PDA

Просмотр полной версии : как перевезтись из одного сада в другой?

мотылек10
01.03.2011, 10:53
подскажите, поделитесь опытом, как перевезтись из одного сада в другой? :091::091::091: спасибо

Вероникочка
01.03.2011, 12:02
если кратко,то:
- узнаете есть ли места в том саду куда хотите (идете договариваться с заведующей)
- при положительном исходе (у нас был оздоровительный сад) проходите мед. комиссию
- заведующая звонит в РОНО и говорит, что берет Вас
-идете в РОНО за переводкой и в старый сад за мед. карточкой
- идете в новый сад
ну у нас так было

Elena*chka
01.03.2011, 12:29
В РОНО написала заявление о переводе, указала причину и нас перевели)

marborovik
01.03.2011, 12:34
А мы переезжали из Кировского района в Московский. Перевода как такового не было. Вставали на очередь заново в РОНО Московского района, в мае 2010 дали направление, и с сентября 2010 мы в 24 садике Московского района. Не надеялась, наверное, просто повезло.

Солныффко
01.03.2011, 13:02
Мы переезжали из Кировского в Колпинский. На очереди стояли с февраля , сегодня первый день пошли в новый сад. Я делала так: позвонила в РОНО Колпинского района, уточнила как там наша очередь, сказали все ОК - в сентябре пойдете. Я позвонила заведующей этого сада и она сказала, что можно и сейчас, т.к. есть места. Сразу же поехали за направлением. Вчера дочка была еще в старом саду, я написала заявление на расторжение договора, а в новом на принятие.
Анализы правда садвали заново и брали справку от педиатра.

elenka_k
01.03.2011, 14:42
А мы переезжаем в Красное село и в РОНО сказали, что в сентябре можем не попасть в детский сад, перевода нет.Встали заново на очередь, мы 2700в очереди. И даже не знаю как быть.((((

lyolkin
01.03.2011, 15:43
мы переходим и глазного садика в обычный (с сентября планируется), в РОНО встали на очередь, указала три желаемых сада, сейчас жду апреля (так указано в уведомлении), чтоб идти за направлением, район Кировский