Просмотр полной версии : Что подарить свекрови на юбилей?
kykischa
28.02.2011, 19:55
Через пару месяцев у моей "горячо любимой свекрови" юбилей. Что подарить не знаю. Дарили уже многое. Просто это такой человек - у которого нет интересов...
:016:
Комплимент
28.02.2011, 20:00
Если свекровь горячо любимая- то можно подарить посудомоечную машину(если таковой нет), мы хотели подарить, но муженек позвонил и спросил, надо ли ей ???Она конечно же сказала, что-нет!!!! Пришлось дарить золотую цепочку и крестик.
Ягода-Каринка
28.02.2011, 20:00
10 розочек.
kykischa
28.02.2011, 20:06
10 розочек.
:046:
kykischa
28.02.2011, 20:07
Если свекровь горячо любимая- то можно подарить посудомоечную машину(если таковой нет), мы хотели подарить, но муженек позвонил и спросил, надо ли ей ???Она конечно же сказала, что-нет!!!! Пришлось дарить золотую цепочку и крестик.
Посудомоечная машина, конечно хорошо. У неё несколько детей, если скинуться - то супер. Но все деточки её дарят каждый по себе. И моя инициатива не прокатит...
Likhanchik
28.02.2011, 20:14
Через пару месяцев у моей "горячо любимой свекрови" юбилей. Что подарить не знаю. Дарили уже многое. Просто это такой человек - у которого нет интересов...
:016:Если человек ничем не интересуется, значит он болеет (ттт, дай Бог здоровья вашей "горячо любимой") Может ей что-то для оздоровления (прибор, курс процедур, абонемент в бассейн), я так поняла бюджет не очень большой?.
kykischa
28.02.2011, 20:17
Если человек ничем не интересуется, значит он болеет (ттт, дай Бог здоровья вашей "горячо любимой") Может ей что-то для оздоровления (прибор, курс процедур, абонемент в бассейн), я так поняла бюджет не очень большой?.
Не бюджет, а сумма на подарок не велика.
schneemann
28.02.2011, 20:21
Мы пригласили фотографа и устроили фотосессию типа "Семейный портрет". Она с мужем, с сыновьями, с внуками и невестками... Сейчас вот напечатаем в большом формате, в рамку - и подарим.
Likhanchik
28.02.2011, 20:32
Не бюджет, а сумма на подарок не велика.Я и имела ввиду бюджет подарка:). И все же сколько, чтоб мы вам тут путевок в куршавель не насоветовали:073:
Р Ы Б К А
28.02.2011, 20:43
полюбите ее и сразу же найдете ответ на свой вопрос
Я фотоаппарат дарила, тоже юбилей был
больше ничего не придумала
Если человек ничем не интересуется, значит он болеет (ттт, дай Бог здоровья вашей "горячо любимой")
Ой, как Вы в точку поппали! :))
Это я о своем, сорри за офф:008:
kykischa
28.02.2011, 21:04
Я ж её и так ЛЮБЛЮ!:support:
kykischa
28.02.2011, 21:04
Мы пригласили фотографа и устроили фотосессию типа "Семейный портрет". Она с мужем, с сыновьями, с внуками и невестками... Сейчас вот напечатаем в большом формате, в рамку - и подарим.
Спасибки, подкинули мне кое-какую идейку!!!:flower:
kykischa
28.02.2011, 21:05
Я фотоаппарат дарила, тоже юбилей был
больше ничего не придумала
Во-во... придумать сложновато.
Likhanchik
28.02.2011, 21:08
Спасибки, подкинули мне кое-какую идейку!!!:flower:
Из той же оперы, мы у бабушки (правда ей лет поболее) забрали старые фотки (там даже дореволюционные были), знакомый специалист нам их отсканировал, почистил специальными фильтрами, сделали благородные подписи, все распечатали в едином формате. осталось сделать пристойный альбом и подарок на очередной юбилей будет просто суперский.
kykischa
28.02.2011, 21:19
Из той же оперы, мы у бабушки (правда ей лет поболее) забрали старые фотки (там даже дореволюционные были), знакомый специалист нам их отсканировал, почистил специальными фильтрами, сделали благородные подписи, все распечатали в едином формате. осталось сделать пристойный альбом и подарок на очередной юбилей будет просто суперский.
