Просмотр полной версии : Распродажа в Дикси
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Промтовары с 4 апреля:
Палантин женский 149-90
Майка женская Dolcezza 119-90
Трусы женские 59-90
Халат детский микрофлисовый 549-90
Туфли мужские 299-90
Носки женские 2 пары 49-90
Колготки женские 30 дэн 49-90
Свеча с подсвечником 99-90
Шкатулка-сундучок 349-90
Набор доска разделочная и нож Факелманн 179-90
Каталог с 5 по 11 апреля включительно
https://lh4.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZquaGeZFBI/AAAAAAAAA6I/--WFxvmVBSg/s512/DSC03400.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZquaHvD2GI/AAAAAAAAA6M/SwyWLEBG3so/s512/DSC03401.JPGhttps://lh6.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZquaBm3BYI/AAAAAAAAA6Q/8MwXk_JDwEA/s512/DSC03402.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZqua7ZCZLI/AAAAAAAAA6U/Wa7vyIdRL20/s512/DSC03403.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZqubO954JI/AAAAAAAAA6Y/zA_iO6yy-oA/s512/DSC03404.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZqubDAS3TI/AAAAAAAAA6c/mHsiMOWPtWs/s512/DSC03405.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZqubfm3Y7I/AAAAAAAAA6g/pQEY0MxjPX0/s512/DSC03406.JPG
Если у кого-то не отображается, то все то же самое здесь (http://fotki.**********/users/everness/album/114530/)
Промтовары прошлой недели
https://lh4.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TZAiF7UAn0I/AAAAAAAAA3Y/1xJrtiYldEs/s640/IMG_0035.JPG
Часы настенные детские 189-90
Комплект детского белья майка и трусы 69-90
Джемпер детский хлопок 100% пр-во "Свитанак" 299-90
Комплект женский домашний 299-90
Тапки детские 79-90
Стельки для обуви льносодержащие 19-90
Тряпка для пола из микрофибры 40*50 см 29-90
Швабра отжимная "Бабочка" 159-90
Рукавица "Комби" натуральная/искусственная замша 59-90
Адреса магазинов можно посмотреть тут http://www.dixy.ru/shop/5/
Карта для покупки товаров по ценам каталога не нужна (она только дает дополнительные 3% скидки на неакционные товары).
Каталог Дикси начинается со вторника (хотя иногда они "опаздывают" и обновляют акции в среду). Промтовары с понедельника!
Акция "Уют в ваших руках"
Акция, как в прошлом году со сковородками: за каждые 300 рублей в чеке дается фишка. Собираем нужное количество и покупаем одеяла и подушки SeaCell со скидкой 50%. Акция проводится с 1 марта по 15 мая.
Цены на товары (и количество фишек в кружочках)
https://lh5.googleusercontent.com/_fzuo6GhyKVA/TWz668BFJQI/AAAAAAAAAr8/WOR7UrAjUrI/s512/IMG_0020.JPG
:support::support::support:Спасибо!
barbara-s
01.03.2011, 12:09
Спасибо, тоже подписалась))
возьму колбасок охотничих на пиццу
кстати, кто пробовал торт МАчо?
вкусный?
Легенда Осени
01.03.2011, 12:25
Спасиб))))
Девочка с Севера
01.03.2011, 13:03
Буду следить за темой, в Дикси захожу частенько:)
и я с вами!!! замечательно получилось!!!
Марина888
01.03.2011, 13:26
да, здорово, что новую открыли, теперь у нас будут всегда свежие каталоги :)
Спасибо! Молочныные, брокколи... надо зайти. Кстати, Молочные кто-нибудь пробовал эти?
