PDA

Просмотр полной версии : Антицеллюлитные шорты

~ELLE~
28.02.2011, 20:30
Расскажите, кто носил или носит антицеллюлитные шорты (бриджи, брюки). Какой фирмы носите, как эффект?

точилка
28.02.2011, 20:39
Просто так носить - эффект нулевой. У меня прикуплены давным-давно фирмы Жезан не пойми зачем - когда целлюлита не было, он везде мерещился. Сейчас использую их, когда занимаюсь физ. упражнениями.

Gribochek
01.04.2011, 13:37
а где такие купить можно?

Ловушка
01.04.2011, 14:40
У меня где-то лежат.
Раньше одевала, сейчас не влезаю :046:
Но я их носили до родов, когда была 42 р-ра, после родов выросла до 46 р-р:010:
Эффект именно парниковый. У меня бриджи (которые колено закрывают). Мокрая под ними была жуть :001:

La Sombra
01.04.2011, 15:51
Оч.эффективно после АЦ массажа, обертывание, под пленку + штаны - и на занятия спортом или дома уборочку.. эффект парника/бани - мокро, сильно потеешь, результат налицо.. И я уже не влезаю в свои :((((

Angelice
01.04.2011, 16:37
Как уже сказано выше - только в сочетании с физ упражнениями хоть какой-то толк, а так только с мокрой попой ходить будете) Ещё зимой удобно по дому рассекать, если холодно:))

KoTe4kA
01.04.2011, 17:04
У меня где-то лежат.
Раньше одевала, сейчас не влезаю :046:
.....:

..... И я уже не влезаю в свои :((((

автор, вы еще хотите эти шорты ??? :)):)):))

Politra
01.04.2011, 17:08
а я думала, что хороший будет результат...буду продолжать пользоваться кремами и скрабами)))

La Sombra
01.04.2011, 17:08

:flower: Просто эти штаны покупать нужно (мне так массажистка объясняла) на 1 размер меньше, чтобы было туго-туго.. Их пока натянешь на себя - уже вся в поту... У меня так вообще длинные леггинсы с высокой талией (под грудь практически). Но, если регулярно заниматься - правда, эффективно :))) Я свои - лет 10 назад покупала, потом беременность, ребенок... - а они лежат, ждут своего часа...

Ловушка
01.04.2011, 17:09
:flower: Просто эти штаны покупать нужно (мне так массажистка объясняла) на 1 размер меньше, чтобы было туго-туго.. Их пока натянешь на себя - уже вся в поту... У меня так вообще длинные леггинсы с высокой талией (под грудь практически). Но, если регулярно заниматься - правда, эффективно :))) Я свои - лет 10 назад покупала, потом беременность, ребенок... - а они лежат, ждут своего часа...

Аналогичная ситуация:))

~ELLE~
01.04.2011, 18:24
Хочу:). У меня такие уже были. Но не с парниковым эффектом а ооочень тугие в рубчик. Я носила их на спорт и просто дома вместо дом. одежды. Мне, кстати, нравилось. Эффект был. Не спорю, что от сочетания со спортивными занятиями. А сейчас они МНЕ БОЛЬШИЕ стали. Ткань растянулась, от частого использования + стирка + им уже лет 7. Нужны срочно новые :support:

KoTe4kA
01.04.2011, 19:09

:)) :)) да я не в этом смысле, просто так смешно мне стало, одной малы стали, другой тоже малы :))
я про эти штаны знаю, у самой таких 2 штуки.
но все налезают, просто старые я застирала в машинке :009::009::009: и у них
латекс отошел в некоторых местах от ткани, которая к телу прилегает.
Поэтому купила новые. Хожу в них на спорт, но мне очень тяжело, когда тело не дышит.
Иногда дома в них педали кручу.

Лично я особого эффекта от них не замечаю, кроме того, что мокрая как не знаю кто!!!!

Ksenyy
01.04.2011, 20:48
Хожу в них в спортзал
Когда снимаю -мокрая вся
насчет эффекта не могу что то сказать однозначно., потею -да, а вот худею или нет неизвестно

люшечка
01.04.2011, 21:20

Извините ваша массажистка в таких вопросах не компетентна.Когда занимаешься,одежда должна быть свободной и не стесняющей движения.Иначе кровоток замедляется.Массажист об этом должен знать!В этих штанах получается эффект сауны.Толку ноль.Потому как выходит только жидкость.Жир не вытапливается как многие думают.Стоит вам попить воды после занятия и объем жидкости в организме востанавливается.Воду пить нужно обязательно!Поэтому чем париться в штанах лучше сходите в баню после занятия.А объем в бедрах будет уменьшаться только от интенсивной работы в спорт залле и после него весь следующий день,пока у вас идет период отдыха.Не покупайте штаны это полная ерунда.

Kubinka
01.04.2011, 22:20
У меня такие бриджи. На велике в них пару раз каталась-эффект очень заметен
Забросила в подготовке к беременности
продаю сейчас. Никому не нужны?

La Sombra
02.04.2011, 13:21
Извините ваша массажистка в таких вопросах не компетентна.Когда занимаешься,одежда должна быть свободной и не стесняющей движения.Иначе кровоток замедляется.Массажист об этом должен знать!В этих штанах получается эффект сауны.Толку ноль.Потому как выходит только жидкость.Жир не вытапливается как многие думают.Стоит вам попить воды после занятия и объем жидкости в организме востанавливается.Воду пить нужно обязательно!Поэтому чем париться в штанах лучше сходите в баню после занятия.А объем в бедрах будет уменьшаться только от интенсивной работы в спорт залле и после него весь следующий день,пока у вас идет период отдыха.Не покупайте штаны это полная ерунда.

Я не специалист и не медик, но, подобные глупости - про то, что вытапливается жир -я не могла озвучить.. Насколько я понимаю, целюллит - это как раз и проблема задержки жидкости в определенных местах.. Если мне массажист "разбивает" целлюлит руками (АЦ массаж), потом спец.обертывания + пленка + штаны+ на спорт (недолго, не более 2 часов) - я так понимаю - это как раз и стимулирует вывод жидкости из конкретно проблемных зон. Пить воду обязательно, объём жидкости в организме восстанавливается, но она, эта жидкость не фокусируется именно в проблемных местах. Ну хожу я сейчас на спорт и в баню после него, но потею вся (в меньшей степени в области попы/ног) - эффекта такого, как был после массажа/обертывания/штанов - не вижу. Не согласна, что штаны - полная ерунда, при грамотном использовании.. Единственное, что мне массажистка говорила покупать штаны одной, определенной марки, они 10 лет назад стоили около 4,000 руб. Название не помню..

Юрмала
02.04.2011, 23:22
был у кого нибудь результат? и какой?