Вход

Просмотр полной версии : помогите сделать выбор

lisitsa
28.02.2011, 21:00
Ниссан Кашкай или Митсубиси АСХ. Рассматриваю полноприводный в версии с чип ключом. По цене практически одинаково.
Помогите пожалуйста, никак не могу выбрать :) не получается их сравнить никак.
:flower:

Dark Paramount
28.02.2011, 21:03
Берите БМВ! :))

0:-)
28.02.2011, 21:06
Для автора главное чип-ключ :ded: Есть такое на БМВ? ;)

Людa
28.02.2011, 21:09
Для автора главное чип-ключ :ded: Есть такое на БМВ? ;)

а что это такое? :))

если чО я за Бентли, тож полноприводный седан:065: и наверняка с этой фигней:ded:

0:-)
28.02.2011, 21:26
Ниссан Кашкай или Митсубиси АСХ.
Обсуждали эту парочку уже тысячу раз. Выводов не помню. Попробуйте поиск.

svetonka
28.02.2011, 22:07
а что это такое? :))

если чО я за Бентли, тож полноприводный седан:065: и наверняка с этой фигней:ded:

Ага и я за Бентли!
Автор зачем вам Чип ключ, лучше сканирование сетчатки глаза ;)

Obligation
28.02.2011, 22:53
лучше сканирование сетчатки глаза ;)

а чё есть? :fifa:

3лыдень
28.02.2011, 23:02
лучше Мерседес купить...чем эту срань типа Нисцана или Мицубиси

svetonka
28.02.2011, 23:12
Расскажите где то акция проходит - отдаем мерс по цене кашкая-????

pory4ik
28.02.2011, 23:20

ответ неверный. даеву мотиз или черри ку-ку.

svetonka
28.02.2011, 23:22
ответ неверный. даеву мотиз или черри ку-ку.
опоздали кризис кончился , теперь матизы на БМВ меняют ;)

zasmin
28.02.2011, 23:24
Может мое мнение не окажется авторитетным для вас - выбирайте ASX. Он современнее по многим параметрам. Кашкай уже давняя модель. Еще совет брать 2-х литровый. Я взяла 1.8 автомат- так только-только...Еще есть форум любителей ASX -почитайте там. А может вообще выбрать Хонду CR-V? Посмотрите ее, если по деньгам устроит.
Мое мнение Мицубиси лучше Ниссана...Владела Мицубиси Ланцером (даже 2-мя).За 6 лет -никаких проблем не было.

hotof
28.02.2011, 23:58
мицубиси эта из тех, которые только появились, не ошибаюсь?:009: тогда лучше не на ключ смотреть , а на угоняемость сиего авто, статистика печальна, и прогнозы были не утешительны. где то тут это уже обсуждалось кстати. тоже кто то выбирал.

Oktaviana29
01.03.2011, 00:00
ASX заколебетесь страховать и ПУУ ставить.
На Нисцан у Ресо шоколадные тарифы.

Лалли
01.03.2011, 00:11
Автор, а что это значит: "...версия с чип ключом"?

svetonka
01.03.2011, 00:20
Автор, а что это значит: "...версия с чип ключом"?

Наверное автор имела ввиду максимальную комплектацию, где машина заводится без ключа!

lisitsa
01.03.2011, 00:24
мицубиси эта из тех, которые только появились, не ошибаюсь?:009: тогда лучше не на ключ смотреть , а на угоняемость сиего авто, статистика печальна, и прогнозы были не утешительны. где то тут это уже обсуждалось кстати. тоже кто то выбирал.
да, АСХ появился недавно, угоняемость у Кашкая очень высокая сегодня :(
Но у меня так подружка много лет назад взяла Гран Витару вместо РАФ 4 из-за угоняемости последней в то время, и что вы думаете? У нее угнали Витару :)

lisitsa
01.03.2011, 00:29
Наверное автор имела ввиду максимальную комплектацию, где машина заводится без ключа!
да именно так, кроме того что она заводится без ключа, еще дверь машины открывается (центральный замок плюс снятие с охраны) без него путем нажатия кнопочки на ручки двери (когда ключ лежит в сумке). Эта функция у меня сейчас в Тииде, и это очень и очень удобно когда не нужно искать ключ. В общем чип ключ мне нужен а в Хонде СРВ его нет :(

lisitsa
01.03.2011, 00:30
ASX заколебетесь страховать и ПУУ ставить.
На Нисцан у Ресо шоколадные тарифы.
есть у меня подозрения что эти шоколадные тарифы сейчас уберут ввиду большой угоняемости последнего. А что АСХ дорогой по страховке?