Кстати, там книжки еще вчера видела кулинарные, тооооолстые такие, например была "для детей 1-5 лет". Около 400 рэ. За 200 бы точно взяла:))
мазуркевич
01.03.2011, 13:36
И я тут постою, Дикси у меня напротив работы)
Blond&Inka
01.03.2011, 13:53
Спасибо за новый топик
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2011, 14:13
И я , и я с вами у меня Дикси в соседнем доме , мне в этом каталоге котлетки глянулись , мы их переодически покупаем , а уж за 15 рублей просто супер , пожарить и сверху лимончиком:019:, сейчас пойду в школу и прихвачу их:)
Спасибо.за тему!у меня Дикси рядом.теперь буду следить за топом!)))
pigaliza™
01.03.2011, 15:04
оо, у нас новый топ.. А тот куда? на свалку истории?
pigaliza™
01.03.2011, 15:06
шампанское мне и комильфо конфетки.
Больше брать нечего
оо, у нас новый топ.. А тот куда? на свалку истории?
А кто ж его знает. Просто там автор не обновляет верхний пост, а по всему топу неудобно новости искать. Тут на правах автора смогу все на первую страничку вешать.
шампанское мне и комильфо конфетки.
Нет, чтоб колбасы или бумаги туалетной :073: (благо, у нас ее до сих пор полно в промо-пачках).
Murashe4ka
01.03.2011, 15:35
И я к Вам.:):support:
мосенька
01.03.2011, 15:35
Напишите пожалуйста адреса Дикси в Купчино,:073::073::073:
мосенька
01.03.2011, 15:41
Спасибо.
Большое спасибо автору за новый ДИКСИ-топик! :flower:
Я сегодня, как умная Маша, нашла-таки адрес ближайшего ко мне магазина Дикси (оказался он весьма неблизко) и поехала туда утречком за кофе Моккона и тестом Морозко. Принесла на кассу, а акция на товар вчера закончилась, сегодня уже по полной цене! Эх, зато взяла на пробу упаковку туал. бумаги Мягкий Знак Deluxe 4+2 рулона за 34-30. Оставалась всего одна, так что искушения взять больше не было.
Еще не смогла не купить кулинарные книги, что по акции по 399-90. Толстенные книги с шикарнейшей полиграфией, глянцевыми страницами и отличными фотографиями! Мир Детской Кулинарии http://www.ozon.ru/context/detail/id/4229889/ очень понравилась, красочная, интересная, с хорошими рецептами. Еще понравилась Библия Вкуса: Традиции, Эстетика, Мода http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028912/, куча рецептов с фотографиями, советы по сервировке и украшению блюд. Обе эти книги издательства ЭКСМО обычно стоят по 800 рублей, так что скидка на них 50%.
Из ЭКСМО еще была книга Шедевры кулинарного мастерства http://www.ozon.ru/context/detail/id/3770320/. Кроме того, была вот такая Кулинарная Книга Гурмана изд-ва АСТ http://www.ozon.ru/context/detail/id/4242302/, она поскромнее, и полиграфия попроще, обычно стОит около 500 рублей. Не совсем понятно, почему она тоже по 399-90 продается.
Еще не смогла не купить кулинарные книги, что по акции по 399-90. Толстенные книги с шикарнейшей полиграфией, глянцевыми страницами и отличными фотографиями!
Книги, видимо, везде разные. У нас вчера в 11 часов уже ничего приличного не было. Передо мной женщины три книжки выбрали, а после них остались те самые с плохой полиграфией, шершавой бумагой и вообще не очень интересные (типа "1000 коктейлей") .
Книги, видимо, везде разные. У нас вчера в 11 часов уже ничего приличного не было. Передо мной женщины три книжки выбрали, а после них остались те самые с плохой полиграфией, шершавой бумагой и вообще не очень интересные (типа "1000 коктейлей") .
Да, книга с коктейлями там тоже была, полиграфия действительно не очень, по сравнению с вышеперечисленными книгами уступает им очень. Действительно, всех книг по 1-2 штуки, максимум по 3, так что раскупят их быстро.
