Просмотр полной версии : Какой сумкой пользуетесь?
Ellen Ripley
28.02.2011, 20:20
Всем привет! Помогите, пожалуйста, зависла с выбором сумки: по магазинам ходить, вживую смотреть нет возможности, а по картинкам в инет- магазинах выбрать не могу. Сумка нужна - на каждый день и для поездок в гости (с 1,5 мес. ребенком). В основном везде продают авент, ред касл, жу-жу-бе. Какой пользуетесь вы?
Никакой :)) Не вижу смысла в этой штуке...
Ну с гостями - примерно понятно - хотя все что нужно малышу - для похода в гости спокойно умещается в обычную сумку
А как каждый день Вы ее планируете использовать?????
Вот тоже интересно как сумкой пользоваться каждый день?:005:
Для поездок использую сумку от коляски.
КСЮСИНДА
28.02.2011, 20:40
Пользовалась своей обычной сумкой .У менядаже у колясок сумок не было .Сначала хотела докупить а потом поняла что она мне и не нужна совсем :)
Сумка покупалась дополнительно к коляске Эммалунга из белой кожи
Вот такая
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=18051
Оч. удобная- вместительная, много карманов, спец. отделение для бутылочек в съемном кармашке, большая,есть коврик специальный и красивая, я бы даже сказала, элегантная, насколько это возможно)))
somalina
28.02.2011, 21:20
Вот такая
Оч. удобная- вместительная, много карманов, спец. отделение для бутылочек в съемном кармашке, большая,есть коврик специальный и красивая, я бы даже сказала, элегантная, насколько это возможно)))
ну это классная сумка. Она выглядит как обычная-а столько вы описали полезностей))) но наверное и стоит соответсенно. Я хожу со своей пока. В поликлинику мне с пакетом даже удобнее. А сумку хочу купить обычную-просто очень большую, чтобы влезло сразу все для малого. Сумкой от коляски ни разу не пользовалась-ничего с собой не ношу-а то что ношу лежит в кармашке коляски.
nakedfrog
28.02.2011, 21:24
сумка из мазекеи. очень нравится! много отделений, мешки для грязного белья и клееночка.
Яблоко с корицей
28.02.2011, 21:32
пользуюсь родной сумкой от Teutonia, вроде удобно пока, все помещается и выглядит вполне нормально
Наталик_))
28.02.2011, 21:37
ну это классная сумка. Она выглядит как обычная-а столько вы описали полезностей))) но наверное и стоит соответсенно. Я хожу со своей пока. В поликлинику мне с пакетом даже удобнее. А сумку хочу купить обычную-просто очень большую, чтобы влезло сразу все для малого. Сумкой от коляски ни разу не пользовалась-ничего с собой не ношу-а то что ношу лежит в кармашке коляски.
примерно 5 тысяч она стоит
у меня тоже эмма из а ля белой кожи
мне было жалко денег если честно на сумку к ней
на сейле в НМ купила большую светлую сумку в тон
хожу с ней
полонеzz
28.02.2011, 21:39
Пользовалась своей обычной сумкой .У менядаже у колясок сумок не было .Сначала хотела докупить а потом поняла что она мне и не нужна совсем :)
+1, ИМХО - развод на деньги просто
Tara_Meisy
28.02.2011, 22:03
У меня были 3 подарочные косметички от Ив Роше :)) Так вот самая большая как раз подошла мне для такой цели. Обычной своей сумкой пользоваться не стала по двум причинам - во-первых, она у меня маленькая (настоичивая рекомендация моего массажиста:)) ), во-вторых, если куда-то идти без ребёнка, товсё выладывать, а потом "закладывать" снова для меня слишком большой гемор. А так у меня там всегда лежат сменные подгузы, пелёнки, салфетки, футляр для соски. Она самая обычная с одним отделением и наружним небольшим кармашком (в нём всегда лежит наша амбулаторная карточка).
А вообще посмотрите на ДО детских товаров, там периодически всплывает объявление, девушка продаёт сумки для колясок, по 400 рэ.. думаю, они не сильно навороченные, но для подобных целей на несколько лет вполне сойдёт.
