ВРАЧ, а где он принимает - дело второстепенное, имхо.
Future mama
01.03.2011, 16:37
Главное ВРАЧ, а где он принимает - дело второстепенное, имхо.
Согласна!!!:)
Kate1981
01.03.2011, 22:43
Надо записать!!! Мы к терапевту так только к нему!
ВРАЧ, а где он принимает - дело второстепенное, имхо.
Гм.. Вопрос весьма спорный. Очень часто в клинику приходит весьма посредственный врач, а там набирается опыта и начинает "звездить" Или не набирается ))
Kate1981
01.03.2011, 23:05
Гм.. Вопрос весьма спорный. Очень часто в клинику приходит весьма посредственный врач, а там набирается опыта и начинает "звездить" Или не набирается ))
Ну я предпочитаю, чтобы учились не на моих животных :004:
, чтобы учились не на моих животных :004:
Это безусловно :ded: Я к тому, что все-таки первична клиника ;)
Розовый сон
02.03.2011, 03:03
В корне не согласна.
Первичен врач.
Kate1981
02.03.2011, 10:22
Клиника тут совершенно не при чем, ну ни разу:046:
Тут важно КАК учился человек, КАК он проходил практику, его ГОЛОВА и тот ВРАЧ, который его обучал на практике.
ИМХО
Но опыт показывает, что лучшие врачи, как правило сами заводчики.
_Katrinka_
02.03.2011, 10:43
Но опыт показывает, что лучшие врачи, как правило сами заводчики.
+100
Клиника тут совершенно не при чем, ну ни разу
Ну это ваше мнение, а я считаю, что сложившийся коллектив в клинике очень важен. И один специалист погоды не сделает :004:, незаменимых врачей нет.
Ну а по поводу заводчика-ветеринара согласен. За каждой капельницей и уколом в клиники не набегаешься, на каждый ощен врача не наприглашаешься )
А что такое клиника? Здание, стены, крыша, мебель, вывеска или все же врачи, которые в данный момент работают в этом здании, под этой крышей и т.п.?
По мне так самым главным действующим лицом в клинике является врач, и если он хорош, то за ним можно ехать в любой район города, а то и в область, иногда и в другой город едут к хорошему врачу. А в то, что приходит в хорошую клинику криворукий студент, а потом становится первоклассным спецом, не верю абсолютно. Ещё со студенческих лет будущий хороший врач проявляет себя и в клинику приходит уже либо с грузом знаний и первоначальных навыков либо с пустой головой и купленными экзаменами. Конечно можно и медведя научиться кататься на велосипеде, и студента, который все пять лет обучения ничему не научился, можно научить простейшим манипуляциям, но первоклассным профессионалом его не сделает никакая клиника. К тому же все мы предпочитаем обращаться не к бывшему студенту, а к состоявшемуся врачу с именем.
Не место красит человека, а человек место (с).
Эллин Эстель
02.03.2011, 13:52
Слава ЛВ! :flower:
Мама позвонила сегодня в Чин к Сахарову кошку записать, а он уволился... Мама в панике, я в инет искать его следы.. ;) И тут думаю, дай-ка на ЛВ загляну, ЛВ знает все... :046:
И я не ошиблась! :)):flower::flower::flower:.
_Katrinka_
02.03.2011, 15:26
Ну это ваше мнение, а я считаю, что сложившийся коллектив в клинике очень важен. И один специалист погоды не сделает :004:, незаменимых врачей нет.
Я ветеринара всегда на дом вызываю, так что мне, например, на сложившийся колелектив в клинике - параллельно :004: А вот незаменимые врачи есть, еще как ЕСТЬ. Сейчас вообще нормальных врачей по пальцам пересчитать, все, кто ни поподя в ветеринарию лезут. жуть! За хорошим врачем - хоть на край света!
Ну а по поводу заводчика-ветеринара согласен. За каждой капельницей и уколом в клиники не набегаешься, на каждый ощен врача не наприглашаешься )
Я думаю, имеет ся в виду, что именноветеринары, которые сами являются заводчиками, как правило самые дельные :008: Во всяком случае у меня именно так :)
А чтобы капельницы в катетер ставить и уколы делать не надо быть не ветеринаром, не заводчиком :fifa:
Мы тоже были у Сахарова 3 недели назад. Назначил лечение и сказал сдать контрольные анализы через 3 недели и приехать к нему. Неужели он на тот момент не знал, что будет уходить в другую клинику. Лечимся у него плотно уже год. Мог бы обмолвиться, что уходит. Неужели ему не нужны свои клиенты, да и получается, что всех зверюшек,которых вел бросил. Как то не очень это...
