PDA

Просмотр полной версии : Качели Graco Sweetpeace

kisa_blue
28.02.2011, 22:57
Опытные мамочки, делитесь!Стоит ли покупать такие качельки сынишке?Насколько это рационально, безопасно(психологически для ребенка) и функционально?
Может посоветуете альтернативу для утихомиривания грудничка?!

zakijtis
28.02.2011, 23:28
У нас были такие качельки, наш малыш как-то не проникся.

Olya_ES
28.02.2011, 23:47
у нас такие качельки. Купили, когда доче было 2 месяца. Раза 3-4 она в них даже засыпала. Поначалу для меня это была хорошая альтернатива, чтобы не носить ребёнка на руках, но при этом, она была в безопасности и чем-то занята. Вообще, вещь очень уютная и продуманная. Сейчас она в них сидит максимум 15-20 минут и нужно уже менять место действия.:-) Также мы в них кушаем. Могу сказать, что это не самое любимое место, но как альтернатива, опять же, очень не плохо. Новые покупать за большие деньги я бы не стала, купила бы б/у. И дешевле и не так обидно, если малышу они не очень придутся по душе.

tchea
01.03.2011, 13:20
я бы тоже БУ купила (шепотом - могу предложить, у кого существенно подешевле), а то новые - не успевают отбить своих денег :)

natiks
12.03.2011, 20:41
А для меня это было просто спасение!!! Качельки поставили на кухне, и спим там, и сейчас уже кушаем, и игрушки грызем, и самое главное - маму видно!!!
Сейчас горе - поломал муж (((( Нашепчите, плиз, где взять БУ подешевле????

Липари
12.03.2011, 23:55
Нас тоже очень выручали!!! Доча была в восторге. Единственный минус, они пригодились месяцев шесть. Поэтому может быть стоит купить б/у.

SvEdo
13.03.2011, 02:01
Это супер- качели! Мне очень помогали. Я их использовала и как стульчик для кормления, хотя стульчик тоже был, качельки очень удобные, жаль только, что по весу до года...