Вот теперь думаю, как бы поинтереснее с этим делом поработать.
Filis78™
28.02.2011, 22:01
книгу
народная медицина
асторлогия вокруг нас
колокольчик от фэн-шуя
оберег
DarkHorse
28.02.2011, 22:55
Колокольчик от фен-шуя :023:
...гмм...сорри
Не бюджет, а сумма на подарок не велика.
А,чо для *любимой свекрови* денех жалко????:004::004::004:
Финдус маня
01.03.2011, 00:15
Свяжите ей берет с перчатками.
Свяжите ей берет и перчатками.
И перчатками по роже, по роже! :065:
Сори :)
Может свекровь готовить любит? Ну печь, например...
Тогда выбор просто огромен.
Моя как-то в разговоре сказала, что КПБ, когда-то практически одновременно купленные, так же одновременно стали выходить из строя...
Сложно советы давать, не зная человека: кто-то от альбома с фото, как пример приводил, будет в восторге и чуть ли не спасть с ним, а кто-то совсем не сентиментален, уберет в шкаф и все.
Емельяна
01.03.2011, 00:53
:016:
у меня тоже свекровь без интересов. мы ей дарили аэрогриль - я родню подбила - скинулись)
если чо, в Семь Холмов)
TzymbalNata
01.03.2011, 01:03
Мы тоже скидывались на подарок свекрови на юбилей: дарили стиральную машину.
На этот юбилей подарим хлебопечку. (но сейчас легче, деверь женился) :004:
Финдус маня
01.03.2011, 01:07
Ну исправила, исправила. Не надо никого по роже, по лицу т.е.
kykischa
01.03.2011, 01:27
:flower:
kykischa
01.03.2011, 01:31
Моя как-то в разговоре сказала, что КПБ, когда-то практически одновременно купленные, так же одновременно стали выходить из строя...
Сложно советы давать, не зная человека: кто-то от альбома с фото, как пример приводил, будет в восторге и чуть ли не спасть с ним, а кто-то совсем не сентиментален, уберет в шкаф и все.
Здесь чего не подаришь восторга НОЛЬ. Скажет: "Ну, спасибо."
Золото, микроволновки, блендеры и пр... Моть чё не то дарим?:005: Лучше подарить дезик за 50р. из эйвона. Ведь, как говоритс главное внимание.:046:
kykischa
01.03.2011, 01:33
у меня тоже свекровь без интересов. мы ей дарили аэрогриль - я родню подбила - скинулись)
если чо, в Семь Холмов)
Была мысля купить хорошую стиралку. Подбить детей всех на это, но... Там родня - все дети сами по себе. Фиг подобьёшь скинуться...:028:
kykischa
01.03.2011, 01:36
Мы тоже скидывались на подарок свекрови на юбилей: дарили стиральную машину.
На этот юбилей подарим хлебопечку. (но сейчас легче, деверь женился) :004:
Про стиралку уже выше озвучила.
Там детки тоже все женаты, замужние...
*Светка*
01.03.2011, 01:36
Вот мы, уже 100 раз уверевшись, что свекрови ничего не надо, дарим что-то сделанное детьми + цветы (ну, дети 2,9лет и 3 мес, так что только еще открытка, сделанная старшим)
Здесь чего не подаришь восторга НОЛЬ. Скажет: "Ну, спасибо."
Золото, микроволновки, блендеры и пр... Моть чё не то дарим?:005: Лучше подарить дезик за 50р. из эйвона. Ведь, как говоритс главное внимание.:046:
Про золото я опускаю:008: а остальное (под проч.)... :016:
скажите а вам самой было бы приятно получить на ДР - не личный подарок, а тот, что в хозяйстве пригодится?
