Просмотр полной версии : Сделала открытие, в магазинах продают зашитые колготки
Представляете? Купила вчера колготки за 200 рэ, сегодня хотели надеть их в сад, смотрю как зацепка, пригляделась - шовчик. Ну, не может быть, думаю! Брак наверное. Выворачиваю на изнанку, а там аккуратно белыми ниточками зашито :065: Я в шоке.
А в каком магазине купили?
Здоровый малыш. Размер 128-134, фирма AMGI польские.
А не на пр. Ленина "Здоровый малыш" то? Мне уже кто-то рассказывал похожую историю.
А не на пр. Ленина "Здоровый малыш" то? Мне уже кто-то рассказывал похожую историю.
Да, да! Мы тоже из Села :)) Именно там! Я поражена до глубины души, наивная чукотская девушка...
Может продавцы малышовские так веселятся?!? Разнообразят, так сказать, свою рутинную работу?!?:005::010:
Я как то видела обьявление на сайте ВАКАНСИЯ, там приглашали на склад магазина, работницу по выработке брака ( я позвонила, мне сказали:
надо зашивать уметь, штопать, пуговички пришивать, мех, подол подшивать, швы прошивать, уметь реставрировать бракованную одежду). работа не пыльная, но её оооочень много!!!:010:
Я как то видела обьявление на сайте ВАКАНСИЯ, там приглашали на склад магазина, работницу по выработке брака ( я позвонила, мне сказали, надо зашивать уметь, штопать, пуговички пришивать, мех, подол подшивать, уметь реставрировать бракованную одежду)
капец :010:
А я раньше думала, и зачем это люди колготочки из коробок потрошат? Теперь так же делать буду.
Я как то видела обьявление на сайте ВАКАНСИЯ, там приглашали на склад магазина, работницу по выработке брака ( я позвонила, мне сказали:
надо зашивать уметь, штопать, пуговички пришивать, мех, подол подшивать, швы прошивать, уметь реставрировать бракованную одежду). работа не пыльная, но её оооочень много!!!:010:
И я такое встречала!!!!! Только на сайте Работа.
И в магазине частенько смотрю, много шитого перешитого если приглядеться.
я на выходных тоже приобрела колготи махровые 3 пары в районе 180 за штуку.Долго расцветку выбирала. Все упаковано намертво красиво с двух сторон скреплено пластиковыми перемычками, картон и пакет, маркировка 110-116. Ну а дома после вскрытия - одна пара ровно в два раза короче остальных :))) ну просто вообще на масика! Смешно конечно, но хотелось бы за деньги покупать необходимое :)))
MaMa_Roma
28.02.2011, 23:19
:0007:
вы меня просто убили....
до этого я даже не додумалась бы...
и по такой же цене??? с браком??
один путь - в ОЗ, там такого пока не встречала...
кот барсик
01.03.2011, 01:19
Я тоже такие колготы покупала :(
я тоже вчера отоварилась...одну пару вытащила из коробки р-р 104, покрутила, бумаю-великоваты..но взяла "на вырост" а вторую не открывала, взяла 98...дома распаковала-98 на 2 см длиннее 104! не поверили глазам, перечитала коробочку-все верно. причем коробочка закрыта была намертво, видать на фабрике напутали.. :) хорошо что больше оказались, но ведь все проверять надо елки палки! так еще и продавцы не довольны когда упакову нарушаешь!
Kirushka
01.03.2011, 11:44
как то видела обьявление на сайте ВАКАНСИЯ, там приглашали на склад магазина, работницу по выработке брака ( я позвонила, мне сказали:
надо зашивать уметь, штопать, пуговички пришивать, мех, подол подшивать, швы прошивать, уметь реставрировать бракованную одежду). работа не пыльная, но её оооочень много!!!
и я видела
я на выходных тоже приобрела колготи махровые 3 пары в районе 180 за штуку.Долго расцветку выбирала. Все упаковано намертво красиво с двух сторон скреплено пластиковыми перемычками, картон и пакет, маркировка 110-116. Ну а дома после вскрытия - одна пара ровно в два раза короче остальных :))) ну просто вообще на масика! Смешно конечно, но хотелось бы за деньги покупать необходимое :)))
У меня такая же ерунда была. Покупала на 98, а получила на 110 минимум. Алес просто.
У меня такая же ерунда была. Покупала на 98, а получила на 110 минимум. Алес просто.
:)) ну у Вас хоть на вырост повезло - а нам куда , разве на куклу
Bonnie Blue
01.03.2011, 17:38
Представляете? Купила вчера колготки за 200 рэ, сегодня хотели надеть их в сад, смотрю как зацепка, пригляделась - шовчик. Ну, не может быть, думаю! Брак наверное. Выворачиваю на изнанку, а там аккуратно белыми ниточками зашито :065: Я в шоке.
умереть не встать :010: удивили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.