PDA

Просмотр полной версии : А есть кто работает в тюрьме???

Kosha
28.02.2011, 23:27
Расскажите какие льготы есть для тех кто работает в тюрьме?? спасибо.

Supreme
28.02.2011, 23:42
о господи! не думаю,что все на свете льготы покроют то,что придется увидеть

Дофина
28.02.2011, 23:47
Я не работаю, но знаю про выслугу 1 года за 1,5 и более длинный отпуск (сколько точно дней, не помню).

мачка
01.03.2011, 05:51
Выслуга 1 за 1,5. Отпуск больше. Каждый год оплата проезда в любую точку МИРА, раз в 2 года оплата проезда одному члену семьи. Санаторно-курортное лечение и отдых в ведомственных санаториях и домах отдыха за смешные деньги. Компенсация за *путевку для ре летом с6 до 14 лет. Можно зайти на сайт ФСИН и прочитать более подробно

Мил@ди
01.03.2011, 10:52
Я бы пошла за такие льготы:)
А оклады там высокие?

Пламя
01.03.2011, 11:06
о господи! не думаю,что все на свете льготы покроют то,что придется увидеть
Так смотря кем работать. Там же и бухгалтерия есть и отдел кадров и прочее.

Интересно только, всем ли хорошие льготы полагаются.

Sandrin
01.03.2011, 13:35
Не проще ли просто в милицию отправиться работать?

На счет насмотреться там. Мой папа какое-то время работал в конвое, сопровождал заключенных в залы суда. Ничего не насмотрелся, наоборот интересно было с некоторыми заключенными пообщаться.

Пламя
01.03.2011, 14:07
Не проще ли просто в милицию отправиться работать?

На счет насмотреться там. Мой папа какое-то время работал в конвое, сопровождал заключенных в залы суда. Ничего не насмотрелся, наоборот интересно было с некоторыми заключенными пообщаться.
В милиции небось таких льгот и бесплатных путевок нету.

Gercoginya
01.03.2011, 14:31
Заключившие контракт о службе в уголовно-исполнительной системе, пользуются следующими льготами:
 Льготная выслуга лет – 1 год службы за 1,5 года;
 Бесплатное обеспечение лекарствами, медицинским имуществом по рецептам врачей в медицинских учреждениях МВД России;
 Право на бесплатную медицинскую помощь, в том числе на изготовление и ремонт зубных протезов;
 Санаторно-курортное лечение и отдых сотрудников и членов их семей в санаториях, домах отдыха, пансионатах и других соответствующих учреждениях ФСИН и МВД России;
 Возможность получения бесплатного высшего и среднего специального образования в учебных заведениях ФСИН России сотрудникам и их детям;
 Возможность получения второго высшего образования на льготных условиях в учебных заведениях ФСИН России;
 Один раз в год оплачивается проезд к месту проведения отпуска в любую точку мира и обратно;
 Один раз в два года бесплатный проезд члену семьи сотрудника в любую точку мира;
 Выделяется бесплатное дополнительное питание для работающих в службах охраны или режима;
 Решается вопрос о предоставлении ведомственного жилья иногородним сотрудникам;
 Сотрудники уголовно-исполнительной системы обеспечиваются формой одежды.

В заработную плату сотрудника начисляется:
 Оклад по занимаемой должности;
 Оклад по специальному званию;
 Выплата за выслугу лет;
 Ежемесячное поощрение в размере одного должностного оклада;
 Надбавка за сложность, напряжённость и специальный режим службы;
 Надбавка за квалификационную категорию;
 Надбавка за работу с документами, содержащими государственную тайну;
 Премии по итогам работы за квартал и за год;
 Компенсация за работу в праздничные или выходные дни;
 Доплаты за совместительство по вакантным должностям или за убывших в отпуска сотрудников.

Sandrin
01.03.2011, 14:35
В милиции небось таких льгот и бесплатных путевок нету.