пс: и было бы неплохо, если бы вы озвучили возраст юбилярши :008:
kykischa
01.03.2011, 01:40
Вот мы, уже 100 раз уверевшись, что свекрови ничего не надо, дарим что-то сделанное детьми + цветы (ну, дети 2,9лет и 3 мес, так что только еще открытка, сделанная старшим)
У меня, пока художник маловат для рисунков.:075:
Televitrina
01.03.2011, 01:43
Это, видимо, ответ свекрови.:073:
книгу
народная медицина
асторлогия вокруг нас
колокольчик от фэн-шуя
оберег
Отлично. :) Но моя бы свекровь мне обязательно сказала, что мочу она пока еще не пьет, а колокольчики не носит.
kykischa
01.03.2011, 01:43
Про золото я опускаю:008: а остальное (под проч.)... :016:
скажите а вам самой было бы приятно получить на ДР - не личный подарок, а тот, что в хозяйстве пригодится?
пс: и было бы неплохо, если бы вы озвучили возраст юбилярши :008:
Конечно, было бы приятно. Если хорошего качества хоть тот же блендер. Люблю кулинарить, понимаете ли...
55, баба ягодка уже дважды опять...:)
kykischa
01.03.2011, 01:44
Это, видимо, ответ свекрови.:073:
Я тоже про это подумала!!!!! Видимо, обиженной свекрови.:)
kykischa
01.03.2011, 01:53
А,чо для *любимой свекрови* денех жалко????:004::004::004:
Не не жалко, всё равно все наши подарки в разы дороже, чем подарки всех членов её семейства.
Очень мне запомнилась пластмассовая кофеварка за 500р. и открытый эйвоновский пробник...:038:
Фу, ну как же можно быть такой привередливой...:065:
Конечно, было бы приятно. Если хорошего качества хоть тот же блендер. Люблю кулинарить, понимаете ли...
55, баба ягодка уже дважды опять...:)
конечно ягодка :)
Подарите маме сертификат на день (хотя бы) ну или на курс:008: в спа салон:)
kykischa
01.03.2011, 02:20
Она его своей дочурке передарит. А мы хотим подарок ТОЛЬКО для неё.
*Lucky RabbiT*
01.03.2011, 02:46
Она его своей дочурке передарит. А мы хотим подарок ТОЛЬКО для неё.
Пусть передаривает. Ваше дело - подарить, а там уже, как она сама распорядится.
Мы своей дарили золото, фотоаппарат, теперь вот путевку планируем...
Cherries
01.03.2011, 02:53
10 розочек.
5 баллов))))))))))))))
деньги в конверте и открытку, а самим не приходить)))
kykischa
01.03.2011, 02:54
Пусть передаривает. Ваше дело - подарить, а там уже, как она сама распорядится.
Мы своей дарили золото, фотоаппарат, теперь вот путевку планируем...
Нет, по мне передарки не уместны...
А нет ли путёвки на Луну в один конец?:0064:
kykischa
01.03.2011, 02:57
5 баллов))))))))))))))
деньги в конверте и открытку, а самим не приходить)))
С конвертом - это крайний вариант.
Она планирует на даче отмечать... и я очень хочу туда не попасть.:010:
Cherries
01.03.2011, 02:58
С конвертом - это крайний вариант.
Она планирует на даче отмечать... и я очень хочу туда не попасть.:010:
сочувствую... но это и есть семейная жизнь... родственники мужа в ней обязательная часть марлезонского балета.
kykischa
01.03.2011, 03:01
сочувствую... но это и есть семейная жизнь... родственники мужа в ней обязательная часть марлезонского балета.
Вся прелесть и ж...па в том, что они живут по соседству. И ТАК уже их хватает, что можно и отдохнуть от них!:fifa:
В общем от всех обстоятельств у меня уже думалка не думает...:112:
marussia69
01.03.2011, 08:30
Вот теперь думаю, как бы поинтереснее с этим делом поработать.
Я сама из таких фото слайд шоу делала деду на ДР. В винде есть программка.
kykischa
29.03.2011, 21:13
Нет, это дамочке слайды в лом смотреть будет.
ювелирное украшение или сеанс педикюра-маникюра.
