Просмотр полной версии : не хочу? жить с мужчиной
просто йа
28.02.2011, 22:41
Прожили в гражданском браке 6,5 лет. Дети есть. Двойняшки почти по 6 лет. Год назад сели поговорили, решили расстаться. Устали жить вместе. Он помогает физически, материально. Иногда остается ночевать у нас. Т.е. получается отношения в общем-то не закончились. Но вот что для меня удивительно - за весь прошедший год у меня ни разу не возникло желания (и сейчас не возникает) жить вместе снова или жить с кем-либо другим. Не потому что нет любви, влюбленность была (в другого мужчину), все равно вместе с ним жить не хотела. Подруги замужние не понимают меня в этом, дескать как можно без мужика жить. А я пытаюсь разобраться в себе. Оговорюсь сразу: отношения с мужчиной мне нужны обязательно. Хочется любить, встречаться... но НЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. А может быть я просто хорошо устроилась?)))) Мужика "выперла" и живу себе припеваючи. он помогает. что еще нужно. А дети... дети и так целиком на мне были.. Может быть это простой эгоизм? Ни с какими привычками-минусами мириться не надо. Компромиссы находить не надо... Ну а как же тогда "женское счастье - был бы милый рядом"?! Сегодня с одной знакомой женщиной общалась (ей за 50 где-то), так она мне сказала: есть такой типаж женщин, которые не могут жить с мужчиной. Все в нем начинает раздражать рано или поздно и они расстаются в итоге. Говорит, что сама к такому типу относится. Вот я задумалась... Девочки, может кто поделится своими мыслями на этот счет?! Очень хочется в себе разобраться. Не могу поверить, что так может быть)))) Мнение: просто вам "ОН" не встретился выслушаю, но не приму, простите. Тут что-то другое, это точно. Может тут есть единомышленницы? Расскажите о себе, о своей ситуации.)
Старый Кошелек
28.02.2011, 22:46
Автор боюсь сейчас в Вас полетят помидоры и знаете почему?
потому что при таком отношении Вы идеальная любовница для женатого мужчины
Прекрасно вас понимаю! Сам абсолютно не хочу жить с мущщиной.
просто йа
28.02.2011, 22:52
да. я уж думала об этом.. а помидоры пусть летят, если я создам следующую тему: "хочу встречаться с женатыми мужчинами. что со мной?")))))) Но, если желание возникнет кинуть в меня что-нибудь тут, что ж... welkome)))
ничего не полетит):support:
Тока автор, а Вы вот ни на долю процента не лукавите? вот совсем совсем? если бы встретился хороший, подходящий именно Вам, мужчина, любящий Вас.. неужели бы не захотели вместе с ним жить ?:008:
Тихо как-то..Похоже все остальные хотят жить с мущиной.
Кстати, попробуйте жить с женщиной, вдруг понравится?
Наверное, Вы еще просто не устали от одиночества...
просто йа
28.02.2011, 23:00
вот не даете себя проигнорировать)))))) Тут такая проблема, а вы с иронией своей. Разве можно?! :-)
просто йа
28.02.2011, 23:03
Тока автор, а Вы вот ни на долю процента не лукавите? вот совсем совсем? если бы встретился хороший, подходящий именно Вам, мужчина, любящий Вас.. неужели бы не захотели вместе с ним жить ?:008:
Думаю не лукавлю... Да и любовь.. она ж проходит все равно. Тем более когда быт, он убивает всё...
просто йа
28.02.2011, 23:07
В тот момент, когда встретила мужа, устала.. очень.. может как раз по этому и стала с ним жить. А там и детишки родились. Сначала счастлива была... Недолго..
А сейчас не чувствую одиночества. Во-первых дети, во-вторых все равно чувствую, что он рядом, если что. Это большая моральная поддержка.
вот не даете себя проигнорировать)))))) Тут такая проблема, а вы с иронией своей. Разве можно?! :-)
Не смейте меня игнорировать!!! Я тут зерна разума сею...ну...какие есть... А вы-ирония)
Короче, живите с женщиной.
если бы для вас это была норма, не спрашивали бы, т.е. это вас тревожит?
