Просмотр полной версии : Частые головные боли у 3-х летнего
Сыну 3 года. Последнее время, под вечер стал часто жаловаться (за пять дней 2-ой раз ) на головную боль. Говорит: - лобик болит. Сопровождается рвотой. Ничего больше: стул нормальный, температуры нет. Пойду, конечно, к педиатру на этой неделе, но хотелось бы быть готовой, чтобы это могло быть? Что у педиатра спрашивать, может направления к другим специалистам, каким. Кроме УЗИ в голову ничего не лезет.
Veryseksi
28.02.2011, 22:51
Сыну 3 года. Последнее время, под вечер стал часто жаловаться (за пять дней 2-ой раз ) на головную боль. Говорит: - лобик болит. Сопровождается рвотой. Ничего больше: стул нормальный, температуры нет. Пойду, конечно, к педиатру на этой неделе, но хотелось бы быть готовой, чтобы это могло быть? Что у педиатра спрашивать, может направления к другим специалистам, каким. Кроме УЗИ в голову ничего не лезет.
к невропатологу. срочно. очень срочно, прям бегом.
Виколяша
28.02.2011, 22:52
головная боль со рвотой могут быть признаками повышенного внутричерепного давления, это надо к невропатологу
Поняла спасибо пошла на сайт записываться
Виколяша
28.02.2011, 22:58
Поняла спасибо пошла на сайт записываться
вы не поняли, надо не записываться, надо завтра срочно найти невролога
вы не поняли, надо не записываться, надо завтра срочно найти невролога
Ищу. Спасибо. Не пугайте больше у меня и так руки дрожат
Виколяша
28.02.2011, 23:15
если надо сориентирую куда можно обратиться
Конечно надо
Все топы облазила
Виколяша
28.02.2011, 23:19
пришлю, но ехать на консультацию надо в больницу, там кстати если надо и окулист глазное дно оценит
Невропатолог срочно! Не ударялся?
Помочь с неврологом? Пишите в личку
Ещё раз спасибо. Завтра еду
помимо невролога обязательно узи головного мозга пусть сделают...(по идее сам невролог должен вас туда направить...)
GigaMama
01.03.2011, 09:13
Лучше всего сразу в больницу. Говорят, что в Рауфхуса уже начало работать нейрохирургическое отделение. Узнайте точно. Если оно работает, то туда. Там отличные врачи, во главе с зав. отд Коршуновым Н.Б. Он уже вернулся туда.
Всем спасибо за советы, контакты и поддержку. Завтра нас кладут на обследование. Держите за нас кулачки @@@@@@@@
diorella
01.03.2011, 20:56
пишите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пишите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб обошлось.
+100.
Автор, отпишитесь, пожалуйста. Переживаю за Вас.
Девочки мы вернулись.
У нас только давление (гипертензионный синдром) Будем лечить курсами таблеток.
Спасибо Вам большое.
Для меня эти три дня ожидания были как страшный сон, такого насмотрелась:001: ну и конечно "примеряла" все на себя.:091:
Очень много детей , даже месяц от роду , лежат с опухолями и кистой головного мозга, это конечно страшно.
Девочки мы вернулись.
Спасибо Вам большое.
Для меня эти три дня ожидания были как страшный сон, такого насмотрелась:001: ну и конечно "примеряла" все на себя.:091:
Очень много детей , даже месяц от роду , лежат с опухолями и кистой головного мозга, это конечно страшно.
рада за вас! :)
зы...потому вас и погнали срочно к невропатологу...:073:
Джонни Инглиш
05.03.2011, 14:47
Девочки мы вернулись.
Спасибо Вам большое.
слава тебе....будьте здоровы...2 странички на одном дыхании прочитала..:flower:
Veryseksi
05.03.2011, 14:53
автор
я очень-очень за вас рада :flower:
Мать Моржиха
05.03.2011, 16:32
Девочки мы вернулись.
Спасибо Вам большое.
Слава Богу.Переживала за вас,тему не могла найти.
Спасибо ещё раз.
Девушки, Мои самые искренние поздравления с замечательным весенним праздником – Международным женским днем!
От всей души желаю Вам весеннего настроения, неиссякаемой бодрости духа, неувядаемой красоты, большого семейного счастья, тепла и улыбок, а главное ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ
diorella
05.03.2011, 16:43
:support::support::support:
Какое счастье.
Поздравляю !
Танюша-котенок
05.03.2011, 17:44
Оксан, хорошо что все хорошо закончилось!:flower:
как говорится "Выдохни бобер"
Девочки мы вернулись.
Спасибо Вам большое.
:flower:
GigaMama
05.03.2011, 20:15
Слава Богу!
Как хорошо, что все обошлось!!!
Слава богу, у вас все в порядке. Лечитесь и больше не болейте!!!
Боба Макова
09.03.2011, 13:46
и я очень переживала и теперь очень за вас рада!!!
будьте здоровы!:flower:
А как объясняют гипертонию у ребенка?
А как объясняют гипертонию у ребенка?
нам поставили ПЭП, гипертензионный синдром (внутричерепное давление) связано с сосудами, лечение таблетки, сделали кучу анализов от УЗИ до КТ (томография)
с чем связано, можно найти в интернете информацию, в основном с недостатком кислорода во время беременности или при родах.
Veryseksi
09.03.2011, 15:30
нам поставили ПЭП, гипертензионный синдром (внутричерепное давление) связано с сосудами, лечение таблетки, сделали кучу анализов от УЗИ до КТ (томография)
с чем связано, можно найти в интернете информацию, в основном с недостатком кислорода во время беременности или при родах.
а МРТ не делали?
марикана
09.03.2011, 15:51
поправляйтесь!!!!!!!
а МРТ не делали?
нет, нет у них, думаю КТ тоже не плохо, по крайней мере снимки подробные все хорошо видно
рада за вас, поправляйтесь. девочки у меня вопрос, а если 13 летняя девочка частенько жалуется на головные боли?
рада за вас, поправляйтесь. девочки у меня вопрос, а если 13 летняя девочка частенько жалуется на головные боли?
все по той же схеме, независимо от возраста....и тоже быстро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.