Просмотр полной версии : Мобильная колыбельная!:)для "ленивых" мамочек!:)
Marija-Ilja
01.03.2011, 01:13
Может кому поможет,точнее подойдет!:)Не ноу хау конечно,и возможно я не одна такая "умная",но все же!:) не для безусловных противников техники в руках детей и добросовестных мам,поющих колыбельные самостоятельно!в общем,мой мальчик очень любит музыку песни,особенно всякие лирические-я хоть и с голосом и слухом (8 лет муз. Школы ),но петь по долгу желания нет!в общем я нашла для себя выход из положения :)скачала из интернета колыбельные штук 6-7 мне хватило,для разнообразия и записала их на свой мобильный телефон!теперь каждый вечер когда ложимся спать мы включаем,как говорит сын "ляляйку" и очень мило в обнимку с ним засыпаем,иногда даже оставляю ему телефон,ухожу,и он сам засыпает под красивую музыку!:) вот небольшой способ сделать процесс засыпания более приятным!:)сама частенько засыпаю вместе с ним!:)
Vikulik1983
01.03.2011, 01:16
Машка, молодец! Приедешь в гости скачаю у тебя обязательно:))
Marija-Ilja
01.03.2011, 01:16
:):)
dashkin81
01.03.2011, 01:20
и записала их на свой могильный телефон!
:010: прям черный юмор)))))
а идея неплохая. моя танцует под мобильник)))
Marija-Ilja
01.03.2011, 01:25
Да уж опечаточка по Фрейду!:) :)
Alice Fox
01.03.2011, 01:32
а вредные излучения никто не отменял, между прочим. Даже когда телефон не в процессе "разговора", он регулярно посылает сигналы, чтобы связаться с ближайшей антенной, и это тоже излучение. Я против мобильного телефона в руках малыша даже в качестве плеера.
ПС. Обожаю петь дочке колыбельные, а она не устает их слушать - лежит у меня на руках, наглаживает ручкой мой бок и балдеет. Ей уже исполнилось три, но нам пока это не надоело. ;)
Marija-Ilja
01.03.2011, 01:43
а вредные излучения никто не отменял, между прочим.
Ни в коем случае не оспариваю ваше мнение,по-этому в сообщении и отметила,что этот метод не для противников техники в руках детей!А так вообще думаю,что жить очень "вредно":)
Darenok_KKDC
01.03.2011, 01:49
а вредные излучения никто не отменял, между прочим. Даже когда телефон не в процессе "разговора", он регулярно посылает сигналы, чтобы связаться с ближайшей антенной, и это тоже излучение. Я против мобильного телефона в руках малыша даже в качестве плеера.
ПС. Обожаю петь дочке колыбельные, а она не устает их слушать - лежит у меня на руках, наглаживает ручкой мой бок и балдеет. Ей уже исполнилось три, но нам пока это не надоело. ;)
Как бы - Да, есть такое дело.
В свое время по этой причине специально купили плейер для сына.
Сейчас он понимает - это не то. С папой днем и под мобильник заснуть может:wife: Мобильника сыну хватает и в течении дня.
На сон даже рядом с собой мобильник не кладу, а в охотку слушаем тихонечко Моцарта перед сном на музыкальном центре.
А мамины колыбельные не заменит никакой супер навороченный девайс, даже если колыбельная "Два веселых гуся":073:
Настюшка85
01.03.2011, 02:00
я тоже так давно делаю!
иногда даже с контакта включала, а то порой сил на перние вообще нет:(
Marija-Ilja
01.03.2011, 02:27
Я так понимаю мне должно стать стыдно?!:) :)
Darenok_KKDC
01.03.2011, 02:37
Я так понимаю мне должно стать стыдно?!:) :)
Почему?
Marija-Ilja
01.03.2011, 02:47
Ну чем дальше в Лес тем больше палок,на тему вредоностных мобильных:)
Кин-дза-дза!
01.03.2011, 02:59
А у моих няня поет. Может 2 часа подряд петь. Голос очень красивый. При мне не поет - стесняется, видимо. Я подслушала :008:
У старшей был период, приходилось петь по 3 колыбельные подряд, в определенном порядке, и не пропуская куплетов. Я с них сама засыпала. оказалось, что спустя почти 1,5 года она их помнит.
Люблю Тура Хейердала
01.03.2011, 03:00
http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=95
Онлайн-колыбельные)
http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=95
Онлайн-колыбельные)
огромное спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.