PDA

Просмотр полной версии : где сделать пластику уздечки верхней губы лазером ?

анна67
01.03.2011, 01:43
подскажите . кто делал . где и как ребенок перенес

Grinner
01.03.2011, 12:52
А обязательно лазером? Мы делали по старинке - наркоз, тампонада, надрез, зашивание. Ребенок перенес нормально, когда наркоз отошел и начало побаливать давали немного обезболивающего. Делали в стоматологии рядом с Елизаровской (государственной).

анна67
02.03.2011, 12:43
хочется именно лазером - говорят вообще безболезненно

Киця Мура
02.03.2011, 12:54
А сколько лет ребенку? Сильно мешает?

Нам сказали до 7 лет не трогать.

Mitsuko
02.03.2011, 14:56
хочется именно лазером - говорят вообще безболезненно

как может быть безболезненной хирургическая операция? лазер испаряет ткани, а не разрезает, вот и все. И потом будет так же болеть, как после обычной операции.

анна67
02.03.2011, 16:51
сыну 8 . все думали - надо - не надо . врач однозначно сказал - надо . да я и сама вижу - верхняя губа как-бы заворачивается немного внутрь . ну так незаметно совсем но врач сказал- будет расти - станет все более заметно .

Marusik
02.03.2011, 21:31
хочется именно лазером - говорят вообще безболезненноБезболезненно быть не может....лазерный луч прожигает ткани-боль +запах присутствует...

Mitsuko
02.03.2011, 22:22
Безболезненно быть не может....лазерный луч прожигает ткани-боль +запах присутствует...

угу, горелого мяса :065:

Grinner
02.03.2011, 22:39
угу, горелого мяса :065:

:))

~Леди Ди~
02.03.2011, 23:13
Безболезненно быть не может....лазерный луч прожигает ткани-боль +запах присутствует...
Ну делают вообще-то местную инфильтрационную анестезию
А запах да , будет...
н зато лазер коагулирует моментально ткани и нет крови практически никакой
заживает все быстрее, чем после разреза с тампонированием и частичным наложением швов( если это необходимо)

Если автору надо, то напишу где делают;)
Территориально просвещения :flower:

~Леди Ди~
02.03.2011, 23:29
А сколько лет ребенку? Сильно мешает?

Нам сказали до 7 лет не трогать.
Подрезают обычно уздечку при смене прикуса с молочного на постоянный
поэтому и сказали, что до 7-ми лет не трогать;)

Marusik
03.03.2011, 11:43
Ну делают вообще-то местную инфильтрационную анестезию
А запах да , будет...
н зато лазер коагулирует моментально ткани и нет крови практически никакой
заживает все быстрее, чем после разреза с тампонированием и частичным наложением швов( если это необходимо)

Если автору надо, то напишу где делают;)
Территориально просвещения :flower:Я сама работаю на лазере....убираю новообразования...я бы не сказала,что это быстрее,чем сделать разрез..местная анестезия такая же ,как и при хирургическом вмешательстве...но кровь иногда бывает сложно остановить-приходится накладывать швы...все зависит от конкретного случая.

Пузяка
18.03.2011, 01:34
Может не совсем в тему, Мне лазером эррозию ш.м. прижигали, так когда я дымок увидела, и запах "жаренного мяса" пошел, сама чуть в обморок не упала. А тут ребенок это все увидит и почувствует.
Уздечку на губе мне подрезали в 25 лет. Зажило все дня за 3-4. С анастезией ничего и не чувствуешь, немного поболит,когда наркоз отходит.