By chance
28.02.2011, 23:14
Я думаю, ТС больше тревожит общественной мнение - когда все вокруг руками и ногами цепляются даже за плохоньких мужичков, "лишь бы милый рядом", такая позиция воспринимается неоднозначно. Но, лично я прекрасно понимаю автора. БМ помогает материально и физически, при обоюдном желании остаётся - что ещё нужно?:009: Минимальное поле для разногласий, придирок и мозгоклюйства. В современном обществе, когда каждый может воспользоваться услугами кулинарии, общепита и "мужа на час", при наличии фин.возможностей, институт семьи ,в классическом понимании этого слова, теряет своё значение. Существует несколько десятков форм брака - можно выбирать удобную для себя. И делать это может не только мужчина;)
просто йа
28.02.2011, 23:15
ну, я однажды ответила для себя на этот вопрос так: тревожит, потому что очень боюсь, что не справлюсь одна с двумя детьми. А бывший сегодня рядом, завтра новая семья... А мне тогда просто ложись и помирай))
Divi-nora
28.02.2011, 23:16
где тут одиночество??? двойняшки плюс романтические влюбленности, плюс приходящий муж... не скоро аффтар себя одинокой почувствует.. лет через 30-40 думаю:))
ну, я однажды ответила для себя на этот вопрос так: тревожит, потому что очень боюсь, что не справлюсь одна с двумя детьми. А бывший сегодня рядом, завтра новая семья... А мне тогда просто ложись и помирай))
А, вы держите его на коротком поводке сексом.
Думаю не лукавлю... Да и любовь.. она ж проходит все равно. Тем более когда быт, он убивает всё...
Положим, быт убивает не всё, а страсть. Да и не быт, наверное, а время :008:
Положим, быт убивает не всё, а страсть. Да и не быт, наверное, а время :008:
время и пространство не может убивать:)
мамаша Факер
28.02.2011, 23:25
Ааааа. вот оно што такое.:046: Вам не мужчина надобен. а снабженец. Наймите домохозяина. Тока не влюбитесь в него.:065:
просто йа
28.02.2011, 23:26
А, вы держите его на коротком поводке сексом.
Простите, я не совсем поняла. Это совет? :) Пока я так и делаю. :006: Только дело в том, что я узнала, что у него появилась девушка. Это меня и беспокоит. Хотя чувствую, что его все равно ко мне тянет в плане... эмм.... ну, вы меня поняли))) Но непонятно сколько такое положение вещей может продлиться. вот я его уже делю с другой женщиной... а что будет дальше...
Есть мнение, что это не быт убивает любовь, а отсутствие любви делает быт невыносимым ;)
Знаете, так не только про бывшего можно рассуждать. "Настоящий муж" тоже штука в целом ненадежная: сегодня рядом, а завтра - упс... :))
А по сабжу - пожалуй, соглашусь с мнением, что Вы еще просто наслаждаетесь периодом.
Я после разрыва гр.бр. даже думать не хотела о совместной жизни с кем-то. С легкостью вписалась в роман с женатым. А сейчас прошло три года - все, переросла.
Хочется, образно говоря, чтобы опять можно было говорить "мы" чаще, чем "я". Не только в контексте "мы пошли в школу" etc, а еще и "мы планируем отпуск..." etc... Короче, относительная свобода становится все больше похожа на безотносительное одиночество.
время и пространство не может убивать:)
очень даже может :004: как лечит, так и убивает
Ааааа. вот оно што такое.:046: Вам не мужчина надобен. а снабженец. Наймите домохозяина. Тока не влюбитесь в него.:065:
Нестыковочка. Снабженец - снабжает. А домохозяину, наоборот, самой платить надобно :004:
[QUOTE=просто йа;57272254 Хотя чувствую, что его все равно ко мне тянет в плане... эмм.... ну, вы меня поняли))) Но непонятно сколько такое положение вещей может продлиться. вот я его уже делю с другой женщиной... а что будет дальше...[/QUOTE]
Дальше он будет и с вам и с девушкой, вы только творчески подходите к Этому, ну вы меня поняли, время от времени:)
очень даже может :004: как лечит, так и убивает
время и пространство существует не зависимо от всего, проблемы от "тараканов"в голове:004:
Тоже самое хотела спросить...:053:
Конешно все дело именно в этом мужчине
автор уже пожила с ним и больше не хочет...тоесть не может мириться с какими то его недостатками...