Вот такая
+100 у меня тоже такая от эммы мондиаль, но в ткани...очень удобно
Да, классная!)) Мы в Финке покупали, на наши деньги 3500 стоит. Т.ч. можно купить))
NADEZDA LIKHACHEVA
28.02.2011, 23:22
обычной вместительной сумкой
Мариинка
28.02.2011, 23:32
У меня обычный рюкзак :)
Вот такая
У меня такая же!Очень удобная сумка!!!
Наталик_))
28.02.2011, 23:53
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=14592
к моей по цвету только эта подходит((
дорогие они, заразы(
Baлькиpия
01.03.2011, 00:29
сумкой от коляски пользуюсь
Настюшка85
01.03.2011, 00:43
Пользовалась только от коляски для походов в поликлинику. По мне, так она особо и не нужна:073:
Nastugan
01.03.2011, 01:11
сумка из мазекеи. очень нравится! много отделений, мешки для грязного белья и клееночка.
+1, очень удобная и продуманная сумка.
можно конечно специальную сумку купить , но пользоваться ей будете не много. Я купила кожаную сумку через плечо среднего размера - всё прекрасно помещается ( мы на гв и я много всего таскаю с собой) , очень удобно с кенгурухой , да и потом пригодится. Довольнааааа!:019:
Всем привет! Помогите, пожалуйста, зависла с выбором сумки: по магазинам ходить, вживую смотреть нет возможности, а по картинкам в инет- магазинах выбрать не могу. Сумка нужна - на каждый день и для поездок в гости (с 1,5 мес. ребенком). В основном везде продают авент, ред касл, жу-жу-бе. Какой пользуетесь вы?
Я разорилась на авентовский рюкзак. Вещь совершенно необязательная, но мне так хотелось "профильную" мамскую сумку)) Удобный, качественный, укомплектован матрасиком для пеленания, мешком для использованного белья, есть термокарман и отделение из клеенки с кармашками для детского питания.
Ellen Ripley
01.03.2011, 02:45
А как каждый день Вы ее планируете использовать?????
Для бутылочки с водой\чаем, всего, что нужно для смены памперсов и проч. вещей. Я потому и спросила - понять, а нужно оно вообще, или большинство обходятся своими. Я сейчас исопльзую обыкновенные свои сумки среднего размера - и все время боюсь, что бутылочка прольется (несмотря на пакет, в который я ее упаковываю) и кирдык моим документам и телефону (удобного кармашка для бутылочки нет). А в специальных сумках вроде как есть спец. карман непромокаемый для документов.
Ellen Ripley
01.03.2011, 02:49
Вот такая
Спасибо за ссылку! Красивая сумка, не встречала такой еще. Я изначально и хотела сумку, которая не выглядит как стандартная "сумка для мамы" спортивно-походного типа.
Т.к. новую сумку все равно буду себе покупать, купить чтоб "и симпатично, и практично" было - самое то.
Ellen Ripley
01.03.2011, 02:51
пользуюсь родной сумкой от Teutonia, вроде удобно пока, все помещается и выглядит вполне нормально
У меня как раз Теутониа коляска, но у меня в компекте ее не было, а чтобы специально купить - не настолько мне понравилась на картинке... но еще подумаю.
Ellen Ripley
01.03.2011, 02:56
дорогие они, заразы(
И эта emmaljunga мне тоже нравится. Буду смотреть в питерских инет-магазинах. Вы где покупали?
дорогие они, заразы(
Это сумка "Спорт", мне в Финке сказ, что их уже не выпускают.. Интересно, она продается в РФ??
А вообще, девочки, намного выгоднее заказать сумки Эмма в Финке. Если хотите, пишите в личку, дам координаты магазина и рускоговорящего продавца))
+1, ИМХО - развод на деньги просто
Присоединяюсь:005:
STARушка
01.03.2011, 11:46
рюкзак
У меня тоже рюкзак. Купила специально для поездок и походов по врачам с ребенком. Очень удобно, рюкзак за плечами, руки свободны:) У коляски была сумка в комплекте, но она совершенно беспутная! Туда даже термос с едой не влез:(И к нему купила термос для еды/питья, прекрасно влез в рюкзак. Рюкзак всегда собран и на готове, там весь запас - подгузы, салфетки, пеленки, игрушки, соски ручка блокнот и прочие мелкие нужности для мамы. Когда иди куда-то хвать рюкзак и пошла:)
+1 Тоже рюкзак. Зачем спец сумка - не знаю. У меня лежат ж две совершенно новенькие подаренные в роддоме.
