Вход

Просмотр полной версии : Черника форте....или есть что-то лучше?

tchea
01.03.2011, 10:19
Раньше очень эффективной была Эквит Зоркость. Теперь ее нет.
что теперь из витаминов для глаз лучше всего? посоветуйте пожалуйста!

KiSSуля
01.03.2011, 10:22
Тоже интересно....хочу витаминов для глаз хороших попить....

Абсент
01.03.2011, 11:58
Стрикс, но если зрение упало витаминки не помогут.

garfild_xs
01.03.2011, 12:03
Лучшее средство от ухудшения зрения - это движение: бег, ролики, лыжи, велосипед. Я катаясь на велосипеде улучшила зрение, у мужа вообще с -7 до -5 вернулось.
вот нашла про велосипед и зрение: Польза велосипеда для зрения. Да, да, не удивляйтесь. И в этом аспекте тоже есть свои плюсы, дело в том, что нам постоянно приходится «смотреть» по сторонам, фокусируя свой взгляд на возможных препятствиях, а это неплохая тренировка для глазных мышц, что в свою очередь в значительной степени снижает риск возникновения близорукости.

А все эти витамины - больше глупость, чем польза.

tchea
01.03.2011, 13:27
мой муж объективно отмечал УЛУЧШЕНИЕ ЧЕТКОСТИ зрения после курса ЗОРКОСТИ.
после Ч-форте именно такого, явного, не было.

понятно что упражнения и т.п - лучшее средство, в этом направлении тоже работаем, но я интересовалась именно витаминами

Ол@чик
01.03.2011, 13:33
Мне врач выписала Антоциан форте и Лютеин форте. Принимать их вместе, весной ( в апреле-мае). Пока сама ешё не пробовала, собираюсь только купить. Может кто слышал про них?

per4inka
01.03.2011, 13:35
Я за Стрикс :)

Acca
02.03.2011, 17:05
Окулист регулярно Стрикс выписывает.

Lady bug
02.03.2011, 18:15
Лютеин форте и Окулист пила. Хорошие препараты.

Полианна
02.03.2011, 18:32
Мне врач Про-Визио выписал, но я Фокус пью:))

asd10asd19asd
02.03.2011, 23:09
Окувайт лютеин мне выписали на Моховой.

tchea
03.03.2011, 15:26
спасибо, пошла изучать

a-nadezhda
03.03.2011, 19:57
Стрикс, наверное, если из этой области. Во всяком случае точно не черника форте Эвалар и не другие отечественные БАДы.

aniell
04.03.2011, 14:13
Пропила Окувайт месяц, мне понравился, усталости меньше после дня за компьютером. черника форте прошла равнодушно, Летом хорошо по стакану черники свежей съедать в день, это конечно при определенных обстоятельствах, но все же.. Можно у врача спросить про капли-витамины для глаз, готовятся по рецепту в аптеке, годность - 10дней, очень хорошо помогают, но при условии, что не носите линзы. + Все советуют гимнастику для глаз и очки-тренажеры. Знакомый занимался по методике Норбекова дома с книжкой, минус 2 единицы, но это надо столько усидчивости!

Люцида
04.03.2011, 18:44
Лучшее средство от ухудшения зрения - это движение: бег, ролики, лыжи, велосипед. Я катаясь на велосипеде улучшила зрение, у мужа вообще с -7 до -5 вернулось.
вот нашла про велосипед и зрение: Польза велосипеда для зрения. Да, да, не удивляйтесь. И в этом аспекте тоже есть свои плюсы, дело в том, что нам постоянно приходится «смотреть» по сторонам, фокусируя свой взгляд на возможных препятствиях, а это неплохая тренировка для глазных мышц, что в свою очередь в значительной степени снижает риск возникновения близорукости.

А все эти витамины - больше глупость, чем польза.

То- то у меня зрение стало 1, а было 0,4. Я каждое лето на даче километры накатываю на велике, и ребенок педали крутит.:))

рапанчик
04.03.2011, 18:45
Пьём с мужем комплевит офтальмо почти месяц улучшения намного заметны. Но очки не носили,т.е.сильным расстройством зрения не страдаем.