а встретится ей гарный хлопец...что ни глаз отвесть...и прям такой весь нуждающийся в ее заботе...и она такая вся нуждающаяся в его любви))
и будут жить они долго и счастливо:073:
а встретится ей гарный хлопец...что ни глаз отвесть...и прям такой весь нуждающийся в ее заботе...и она такая вся нуждающаяся в его любви))
и будут жить они долго и счастливо:073:
А, мне кажется ей нужен жОсткий самеЦ.
мамаша Факер
28.02.2011, 23:40
Нестыковочка. Снабженец - снабжает. А домохозяину, наоборот, самой платить надобно :004:
Пусть найдёт дорогого снабженца. С экстерьером. :004:
мамаша Факер
28.02.2011, 23:42
Как ни назови, дамочка хочет потребить мужыка.
жОсткий сАмец всем нужен:073:
если был бы выбор...жить с жестким или с мягким...я однозначно выбрала бы жОсткого...
или с ним или одна:))
время и пространство существует не зависимо от всего, проблемы от "тараканов"в голове:004:
называйте как хотите, но со временем в любых отношениях страсти угасают, как их не поддерживай, у кого-то через 10 лет, у кого через 5, а у кого-то через год.
и я не верю, когда говорят, что после 20-ти лет совместной жизни у людей все как в первый день встречи - мурашки по коже от прикосновений и ток бежит по всему телу :046:
получается, у всех тараканы??
не смешите мои розовые носочки :019::))
просто йа
28.02.2011, 23:44
интересно. почему вам так кажется? прошу обоснования :)
не смешите мои розовые носочки :019::))
и мой беленький бюстгалтер:))
интересно. почему вам так кажется? прошу обоснования :)
но, смотрю, мысль про самца Вам понравилась:))
просто йа
28.02.2011, 23:46
:)) ну, самец по-любому нужен. кто бы тут отказался :))
и мой беленький бюстгалтер:))
и твой бюстик, ага :love:
Ань ну согласись мысль хороша:073:
жОсткий сАмец всем нужен:073:
если был бы выбор...жить с жестким или с мягким...я однозначно выбрала бы жОсткого...
или с ним или одна:))
К сожалению, механические характеристики со временем снижаются
Ань ну согласись мысль хороша:073:
мысль ммм как хороша :019::073:
:)) ну, самец по-любому нужен. кто бы тут отказался :))
а если два самца...вот стоит их два...и нужно выбрать одного из стоящих...и с ним жить...
на шо упор сделаете?:fifa:
К сожалению, механические характеристики со временем снижаются
совсем?:(
а сколько у нас меня есть времени:016::)
совсем?:(
а сколько у нас меня есть времени:016::)
у меня не так много, сегодня ночью на сеновале:);)
И тишина, ну вот , а говорили, что хотите сАМца:(
Раба Любви
01.03.2011, 00:03
Вы просто не наелись одиночеством.у Вас сейчас всё в комплекте,и при этом не надо держать ответ за себя перед мужем. а вот когда быт заедает в одиночестве -вот тогда и хочется мужика под бок.у Вас очень удобный случай-и с детьми поможет,и материально,и секас присутствует.а вот представьте что всё одна.вот влюбился Ваш муж и переехал в другой город за новой избранницей.и вот тогда-картохи сама притащи,проводку сама придумай как поменять,извернись как хошь в 12 дня детей из школы забрать,и заработай на все нужности и хотелки сама,и вечером вздохнуть в плечо родное некому.
а если два самца...вот стоит их два...и нужно выбрать одного из стоящих...и с ним жить...
из стоЯщих?)))
Жить одной одни плюсы, мозги никто не компосирует, нервы не портит, самооценку не занижает. Пришел, ушел, в квартире порядок, носки под кроватью не тухнут.:)) Кто придумал эти дурацкие страдания от одиночества, вредитель просто.:)
Инквизиция
01.03.2011, 00:11
Я вас прекрасно понимаю.Муж надоел с ним жить напрочь.Если бы он согласился на гостевой брак-цены бы ему не было.не соглашается.
Любовник такой же,мечтает стать мужем.Я ему говорю-не хочу,давай просто встречаться,свидания,секс.Так нет,хочет делить быт.
что за мужчины...