+1 Тоже рюкзак. Зачем спец сумка - не знаю. У меня лежат ж две совершенно новенькие подаренные в роддоме.
Дак сумка-сумке-рознь!)):004:
я пользовалась сумкой от коляски, сейчас, когда коляска переодически не выезжает у меня адидасовская замшевая сумка, самая обычная, но я впринципе люблю большие вещмешки, мне с ними удобнее)))
мнительный жираф
01.03.2011, 13:28
купила сумку,сейчас молодежь с такими ходит,типа портфель,удобно из за большой ручки,спокойно можно на ручку от коляски повесить,карманов много.
на первой коляске ТАКО была сумка для мамы-абсолютно неудобно,маленькая,застежка-липучка,отделов-карманов мало
мнительный жираф
01.03.2011, 13:30
а для прогулок в рюкзаке и слингокуртке купила небольшой рюкзак,с ним в поликлинику ходить удобно-рюкзак за плечи,руки свободны
Наталик_))
01.03.2011, 15:36
Это сумка "Спорт", мне в Финке сказ, что их уже не выпускают.. Интересно, она продается в РФ??
А вообще, девочки, намного выгоднее заказать сумки Эмма в Финке. Если хотите, пишите в личку, дам координаты магазина и рускоговорящего продавца))
не выгоднее
цена такая же, как и у нас-у меня подруга была в финке, специально смотрела мне эту сумку
и это не спорт-это эксклюзив, такие выпускаются только в кремовом цвете
у меня эмма cerox, как раз таки кремового цвета
У меня сумка шла в комплекте, вроде всё устраивает, вместительная, НО неужели не могли придумать ручки покороче пришить,я её через шею вешаю, так всё равно при ходьбе по коленам бьёт-жутко бесит..+ у меня обычных сумок вагон и маленькая тележка, тоже многие удобные.
Рюкзак средних размеров. Удобно, мы в основном в слингокуртке. Руки свободны.
не выгоднее
цена такая же, как и у нас-у меня подруга была в финке, специально смотрела мне эту сумку
и это не спорт-это эксклюзив, такие выпускаются только в кремовом цвете
у меня эмма cerox, как раз таки кремового цвета
Ну я сужу по своей сумке-это я про цену- и по своей коляске. Это же Вы писали, что здесь сумка 5 т.р.стоит? А мне она там обошлась на 30% дешевле. И коляска с автокреслом дешевле. Поэтому я так написала.
Наталик_))
01.03.2011, 20:13
Ну я сужу по своей сумке-это я про цену- и по своей коляске. Это же Вы писали, что здесь сумка 5 т.р.стоит? А мне она там обошлась на 30% дешевле. И коляска с автокреслом дешевле. Поэтому я так написала.
здесь она стоит от примерно 3800 до 5000 (ну в смысле Москва-Питер), в зависимости от инет-магазина
мы когда эту коляску купили, я цены поизучала, поэтому, как говорится, что видела на сайтах-то и озвучиваю))
вы когда свою сумку покупали, если не секрет?
Мы в начале сентября)) Точнее, заказали в августе,а забрали в сентябре.В Юниоре таких вообще не было. А похожая на Вашу примерно 4500 стоила, но в наличии не было, опять -таки..:005:
Olga1975
02.03.2011, 18:10
пользуюсь вот такой сумкой
http://vkontakte.ru/album-11852559_96496005#/photo-11852559_229603875
Lisionok
02.03.2011, 18:19
я все время пользуюсь сумкой от коляски - ооочень удобная! щас мы ходим в бассейн, так в нее столько всего влезает! ;):008::080:
Раньше пользовалась сумкой от коляски, сейчас хожу со своей сумкой - но я много не беру - памперс, одноразовая пеленка и бутылочка с водой в мою небольшую сумку легко помещаются:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.