Еще с сегодняшнего дня, т.е. с 1 марта, в Дикси акция на подушки и одеяла SeaCell с морскими водорослями (такие же были давно в ОКЕЕ по схожей акции, нам очень понравились!). На кассе за каждые 300 рублей покупки выдают 1 фишку, которую надо наклеить в буклет. Потом заполненный буклет предъявляешь на кассе и покупаешь подушку или одеяло с 50%-ой скидкой. Акция по выдаче фишек с 1 марта по 15 мая 2011 года, товар по буклетам можно приобрести по 31 мая включительно.
а сколько стоят эти подушки?
Еще с сегодняшнего дня, т.е. с 1 марта, в Дикси акция на подушки и одеяла SeaCell с морскими водорослями (такие же были давно в ОКЕЕ по схожей акции, нам очень понравились!).
Добавила на первую страницу :)
а сколько стоят эти подушки?
Цены такие (уже со скидкой):
Подушка 50*70 459-90
Подушка 70*70 529-90
Одеяло 140*200 1179-90
Одеяло 200*220 1489-90
pigaliza™
01.03.2011, 17:26
А кто ж его знает. Просто там автор не обновляет верхний пост, а по всему топу неудобно новости искать. Тут на правах автора смогу все на первую страничку вешать.
Нет, чтоб колбасы или бумаги туалетной :073: (благо, у нас ее до сих пор полно в промо-пачках).
Ну колбасу я мало ем, а поэтому и бумагу мало расходую:046:Дык и теперь мне после пятерки на долго хватит., как раз до следующей распродажи:))
У нас пока не вывесили ценники. Может, кто-нибудь получит буклет для фишек и расскажет :)
Пожалуйста! :fifa:
Подушка 50х70 см стОила 919,80, станет 459,90 руб. Надо 6 фишек.
Подушка 70х70 см стОила 1059,80, станет 529,90 руб. Надо 7 фишек.
Одеяло 140х200 см стОило 2359,80, станет 1179,90 руб. Надо 13 фишек.
Одеяло 200х220 см стОило 2978,80, станет 1489,90 руб. Надо 16 фишек.
Точно есть на пересечении Дундича и Будапештской
ул. Бухарестская, д. 122
ул. Олеко Дундича, д. 21
ул.Турку, д.2, к.3
Пожалуйста! :fifa:
Я картинку в первый пост добавила (кот весь корм сожрал, так что пришлось идти :046:). Заодно добавила конфеты - Беллисимо и Трюфель. Белиссимо, я знаю, многие любят (хотя я их вообще не понимаю: очень сладкие для меня).
Кстати, цапнула заодно Охотничьи колбаски: практически свежак - 25.02 изготовлены, до 17.03 годны. Их и в пиццу хорошо, как выше написали, и в яичницу нормально.
pigaliza™
01.03.2011, 18:36
а что внутри одеял и подушек?
Мармышка-Настюшка
01.03.2011, 18:57
каталог где?
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2011, 19:02
Кстати в Дикси Батон Нарезной "Любимые традиции" 300гр(нарезка) 9-90 , как правило скромно лежит в уголочке , не привлекая взглядов, всегда свежий и вкусный.:)
Класс! А то в нашем "Д" всегда лежит "вчерашний" каталог. Хоть буду знать за чем ползти!
каталог где?
На первой странице. Разве не отображается? Вроде никто пока не жаловался.
Пишут так:
"Натуральный наполнитель Sea Cell представляет из себя комбинацию волокна Lyocell (Лиоцель) с добавлением вытяжек из морских водорослей и ионами серебра. Волокно Lyocell (Лиоцель) получают из целлюлозы эвкалиптового дерева, оно легкое, гладкое, с микропорами в сечении, куда интегрированы полезные добавки — морские водоросли, содержащие минеральные соли".
Мармышка-Настюшка
01.03.2011, 19:31
На первой странице. Разве не отображается? Вроде никто пока не жаловался.
нетю :009:
Deigo, и вы будете каждую неделю сюда новый каталог вывешивать?
Здорово!