Думаю вы правы,есть такая категория женщин
просто йа
01.03.2011, 00:18
тогда дайте два:))
Упор надА делать на то что сотИт
просто йа
01.03.2011, 00:25
Вы просто не наелись одиночеством.у Вас сейчас всё в комплекте,и при этом не надо держать ответ за себя перед мужем. а вот когда быт заедает в одиночестве -вот тогда и хочется мужика под бок.у Вас очень удобный случай-и с детьми поможет,и материально,и секас присутствует.а вот представьте что всё одна.вот влюбился Ваш муж и переехал в другой город за новой избранницей.и вот тогда-картохи сама притащи,проводку сама придумай как поменять,извернись как хошь в 12 дня детей из школы забрать,и заработай на все нужности и хотелки сама,и вечером вздохнуть в плечо родное некому.
нет. одинокой я как раз быть не хочу. как в общем-то уже и сказала. Вопрос жить или не жить. Ради всего того, что Вы перечислили нужно, наверное, жить вместе. жить и терпеть. вот счастье :) а насчет родного плеча.. родное - это когда любишь. и то первое время. потом уже никакого плеча не хочется. хочется просто нормально выспаться :)
Автор, делайте упор на то, что стОит, а то создаст муж себе новую семью, забросит вас, а с бедным стоЯщим каши не сваришь...да еще и с 2-мя детьми...
где тут одиночество??? двойняшки плюс романтические влюбленности, плюс приходящий муж... не скоро аффтар себя одинокой почувствует.. лет через 30-40 думаю:))
Нееет, я о том одиночестве, когда нет родственной души рядом... Когда ночи проводишь в пустой постели... Когда обнять некому...
Сами понимаете, дети не могут дать то, что даст любимый и любящий человек. От приходящего экса этого тоже не дождешься...
Прожили в гражданском браке 6,5 лет. Дети есть. Двойняшки почти по 6 лет. Год назад сели поговорили, решили расстаться. Устали жить вместе. Он помогает физически, материально. Иногда остается ночевать у нас. Т.е. получается отношения в общем-то не закончились. Но вот что для меня удивительно - за весь прошедший год у меня ни разу не возникло желания (и сейчас не возникает) жить вместе снова или жить с кем-либо другим. Не потому что нет любви, влюбленность была (в другого мужчину), все равно вместе с ним жить не хотела. Подруги замужние не понимают меня в этом, дескать как можно без мужика жить. А я пытаюсь разобраться в себе. Оговорюсь сразу: отношения с мужчиной мне нужны обязательно. Хочется любить, встречаться... но НЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. А может быть я просто хорошо устроилась?)))) Мужика "выперла" и живу себе припеваючи. он помогает. что еще нужно. А дети... дети и так целиком на мне были.. Может быть это простой эгоизм? Ни с какими привычками-минусами мириться не надо. Компромиссы находить не надо... Ну а как же тогда "женское счастье - был бы милый рядом"?! Сегодня с одной знакомой женщиной общалась (ей за 50 где-то), так она мне сказала: есть такой типаж женщин, которые не могут жить с мужчиной. Все в нем начинает раздражать рано или поздно и они расстаются в итоге. Говорит, что сама к такому типу относится. Вот я задумалась... Девочки, может кто поделится своими мыслями на этот счет?! Очень хочется в себе разобраться. Не могу поверить, что так может быть)))) Мнение: просто вам "ОН" не встретился выслушаю, но не приму, простите. Тут что-то другое, это точно. Может тут есть единомышленницы? Расскажите о себе, о своей ситуации.)
Это абсолютно нормально, точно. За 6,5 лет накопилась дикая усталось, явно есть какие-то негативные эмоции, которые связаны с совместным бытом. Если вы говорите, что дети итак лежали полностью на вас, то это понятно. Может, посуду никогда не мыл, не помогал убирать квартиру и т.д. Тогда понятно, что без него даже легче.
Автор, а может у вас появился страх того, что с новым МЧ быт станет таким же? Обычно, когда хочется встречаться, но не жить - это как раз-таки недостаток каких-то именно приятных моментов в жизни.
Тоже считаю, что нормально абсолютно!
У меня муж сейчас работает в подмосковье, приезжает раз в 4-5 недель. :love: Когда дней на 5 - красота, а вот в НГ 3 недели дома был, так я уже и подустала. ;)
Я люблю жить в своем ритме, с дисциплиной у меня проблемы, забить на грязную посуду и сидеть на ЛВ - запростяк! :019: Почему-то мужик в доме обязывает меня больше, чем дети, они не вторгаются в личное пространство. Мужа -то люблю, но вот индивидуалистка я! И эгоистка, видать :001:
Так что у меня каждый месяц 2 праздника - день когда он приезжает и день когда он уезжает! :support::support::support:
Браку 15 лет, двое детей.
