Просмотр полной версии : Черника форте....или есть что-то лучше?
Раньше очень эффективной была Эквит Зоркость. Теперь ее нет.
что теперь из витаминов для глаз лучше всего? посоветуйте пожалуйста!
Тоже интересно....хочу витаминов для глаз хороших попить....
Стрикс, но если зрение упало витаминки не помогут.
garfild_xs
01.03.2011, 12:03
Лучшее средство от ухудшения зрения - это движение: бег, ролики, лыжи, велосипед. Я катаясь на велосипеде улучшила зрение, у мужа вообще с -7 до -5 вернулось.
вот нашла про велосипед и зрение: Польза велосипеда для зрения. Да, да, не удивляйтесь. И в этом аспекте тоже есть свои плюсы, дело в том, что нам постоянно приходится «смотреть» по сторонам, фокусируя свой взгляд на возможных препятствиях, а это неплохая тренировка для глазных мышц, что в свою очередь в значительной степени снижает риск возникновения близорукости.
А все эти витамины - больше глупость, чем польза.
мой муж объективно отмечал УЛУЧШЕНИЕ ЧЕТКОСТИ зрения после курса ЗОРКОСТИ.
после Ч-форте именно такого, явного, не было.
понятно что упражнения и т.п - лучшее средство, в этом направлении тоже работаем, но я интересовалась именно витаминами
Мне врач выписала Антоциан форте и Лютеин форте. Принимать их вместе, весной ( в апреле-мае). Пока сама ешё не пробовала, собираюсь только купить. Может кто слышал про них?
per4inka
01.03.2011, 13:35
Я за Стрикс :)
Окулист регулярно Стрикс выписывает.
Lady bug
02.03.2011, 18:15
Лютеин форте и Окулист пила. Хорошие препараты.
Полианна
02.03.2011, 18:32
Мне врач Про-Визио выписал, но я Фокус пью:))
asd10asd19asd
02.03.2011, 23:09
Окувайт лютеин мне выписали на Моховой.
a-nadezhda
03.03.2011, 19:57
Стрикс, наверное, если из этой области. Во всяком случае точно не черника форте Эвалар и не другие отечественные БАДы.
Пропила Окувайт месяц, мне понравился, усталости меньше после дня за компьютером. черника форте прошла равнодушно, Летом хорошо по стакану черники свежей съедать в день, это конечно при определенных обстоятельствах, но все же.. Можно у врача спросить про капли-витамины для глаз, готовятся по рецепту в аптеке, годность - 10дней, очень хорошо помогают, но при условии, что не носите линзы. + Все советуют гимнастику для глаз и очки-тренажеры. Знакомый занимался по методике Норбекова дома с книжкой, минус 2 единицы, но это надо столько усидчивости!
Лучшее средство от ухудшения зрения - это движение: бег, ролики, лыжи, велосипед. Я катаясь на велосипеде улучшила зрение, у мужа вообще с -7 до -5 вернулось.
вот нашла про велосипед и зрение: Польза велосипеда для зрения. Да, да, не удивляйтесь. И в этом аспекте тоже есть свои плюсы, дело в том, что нам постоянно приходится «смотреть» по сторонам, фокусируя свой взгляд на возможных препятствиях, а это неплохая тренировка для глазных мышц, что в свою очередь в значительной степени снижает риск возникновения близорукости.
А все эти витамины - больше глупость, чем польза.
То- то у меня зрение стало 1, а было 0,4. Я каждое лето на даче километры накатываю на велике, и ребенок педали крутит.:))
рапанчик
04.03.2011, 18:45
Пьём с мужем комплевит офтальмо почти месяц улучшения намного заметны. Но очки не носили,т.е.сильным расстройством зрения не страдаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.