P.S. Просите в Дикси вознаграждение ;)
Deigo, и вы будете каждую неделю сюда новый каталог вывешивать?
Здорово!
Ну, ежели чего не случится, то буду :) Несколько недель вывешивала в чужом топе, но там каталог терялся в обсуждениях.
нетю :009:
Тогда попробуйте вот по этой ссылке https://picasaweb.google.com/mildhet/AXijaC#5579011446943634482 И кнопочкой вправо.
Вообще странно, вроде у всех работает :016: Разве что вас в гугле забанили :))
У нас подушка Lyocell из серии Seacell. Ткань верха - 100% хлопок. Наполнитель - 100% пласт SeaCell (волокна натуральных водорослей - не менее 10%). Можно стирать при 60оС.
Такая подушка поплотнее, чем финские подушки с холлофайбером. Новые подушки высокие и пухлые, потом становятся средней высоты, но равномерно по всей площади. Например, там же в ОКЕЕ покупала подушку эвкалиптовую, так она как была пухлая-препухлая, так и осталась, - спать на такой высокой подушке просто невозможно, использую под спину, когда читаю.
Новые подушки высокие и пухлые, потом становятся средней высоты
Те, что у нас в Дикси лежат изначально не очень пухлые. Скорее средненькие. А волокно это странное на ощупь: как будто нарезанная бумага внутри. И не мягкие, и не жесткие. В общем, странная штуковина.
А вы давно уже ими пользуетесь?
Интересно, одеяла эти теплые? Я под двумя верблюжьими сплю и мне не жарко :046: Стоит ли с этим волокном связываться...
stranniza
01.03.2011, 22:03
с новой темоЙ!
меня что то ничего не привлекло.
С отдельной темкой!
Я Дикси не очень люблю, но у меня около работы их 3 штуки. Так что хочешь-не хочешь, а что делать :))
уже почти доела купленные недавно там по акции яйца по 19 рэ. купила много, но яйца люблю- ушли быстро...надеюсь перед Пасхой будет что то подобное
И Спасибо за каталог :)
tina1702
01.03.2011, 23:31
возьму колбасок охотничих на пиццу
кстати, кто пробовал торт МАчо?
вкусный?
мне понравился, хорошо пропитан, глазурь вкусная
Те, что у нас в Дикси лежат изначально не очень пухлые. Скорее средненькие. А волокно это странное на ощупь: как будто нарезанная бумага внутри. И не мягкие, и не жесткие. В общем, странная штуковина.
А вы давно уже ими пользуетесь?
Интересно, одеяла эти теплые? Я под двумя верблюжьими сплю и мне не жарко :046: Стоит ли с этим волокном связываться...
Вот тут Вы в самую точку попали - подушки и не мягкие, и не жесткие, а как бы посерединке :)) Пользуемся примерно год, я после этой подушки никак ни к одной другой привыкнуть не могу, все не то кажется - то блин, то гора. А вот одеяла мне эти показались очень тонкими, какими-то несерьезными, поэтому одеяла не покупала, не знаю, какие они.
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 01:19
Тогда попробуйте вот по этой ссылке https://picasaweb.google.com/mildhet/AXijaC#5579011446943634482 И кнопочкой вправо.
Вообще странно, вроде у всех работает :016: Разве что вас в гугле забанили :))
не открывается :005: забанили?:009:эээ...это как?
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 01:22
С отдельной темкой!