навсегда Мария
01.03.2011, 11:07
Это и есть женское щастье,когда никто не выносит мозг и живешь спокойно сама себе хозяйка,когда захотела убралась,когда захотела приготовила, делаешь что хочешь и никто слово поперек не скажет. Я бы если развелась,то жить ни с кем бы не стала,были бы временные любовники и никаких серьезных отношений.
Это и есть женское щастье,когда никто не выносит мозг и живешь спокойно сама себе хозяйка,когда захотела убралась,когда захотела приготовила, делаешь что хочешь и никто слово поперек не скажет. Я бы если развелась,то жить ни с кем бы не стала,были бы временные любовники и никаких серьезных отношений.
а что если живешь с кем то то он обязательно мозг выносит?
и почему вообще так...мужчины говорят что мы мозг выносим...а мы говорим что мужчины виноватые у нас во всем:fifa:
может это....договориться как то:016::)
Но автору следует понимать, что такая лафа, как сейчас не будет длиться вечно. Мужчина нашел себе подругу, может найти и жену. Сможет ли при этом он продолжать помогать вам в тех же объемах? Вряд-ли. По крайней мере времени будет меньше. И с сексом опять же проблемы, вдруг НЖ запретит ему у вас ночевать? :015:
А чего вы расстались-то? Может опять сойтись? Семья всё же совместный духовный труд, а не только вечный праздник..
Простите, я не совсем поняла. Это совет? :) Пока я так и делаю. :006: Только дело в том, что я узнала, что у него появилась девушка. Это меня и беспокоит. Хотя чувствую, что его все равно ко мне тянет в плане... эмм.... ну, вы меня поняли))) Но непонятно сколько такое положение вещей может продлиться. вот я его уже делю с другой женщиной... а что будет дальше...
Так вот поэтому и живут вместе, и держатся руками-ногами, и контролируют, и чужих баб отгоняют. Хотя это и тяжело, но все имеет свою цену, это плата за то, что он свои усилия будет в-основном направлять на ту, с кем живет.
и почему вообще так...мужчины говорят что мы мозг выносим...а мы говорим что мужчины виноватые у нас во всем:fifa:
А как договориться-то, если у мужчин и женщин диаметрально противоположные интересы по жизни? О чем договариваться?
Чувство_снега
01.03.2011, 12:22
а я вас понимаю... действительно, есть такие люди, которым лучше жить одним... тем более, у вас есть дети, вы не одинока..... имхо-расслабьтесь и не думайте об этом-может пройдет время,и вы захотите жить с мужчиной, а может и нет... в любом случае в этом нет ничего страшного....в Европе вообще в моде гостевой брак, может и для вас такая форма отношений самая лучшая....
навсегда Мария
01.03.2011, 12:24
Дык конечно выносит и мы выносим,кто-то в большей степени,кто-то в меньшей, я даже не ссоры имею ввиду под выносом мозга, по мне так любой запрет или неугодное мне замечание это вынос мозга) Вот например вчера, муж собрался съездить к своему другу в гости в соседний город, а этот друг месяц назад развелся с моей подругой и она теперь живет через дорогу от него с новым парнем, и я говорю классно, давай вместе поедем ты к своему товарищу, а я соответственно у подруги зависну.На что мне безосновательно было отказано по причине того,что все мои подруги ...эээ...женщины легкого поведения. Вот это вынос мозга,хотя мы не ругались.
Дык конечно выносит и мы выносим,кто-то в большей степени,кто-то в меньшей, я даже не ссоры имею ввиду под выносом мозга, по мне так любой запрет или неугодное мне замечание это вынос мозга) Вот например вчера, муж собрался съездить к своему другу в гости в соседний город, а этот друг месяц назад развелся с моей подругой и она теперь живет через дорогу от него с новым парнем, и я говорю классно, давай вместе поедем ты к своему товарищу, а я соответственно у подруги зависну.На что мне безосновательно было отказано по причине того,что все мои подруги ...эээ...женщины легкого поведения. Вот это вынос мозга,хотя мы не ругались.
ничесе...