svetonka
01.03.2011, 00:31
да именно так, кроме того что она заводится без ключа, еще дверь машины открывается (центральный замок плюс снятие с охраны) без него путем нажатия кнопочки на ручки двери (когда ключ лежит в сумке). Эта функция у меня сейчас в Тииде, и это очень и очень удобно когда не нужно искать ключ. В общем чип ключ мне нужен а в Хонде СРВ его нет :(

Это очень конечно удобно, только сигналку не каждую установишь с такой функцией : )))
Я открываю/закрываю с брелка сигнализации, а завожу без ключа!

lisitsa
01.03.2011, 00:35
по деньгам к сожалению ни БМВ, ни мерседес, ни Ауди не потянуть. бюджет :(

lisitsa
01.03.2011, 00:36
Это очень конечно удобно, только сигналку не каждую установишь с такой функцией : )))
Я открываю/закрываю с брелка сигнализации, а завожу без ключа!
так я каждую сигналку и не ставлю, а ставлю совместимую

svetonka
01.03.2011, 00:37
так я каждую сигналку и не ставлю, а ставлю совместимую

Зато не надежную : (((

lisitsa
01.03.2011, 00:40
Зато не надежную : (((
с чего вы взяли что не надежную? тем более на этой машинке у меня будет каско. Хотя чтобы угнали не хочу, все равно попадание по деньгам

svetonka
01.03.2011, 00:42
с чего вы взяли что не надежную? тем более на этой машинке у меня будет каско. Хотя чтобы угнали не хочу, все равно попадание по деньгам

С чего взяла, в салоне тоже наверное не ду..ки работают, и сигнализации в цене очень отличаются!

lisitsa
01.03.2011, 00:49
С чего взяла, в салоне тоже наверное не ду..ки работают, и сигнализации в цене очень отличаются!
так я в салоне сигналку никогда не ставлю!
Ладно давайте вернемся к машинкам а не к сигналкам. Что лучше взять? Я если честно сравнения именно этих двух моделей не нашла :(

svetonka
01.03.2011, 00:55
так я в салоне сигналку никогда не ставлю!
Ладно давайте вернемся к машинкам а не к сигналкам. Что лучше взять? Я если честно сравнения именно этих двух моделей не нашла :(

ну это в корне меняет дело :))

Людa
01.03.2011, 01:21
ну отчего же

у меня к примеру при таком раскладе штатная сигналка стоит ;)

pos"
01.03.2011, 01:27
у меня к примеру при таком раскладе штатная сигналка стоит ;)
такая же фигня

пысы я вообще как то наивно полагал шо нештатных сигналок на авто ценой за лимон (да и на гольф-классе) практически не бывает уже.

lisitsa
01.03.2011, 09:14
С сигналкой и так все понятно, машинка то какая лучше?

svetonka
01.03.2011, 10:55
такая же фигня

пысы я вообще как то наивно полагал шо нештатных сигналок на авто ценой за лимон (да и на гольф-классе) практически не бывает уже.

Нууу вы очень наивны :)
На машину хорошо за лимон - для того что бы КАСКО сделать, попросили доп сигналку+ ко всему поставить!

Bird
01.03.2011, 10:58
Нашла сравнение вот здесь:
http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=3677858
Там по теме еще есть информация, поищите.
Там же на сайте еще можно сравнить машинки по параметрам. Выбираешь нужные модели и в сравнение их.

svetonka
01.03.2011, 10:58
С сигналкой и так все понятно, машинка то какая лучше?

Автор выбирать то вам!
Я когда то давно хотела Кашкай, и тут на форуме советовалась, но мне столько плохого про него написали :( что я передумала, и правильно сделала!
А Митсубиси мне внешне вообще не нравится - тот же лансер на колесах побольше :))

hotof
01.03.2011, 11:43

да эта очень удобная функция, ключ в кармане джинсов, подошёл к машине а она открылась:))) на лексусе есть такое) и заводится с кнопочки))

hotof
01.03.2011, 11:45
выбирайте тогда уж мицубиси, если они обе по угоняемости почти одинаковы, мне внешне и внутри больше мицу нравится))

pos"
01.03.2011, 12:49
На машину хорошо за лимон - для того что бы КАСКО сделать, попросили доп сигналку+ ко всему поставить!
если вас об этом просили это не означает что и всех об этом просят. спутники, метки рекомендовали. а сигналку поверх штатной ни разу.