Ева-Лотта
29.03.2011, 21:29
я бы подарила такой фонтанчик комнатный , но я знаю, что моя сверковь такой хочет.
edeltely
29.03.2011, 22:59
http://market.**********/gifts.xml
чтоб не думать
кроксы на дачу может?)))
Крысу!!! Из подвала!!!
Извините пожалуйста, о своей вспомнила :))
Ева-Лотта
29.03.2011, 23:08
Крысу!!! Из подвала!!!
"У меня в кармане крыса..
Я нашла её в лесу..
Она мокрая и лысая..
Я тебе её несу:flower:"
:))
schneemann
29.03.2011, 23:13
Нет, это дамочке слайды в лом смотреть будет.
А вы их в фоторамку цифровую...
Длинная коса
29.03.2011, 23:15
Крысу!!! Из подвала!!!
Я подумала о яде для своей:))
у меня как-то заказывали наюбилей красиво оформленный фотоальбом, от дедушек-бабушек до внуков, с теплыми словами родственников и т.д
Галюнция
31.03.2011, 16:30
У меня мама подарки не принимает-может даже вернуть потом,так я её перехитрила-дарю продуктовые наборы из деликатесов.Свекрови дарили телевизор на юбилей,но она любому подарку была рада.Дачнице можно подарить девайс для дачи-газонокосилку например или коптильню или жилетку из верблюжьей шерсти(для уютных вечеров).
Знакомой на работе дарили деньги упакованые в бутафорское бревно из ватмана-она тогда дачу строила.
что-нибудь с фото: фотокнигу или фоторамку цифровую. Одеято из шести верблюда. Сушку для грибов-овощей.
kykischa
01.04.2011, 01:43
Я подумала о яде для своей:))
Если будете покупать - мне тоже купите парочку!!!!!:080:
kykischa
01.04.2011, 01:45
что-нибудь с фото: фотокнигу или фоторамку цифровую. Одеято из шести верблюда. Сушку для грибов-овощей.
Фотокнига и фоторамка будут валяться на полке и пылиться.
Одеяло будет либо дочурке передарено или где-нибудь запрятано. Сушку для грибов? тогда лучше замок ей на рот!:046:
kykischa
01.04.2011, 01:46
я бы подарила такой фонтанчик комнатный , но я знаю, что моя сверковь такой хочет.
Ну, если из него будет течь пиво... тогда возможно и куплю.
kykischa
01.04.2011, 01:47
http://market.**********/gifts.xml
чтоб не думать
кроксы на дачу может?)))
Кроксы и пижаму в сердечки!)))))
Спасибо за ссылочку!!!:flower:
kykischa
01.04.2011, 01:48
Крысу!!! Из подвала!!!
Ничего стррррашного!!! Мы с Вами - РОДСТВЕННЫЕ души, как понимаю.:014:
kykischa
01.04.2011, 01:49
"У меня в кармане крыса..
Я нашла её в лесу..
Она мокрая и лысая..
Я тебе её несу:flower:"
:))
+5:support:
kykischa
01.04.2011, 01:51
У меня мама подарки не принимает-может даже вернуть потом,так я её перехитрила-дарю продуктовые наборы из деликатесов.Свекрови дарили телевизор на юбилей,но она любому подарку была рада.Дачнице можно подарить девайс для дачи-газонокосилку например или коптильню или жилетку из верблюжьей шерсти(для уютных вечеров).
Знакомой на работе дарили деньги упакованые в бутафорское бревно из ватмана-она тогда дачу строила.
Дача есть, но там даже клубника одичала. Сейчас не знаю, как там. Мы там редкие гости. Зовёт, если только раз в пару лет, да и то для раб. силы.
kykischa
01.04.2011, 01:51
у меня как-то заказывали наюбилей красиво оформленный фотоальбом, от дедушек-бабушек до внуков, с теплыми словами родственников и т.д
Пока склоняюсь к чему-то связанному с фото.
kykischa
01.04.2011, 01:52
А вы их в фоторамку цифровую...