Я, конечно, не сильна в этом, но у отца моего эти льготы были. Правда это было достаточно давно.
Помню была темка на ЛВ, девушка служила в милиции и мечтала уйти, потому как номинально льгот много, а реально их надо еще выбить.

Мил@ди
01.03.2011, 16:07
Наверное в месяц выходит полтинник не меньше
Я БЫ ПОШЛА

Various
03.03.2011, 14:58
Наверное в месяц выходит полтинник не меньше
Я БЫ ПОШЛА

это на какой должности? )

Blueberry_night
04.03.2011, 17:42
а я бы и в милицию пошла.., т.е видимо уже в полицию, как думаете, реально устроится с высшим непрофильным образованием и куда??на какую должность?ещё с детства мечтала в погонах ходить:008:

annette78
05.03.2011, 23:49
а я бы и в милицию пошла.., т.е видимо уже в полицию, как думаете, реально устроится с высшим непрофильным образованием и куда??на какую должность?ещё с детства мечтала в погонах ходить:008:

Если папа не полковник,то теоретически реально пройдя массу нудных комиссий,обучение в УЦ со специфическими преподавателями и прочие "прелести" устроиться ППС-ником,т е человеком с дубинкой,изредка встречаемым на улицах города. При графике 2/2 (причем вполне возможно выпадут ночные смены) з/п будет где-то 12 тысяч. Если у вас не железное здоровье-за зимний период будет прекрасная возможность заболеть ангигой,циститом,пиелонефритом и даже отморозить придатки,ибо 12 часов на улице-не шутка. А,еще интересное стояние в караулах при приезде Вована или Медведа,вечерние "поездки" на стадион,когда после 8 часов хождения по улице вас сажают в автобус и везут усмирять фанатов,а вы еще даже не обедали,ну и конечно же шикарное обмундирование,половину которого придется покупать за свои деньги,ибо то,что выдадут окажется по размеру не на вас...А еще надо отметить,что идут в милицию как правило далеко не интеллектуалы,коллектив специфический...
Вот такие перспективы...Знаю не понаслышке,у меня подруга работает...Хуже только что быть бомжом...,а сейчас с реформой их вообще за штат вывели,з/п 8 тыс,ну и все вышеописанные удовольствия...

Бирюзовые глаза
06.03.2011, 01:12
У меня мама работала там в бухгалтерии более 20 лет, на пенсию вышла на 5 лет раньше, т.е. в 50 лет, но работала еще 3 года, очень устала от этой работы, осенью уволилась. Работу любила, но 20 лет стажа сделали свое дело - проблемы с ногами от долгого сидения, головная боль от вечных проверок и ревизоров.
Льгот кроме досрочной пенсии не было, иногда - материальная помощь 3 тыс. рублей в год.

Родной брат работает там уже почти 2 года в службе охраны, был огромнейший конкурс, жесткий отбор, множество психологических тестов и несколько бесед с психологами, проверяли всю семью и ближайших родственников. Все льготы описаны выше - пенсия раньше, раз в год поездка бесплатная по России (по миру по-моему нет), но отпуск только по расписанию, а не когда захочешь, работа 2/3 дня.

НО, работа не их легких! брат рассказывал, что заключенные и дерутся, и убивают друг друга, и самоубийства происходят чуть ли не на глазах. Со всем этим приходится им разбираться. Один раз у заключенного в каком-то станке зажевало руку, кровищи было огромная лужа, скорая ехала долго, заключенный орал как зверь, и надо брату надо было быть рядом с ним и контролировать. И это еще не все, много всего происходит, сам брат стал гораздо жестче как человек, страшно подумать, как влияет эта работа в целом на психику. Сказал мне, что если бы знал ,что такое будет, но не пошел, но так как было потрачено много сил на отбор и в городе с работой не очень хорошо (особенно после армии), то решил остаться, а сейчас уже привык.

Так что туда надо идти с железными нервами, если не в бухгалтерию конечно.