я бы поехала к подруге...а ему бы отказала))
воттакоеимя
01.03.2011, 12:55
Я так аттлично 10 лет провела:)) Токо мужчин пару раз поменяла:)) Мне было так комфортно, я живу сама по себе, делаю что хочу, воспитываю ребенка, мужчина приходит, помогает по хозяйству, ремонт делает, подарки/цветы дарит, деньгами помогал, отдыхать ездили. В общем очень даже не надоедал, обед готовить в ведре ненадо, каждый выходной-праздник, стираю/глажу токо на себя и ребенка, могу позволить себе развлечения которые запрещены многим замужним женщинам:)) Стало нехватать чувств завела себе любовника, удобно, прятаться ненадо, легкий экстрим всегда:)) Когда поняла, что любовник меня устраивает больше, попрощалась со старым персонажем легко, вместе не живем, никто никому ничего не должен:080: Остались друзьями, суперски:)). Потом когда время пришло, захотелось стабильности, кастрюль больших и прочих семейных ценностей вышла замуж:))
freelancer
01.03.2011, 13:10
... Но вот что для меня удивительно - за весь прошедший год у меня ни разу не возникло желания (и сейчас не возникает) жить вместе снова или жить с кем-либо другим. Не потому что нет любви, влюбленность была (в другого мужчину), все равно вместе с ним жить не хотела.
А я пытаюсь разобраться в себе. Оговорюсь сразу: отношения с мужчиной мне нужны обязательно. Хочется любить, встречаться... но НЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. А может быть я просто хорошо устроилась?)))) Мужика "выперла" и живу себе припеваючи. он помогает. что еще нужно. Автор, к такой ситуации вас подтолкнуло государство. Оно устроило так, что она для вас более удобна и выгодна. Все законы так выстроены. Сливки сняли и порядок. Но природу то не обманешь.
Автор, к такой ситуации вас подтолкнуло государство. Оно устроило так, что она для вас более удобна и выгодна. Все законы так выстроены. Сливки сняли и порядок. Но природу то не обманешь.
Согласно...Каждой Тваре- по паре)):073:
просто йа
01.03.2011, 13:25
Я так аттлично 10 лет провела:)) Токо мужчин пару раз поменяла:)) Мне было так комфортно, я живу сама по себе, делаю что хочу, воспитываю ребенка, мужчина приходит, помогает по хозяйству, ремонт делает, подарки/цветы дарит, деньгами помогал, отдыхать ездили. В общем очень даже не надоедал, обед готовить в ведре ненадо, каждый выходной-праздник, стираю/глажу токо на себя и ребенка, могу позволить себе развлечения которые запрещены многим замужним женщинам:)) Стало нехватать чувств завела себе любовника, удобно, прятаться ненадо, легкий экстрим всегда:)) Когда поняла, что любовник меня устраивает больше, попрощалась со старым персонажем легко, вместе не живем, никто никому ничего не должен:080: Остались друзьями, суперски:)). Потом когда время пришло, захотелось стабильности, кастрюль больших и прочих семейных ценностей вышла замуж:))
Здорово Как у вас всё легко :) Идеальная, на мой взгляд, ситуация у вас была. Пока замуж не вышли :)) А сколько уже в браке живете? Счастливы? "Обратно" ни разу не хотелось?
просто йа
01.03.2011, 13:28
Автор, к такой ситуации вас подтолкнуло государство. Оно устроило так, что она для вас более удобна и выгодна. Все законы так выстроены. Сливки сняли и порядок. Но природу то не обманешь.
Государство меня подталкивает как раз-таки жить с мужчиной. А жить в браке ради того, чтобы не пропасть... что ж это за жизнь
Babuinna
01.03.2011, 13:38
Очень хорошо понимаю Вас, но и знаю, что пока дети маленькие и Вы занимаетесь их воспитанием и живете ими, вполне возможно, что нет желания жить с мужчиной, зачем лишние проблемы, если можно просто встречаться. Но, дети выростут, у них свои дела и интересы будут, свои друзья.
И тут то Вы и почувствуете, что очень хочется любви, внимания, заботы, которой со стороны детей будет мало, вот тогда и понадобится человек, который рядом по жизни пойдет, но не у всех это происходит, многие остаюся в одиночестве. А муж Ваш, думаю, детей будет опекать, а Вас то - нет, у него, скорей всего своя семья уже будет.
mama kotenka
01.03.2011, 15:07
моя мама развелась с отцом и 5 лет жила одна и просто наслаждалась, по сути сначала жила с родителями, потом с мужем, потом с мужем и дитем, то есть никогда не жила одна, оказалось, что это кайф
через 5 лет снова захотелось присутствия мужчины в доме, вроде получается, тьфу,тьфу,тьфу
Я с Автором!:support:
Не хочу...мне лучше жить вдвоем с ребенком, а с мущщиной просто встречаться. Не тянет к стабильности, тылу и т.д. И не хочется ни с одним мужчиной быть всегда рядом.