Я Дикси не очень люблю, но у меня около работы их 3 штуки. Так что хочешь-не хочешь, а что делать :))
уже почти доела купленные недавно там по акции яйца по 19 рэ. купила много, но яйца люблю- ушли быстро...надеюсь перед Пасхой будет что то подобное
И Спасибо за каталог :)
а мы яйца по 19р.ещё едим :))
мне понравился, хорошо пропитан, глазурь вкусная
:019:тоже понравился
Девочка с Севера
02.03.2011, 01:31
Была сегодня в магазине, а семги нет :(
Нужно сходить в Пятерку и купить семгу или форель "7 узлов", обалденно вкусная. Цена вопроса 130 рублей за 250 грамм, это не акция, постоянно так стоит, только ее и беру :019:
не открывается :005:
Загадочная история :005:
Загрузила для вас на Яндекс. Надеюсь, теперь откроется http://fotki.**********/users/everness/view/619196/
Иногда имеет смысл поискать :) Я вчера ходила за колбасками: ценник есть - колбасок нет. Присмотелась, а они все к задней стенке холодильника задвинуты, а первым рядом неакционная колбаса лежит. Может, специально убрали, чтобы не слишком быстро расхватали.
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 15:47
купила сегодня ящичек для ниток за 189р большой:)
купила сегодня ящичек для ниток за 189р большой:)
А на сколько большой? А то я что-то вчера смотрела, у нас малюсенькие :008:
Девочка с Севера
02.03.2011, 16:06
Нужно сходить в Пятерку и купить семгу или форель "7 узлов", обалденно вкусная. Цена вопроса 130 рублей за 250 грамм, это не акция, постоянно так стоит, только ее и беру :019:
Иногда имеет смысл поискать :) Я вчера ходила за колбасками: ценник есть - колбасок нет. Присмотелась, а они все к задней стенке холодильника задвинуты, а первым рядом неакционная колбаса лежит. Может, специально убрали, чтобы не слишком быстро расхватали.
:)) прячут. Я в другом топе читала, как покупатели сами для себя куому прятали в другом товаре :010: :046:
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 16:14
А на сколько большой? А то я что-то вчера смотрела, у нас малюсенькие :008:
сейчас не скажу.спрятала .дочка дома,а я ей в подарок купила :)
завтра посмотрю размер и напишу,если хотите
сейчас не скажу.спрятала .дочка дома,а я ей в подарок купила :)
завтра посмотрю размер и напишу,если хотите
Пасип! Может они там разного размера были, а к моему приходу только маленькие остались, тогда я позаглядываю, вдруг побольше еще будут!
Мармышка-Настюшка
02.03.2011, 16:32
Пасип! Может они там разного размера были, а к моему приходу только маленькие остались, тогда я позаглядываю, вдруг побольше еще будут!
мне как раз маленькая нужна была.ей в школу таскать на труд.маленьких не было ...:005:взяла большую для дома
Кстати, цапнула заодно Охотничьи колбаски: практически свежак - 25.02 изготовлены, до 17.03 годны. Их и в пиццу хорошо, как выше написали, и в яичницу нормально.
купила таки я охотничьи колбаски
не дожили они до пиццы :046:
за ужином уговорили, 2 штуки осталось
хороши колбаски - соли в меру,вообщем, порадовал Иней :flower:
Пасип! Может они там разного размера были, а к моему приходу только маленькие остались,
У нас только мелкие. Но для таких маленьких комодиков это слишком высокая цена. Они не настолько удобные, а за те же деньги можно и другие варианты посмотреть.
мне как раз маленькая нужна была.ей в школу таскать на труд.маленьких не было ...:005:взяла большую для дома
А для школы не проще будет в строительном взять органайзер для всяких гаек? Они как раз чемоданчиком - с ручкой и хорошей защелкой. У многих еще можно размер секций менять за счет съемных перегородок. А этот комодик точно не вариант, чтобы за собой таскать. Я такой дома переставить-то нормально не могу: чуть зазевался - тут же открывается, а если сильно груженый, то еще ярусы могут распадаться (пришлось склеить :008:). В общем, это стационарная штука.
Девочки, я снова про кулинарные книги, что в ДИКСИ сейчас по акции идут по 399-90.
Вчера писАла про книгу "Библия Вкуса: Традиции, Эстетика, Мода" вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028912/. Толстенная книга с шикарнейшей полиграфией, глянцевыми страницами и отличными фотографиями! В ней куча рецептов, советы по сервировке и украшению блюд. Издательство ЭКСМО, обычно стОит по 800 рублей, скидка на нее в ДИКСИ 50%.