витаминka
07.03.2011, 00:58
Почитайте например на сайте крестов
ПРЕИМУЩЕСТВА
Выплачивается стабильная зароботная плата,
срок службы исчисляется 1 год за 1,5 года
(выгодный пенсионный стаж),
получение бесплатного высшего образования,
медицинская страховка,
очередной ежегодный отпуск в количестве
30 рабочих дней + выходные + дни за выслугу лет
бесплатный проезд в любую точку мира:
сотруднику ФСИН - 1 раз в год;
одному из членов семьи сотрудника ФСИН - 1раз в два года.

Я так понимаю, что в скобочках это зарплаты, кошмар. Вакансии Си-1 на 18.02.11
Медицинская часть – 17,5:
Медицинская часть: 3
Врач-хирург мед. части (служащий 5940=) - 1
Врач-невропатолог мед. части (служащий 5940=) - 1
Врач терапевт м/ч (служащзий 5940=) - 1
Терапевтическое отделение больницы: 1,5
Медсестра терапевтического отделения больницы (служащий 4100=) - 1
Врач-эндокр.(служащий 6420=)3210= -0,5
Инфекционное отделение больницы: 4,5
Врач-инфекционист больницы (служащий 6420=) -1
Врач- дерматовенеролог инфекционного отделения больницы (служащий 6420=) – 1
Медсестра инфекционного отделения больницы (служащий 4100=) - 2
сестра-хозяйка (служащий 2890=/1445=) - 0,5
Психиатрическое отделение больницы:3
Врач-психиатр психиатрического отделения больницы (служащий 6420=) - 1
Медсестра психиатрического отделения больницы (служащий 4100=) – 1
Кабинет функциональной диагностики: 0,5
Врач функциональной диагностики (служащий 6420=/3210=) -0,5
Наркологический .кабинет: 1
Мед. сестра наркологического кабинета больницы (служащий 4100= ) – 1
Кабинет обследования на СПИД: 1
Старшая мед. Сестра (служащий 4940=) – 1
ОМК: 1
Врач-методист ОМК (служащий 6420) – 1
Центральная стерилизационная больницы: 1
Медсестра стерилизационной отделения больницы ( служащий 3510=) - 1
АПТЕКА: 1
Фармацевт аптеки медицинской части (служащий 4100=) - 1

Бухгалтерия – 4:
Вед. Бухгалтер (служащий 5830=) - 4
Отдел интен. и хоз. обеспечения –3:
Повар( служащий 4-5 разряд 3050=, 6 разряд.3390= ) - 2
Заведующий складом (служащий 3720=) - 1

Канцелярия – 3:
Инспектор (служащий 3390=) - 2
Зав.архивом (служащий 3720=) -1

ОКБО с кательной-5
Аппаратчик химводоочистки (рабочий) (1-3р.2630руб./4р.3050руб) - 1

Котельная - 4
Мастер (рабочий -4930=) – 4

Гараж-1
Механик гаража (служащий4930=) - 1

Его любимая жена :)
08.03.2011, 10:59
Почитайте например на сайте крестов
ПРЕИМУЩЕСТВА
Выплачивается стабильная зароботная плата,
срок службы исчисляется 1 год за 1,5 года
(выгодный пенсионный стаж),
получение бесплатного высшего образования,
медицинская страховка,
очередной ежегодный отпуск в количестве
30 рабочих дней + выходные + дни за выслугу лет
бесплатный проезд в любую точку мира:
сотруднику ФСИН - 1 раз в год;
одному из членов семьи сотрудника ФСИН - 1раз в два года.

:010:

Светка
08.03.2011, 15:42
к нам сейчас устроилась женщина - пенсионерка из системы ФСИН. работала там в бухгалтерии, правда, на высокой должности. на пенсию ушла в 40 лет в звании полковника. Сейчас ее пенсия - 8 тыр, а зарплата была 45 тыр (на должности что-то типа главбуха какого-то подразделения...)
рассказывала, что там было неплохо, год за полтора, и точно так же засчитывается время в декрете и на учебе...