Даже когда сильно влюблена, стараюсь этого избежать.
Автор, Вы не одиноки! У меня такая же ситуация. Но я не парюсь как Вы по этому поводу.
Моя подруга вообще считает (извиняюсь за выражение): жизнь жопа к жопе обречена на провал , рано или поздно:))
И хотя я не так категорична настроена,но желание создавать новую семью (т.е. жить жопа к жопе :004:) тоже не хочу
А вообще к одиночеству быстро привыкаешь и тяжело кого-то потом впускать в свою жизнь,быт и т.д.
Может дело привычки?
Бывают люди ,наоборот, привыкают жить вместе и не могут расстаться, как бы ни было фигово.
Не читала что уже писАли.
Отношения не закончены, поэтому автору и спокойно и хорошо. Если она останется без этой "стены" сзади, вот тогда она и захочет вернуть все как было. имхо ессно
Ольга_80
06.03.2011, 23:48
мне тоже бубнят во все уши, что влюбишься после развода и захочешь жить с мужчиной
НИ ХРЕНА!!!! Пришел, подружились на пару часов и свободен
Кузькина мама
06.03.2011, 23:53
вот прочитала автора - те же чувства и мысли.
olga1611
07.03.2011, 02:15
Автор, я после развода 8 лет жила одна. Мужчины были всегда, замуж иногда звали. Но совсем не хотелось. Мне просто было удобно и хорошо вдвоем с ребенком. Сейчас 3 года в гражд. браке, второй ребенок, и снова понимаю, что мне одной жить лучше. Он не плохой, может я совсем того :009:? Ну не нужен мне мужчина постоянно рядом. Не интересно мне...
Эвелинка
07.03.2011, 02:27
Прекрасно вас понимаю! Сам абсолютно не хочу жить с мущщиной.
:046:
Эвелинка
07.03.2011, 02:30
Мне кажется, автор, у вас все хорошо, что вас так напрягает?:support:
Все это прекрасно, только детей жалко.
Им все-таки лучше быть в полной семье.
+1
просто йа
09.03.2011, 11:12
Не читала что уже писАли.
Отношения не закончены, поэтому автору и спокойно и хорошо. Если она останется без этой "стены" сзади, вот тогда она и захочет вернуть все как было. имхо ессно
скорее всего вы правы. :) правда надолго ли снова меня хватило бы...
Marmelad_ka
09.03.2011, 11:56
Вы просто не встретили мужчину с которым жизнь проще и легче (я даже о любви не говорю), чем без него!
pushisteek
09.03.2011, 12:03
А мне кажется что вы просто устали от отношений и разочаровались в них.
pushisteek
09.03.2011, 12:05
если бы вам действительно не нужен был мужик- вы бы со своим мужем не прожили 6 лет и не продолжали бы сейчас отношения.
Увлечение
09.03.2011, 12:48
у меня ситуация, как у автора, "устроилась хорошо".... но с женатым мужчином - нет:(
просто йа
09.03.2011, 14:28
у меня ситуация, как у автора, "устроилась хорошо".... но с женатым мужчином - нет:(
тоже отдельно от мужа живете? и как в этом себя чувствуете? :)
Я вообще ни капли не согласна с тем, что общаться с бывшим мужем в таком режиме или быть любовницей женатого мужчины - одно и то же.
Жить одной и правда спокойней, если Вы - способны принимать самостоятельные решения и ответственность, а не валите все Ваши проблемы на мужа. Честно, иногда ведь в браке подбешивает что муж пытается что то взять на себя, с чем ты и сама прекрасно можешь справиться, а иногда наоборот бесит, что ты его просишь - чтоб взял - и не допросишься. Уж легче кого то нанять или попросить хорошего друга, который не будет тебя динамить. В конце концов можно сделать самой.
НО, женатый фиг к тебе прискочит на выходных или в праздник сходить погулять или в аптеку за лекарством, а такой - запросто может. Так что не жить вместе, но встречаться с мужчиной, который тебе вообщем то не противен, которому можно в любой момент позвонить а не с 9 до 6 по рабочим дням, который помогаетматериально и не забывает о детях, на мой взгляд, очень клево.