В общем, купила я вчера такую книгу на подарок сестре мужа на 8 марта. Она как раз очень готовить любит, и кулинарные книги уважает. А муж пришел вечером с работы и меня огорошил - говорит, у нее уже такая есть :010: Я сегодня снова поехала в ДИКСИ, хотела поменять книгу на другую, пока выбор есть. А они мне отказали, сказали, что книги обмену и возврату не подлежат! :( В общем, я в полном расстройстве.
Может быть, кому-нибудь нужна такая книга себе или на подарок? Новая, красивая, у меня и чек кассовый есть на нее! В общем, с радостью отдам ее желающему!
Сегодня в 2 часа была в Дикси, который как раз межу нами, семга акционная была, видимо завезли. Вообще по акция мало чего есть, разобрано. Селедки только купила за 74 рубля , надА было наверное 2 упаковки взять.
Еще в Великолукский зашла (как раз в твоем доме). Там много сосисок и сарделек по акции по 99 рублей, много сырокопченой колбасы с хорошими скидками, куры по 69 рублей, индейка по 199 и еще много чего интересного ;) ....
кто-нибудь уже купил синтезатор детский,как он по качеству? и цена?
цена вроде 189 руб
я не покупала, я мимо проходила :)
Мармышка-Настюшка
03.03.2011, 01:46
Сегодня в 2 часа была в Дикси, который как раз межу нами, семга акционная была, видимо завезли. Вообще по акция мало чего есть, разобрано. Селедки только купила за 74 рубля , надА было наверное 2 упаковки взять.
Еще в Великолукский зашла (как раз в твоем доме). Там много сосисок и сарделек по акции по 99 рублей, много сырокопченой колбасы с хорошими скидками, куры по 69 рублей, индейка по 199 и еще много чего интересного ;) ....
А что за Великолукский такой??? У нас тоже открыли на Мужества,но я не заходила .Хорошее качество ?
А для школы не проще будет в строительном взять органайзер для всяких гаек? Они как раз чемоданчиком - с ручкой и хорошей защелкой. У многих еще можно размер секций менять за счет съемных перегородок. А этот комодик точно не вариант, чтобы за собой таскать. Я такой дома переставить-то нормально не могу: чуть зазевался - тут же открывается, а если сильно груженый, то еще ярусы могут распадаться (пришлось склеить :008:). В общем, это стационарная штука.
:009:не подумала даже.дочка меня только 2 дня назад огорошила.раньше в пластиковой коробке носила иголки,нитки...и нормально было :)) а тут 8-е марта .надо что-то дарить.начиталась тут и купила :065: теперь думаю....может сдать ?:008:
ого!!! синтезаторы появились :065: ну Дикси разошелся :010:Я перед НГ случайно заскочила в дальний от меня(редко туда хожу) так ухватила детский комп клёвый за 490р :019:до сих пор работает ...ттт.думала сдохнет через неделю :073:
А что за Великолукский такой??? У нас тоже открыли на Мужества,но я не заходила .Хорошее качество ?
Это магазин от Великолукского мясоперерабатывающего завода. Качество очень даже, цены неплохие. Очень много продукции по ГОСТ, охлажденное мясо хорошее.
Мармышка-Настюшка
03.03.2011, 02:11
Это магазин от Великолукского мясоперерабатывающего завода. Качество очень даже, цены неплохие. Очень много продукции по ГОСТ, охлажденное мясо хорошее.
Лена,спасибо :flower: надо будет сходить на разведку
Девочки, не ешьте Великолукский м/к в нем очень много сои.
и я с вами!!! замечательно получилось!!!
Именно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Все так подробно! Спасибо!