Kate1981
02.03.2011, 16:40
Мы тоже были у Сахарова 3 недели назад. Назначил лечение и сказал сдать контрольные анализы через 3 недели и приехать к нему. Неужели он на тот момент не знал, что будет уходить в другую клинику. Лечимся у него плотно уже год. Мог бы обмолвиться, что уходит. Неужели ему не нужны свои клиенты, да и получается, что всех зверюшек,которых вел бросил. Как то не очень это...
Таких врачей не теряют, их всегда находят ;)
Таких врачей не теряют, их всегда находят ;)
Не в этом дело. То, что находят - это да. Мы же вот нашли! :080: Вопрос в том, почему длктор и словом не обмолвился, что собирается уходить. :ded: Хотя, сейчас уже какая разница....
Kate1981
02.03.2011, 16:52
Не в этом дело. То, что находят - это да. Мы же вот нашли! :080: Вопрос в том, почему длктор и словом не обмолвился, что собирается уходить. :ded: Хотя, сейчас уже какая разница....
Думаю, что в клинике не приветствуют, если будет он кричать направо и налево, что уходит, уводя за собой клиентов.
vetsveta
02.03.2011, 17:26
Мог не знать сам, что так скоро уйдет:)
Не знаю его ситуацию, но знаю ситуации коллег, когда врачи уходили одним днём:005:
Не по доброй воле, конечно, а в силу несложившихся резко отношений с руководством.
Вот так новости:( Мы тоже только к Сахарову в ЧИН обращались.
Слава Богу, есть ЛВ:flower: Спасибо вам девочки за такую ценную информацию:flower:
Я когда узнала, что Сахаров увольняется, тоже подумала - ничего, найду, интернет великая вещь, особенно ЛВ:004:
SveticSal
02.03.2011, 18:14
Вот я тоже удачно зашла в топик!!! Мы тоже только к этим же врачам и ходили. Сахарова - любим! Точные контакты есть у кого-нибудь?
А вот незаменимые врачи есть, еще как ЕСТЬ.....За хорошим врачем - хоть на край света!
"Не сотвори себе кумира" .
Kate1981
02.03.2011, 19:40
"Не сотвори себе кумира" .
тут это не к месту :))
тут это не к месту :))
Очень даже к месту :004:
Future mama
02.03.2011, 19:46
Вот я тоже удачно зашла в топик!!! Мы тоже только к этим же врачам и ходили. Сахарова - любим! Точные контакты есть у кого-нибудь?
на первой стр. адрес и тел.;)
Я когда узнала, что Сахаров увольняется, тоже подумала - ничего, найду, интернет великая вещь, особенно ЛВ:004:
Дааа, ЛВ - это сила:039:
Только что набрала в Яндексе запрос "ветклиника на пр.Энгельса д.93 тел.293-16-77" Так по этому адресу и с этим телефоном числится стоматологическая клинака "Гармония"
Future mama
03.03.2011, 01:34
Только что набрала в Яндаксе запрос "ветклиника на пр.Энгельса д.93 тел.293-16-77" Так по этому адресу и с этим телефоном числится стоматологическая клинака "Гармония"
Видимо сейчас там будет ветклиника! Хотя тел. же есть, можно позвонить;)
Позвонила по этому номеру, отвечают "ветклиника". Значит уже работают. Ничего уточнять не стала.
Future mama
03.03.2011, 16:05
Клиника Альтервет (если правильно услышала), сказали, Сахаров после 15 марта начинает вести прием!!!!:support:
Ёжик&Ромка
06.03.2011, 21:35
Да ушли они, ушли.. в новую клинику. А Чуваев (зная, что столько народа уходит) - отдыхать поехал. Отдых - прежде всего.
А клиентов действительно много уйдт из ЧИНа - ездили не в это здание, оборудованное далеко не по последнему слову ветеринарии, а к врачам. Теперь они в другом месте - будут ездить туда.
есть незаменимые! есть! почему же к одним очереди и из других городов едут,а другие вроде такие же сидят не у дел???
Хламидия
08.03.2011, 01:02
есть незаменимые! есть! почему же к одним очереди и из других городов едут,а другие вроде такие же сидят не у дел???
На самом деле, я думаю, стоит порадоваться за человека,у которого все настолько здоровы, что для него не существует незаменимых врачей:020:
мармошка
15.04.2011, 01:09
Может инфа не новая и все же кто не в курсе....http://altervet.com/doctors/76/:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.