Если честно, я бы у Вас поучилась как прийти вот к этому спокойному состоянию. Я живу 1 год одна с дочкой, а привыкнуть все еще не могу, хотя уже намного легче, а очень хочется чтобы наступило Ваше состояние. Мне кажется - я бы тогда была абсолютно счастлива!!
НО, женатый фиг к тебе прискочит на выходных или в праздник сходить погулять или в аптеку за лекарством, а такой - запросто может. Так что не жить вместе, но встречаться с мужчиной, который тебе вообщем то не противен, которому можно в любой момент позвонить а не с 9 до 6 по рабочим дням, который помогаетматериально и не забывает о детях, на мой взгляд, очень клево.
Все правильно, вобщем-то, одно только НО - а мужику-то свободному зачем все это надо? Прискакивать куда-то, в аптеку бегать? Какой ему интерес быть мальчиком на побегушках для какой-то одной тетеньки? Тогда ему все равно надо еще другую тетеньку иметь для быта, которая бегала бы на побегушках для него.
А вообще, все они - что женатые, что нет - хотят бегать только по постелям, в основном.
Mrs.Allright
09.03.2011, 18:58
Я не жила без мужчины, и меня интересуют практические вопросы: как это??? Т.е. вы сами делаете все-все-все? Оплачиваете счета, проходите ТО, делаете ремонт? Нет, ну понятно, что для ремонта можно вызвать, но там лампочку поменять, карниз повесить... и еще куча всяких дел, где необходим мужчина. Это что же - все сама и сама?? а как же полениться, понежиться?...
Я не жила без мужчины, и меня интересуют практические вопросы: как это??? Т.е. вы сами делаете все-все-все? Оплачиваете счета, проходите ТО, делаете ремонт? Нет, ну понятно, что для ремонта можно вызвать, но там лампочку поменять, карниз повесить... и еще куча всяких дел, где необходим мужчина. Это что же - все сама и сама?? а как же полениться, понежиться?...
Общий принцип такой - в жизни оставляешь только то, с чем можешь справиться сама, остальное - либо фтопку, либо, в случаях особой необходимости, можно воспользоваться услугами специально обученных лиц, либо любовника попросить помочь.
В принципе, особой разницы нет, как муж ничего по дому не делал, так и сейчас...как муж карниз за 7 лет брака не собрался повесить, так и я за последующие 7 лет не собралась...да и необходимости особой нет. Большинство этих дел по дому вообще нафиг не нужны никому.
ianomer1
09.03.2011, 19:45
Я бы очень так хотела...Но отсутствие жил.площади заставляет жить с мужем+он зарабатывает на жизнь.оплачивает институт...я сейчас не могу позволить себе...но как же я устала....
By chance
20.03.2011, 14:03
Общий принцип такой - в жизни оставляешь только то, с чем можешь справиться сама, остальное - либо фтопку, либо, в случаях особой необходимости, можно воспользоваться услугами специально обученных лиц, либо любовника попросить помочь.
В принципе, особой разницы нет, как муж ничего по дому не делал, так и сейчас...как муж карниз за 7 лет брака не собрался повесить, так и я за последующие 7 лет не собралась...да и необходимости особой нет. Большинство этих дел по дому вообще нафиг не нужны никому.
Принципиально - соглашусь:053: Только, жалко как-то фтопку нажитое непосильным моральным трудом:)) да и привычка, опять же....к хорошему:fifa:
Автор, у меня практически такая же ситуация - только разошлись полгода назад, и близняшкам 3 года:)))
Ну и еще разница в том, что в нем поддержки никакой не вижу (дает немножко денег, а так все сама-сама(да-да, и карниз прибить, и полку сделать:) ) , ну и бабушки помогают).
По поводу отношений все то же самое - есть ни к чему не обязывающие, в которых не будет продолжения. И меня это устраивает. Мысли о перспективе с кем-то жить, устроить семью, скорее пугают.
Да, 2 работы, без выходных, съемная квартира. Но мне так проще.
Может я зажралась, но у меня ощущение, что не существует такого мужчины, с которым я смогла бы жить...
Но у меня много друзей мужчин, к которым могу обратиться за разного рода помощью, если уж совсем самой не справиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.