купила седня филе селедки в банке,костей:001:
купила седня филе селедки в банке,костей:001:
бллиинн, я тоже купила, но еще не ела :(
бллиинн, я тоже купила, но еще не ела :(
в одном куске даже хребет попался:019:
:046:
в одном куске даже хребет попался:019:
:046:
филе :010:
Меня кстати смутила его цена, даже без распродажи за такое ведерко это дешево.
Девочки, не ешьте Великолукский м/к в нем очень много сои.
Ну насмешили чесслово:)),а где её нет?
Ага :)) Жить вообще вредно :073:
Alla_Niki
04.03.2011, 14:27
Недавно ссылку давали в каком-то топе на "Фонтанку", пишут, что наш сертиф. центр ТЕСТ СПб второй год подряд проверяет продукцию мясных комбинатов, так вот на первых местах по кач-ву Шеф-повар и Великолукский, как наиболее соответ. ГОСТу. Последнее место второй год подряд занимает Пит продукт. :)
stranniza
04.03.2011, 15:00
я тоже зашла..но у нас тока сосиски и сардельки по 99...и такие толстые..не понятные..в общем..меня не привлекли.кто нить ел?
а вот куры не было :005:
natashanatasha
04.03.2011, 15:10
я сосиськи молочные по 99 брала ни чего так есть можно!
Девочки! Поделюсь своей радостью, прям летаю от счастью))))
Мне муж подарил чудо мультиварку!!!!Еще и магазин нашел такой где цены мега низкие!В общем супер!
А столько рецептов для мульти,прям не нарадуюсь!
:015::015::015:Реклама.
barbara-s
05.03.2011, 15:55
удалить
какой изощренный СПАМ :015:
Да уж, на кнопочку нажала :073:
Марина888
05.03.2011, 17:12
какой изощренный СПАМ :015:
и не говорите, уже не в первом топе вижу это сообщение :015:
Natok_75
05.03.2011, 17:20
я сосиськи молочные по 99 брала ни чего так есть можно!
А я их в тесто запекла, за вечер умяли
Ну её везде много, но с этим комбинатом просто давелось поразбираться. С другой стороны, конечно, лучше соя, чем бумага.:ded:
А я их в тесто запекла, за вечер умяли
а я в блины заворачиваю и в свч - масленица же!:028:
Девы уберите рекламу из цитат в своих постах, а то пользователя забанили, сообщения ее удалили, а в цитатах все осталось :005:
Добавила сегодняшние промтовары. В первом сообщении.
А что за джемпера? кто видел в живую?
А что за джемпера? кто видел в живую?
Я видела те, что 80% хлопок: по сути это бадлоны - в рубчик (типа "резиночка"), воротничок-стоечка, толщина ткани средняя - чуть плотнее, чем у обычных бадлонов, до джемпера не дотягивает :)
Сок фрутто няня по 20р в Карусели и сады Придонья по 8 (копеек не помню)
Новый каталог в первом сообщении :)
Взяла промо-упаковку чая Липтон (фруктовые пирамидки). Ну и г. Я обычно беру фруктовые чаи Пиквик: у него с одного пакетика две чашки нормального чая заваривается. А тут с одной пирамидки одна чашка, причем это не чай, а помои какие-то - еле-еле цвет дает воде. Ну и запахи неаутентичные: в малиновом я ни капельки малины не учуяла. Муж вообще сказал, что больше на смородиновый похож. Обидно :(
лимоннка
09.03.2011, 02:14
Взяла промо-упаковку чая Липтон (фруктовые пирамидки). Ну и г. Я обычно беру фруктовые чаи Пиквик: у него с одного пакетика две чашки нормального чая заваривается. А тут с одной пирамидки одна чашка, причем это не чай, а помои какие-то - еле-еле цвет дает воде. Ну и запахи неаутентичные: в малиновом я ни капельки малины не учуяла. Муж вообще сказал, что больше на смородиновый похож. Обидно :(
липтон вообще такое г... стал...я гринфилд люблю:019:
лимоннка
09.03.2011, 02:16
девушки а что за массажер для лица?для чего он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.