Комок меха
01.03.2011, 12:56
Расскажите где то акция проходит - отдаем мерс по цене кашкая-????
:046:

marina777
01.03.2011, 13:00
из личного опыта /не обсуждаемых моделей/: мицубиси лучше ниссана, у ниссана сервис убогий, мицу проще пристроить на ремонт.
но, БМВ лучше всех!))

АЛИСОЧК@
01.03.2011, 13:08
если вас об этом просили это не означает что и всех об этом просят. спутники, метки рекомендовали. а сигналку поверх штатной ни разу.

Ну ка расскажите ка какая штатная на Мурано-на пример, и ее хватит для КАСКО????!!!! это феномен будет!

АЛИСОЧК@
01.03.2011, 13:09
из личного опыта /не обсуждаемых моделей/: мицубиси лучше ниссана, у ниссана сервис убогий, мицу проще пристроить на ремонт.
но, БМВ лучше всех!))

Не Мерен лучше всех - не даром говорят, что --- в мире есть 2 постоянные вещи число пи, нокиа и мерседес ---:))

Vince
01.03.2011, 13:18
Если марки сравнивать, то имхо, Мицубиси надежнее, если обслуживание/гарантия, то Ниссан рулит

Если модели, то опять же имхо, если максималку по этим смотрите, то за эти же деньги среднюю комплектацию Оутлендера или Х-трейла стоит посмотреть.

pos"
01.03.2011, 13:20
Ну ка
ничего не попутали?

АЛИСОЧК@
01.03.2011, 13:26
ничего не попутали?

Я вообще крайне редко что то путаю, работа такая :))

Лалли
01.03.2011, 15:05

знаю что есть такое, но как оно называется - даже и не думала)

Лалли
01.03.2011, 15:12
Ну ка расскажите ка какая штатная на Мурано-на пример, и ее хватит для КАСКО????!!!! это феномен будет!

ну на мурано может и не хватит, ну это же не значит что бы прям НА ВСЕ машины кот. стоят за лимон просят еще что то установить...

Ипотечник
01.03.2011, 16:57
Лисица, почитайте вот это (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74631). Здесь очень подробно про сравнения этих машин, а в конце отзывы и личные впечатления. Выберите, что Вам ближе.

svetonka
01.03.2011, 17:47
ну на мурано может и не хватит, ну это же не значит что бы прям НА ВСЕ машины кот. стоят за лимон просят еще что то установить...
Да там речь о Ниссановких машинах идет!!

Василисонька
01.03.2011, 17:51
Нужно заказать тэст драйв и сравнить где больше нравится! А так рассуждать тяжело.

И потом! Вы должны знать для чего нужна вам машина! Сколько человек будет с вами ездить.. Ну типа сколько детей например... И сколько пакетов из Окея вы будете грузить в багажник :004:

Personality
01.03.2011, 18:53

глупость какая... :))

Людa
01.03.2011, 20:36
боюсь что наивен кто то другой:046:
ППКС!

у меня ни на одно из последних 6-ти авто ничего подобного не просили:fifa: штатной сигналки достаточно было

то есть Мурано типо эталон:046:
кто бы мог подумать:065:

lisitsa
01.03.2011, 20:41
Ходила сегодня на тест драйв АСХ, ничего не поняла, машинка как машинка. Я больше люблю раскладывать факты и цифры по полочкам.

solka
01.03.2011, 20:57
Приходите на встречу владельцев ASX , которая состоится в Рольфе 12 марта. Посмотрите машины, покатаетесь, поговорите с владельцами. А обсуждают эту парочку( Кошак-Асик) здесь http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=259&postdays=0&postorder=asc&start=60

marina777
01.03.2011, 21:47
Не Мерен лучше всех - не даром говорят, что --- в мире есть 2 постоянные вещи число пи, нокиа и мерседес ---:))
врут! Вы слишком доверчивы:004:

Лалли
02.03.2011, 15:27
глупость какая... :))
имхо нет

iCar
02.03.2011, 20:12
ASX - япия, кашак - англия или турция.