Так её любименькая внучка раздолбает эту рамку с миг. Денег потраченных в пустую жалко...:010:
мы дарим деньги в конверте. на обычные праздники-подарочные сертификаты (хорошая современная вещь).
а если честно, у меня всё меньше и меньше присутствует желание что-либо дарить свекрови, выбирать подарок (она всё равно его раскритикует). к тому же, если у нас не получается собраться на праздник и муж задним числом едет поздравить маму, например, с 8 марта или НГ, свекровь, почему-то, не считает нужным мне позвонить и поблагодарить за подарок. меня в детстве учили вести себя по-другому и мне такое отношение кажется странным... но это я о наболевшем)
Venerkina
26.05.2011, 13:49
мы подарили сережки и креатив. ее портрет (фотография), состоящий из 600 маленьких фоток.
всем очень понравилось)
мы подарили сережки и креатив. ее портрет (фотография), состоящий из 600 маленьких фоток.
всем очень понравилось)
А где вы такое фото заказывали?
Venerkina
26.05.2011, 14:47
мы делали сами с помощью спец программы. потом распечатали и купили в ГД рамку. вроде 40*60
я вообще не заморачиваюсь и дарим только цветы и конфеты
Я своей "горячо любимой", к сожалению, даже не смогу смс подарить.
olgamart
26.05.2011, 17:19
Моя свекровь парфюм любит, мы ей дарим.
аффтор ! прочитала ваши ответы и стало очень жалко женьщину о которой вы так не лестно говорите
сделайте подарок ей - НЕ приходите на её юбилей
Не надо набивать себе сообщений очерняя другого (тем более она не может вам ответить )
La Sombra
26.05.2011, 17:29
На любой бюджет можно выбрать приятный подарок, если делать это с желанием и душой. А если чисто для "галочки" и с таким отношением - лучше уж ничего и не дарить. Мне кажется нелепо будет выглядеть семейное фото (предложенное выше), если нет хороших отношений в семье, лицемерие какое-то... Если не можете ничего не подарить - подарите конфеты и цветы.. Если у Вас такие отношения со свекровью - зачем париться вопросом "Что бы эдакое подарить..." и что-то выдумывать..
La Sombra
26.05.2011, 17:30
аффтор ! прочитала ваши ответы и стало очень жалко женьщину о которой вы так не лестно говорите
Не надо набивать себе сообщений очерняя другого (тем более она не может вам ответить )
+10000000000 Отличная идея!!!
автор, ну понятно же, что для вас это дежурный подарок. Но мы тут с "любимыми" свекровями друг друга поймем:))
Идите в какой-нить большой гипер типа Максидома - и дальше на что глаз упадет: я своей дарила скатерть, всякую посуду и т.п. Исходите при выборе из максимально приличного на ту сумму, которую готовы потратить.. ну может даже чуть приплатите, если рядом будет стоять чего получше.
Я всегда дарю что-то из косметики, парфюмерии и одежды)
:flower:
набор садовода-любителя:)
тут где-то топ был про ненужные подарки. там есть подходящие :)) которые как раз бабушки и свекрови дарят невесткам. думаю, вам даром отдадут :)) вот и подарок.
Компьютерная Крыса
26.05.2011, 20:57
пистолет Макарова
ОляПолюстрово
29.05.2011, 20:48
Мы своей свекрови дарили телевизор, стиральную машинку,парфюм, бусы из жемчуга,кастрюлю для студня и сборный парник. Всем подаркам была очень довольна.
В Семь Холмов много красивого и полезного продают. Долго искала подарок подруге, в итоге там купила - 2-х этажную полочку со специями. И чайную пару - очень красивую!
Marisabla
29.05.2011, 23:23
электронную рамку
Мы дарили фотик. А то она разорялась на печать постоянно,да и не видно же,что сфотографировала..Теперь у нас приличные фотки от бабушки.
+1 по мне так это самое оно
или карту подарочную в магаз который близко к дому :) :flower:
электронную рамку
Такая фигня
Подруге муж подарил на 14 февраля,она у неё в столе где то валяется :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.